La Hoya Comida Mexicana  [ Meksiko ]
3.72 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

La Hoya Comida Mexicana

[ Meksiko ]
3.72 13 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29236458

021 29236458

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

La Hoya Comida Mexicana [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1435033342
    https://assets-pergikuliner.com/kafuSBwK5w_2_PrtpFoRMCTzgkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64778/picture-1435033342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ANlUl9twooq_1oD3dv4V4-3osI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64778/picture-1435033342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453695389
    https://assets-pergikuliner.com/gaBUNe11VpC96pxvEX1Jx29bVW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153156/picture-1453695389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLD8fbq8pAHhZDiA7-PnD1YsVEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153156/picture-1453695389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453695390
    https://assets-pergikuliner.com/TXKPjMv6Rxutl99dQR5C4k4huB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153157/picture-1453695390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCjZTkh9qM7lQAmmBb-3bJPCSQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153157/picture-1453695390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453695397
    https://assets-pergikuliner.com/hVR4rtBDINBLrAQJopsuBlLCiaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153158/picture-1453695397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WG0GozuCUTLShg2Z6ds8xGqMftY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153158/picture-1453695397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434778181
    https://assets-pergikuliner.com/MSYr3fqWhmz0ZQiXQGJ6QwjwSSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63466/picture-1434778181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxkeS--5UiyyVjH8qGZwd2mQrXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63466/picture-1434778181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434778190
    https://assets-pergikuliner.com/owaesWM0N50kxVi5Hvx_BgiJLuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63469/picture-1434778190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AfGIOc7rECFtwSt1bB_EPrpQ7dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63469/picture-1434778190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435554103
    https://assets-pergikuliner.com/H7X2D4RzD6jEeG-fF8vqw1phhAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67435/picture-1435554103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKiHVgWIURXqfZMD-zOMjP5TkpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67435/picture-1435554103.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Hoya Comida Mexicana

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1223 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super weekdays deals!

Lagi bingung di ganci mau makan dimana lagi, kayaknya hampir semua resto disini udh saya cobain ūüėÖ muter muter di mainstreet dining, lewat depan la hoya liat ada lunch set menu dengan harga yang menarik. Walaupun udah beberapa kali makan disini, harganya bikin saya belok buat mampir, lol! lunch set dengan nama super weekdays deals seharga 65k++ (good deal banget!!) udah dapet 1 appetizer, 1 maincourse, 1 salad dan 1 drink. Kita bisa pilih untuk appetizernya antara lain nachos, calamari atau quesadilla dan untuk mainsnya juga ada 3 pilihan, salad 1 macam dan untuk minuman bisa pilih mineral, ice tea atau ice lemon tea.

Nah pilihan saya adalah quesadilla untuk appetizer, fideos con camaron untuk main course, salad dan ice lemon tea untuk minuman. Ketika disajikan ternyata untuk makanan disajikan dalam 1 plate. Quesadilla dapet 3potong, salad dan main course ini teryata adalah mexican style aglio olio dengan topping udang. Rasanya cukup unik, sekaligus lezat sedikit pedas dan ada tambahan sedikit rasa yang beda dengan aglio olio Italian pasta. Sukak deh rasanya, udangnya juga gak pelit ada 4 potong dengan ukuram besar besar dan fresh juga. Quesadillanya enak walaupun cuma berisi keju, saladnya enak dengan dressing asem sedikit manis dan ada campuran roasted garlic. Untuk harga yang ditawarkan dan rasa yang juga lezat menurut saya ini worth to try banget deh. Next time pengen balik lagi buat cobain lunch deal menu yang lainnya lagiii.

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Beef fajitas and nachos

Gue suka banget sm mexican food. Kebetulan lg janjian sm temen mau ke restoran yg lain, tp janji ketemunya disini karena mama nya yg nganterin. Eh ternyata mrk pesen makan, jd gue nyomot deh huehehehe. Nachos nya enak! Beef fajitas nya jg lumayan lho, empuk dan tasty banget. Bakal balik lagi ke sini karena kurang puas makannya ahahaha

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elli  Soetomo

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Restaurant Mexico citarasa Indonesia

