Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78  [ Indonesia ]
3.53 38 review

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

[ Indonesia ]
3.53 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 6295340, 089515257878

021 6295340, 089515257878

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580182388
    https://assets-pergikuliner.com/CmK5j9Qh04xngTBLH10ryWLqtVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813077/picture-1580182388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XER4CqJQABtQpOHSlx7rL-6Qmuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813077/picture-1580182388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182388
    https://assets-pergikuliner.com/WRgnnltX_vH1XkskYzkipGtAQjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813078/picture-1580182388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBrZj_TlP1Cyl7AxML4beMXS7hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813078/picture-1580182388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/pnkF8__wc64eGxDR-_PTnc0lQe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813079/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nNL8oTdEw7bzsI99bkXNkAo0lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813079/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/gcMeg5jJ10cFAtjcdyL2b3PeEMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813080/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMg31QHtk-uA60QvvS-TtNyAx3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813080/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/F7aGF6kNUUIbDLZ3uf5aSz6dgfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813081/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuTLPWfzJIrwj0MyCyxnbI5fAOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813081/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490076635
    https://assets-pergikuliner.com/d9CPF813M66oe5-DaIarG6IAJ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503315/picture-1490076635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xK81_-kzFe9nIROA-ghcaKv5hiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503315/picture-1490076635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490076636
    https://assets-pergikuliner.com/PpQR3nE0TrqF-xskBgFF86Bmonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503316/picture-1490076636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76JSP12XZXnUDj89f2Faortyjc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503316/picture-1490076636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509685445
    https://assets-pergikuliner.com/qvr3DUTJL_6u6mBwuAlfDFOsOtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724530/picture-1509685445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8T3sT6ILm894AvWcE71UFIbjk6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724530/picture-1509685445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540692866
    https://assets-pergikuliner.com/s9T20DX_nZVlEBXtltV6k8iiNl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127891/picture-1540692866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49mKjxPE-5tGgfBamf9m8-rkj3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127891/picture-1540692866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563421443
    https://assets-pergikuliner.com/1IIGmq85qQbQxw-2U48aofSkPzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493201/picture-1563421443.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57DaMny1-6zkIpQA9ForGIinR8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493201/picture-1563421443.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Kwetiaw Siram dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

321 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Porsi puas dan enak

Kwetiau mangga besar
Salah satu kwetiau terenak di jakarta nih guys.
Pas pertama kesini, tempatnya belum di renovasi, sekarang udh makin besar, sudah direnovasi, pakai AC, bersih luas dan rapi guys.
Tempat duduk juga makin nyaman.
Disini aku pesen kwetiau siram guys, dengan daging sapi campur, wadaw bener bener enak dan menggugah selera.
Porsinya juga besar dan banyak, bisa untuk sharing.
Potongan daging sapinya juga gak pelit, besar besar, terus ada sayur sawi dan taoge nya juga, duh mantab jiwa.
Sama pesen es susu kedelai, enak seger dan manisnya pas.
Ini recomended deh, masih kwetiau yang terenak di jakarta menurut saya, juara banget.
Menu lain juga ada guys, enak juga kok, karena ini jualan sdh lamaaa banget, dan rasa gak pernah boong, rasanya juga gak berubah, worth buying deh, dijamin enak dan puas.
Bisa bayar pake cash dan ewallet ya guys.
Pelayanan juga cepat.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Bikin ketagihan šŸ˜‚

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery kwetiaw legend, pesen yang kwetiaw goreng sama kwetiaw siram seafood.

Dengan keyakinan yang amat sangat, gw nobatkan kwetiaw 78 ini yang paling the best diantara kwetiaw2 lainnya yang ada di Mangga Besar šŸ˜‚.
Kwetiaw gorengnya berasa banget, bumbunya okee, gak perlu ditambah apa-apa lagi udah enak,wangi pulaa..

Trus kwetiaw siram nya juga superrr.. kentalnya passss, guriiihhh asin, isiannya banyak mulai dari cumi, udang, bakso-baksoan, dll.
Oh iya seporsinya tuh ini banyak lhooooo šŸ˜

Iā€™m satisfied ā¤ļø

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.0  

Kwetiauw siram legend!

Accompanied my cousin from Surabaya because he missing this kwetiauw so much..

As always i ordered Kwetiauw siram special ( Special means you got more meat ).. you can also order with seafood and other choice..

The taste never dissapoint me.. but still this place problem is cleanliness and the environment..

When you eat at this place you need to prepare small cash for street singer.. you can have 4-5 street singer when you eat there..

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kwetiaw

Terlalu kotor, banyak tissue sampah berserakan dimana2. Panas, ownernya duduk di meja kasir saja dan agak judes. Makanannya enak, cabangnya dimana2 tapi kebanyakan franchise jadi bukan asli punya dia. Kwetiaw goreng, kwetiaw siram semua enak. Tergantung selera. Bisa campur, bisa daging saja tanpa urat. Pakai kecap asin & sambelnya baru mantap.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Fave!

This is my favourite. Kwetiau siram sapi. Yg paling suka adalah kuah kentelnya itu. Rasanya juga pas. Meskipun tempatnya ga enak tp krn rasany enak banget jd worth it. Semakin malem makin rame

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?