Koffie Warung Tinggi  [ Kafe ]
3.42 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Koffie Warung Tinggi

[ Kafe ]
3.42 25 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23580312

021 23580312

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Koffie Warung Tinggi [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456717319
    https://assets-pergikuliner.com/WRxK4JVdzfnIv1uMr7d9be-EpEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170208/picture-1456717319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3laU-TdRPhfUdvDrK4oNWJiGZ_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170208/picture-1456717319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456717325
    https://assets-pergikuliner.com/7YBgbWoNUSKTDdvkxOB7duo6f0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170209/picture-1456717325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkLldGAqapyTzQPKz6OzXgYM5UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170209/picture-1456717325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456717335
    https://assets-pergikuliner.com/OZmNLpJ609zZFN_y7bBbCi8nZlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170210/picture-1456717335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLHg3muwYWhf6kYb4alGanQe-kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170210/picture-1456717335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456717341
    https://assets-pergikuliner.com/VciHRAm7EFm4H4wegT8IubaSDXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170211/picture-1456717341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-ZEO496vPONK9EdnxA0KxoTOe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170211/picture-1456717341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417361580
    https://assets-pergikuliner.com/Bonz8b5pn0K1UzTgR8TVGpJLVSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20377/picture-1417361580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iOiBnhafXv5deCCKbmijm4wm2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20377/picture-1417361580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421242140
    https://assets-pergikuliner.com/7nxrjet8caGumJuXnUTd4s6-yBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27575/picture-1421242140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4ZJHVNScScmBcxRXTOzpuvMEzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27575/picture-1421242140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421828170
    https://assets-pergikuliner.com/Dyhvov7f6GOZU2iLzDU0oGFWePM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29049/picture-1421828170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ohQi8S5bybKyQn3lxuriAE2bUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29049/picture-1421828170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444662452
    https://assets-pergikuliner.com/cfodvq4tdZRET0lYy7fiOKd3_Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101375/picture-1444662452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3yM2tZ279IOojJjvKJZVfLaVxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101375/picture-1444662452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449250531
    https://assets-pergikuliner.com/_Dld9qSf63OyrfXNCMTQbk37IQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128994/picture-1449250531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O62Vy4N9xXKcI1KpXjYtMDzq_LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128994/picture-1449250531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452481616
    https://assets-pergikuliner.com/BBH17xNVpjSaw9cbUcTVw_wLSrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145310/picture-1452481616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1PuZLScfPDDgQOSIgAAPkNXU60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145310/picture-1452481616.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koffie Warung Tinggi

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Classic Coffee Shop

By the concept, they serve various of traditional coffee also with modern coffee. Among the coffee, they also serve bunch of Indonesian food e.g. Nasi goreng, bakmi goreng or others similar dish. Restaurant is categorized by two spot which is non-smoking area and smoking area.

But in fact, two area doesn't have any walls or separated which is you could smell the smoke from the other side. At first i found out the waiter is friendly and nice but what sad is, he is kind of lack information about the menu. I need to twice to ask what special menu they have.

This time i only try the Salted Caramel Latte which is recommended with star.

I am shock what come out is coffee in plastic glass just like what i baought usually at the Starbucks, coffee convenient store. Good thing is, even though bad presentation, coffee has really great flavor. It is balanced between sweet caramel and bitter of coffee.

While at here, i also have dinner by Nasi Goreng (fired rice).

Such a huge portion for person, it is completed with fried chicken, chicken cubes, pickles, fried egg and crackers. It sure have great taste, well seasoned. Chicken also crunchy and well seasoning.