Lokasinya di Gandaria City sangat strategis, sehingga ada 2 area, indoor & outdoor. Outdoor sendiri sekaligus smoking area. Kebetulan kami datang di saat makan siang, lumayan penuh untuk smoking area, tetapi untuk indoor area masih banyak tempat kosong. Untuk appetizer kami memesan Tortilla Soup, semacam tomato soup yang ringan, disajikan dengan potongan tortilla. Selain soup, kami juga memesan Las Quesadilla, tortilla yang dilipat seperti roti, divisi dengan keju kemudian dipanggang. Untuk menu utama, 2 orang teman memesan fried rice, 1 Escarparo chicken rice yaitu semacam nasi gurih dengan topping grilled chicken yang di beri mozzarella cheese yang melted diatasnya, ditutup dengan potongan seperti pangsit goreng. Kemudian 1 lagi Brazilian Beef Stew Rice yaitu nasi yang diolah bersama potongan daging sapi berbentuk kotak-kotak dengan bumbu yang agak asam. Dari 2 macam nasi goreng ini, Escarparo Chicken Rice lebih nikmat. Kemudian kami juga memesan Chicken Maryland, potongan dada ayam tanpa tulang digoreng tepung dengan topping mozzarella cheese ditaruh diatas mashed potato & disajikan bersama salad serta coleslaw. Mashed potatonya enak, walaupun chickennya terasa biasa. Sebagai teman menu utama, kami memesan Rabas atau biasa disebut calamari. Karena sudah agak kenyang, kami memesa 1 macam dessert untuk bersama, yaitu Mexican Pudding, bread pudding yang lembut dengan topping es krim coklat. Sangat pas & segar sebagai penutup makan siang.

Menu yang dipesan: RABAS / CALAMARI, ESCARPARO CHICKEN RICE, TORTILLA SOUP, BRAZILIAN BEEF STEW RICE, Las Quesadilla, Chicken Maryland

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mexico Enak

Kesini karena pas ada promo food 20% pakai kartu kredit BNI, jadilah sama mama kesini, kebetulan pas lagi nungguiin temen juga, sekalian nemenin nyokap dinner. Kita pesen Beef Fajitas, Beef Burrito dan Nachos. Buat rasa cukup enak beef fajitasnya tender banget, dan nachos nya juga home made banget, karena chips nya kerasa kalau bukan beli nachos bungkusan. Sour cream dan topping daging nya juga gak pelit. 
Burritonya kebetulan kekenyangan jadi akhirnya di takeaway aja buat makan dirumah, overall semua makanannya lumayan enak dan tasty, walau harganya cukup pricey tapi puas kok makan disini. Nyokap aja ketagihan terus, kebetulan memang mama udah berkali2 kesini karena setiap di Gancit maunya Cuma di LA HOYA. Nice mexican food, harus coba. 

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

kurang doyan makanannya tp suasananya oke

berbekal voucher dari PergiKuliner maka beranjak lah saya kesini ngajak temen yang juga punya selera makan hampir sama kaya saya. lokasinya ada di mainstreet dining, tetanggaan sama white hunter.
dan begitu masuk kesini baru sadar ternyata desainnya cukup mewah dan unik. gimana nggak unik, ditengah-tengah resto yang ada di dalam mall masa ada air mancurnya, gede lagi. terbagi atas indoor dan outdoor. saya pilih outdoor yang menghadap ke lobby, beh. nyaman!
pelayanannya super ramah banget! apalagi si mas-masnya yang gemulai itu super baik banget. oiya kalo disini buat manggil pelayannya kita disediain kecrekan khas meksiko gitu. jadi kalo dikecrek masnya bakal dateng ke meja, lucu juga.
jadi ini pertama kalinya saya makan makanan meksiko jadi penasaran gitulah, namun karena saya kesini dalam keadaan yang sudah full jadi cuma mau cemil-cemil aja. saya sok-sokan pesen king of nachos yang chicken dan lemon tea padahal kami cuma berdua doang. nunggu makanannya cukup lama ya sekitar 15menitan dan pas makanan dateng wah inisih guede banget porsinya! lengkap banget lah isinya ada tortilla chips dengan sausnya, alpukat, telur ceplok 1/2 matang, dan roasted chicken. lalu pas saya coba suapan pertama... wah lumayan nih enak bumbunya asem-asem gurih. tapi setelah beberapa suap saya menyerah, lama-lama bikin saya enek. ayamnya rada kurang bumbu juga jadi hambar. dan berakhir nggak habis karena kekenyangan. kesimpulannya ternyata makanan meksiko ini bukan selera saya :(
tapi saya tetep penasaran sih sama burrito dan makanan beratnya, kayanya enak. buat harga memang cukup menguras satu porsi king of nachos dihargai 90k+ tapi kalo kalian doyan makanan meksiko boleh dicoba nih.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2408 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Escarparo Chickennya Must try banget!

