Kopi Kecil  [ Kafe ]
3.93 12 review

Kopi Kecil

[ Kafe ]
3.93 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 081380666363

081380666363

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kecil [ Pulo Gadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailinfo@kopikecil.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484732653
    https://assets-pergikuliner.com/PdjPsn5WsoKBcPpJJmkPg-XtXMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/439147/picture-1484732653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxH4Z4Hcv0I33fOQEv1k2wSZdR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/439147/picture-1484732653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502185017
    https://assets-pergikuliner.com/4sBNUPn9TwV8qO8r1Qv45ciNTy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638724/picture-1502185017.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tsa69CLs8n8kLXPUp9QzXOPlX90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638724/picture-1502185017.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502185018
    https://assets-pergikuliner.com/HxhlvK1zX5UqjRvv1-qfOImRobQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638725/picture-1502185018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hB6uEOjGdUyPYh6lAYCgkAs3KY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638725/picture-1502185018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502185018
    https://assets-pergikuliner.com/WPa-ZciL_oG2eyKbgp-uzKbbs70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638726/picture-1502185018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFMHsVjG2_5utwb8ajC0v9FgsCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638726/picture-1502185018.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kecil

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mungil🥰

Mampir ke Kopi Kecil cabang pertama sebelum mereka ga kecil lagi😂. Sesuai namanya, coffee shopnya mungil, di dalam cuma bisa untuk 4-5 orang, diluar ada beberapa kursi lagi. Walaupun kecil dan lebih banyak yang takeaway, ngopi ditempat juga ga kalah asik kok. Wifi lancar, colokan juga aman.

Aku pesen;
Hot Latte (25.000), menurutku ini lattenya agak strong. Cocok buat orang yang suka ngopi dan kuat lambungnya😂
Red Velvet (15.000), cakenya lumayan enak! Creamnya manis pas, balance sama cakenya.

Selain menu minumannya yang lengkap dari kopi dan non kopi sampai ada 2 varian sizenya, disini juga lengkap cemilannya dari roti kering, cake dll.
Playlist lagu disini juga bagus lho🖤

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk🖤

Aku takeaway kopi kecil yang di Kayu Putih.

Aku pesen;
Kopi susu yang size reguler (19k), aku pesen 2, yang manis sama yang ga manis. Sesuai namanya, yang manis lebih creamy, cocok banget sama yang ga begitu suka pahit. Sebaliknya, yang ga manis cocok buat yang ga terlalu suka manis, aku lebih suka yang ga manis.
Kopi Hitam large (24k), aku pesen yang es jadi seger banget, walaupun pake bean med-dark roast tapi ga begitu pahit kok.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya baru ni

Second visit ke kopi kecil kayu putih, surprisingly skr ada 2 outlet yg letaknya berdekatan. Jafi dari tempat yang pertama itu belok ke kiri lurus terus nanti ada deh di sebelah kanan. Yang tempat baru ini lebih besar, lebih banyak seating areanya, interiornya juga kece dan kekinian.

Aku disini coba beberapa menu diantaranya ada ice green tea latte dan piccolo. Green tea lattenya enak juga, creamy dan manisnya pas. Kalau piccolonya enak juga cukup strong dan bold, tapi after tastenya smooth di lidah, cocok ni untuk yang suka coffee yang tidak terlalu manis.

Well, tempat ok, minuman ok, pas sih tempat ini untuk ngopi bareng teman/pasangan ataupun keluarga

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Kecil

Sy mampir ke tmpt kopi yg pertamanya mmg tmptnya mungil bgt di sederetan RM Sederhana, uda gt sy dtg wktnya uda terlalu malem dan niatnya cmn bli take away.. ga jauh dari ini, mereka sudah buka tempat baru yg lebih luas..
Pilihan saya es kopi susu.. kopi nya lumayan strong dan ga terlalu manis.. sy pesan ukuran y large..
Next time mau cb mampir ke tmpt yg baru nya, dan coba2in menu yg lainnya

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

844 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kopi Kecil

Tempatnya cukup luas dengan jejeran kopi berkualitas. Tanpa basa-basi, di sana saya memesan Kopi Susu Hangat. Menurut saya, ini lebih dari sekedar kopi susu yang biasa ada di kedai kopi lainnya. Rasanya kuat dan bertekstur lembut pada saat yang sama.

Jika Anda pecinta kopi, manjakan diri Anda dengan minuman yang satu ini. Beralih ke menu lainnya, ada Hot Chocolate yang hadir dengan guratan latte art di atasnya. Untuk rasa, cukup nikmat but not mind blowing. Ditambah, barista di Kopi Kecil juga cukup cakap, berinteraksi dengan pelanggan. 