Overall, this place is more recommended for having coffee while hang out with your friends, thay have nice food too, but for typical Indonesian dish, i think they have bit overprice.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya terbuka

Minggu lalu gw melipir kesini karena gw bingung semua resto di GI pada penuh semua, akhirnya kesini deh, disini juga penuh tapi kmrn kebetulan ada yg kosong, ini kunjungan ke 2 gw disini,  tempatnya terbuka jadi keliatan kalau orang lalu lalang, gw sih kurang nyaman ya dengan suasana begini. Lokasinya persis di depan tomtom, bawahnya magnum cafe.

disini gw pesen :
- kue cubit : kue cubit setengah matangnya enak, mirip dengan kue cubit abang2 tp yg ini lbh enak.
- nasi uduk : enak, lauknya juga banyak
- siomay ; lumayan enak siomaynya, bumbu kacangnya juga enak
- mie ayam : biasa aja rasanya. 
- singkong goreng : biasa aja 

overall makanannya tidak semuanya enak, ada bbrp yg enak ada yg biasa aja, better sih pesen yg uda pasti enak aja deh, kalau tempatnya gw pribadi kurang nyaman karena terbuka.. Disini sistemnya order dulu, bayar lalu nanti makanannya dianter, setelah bayar nanti dikasih semacam alarm yg  bentuknya bulat, nanti jika pesanan kita sudah ready, alat ini akan bunyi. 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat duduk ngobrol lama

Tempat ini lokasinya menurut gw strategis atau mungkin  mang jodoh soalnya klo tiap kali ke GI markir nya dkt blitz trus ujungnya ngelewatin ini tempat dan berlama lama disini ramean brng keluarga. Dimana pada pesen kopi long black, peranakan, hot chocolate, coffee latte disertai dengan martabak unyil yg sweetness over load ngeliatnya aja berasa bakal diabetes. Kue laba laba yang super tipis nan fragile.. dan proferjies yg lmyn enak.
Terus terang klo duduk disini bisa sampe 2 3 jam.. ga berasa. Trus mesennya sedikit sedikit nambah dan harus bolak balik antri lg di kasir. Hahaha.. ga enak nya ini tmpt colokan colokan yg nampak ga nyala semua. Tmpt colokannya jg sedikit dan ga pas sama tmpt duduk kita. Enaknya ini lokasinya dkt wc. Jd klo da kebanyakan minum air tgl melipir aja ke wc.. trus balik lg dah.. ahahahha
Oiya disini serba self service.. mesen sendiri ke kasir bayar, ambil nomor yg bakalan bunyi klo pesanan kita da siap. Trus ambil sendiri de di counter.
Buat kopinya lmyn enak.. Hot chocolate nya jg. Yg krng cuma harganya agak over priced plus snacks nya jg.. mana kecil dan sedikit pula..

Menu yang dipesan: Kue Cubit / Kue Laba-Laba, Koffie Peranakan, Martabak Toblerone, proferjies, Long black, Latte, Equil

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Not as expected

Went here some time ago and i wasn't impressed at all. With all good reviews towards this happening coffee shop.

We ordered mochacino, iced vanilla latte and kue cubit with various flavours. We'd waited for quite some time and when the buzzer went on, we went to get the tray; hoping that i could take a decent picture of it before the waiter handed it over to me. Unfortunatelly, he insisted and pushed the tray to me so i couldn't take any pictures and i spilled some of the mochacino.

First, their mochacino tasted fine, with strong dutch processed chocolate powder complimented the coffee. It was quite nice.

Their iced vanilla latte was too sweet and i found the vanilla syrup to be a little off. Sweet with slightly bitter at the end.

Their famous kue cubit, we didn't enjoy it even a bit. It was doughy and the flour was just awful. Wouldn't recommend it at all.

Their seats were closed from one another and you have to raise your voice so your friend could hear you out. A little bit like yelling, for me. Their seats and tables were too low. If you have a petite body, i don't think it would be a problem. However, if you're tall, you would find some difficulties in enjoying your meal.

Ergo, worth a try but i wouldn't recommend their kue cubit.

Menu yang dipesan: Kue Cubit / Kue Laba-Laba, Mochacino, Latte

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcos Barata

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kok mahal?

Kesini buat ketemu sama orang, dan saya pesennya Kopi Peranakan Excellence, nama nya unik ya dan pelayannya bilang hands pick ini biji kopinya. Rasanya menurut saya yang bukan maniak kopi sih yaa beda tipis sama kopi yanh diseduh sendiri. Ga asem dan manisnya pas juga. Pas lihat bill kaget sih, satu gelas kecil kopi ini harganya 70ribuan.

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The Happening Place

Warung Tinggi menyediakan serangkaian menu yang menyesuaikan dengan tren saat ini. Kue Cubit misalnya. Menu yang sedang happening ini hadir dengan beragam varian rasa. Agar lebih bervariasi, saya pun memilih mix platter untuk mencicipi masing-masing topping-nya. Ada red velvet, Cappuccino, Green Tea, dan Klasik. 
Tak sekedar menikmati panganan ringan, saya juga memesan Latte. Minuman hasil pencampuran espresso dan susu ini punya kontribusi yang baik. Proporsi yang tepat menjadikan formulanya pas di mulut. 

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffe murah

Brrhubung lagi jaga bazaar jdi pengen ngopi..coffee latte nya cmn 33rb aja, tp kurang strong yah..enakan double shot..

suasana nya enak dan pelayanan cepet yah buat take away

Tanggal kunjungan: 25 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue Cubit Enak

Awal kesini karena pas lunch dan janjian ketemu sama orang di GI. Karena bingung mau dimana, jadinya pilih Koffie Warung Tinggi, karena aku tau ambience-nya enak, dan meskipun tempatnya rada terbuka, tapi aku tiap ngelewatin ini selalu tertarik karena suasana-nya, ditambah meskipun namanya ada berbau-bau 'kopi' tapi justru yang terkenal itu adalah kue cubitnya. Jadi makinlah penasaran.

Disini, kita nyobain kue cubit premium yang mix flavor, ada 5 rasa, green tea, taro, cappucinno, original, sama red velvet. Selain itu juga pesen poffertjes sama green tea latte. Pas kue cubitnya dateng, liat ternyata porsinya satu piece itu gede, lebih gede dari kue cubit yang biasa kita temuin. Terus karena pesen mix flavor, warnanya cantik-cantik semua. Yang paling aku suka sih rasanya green tea sama red velvet. Gak nyangka kue cubit disini lebih enak dari kue cubit-kue cubit yang pernah aku coba. Dan beneran deh, jangan coba-coba ngabisin ini sendirian, karena bakal kenyang banget. Satu porsinya ada 10 piece kue cubit dan ukurannya gede (2x lipat ukuran biasa). Kalo soal poffertjes-nya rasanya biasa aja, pernah nyoba poffertjes yang lebih enak dari ini sebelumnya. Satu porsi ada 10 piece, dan disajiin pas lagi masih hangat-hangatnya. Kalo green tea latte-nya juga rasanya ya layaknya green tea latte kebanyakan. Cuma sayang aja rada kemanisan.

Menu yang dipesan: Kue Cubit Premium Mix Flavor, Poffertjes, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Coffee, Love the martabak mini green tea

Sering banget ngopi di sini, kali ini gw pesan:
*martabak greentea
*tape goreng keju
* coffee latte
* red velvet latte
Semuanya enaaaak, recommended

Menu yang dipesan: Martabak Green Tea, coffe latte, red velvet latte, tape goreng keju coklat

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Khohara

47 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

good coffee with place with indonesian dessert :)

sesuai dgn deskripsi yang gw tulis diatas,

disini mereka spesialis dgn indonesian dessert seperti kue cubit, martabak, martabak mini, ataupun kue laba-laba. Rasa kopi nya sih lumayan enak kok. Dgn berbagai macam variasi kopi juga disini.

gw nyobain menu barunya disini yaitu mix platter kue cubit yang terdiri dari 5 toppings yaitu red velvet, green tea, chocolate, taro dan espresso.
rasanya sih enak tp cukup kemahalan menurut gw utk harga kue cubit nya.

tempatnya sih oke juga kok buat nongkrong ada smoking area nya juga.

Overall, ngopi disini enak juga ditambah makanan nya juga enak 

Menu yang dipesan: Kue Cubit Mix Platter, Latte

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat