Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi  [ Indonesia ]
3.34 7 review

Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi

[ Indonesia ]
3.34 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
2.9

Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No. 30 - 31, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:30 - 22:00) 021 4520977

021 4520977

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539938801
    https://assets-pergikuliner.com/184PcKyeYerdN778L58KL_ZLTZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117602/picture-1539938801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6zXOZa1asu0uZ5H2AHVzOtEriU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117602/picture-1539938801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539938801
    https://assets-pergikuliner.com/OuGUzI1QRAqOs0TjVDyDr9SZmws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117603/picture-1539938801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fX66vUp8Xe2hMFxMulHgYBLYoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117603/picture-1539938801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539938801
    https://assets-pergikuliner.com/EvBYFW_RR1HRbaHg88_wyb7MPnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117604/picture-1539938801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXvjCfr34X6ZwMvVaQ1MguD2F-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117604/picture-1539938801.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi

Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

120 Review

Level 9

Chinese Food Dessert

3.4  

Kwetiau terenak di Gading

Kwetiau sapi disini menurut saya paling enak di Kelapa Gading, terutama kwetiau siram dan kwetiau bun nya. Fyi untuk kwetiau bun dan yam hanya available di weekdays.

Porsinya sendiri cukup besar tapi kadang tidak konsisten (tergantung sedang ramai atau tidak kali ya).

Poin minus nya adalah tempatnya yang kurang nyaman dan panas karena terbuka dan tidak ada AC. Ditambah lagi kalau weekend resto ini selalu penuh jadi siap siap saja menunggu lama.

Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

843 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kwetiau Halal

Sering banget beli kwetiau disini dan take away sih biasanya. Rasanya enak karna bukanya uda lumayan lama dan legendaris, porsi nya banyak dan daging sapi nya juga ga pelit.
Harga nya emang agak pricey tapi worth it kok 👍 salah satu kwetiau halal yang cukup recommended sih.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Untuk tempat sih ok lha seperti rumah makan biasa dan lumayan selalu rame sih. Untuk pelayanan ok dan yang masak juga cepet karna uda biasa 👍

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

832 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kwetiau 4 stars

Berkunjung ke salah satu rumah makan kwetiau sapi khas Pontianak di kawasan kelapa gading yang cukup populer
.
.
Disini saya memesan menu kwetiau goreng dengan menggunakan isi daging dan jeroan sapi
.
.
-On this frame
1.Kwetiau goreng sapi
Price : IDR 45.000
.
.
Untuk porsi kwetiaunya ini cukup banyak selain itu untuk isi Jeroannya terdiri dari usus,babat,pada umumnya,selain itu untuk dagingnya juga cukup empuk
.
.
Untuk olahan bumbunya cukup merata pada menu kwetiau gorengnya dengan rasa yang cukup asin
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes
1.Halal food

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

979 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Kwetiaw Ever

Ga usah panjang lebar deh mengulas makanan ini. Sudah kelihatan dari nilai yang saya berikan untuk rasa makanan : lima bintang. Menurut saya, ini adalah kwetiaw goreng sapi terenak se-Jakarta. Sepiring dihargai 40.000 (per 11 Juni 2016), tapi menurut saya itu sepadan banget. Rasa kwetiawnya itu lezat tiada tara. Teksturnya juga bagus, kwetiawnya tidak lembek dan tidak becek dengan minyak. Porsinya sungguh sangat memuaskan. Kalau yang makannya sedikit, bisa dibagi untuk berdua. Pelayanannya juga bagus, cepet banget makanannya dikirim ke meja. Ah sudah lah, gak nyesel deh makan kwetiaw di sini. Tips dari saya : minta minyak bawang putih gorengnya, endes abis !!

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiaw Sapi Legenda

Heran juga kalau ada review yang mengatakan Kwetiaw ini tidak enak....Kwetiaw Sapi Hayamwuruk 61 ini sudah merupakan salah satu legenda dunia kuliner Kwetiaw tanah air & sudah cukup lama berdagang di Kelapa Gading...lokasi ini selalu ramai pembelinya ( disarankan kalau tidak mau lama menunggu pesanan, lebih baik datang sebelum jam 12 siang )...semua menu yang ditampilkan sangatlah lezat & pas di lidah...menu favorit saya kalau menyantap Kwetiaw ini adalah Kwetiaw Goreng & Kwetiaw Siram...

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kweatiau goreng sapi yang menggoyang lidah

Suasana toko kwetiau yang berada di boulevar kelapa gading yang ramai, tanpa ac karena terbuka tapi dilengkapi dengan meja bundar yang besar. Sepiring kwetiau sapi yang hangat dengan cepat disajikan, porsi nya selalu kenyangin krn lumayan banyak. Untuk rasa dibumbui dengan pas dan selalu nagih

Menu yang dipesan: Kwetiau goreng daging

Tanggal kunjungan: 28 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

The Char Kway Tiao Lost its "wok hei"

Kwetiau Sapi Hayam Wuruk yang saya kunjungi ini terletak di ruko boulevard Kelapa Gading. Karena saya memang penggemar kwetiau goreng, maka saya memesan kwetiau goreng di sini. Sayangnya, kwetiau gorengnya terlalu "pucat". Bukan karena kurang kecap, tapi kurang ada warna dan rasa "smokey" (wok hei) ketika menumis kwetiau goreng tersebut. Wok hei bisa ditimbulkan dengan cara menggoreng dengan api besar dan dengan durasi yang cepat. Overall, untuk rasanya sendiri, kwetiau nya sudah dibumbui dengan baik.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat