Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.84 30 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.84 30 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central, Lewis & Carroll Tea
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 23581375, 021 23581376

021 23581375, 021 23581376

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572522379
    https://assets-pergikuliner.com/ex19ssTCFbPvMseYyDmA6l7Beg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662763/picture-1572522379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5Ylwa2jt2nT-sn7gBW2wHHC8lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662763/picture-1572522379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059752
    https://assets-pergikuliner.com/TT6UxEQLdQX1XXe-QwgfIfb2rys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690492/picture-1574059752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt7xx9TgHyBW2Dg37NQGsdTfmsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690492/picture-1574059752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059753
    https://assets-pergikuliner.com/QqXvVPfr4zc3m9jGsdWbd47e8Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690493/picture-1574059753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKvFLYFAcjeKJnUGDUQ6XocwNo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690493/picture-1574059753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059753
    https://assets-pergikuliner.com/F8pC_k9n_u03QQfXLMwtR07Ki38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690494/picture-1574059753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eu--_F8B0dTL4XWBSwYR7BYGdMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690494/picture-1574059753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059753
    https://assets-pergikuliner.com/j3DBvfIAh0e1zFpyRemHqixfJzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690495/picture-1574059753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KyB_U4zJalTa40al2YBt6JFDWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690495/picture-1574059753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059754
    https://assets-pergikuliner.com/zNbDFZzfIfMt4z4PEze1co26JQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690496/picture-1574059754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lrpA8wy-FwkQS7vCQV0LWz0O46c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690496/picture-1574059754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059754
    https://assets-pergikuliner.com/6rrrSOdYB1EdHt0WuBqnzRT49L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690497/picture-1574059754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1Ig4ONuRvdzKzFSKsanq0un168=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690497/picture-1574059754.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat Bagus, Minuman Enak dan Terjangkau

AMBIENCE/SERVICE: Sbnrnya kopi kenangannya sendiri cuma kedai takeaway tapi sblhnya ada restonya lewis & caroll yang masih segrup. Terus pesennya bisa lewat aplikasi, jadi tinggal pickup. Super convenient! Tempatnya bagus yah di dalem mall GI di Central dept store

DRINKS:
Iced cappuccino yang small cuma 18ribuan tapi kopinya strong dan legit! Sukaaa recommended buat yang suka kopi strong tapi limited budget hehehe

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian menu minumannya banyak disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sering bolak balik ke kopi kenangan buat memesan aneka minuman mereka. Kali ini nyobain hojicha latte yang hot karena di GI menu mereka lebih lengkap dan jarang nemu hojicha yang disajikan panas. Harganya juga tergolong terjangkau masih di kisaran 20 ribuan.

Pas datang wangi hojichanya berasa banget karena hot, rasanya juga lebih deep dan pekat karena kental banget teksturnya. Buat yang kurang suka rasa pekat pasti ngerasanya pahit, tapi buatku masih masuk seleraku karena ga manis juga. Service masa new normal juga baik karena ada waiter yang bisa kita panggil untuk memesan dan mengantarkan minum. Cheers!

Menu yang dipesan: Hot hojicha latte

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Penolong disaat ngantuk menyerbu di rumah sore sore☺️

Penolong disaat ngantuk menyerbu di rumah sore sore☺️
1L es kopi susu kenangan is loveeee ♥️
Gula aren mrk is the best!

Menu yang dipesan: 1L es kopi susu kenangan

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Kopi Enak

Biasa kalo habis makan suamiku demennya ngopi dan langganannya ya kopi kenangan dan menu favoritnya kenangan mantan.

Mantap karena less sugar jadi rasanya ga terlalu manis jadi agak pahit2 gitu. Enak deh ditambah es nya yg bnky jadi dingin2 seger gitu.

Menu yang dipesan: kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seger2 Manis

Kemaren sebelum meeting di Grand indonesia, gue mampir ke kopi kenangan dulu biar agak segeran pas meeting entar. Kopi kenangan di sini letaknya ada di UG floor di dalem central departemen store.

Untuk menunya, gue rasa gak perlu dijelasin secara detail kan yaa. Karena kopi kenangan ini udah populer banget dengan junlah outlet yang sudah mencapai puluhan. So gue hanya menjelaskan menu yang gue pesen.

Ice Milk Boba (IDR 20k)

menu minuman ini terdiri dari campuran kopi, susu, brown sugar dan boba. Dari segi rasa buat gue enak banget. Rasa kopinya berasa dan seger, lalu dengan campuran susu membuat kopinya jadi lebih creamy. Untuk komposisi brown sugarnya buat gue cukup pas jadi gak kemanisan. Untuk bobanya sendiri juga cukup lembut, denga chewy yang pas. Overall untuk minuman ini, LIKE IT!

Overall gue selalu puas dengan kopi kenangan. Kedai kopi ini memiliki rasa dan kualitas yang cukup konsisten. Next time gue akan beli lagi kopinya.

Menu yang dipesan: Ice Milk Boba (IDR 20k)

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

776 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar coffee

Cobain kopi kenangan yg brown sugar. Tnyt enak dna unik. selama ini brown sugar biasanya milk tea atau fresh milk. Nah kopi kenangan menyediakan coffee brown sugar. Enak dan ga eneg krn pahitnya kopi bikin ga eneg. So unique!

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Pagi

Pertolongan pertama buat pagi hari ini. Segelas Es Kopi Kenangan Mantan, request less sweet dan less ice biar kopinya lebih strong. Sukak! 18K saja murah meriah cihuy 😋

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sweet...

Too sweet! One word that I can said when first time I drink this coffee.. I’d also added some bubble and its sweet aswell.. full of sweet drinks, couldn’t taste so much about the coffee.

Maybe next time I’d should order for double shot, so make the coffee stronger..

Menu yang dipesan: kopi kenagan mantan

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Too Strong

ig : @kitagembul

Pesan kopi kenangan mantan pas lagi ada promo dari Dana, antrinya? Jangan ditanyaa, apalagi karena lokasinya berada di mall.. hehehe.. Tapi gak lama menunggu tau2 sudah dipanggil lohh.. Sayangnya kopi yang satu ini bukan tipikal kopi susu favorit dari kibul karena rasa dari kopinya yang lebih cenderung ke pahit, biarpun sudah memakai gula aren.. to strong for us..

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Latte with Little Touch of Panda

Kopi Kenangan sudah menjadi coffee shop kekinian yang menjamur dan memiliki banyak pelanggan. Di cabangnya di Grand Indonesia ini, mereka berkolaborasi dengan Lewis & Carol tea. Sehingga dalam satu tempat yang sama pelanggan bisa bebas memesan menu dari masing-masing outlet.

Kali ini ak mencoba Pandan Latte (Rp 24k). Caffe Latte dengan pandan syrup. Rasa kopinya cukup strong, tapi memiliki tingkat keasaman yang cukup tinggi. Rasa manisnya pas, namun aroma pandannya sangat kurang. Bisa jadi karena menggunakan syrup, yang aromanya dari essence.

Definitelt not my favorite drink. I prefer the all time favorite Kopi Kenangan Mantan.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?