Koffie Haus  [ Kafe ]
4.09 7 review

Koffie Haus

[ Kafe ]
4.09 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Jl. Hayam Wuruk No. 120J, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081211076717, 083892349137

081211076717, 083892349137

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koffie Haus [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541495906
    https://assets-pergikuliner.com/MD7JYwlLUf_AQCyOkWBEFFDRxKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138892/picture-1541495906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORh415155H4w9lMMeN4gjauaShU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138892/picture-1541495906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541495906
    https://assets-pergikuliner.com/AHIv73TMBL8uEOOJkddfZJUWbFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138893/picture-1541495906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/61-SUebHERCEmC4cqeInH8pJxNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138893/picture-1541495906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550567858
    https://assets-pergikuliner.com/ebnS6FAItmtE7Rd4LNbTb_cTzD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280226/picture-1550567858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VTjB7u-JGiBtF7djDEGTsM_BMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280226/picture-1550567858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550567863
    https://assets-pergikuliner.com/lg3z8pNuB6Y2tay3v6-gdm6x1EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280228/picture-1550567863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSEqQ8PVEF_jpibmQwqaWMdf2hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280228/picture-1550567863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020934
    https://assets-pergikuliner.com/FPtIZeoTJEqcFkDCsDtV2tqPyW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578570/picture-1568020934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1mArvwW-L-ZqT9mrzfFyWr-JdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578570/picture-1568020934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koffie Haus

5.0  

Sambil duduk di teras

aku lagi di mangga besar nie guys kebetulan lewat liat ads coffee shop @koffiehaus pasti udah pada tau dong yang pada tinggal di jakarta pusat. sku cobain yang Hot latte nya .. menurut aku standar coffee nya .. dan aku suka gak terlalu manis dan baristanya juga ramah mau bicara banyak soal coffee. tempatnya juga bersih dan lumayan untuk nongki. 👌🔎

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Kopi latte

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1333 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Baileys Cream Coffee

Koffie Haus merupakan salah satu kedai kopi di daerah mangga besar dengan harga minuman yang sangat terjangkau.

Aku memutuskan mencoba Baileys Cream (IDR 33k) berukuran large dan rasanya sangatvworth it dibanding rasanya.

Kalau kalian suka baileys dengan aroma yang wangi dan rasa yang pahit, sebaiknya nggak usah diaduk karena rasa baileys di bagian bawah cukup strong.

Rasa kopi nya pun cenderung pahit dan cukup kuat. Rasa kopi nya pun nggak terlalu creamy sehingga tidak meninggalkan after taste yang kurang enak di mulut.

Nggak nyangka bakal menemukan kopi baileys dengan rasa seenak ini dengan harga dibawah 40 ribu. Sangat rwcommended untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Small coffee shop di Mabes

Tempat kopinya ga terlalu besar.. sederetan sama bakso akiaw ato kwetiau akang.. hampir dkt perempatan lampu merah.. kali ini sy bli utk dibawa jalan aj, krn pas mmg skalian lwt situ..

Krn mmg sy sukanya kopi2 dgn gula aren, makanya sy cobain ice coffee mabes..

Ice coffee mabes itu espresso, fresh milk, gula aren..
Sy pesannya yg ukurab besar..
Utk rasanya lumayan koq.. ga terlalu manis, aroma kopinya berasa..

Next time mau ngopi santai di sini deh..

Menu yang dipesan: Coffee mabes

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Hidden coffee shop in Mangga Besar

Searching coffee shop around mangga besar area to killing time and i ended up in this place..

After i tasted the coffee turn up that i ended in right place..

I ordered mocha latte and vanilla late.. For mocha latte the chocolate is strong but not overwhelm the coffee and for vanilla latte the coffee is not too strong..

The place is small yet so comfy.. When i come there only one staff (idk it supposed to be or not) yet the place is so clean and even the bathroom.. good job! 👍

Btw this place is not easy too see from outside the street, so look carefully..

Menu yang dipesan: Mocha Latte, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Small coffee shop at mabes

Coffee shop kecil di daerah mangga besar namun cukup ramai.
Rasa kopi nya lumayan namun sedikit terlalu manis buat saya.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Mabes

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Koffie haus

Follow ig kita ya @Kenyangbegox #kenyangbegox
Lagi jalan daerah hayam wuruk liat ada tempat coffe kecil nyempil di deket lampu merah , aku coba masuk tempatnya sih enak banget buat nugas aku coba pesan matcha latte & caramel latte katanya favorit disini , matcha nya sih menurut ku enak karena ga terlalu manis , kalo caramel lattenya biasa aja sih kayak coffe shop lainnya
aku pesan

Matcha latte IDR 26.000

Caramel latte IDR 23.000

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Fancy coffee shop diantara restoran Medan

Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup nyaman didalamnya, baristanya juga super ramah & sabar memberikan penjelasan mengenai menu kopinya.
Coffee Mabes : rasa kopinya light. Perpaduan antara kopi, susu & gula palm benar2 pas. Rasanya sanggup banget minum 5 gelas sekaligus.
Red velvet latte : red velvetnya berasa banget namun ga mendominasi rasa kopinya itu sendiri.
Overall ga nyangka aja ternyata ada coffeshop diantara restoran masakan chinese. Jadi kalo ga mau makan tapi mau nongkrong atau cari suasana baru, tempat ini recommended banget.

Menu yang dipesan: Coffee mabes, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?