Resto Mexico yang satu ini interiornya mewah dan cantik. Ambiancenya juga ok banget, cocok banget untuk hangout dengan keluarga dan teman teman.

Saya pesan : 

*Fideos con camaron / shrimp aglio alio (95k) - Mexican style aglio alio spaghetti dengan udang. Udangnya fresh banget, pastanya al dente dan rasanya agak2 spicy, enak banget. Recommended. 

*Escarparo Chicken rice (85 k) ‚Äď ini enak¬†banget, paha ayam panggang dengan nasi putih dengan topping creamy mozarella sauce. Ayamnya well seasoned dan empuk banget... saya aja yang nga suka makan paha ayam bisa suka banget, recommended.¬†

*Churros ‚Äď home made churros dengan dipping chocolate sauce.¬†Churossnya enak, saucenya juga enak.¬†

Recommended untuk pencinta makanan Mexico.  

Menu yang dipesan: FIDEOS CON CAMARON / SHRIMP AGLIO OLIO, ESCARPARO CHICKEN RICE, Churros

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Favorite Mexican Restaurant

Lebih dari sekali makan masakan Meksiko, La Hoya adalah salah satu restoran Meksiko yang saya rekomendasiin ke banyak orang.
Makanan yang selalu saya pesan adalah santa fe salad dan taco de camaron. Taco de camaron ini kalau lagi rame-rame makannya, bisa pesen 3 porsi hehe.
Santa fe salad ini adalah salad yang dikasih ayam tepung dan jeruk. Seger, asem, gurih. Enak pokoknya! Salah satu salad terenak yang pernah saya coba.
Kalau lagi laper mau makan nasi, pesen Escarparo Chicken Rice deh. Recommended buat yang suka paha ayam. Nasinya dibumbu ala Meksiko dan dikasih keju mozzarella. Thumbs up!

Menu yang dipesan: santa fe salad, Taco De Camaron / Shrimp Taco, LAS NACHOS, Ice Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenie Yusra

32 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Saladnya dressingnya juara!

First time ever makan di restoran khas mexico kali ini di La Hoya gancit. Suasana restonya lumayan seru dan spanish banget! Liat menu langsung saja pesan taco, buritto, mojito dan lainnya! Ada pula pilihan salad yang ternyata enak banget rasa salad dressingnya! Karena belom ngopi dari pagi akhirnya memutuskan untuk pesan cappuccino yang ternyata enak banget! If you looking for good mexican food, resto ini recommended banget!

Menu yang dipesan: Taco, buritto, Salad, mojito

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deviana Widyasari

40 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Hmm...

Suasananya lumayan nyaman, tersedia indoor dan outdoor jadi gak perlu khawatir bau asap rokok. Interiornya juga lumayan bagus, terkesan classy. Sayangnya lampunya kuning jadi agak susah dapetin foto bagus di sini. 
Untuk makanannya, saya mencoba "Taco De Camaron" dan "Taco De Pollo". Sedangkan untuk minumannya saya mencoba "Virgin Lychee Mojito".
1. Taco De Camaron (3/5)
Taco-nya plain, sayurannya mendominasi udang yang seharusnya lebih terasa. Not really recommended. 
2. Taco De Pollo (3/5)
The taste was better than "Taco De Camaron". Tapi tetap taco-nya plain dan sayurannya lebih mendominasi ayam yang merupakan isi utamanya.
3. Virgin Lychee Mojito
Minumannya malah lebih enak daripada taco-taco-nya. Segerrr banget! Cocok deh di lidah. 

Menu yang dipesan: Taco De Camaron / Shrimp Taco, Taco De Pollo / Chicken Taco, Virgin Lychee Mojito

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

576 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Mexican Restaurant

La Hoya ini salah satu restoran di bawah naungan Arena.
Dekorasi dan suasana yang diciptakan cukup nyaman dan membuat kita sedikit merasakan suasana restoran Mexico.

Oh ya, berhubung saya sukanya sama masakan-masakan dengan bumbu yang berani, sungguh sayang La Hoya kurang memenuhi selera saya. Tapi ini subjektif banget loh ya.

Kedua Taco yang saya cobain sebenernya enak, sayurnya seger gitu. Tapi untuk dagingnya kurang berasa. Yang saya suka sih kalau ditambah bumbu yang semacam cabe ijo gitu jadi lebih enak. 

Lalu ada salad yang menurut saya dressingnya kurang banyak. Jadi kurang ada rasanya.

Burritonya enak! Sayang saya lupa foto hehehe 

Menu yang dipesan: taco de camaron, taco de pollo, santa fe salad, cappucino

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?