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tiny cafe

Like it’s name, this cafe is really small. Both inside and outside. I mean, this place is literally on the sideway of the road. But surprisingly, i love their coffee! No wonder it’s crowded (or is it crowded because this place is small?)
And of course, i ordered Manual Brew V60 (cause what else?) and really, i like that coffee. And don’t forget those snack, i also like it. Aaaand affordable. I will be back if i have some time.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

A nice little coffee shop

Lagi iseng banget mau mampir kesini, untuk tempat bagian dalamnya yg deket kasir kecil banget, tapi di sebelahnya ada area non smoking yg masih lebih luas sedikit buat nongkrong. Nyobain kopi susu & cookies-nya (lupa kefoto), kopi susunya masing kurang manis buat selera gue, dan cookies-nya udah dingin dan gak begitu renyah lagi pas digigit.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, choco chip cookies

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Suasana homey dan menunya so affordable

Dari luar kedai kopi ini terlihat rustic dengan bangunan batu batanya. Vibe yang sama terasa begitu masuk ke dalam, tempatnya sesuai sama namanya: kecil,  tapi terasa homey dan nyaman.
Kali ini saya pesan es kopi susu dan partner pesan kopi susu panas. Untuk temen ngopi mereka ada beberapa pilihan baked goods yang bikin bm. Akhirnya pilih chocolate chip cookies dan banana cake buat sharing.
Es kopi susu saya datang duluan, dari warnanya yang pucat bisa ditaksir rasa kopinya mild. Begitu dirasa memang susunya cukup dominan tapi jejak kopinya masih terasa. Cukup kaget untuk kopi susu panas disajikan dengan latte art yang cantik, rasa kopi dan susu lebih ngeblend di versi yang panas...  mungkin karena yang dingin es nya lama-lama bikin diluted.  Baked goodsnya dipanasin dulu sebelum disajikan dan rasanya homey banget,  enak.
Overall, suka sama suasana di sini.  Untuk kopi dan cemilannya juga affordable banget dan sangat worth it untuk dicoba.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Banana cake, chocolate chip cookies

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Wangi Cookies yang Dipanggang di Dalam Ruangan

Saya suka kedai kopi seperti Kopi Kecil ini. Kecil tapi hangat, tapi yang unik waktu saya datang, wangi kopi sih enggak terlalu, tapi wangi kue iya banget! Jadi jelang sore tadi, stafnya selain menyiapkan kopi buat pembeli, juga menyiapkan adonan choco chip cookies dan memanggangnya. Wanginya hmmm pastinya memenuhi ruangan non-smoking yang kira-kira cuma memuat 10-12 orang.

Kopinya sendiri enak. Pesan iced latte (25 ribu) terus terang mengingatkan pada kopi susu tetangga yang hits itu. Sebab disajikan di gelas plastik dan rasanya mirip. Kelebihannya, iced latte pesanan saya enggak ditambahkan gula, yang berarti rasa kopi aslinya memang enak.

Judul kafenya sudah telak, pakai kata kopi, menu di sini fokus ke kopi, dengan tambahan teh dan beberapa camilan. Yang tersedia di etalase camilan waktu saya datang adalah chocolate croissant, almond croissant, brownies yang kesemuanya per potongnya dihargai 10 ribu, plus choco chip cookies yang dipanggang belakangan.

Awalnya saya mencoba almond croissant yang sesuai harga potongannya mini. Untuk 10 ribu enaklah ya tapi bagian tengahnya agak keras, susah dibelah dengan garpu saja. Lalu tergoda wangi cookies, bungkus choco chip cookies, sepaket isinya 2 dan harganya 15 ribu, enak soalnya choco chips-nya enggak pelit.

Yah enggak sia-sia diniatkan ke sini soalnya jauh dari kantor di daerah selatan apalagi rumah, baru sadar pas sampai ini lokasinya pas berbatasan dengan Kelapa Gading.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Almond croissant, choco chip cookies

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

4.2  

big taste, small shop, corner location

Jakarta's Coffee shop becomes more and more about space and facility. But i found now that a small coffee shop is more focus in delivering an enjoyable experience drinking coffee with reasonable if not cheaper price. using selections of domestic beans, this place gave me an excitement drinking a cup of cappucinno. i was served using flores beans and the sweetness is just spot on without leaving any bad after taste. the composisition and forms was also a hit. Don't worry, they do have small bites which is very easy to your pocket but tingles your tongue for more because its good. photo lovers, don't worry because eventho they are small, but there are spots to take good picture together with your coffee. cheers!!

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat