Little Salt Bread  [ Toko Roti,Kafe ]
3.97 14 review

Little Salt Bread

[ Toko Roti,Kafe ]
3.97 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Melawai III No. 10, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (15:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Little Salt Bread [ Melawai ]

  • Tipe KulinerToko Roti,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1711519623
    https://assets-pergikuliner.com/Z7r902UwJSaf9kkL5X6s78LijwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231985/picture-1711519623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgDNPLuM9lrO3zaCfIAzO6j8cuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231985/picture-1711519623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711519623
    https://assets-pergikuliner.com/mxlZXc2sjxBslZSZGAzJc9_JZBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231986/picture-1711519623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Npa7E0yvx00zVbBgxiDC6syMXOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231986/picture-1711519623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711519623
    https://assets-pergikuliner.com/M-h1aeqtomSm9-cfo4VPeg0nJcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231987/picture-1711519623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgH2q95aMXDQMOVtmkC_PwHCVLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231987/picture-1711519623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711519623
    https://assets-pergikuliner.com/vrzg8gy4BDKKx3XpJzWOC6HsmVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231988/picture-1711519623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8zFqcLJdwn7cI3xtTW3O99De2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231988/picture-1711519623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711519624
    https://assets-pergikuliner.com/_eTUsDDDQwpSIfK-xaUqaVnZSbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231989/picture-1711519624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCQ4UyC_R754fiQzB-UhKwONDko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231989/picture-1711519624.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little Salt Bread

Foto Profil Astuti Hening

141 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Roti Ter-Antri se Endonesaraya

Anak jaksel udah pasti tau deh ini roti satu. Nunggu lama biar agak sepi tapj ga sepi sepi, malah hoki dapet karena accident. Jadi aku mau nongki di Taman Marta Tiahahu, tapi parkir di depan Uma Oma. Tiba2 hujan deres banget parah jadi gabisa ke taman. Akhirnya nunggu hujan di mobil, dan cek cek peta ternyata dekat sama lokasi little salt bread. Iseng pas reda kesana, taunya sepiii 🫶 antrian dikit, dan cuma sekitar 20nenit aja. Kemarin yang ga ada rasa miso jadi penasaran. Aku suka yang coklat ga kemanisan. Kalo 20 menit aja worth the wait sih. Tapi ga akan kesana lagi kayanya kalo harus antri berjam jam

Tanggal kunjungan: 14 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth to wait. Worth the hype.

Pertama kali nih aku cobain roti asin ala korea katanya.
Kalau ga mau terlalu antri, wajib datang di jam mereka buka, sekitar jam 3 sore.
To be honest, antriannya panjang ga cuma karena banyak customer tapi karena maju antriannya juga lama, kasirnya entah agak lelet atau karena customer yang order roti yang variannya tidak ready, mereka seperti nunggu dulu gitu di kasir. Antriannya jadi stuck.

Terus terang harga tidak terlalu murah ya, roti mereka kecil tapi bukan bite size juga.
Varian yang original katanya ya asin doang.
Aku coba yang truffle egg, love this much! Truffle nya berasa, berpadu dengan creamy telur dan roti dengan butter asin. Pecah sih.
Yang cheese juga enak. Cheesy asin, dan pakai kejunya juga ga main-main banyaknya.
Miso nori dominan asin, ga terlalu spesial tapi berasa hint “korea” nya hahaha, mereka kayak pakai semacam furikake gitu.

Takeaway only. Bukan untuk makan di tempat.
Cocok sih buat bawain orang, jadi oleh-oleh.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Worth the Wait!

Akhirnya kesampean nyobain salt bread viral di blok M yang gapernah sepi. Terbukti sih, pas bulan puasa aja siang2 tetep antri. Aku dateng pas baru buka jam 2 siang, dan itupun uda antri walopun blm terlalu panjang.

Tempatnya kecil aja, konsepnya open kitchen, ada slow bar gitu, dan tempat duduknya banyakan di luar. Tapi kayaknya orang kesini banyakan take away sih dan per orang dibatesin cuman bs pesen 8 roti.

Aku cobain semua varian Salt Breadnya dan I love all of it! Walopun jujur emang agak pricey sih untuk ukuran roti sekecil itu tapi yaaa emang enaaak! Semua rotinya tuh enak puol, luarnya agak garing tapi dalemannya soft, kek perpaduan antara roti sm pastry gitu, rasanya asin, gurih, lembut!

Salt Bread Original 12k
ini yang OG tapi bisa dibilang yang paling enak! di atasnya ada salt sm pepper gitu. Dalemannya agak kopong tapi enak asin2

Salt Bread Truffle Egg 25k
My Second Fav! Inii yg pling mahal tapi paling wah juga looksnya. Di atasnya ada fillings egg mayo yang super wangi truffle. Beneran enak sih lumer di mulut

Salt Bread Miso Nori 17k
Ini jugaa enaak! tapi emang rada keasinan sih! Cuman karena aku pencinta asin jadii luv ajah

Salt Bread Cheese 17k
Ini yang penampakannya paling uniik. Soalnya yang ini dilapisin grilled cheese super banyak diatasnya. Terus ada rasa manis dikit dari sweet mayo jadi agak ngasi taste yang bedaa dari yg lain.

Salt Bread Garlic 17k
Inii tetep enak tp menurutku paling b aja, di dalemnya ada kayak garlic and butter. Wanginya sih mantap ya!

Overaall aku suka banget cuman ga sanggup kalo antrinya sepanjang itu wkwkw maybe next deh kalo uda agak sepian.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil salmamaysa

33 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ngantri Roti Ter-worth it!

Maju mundur mau nyoba roti ini karena antriannya...tapi akhirnya nyobain juga karena pas lagi weekdays. Ku antri jam 14.00 pas banget mereka buka, ngantri sekitar 15-20 menit, cuman rotinya langsung bisa diambil setelah dibayar jadi no probs laah. 

Mereka cuman punya 5 rasa, ada yang Plain (12K), Cheese (17K), Truffle Egg (25), Miso Nori (17K), dan Garlic (17K). Dari semua rasa itu, aku paling suka yang Miso Nori karena rasanya unik dan gapernah nyoba roti yang rasanya kaya gini wkwkw. Tipe roti di sini yang light dan moist banget jadi buat yang gak terlalu suka roti yang agak keras pasti cocok makan ini. 

Selain roti, mereka juga ada kopi, kupesen Sweet Japanese Iced Coffee (35K). Jujur kopinya enak bgt...dan murah...manual brew lagi...pokoknya BEST. Little Saltbread ini jadi salah satu makanan viral yang bikin rela balik lagi sihhh 

Menu yang dipesan: Salt Bread Plain, Salt Bread Cheese, Salt bread truffle egg, Salt Bread Miso Nori, Salt bread garlic, Sweet japanese iced coffe

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elsa Mutiara RR

31 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Roti Viral di Blok M

New Bakery yg baru buka di Jakarta. antrinya panjang banget, tempatnya quite small ada indoor dan outdoornya. tersedia beberapa menu Roti dan Coffee. Highly recommend Bread Cheese nya, karena rasanya asin, gurih, manis mix jadi satu. anyway, saran dari aku kalau kesini 1jam sebelum buka karena antrinya panjang banget.

Menu yang dipesan: Garlic Bread, bread cheese

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amelia Fransiska

32 Review

Level 4

No Badge

5.0  

the little salt bread has become a beloved treat as it manages to keeps people coming back for more

This viral Korean salt bread shop has taken my 1,5 hours for queue, and it's not hard to understand why.

The (bread) exterior boasts a slightly crispy and salted crust, creating a delightful contrast to the buttery soft, pillowy interior.

My personal fav :
Cheese | 17k
The mayo itself is often slightly sweet, offering a combination of salty and sweet.

The viral sensation surrounding this Korean salt bread is well-deserved, whether enjoyed on its own or paired with a their Japanese Sweet Black coffee, the little salt bread has become a beloved treat as it manages to keeps people coming back for more (i visit this place 2x this week )

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Roti enak di blok m! Worth the wait!

Dateng ke sini karena nonton review-review orang dan sangat tertarik sama salt bread. Tapi serem juga liat video orang-orang katanya antre berjam-jam.

Aku datang 45 menit sebelum buka dan dapet antrian ke 5. Tempatnya ga terlalu besar sih ya.

Yang aku pesen:
- Salt Bread Plain
Tekstur rotinya enak banget dan apalagi kalau dimakan hangat-hangat. Even dimakan besokannya pun tanpa diangetin juga enak. My rating is 4.2/5

- Salt bread egg truffle
Aku suka ini karena lebih berisi dibanding rasa yang lain. Tapi aku ngerasa kurang asin (?). But the egg part is yummy tho! My rate is 4/5

- Salt bread cheese
Honestly ga ngira akan suka yg ini karena kayak ada manis-manisnya gitu. But, turns out suka banget! Tekstur roti, salt nya dan aneka keju-kejuannya nyambung banget. Nextnya pengen banget beli yg garlic! It is 4.2/5 for me.

- Sweet Japanese iced coffee with cream
4/5 karena kopinya enak! Dan rada mirip vanila sweet cream cold brewnya brand S itu. Sayangnya kalo pagi belum buka pdhl kayaknya enak buat jadi to go coffee.

Menu yang dipesan: salt bread egg truffle, Salt Bread Cheese, sweet japanese coffee, Salt Bread Plain

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Paling suka yang Salt Bread Cheese

Gue kesini jam 14:00 dan udh antri. Lumayan lah antri sejam tp dapet antrian awal-awal.

Menu yang dipesan:
1. Salt Bread Plain Rp12.000
Untuk yg plain ini menurut gue agak keasinan malah.

2. Salt Bread Cheese Rp17.000
Gue suka yang ini, ada rasa cheese nya, trs kayaknya ada mayo dan rasa manisnya. Menu yang dari segi rasa paling kompleks.

3. Salt Bread Truffle Egg Rp25.000
Truffle nya sih oke yaa wangi tp malah jd kurang gurih.

Untuk tekstur rotinya dia agak garing diluar tp ga jadi yang keras. Trs kata orang-orang dalemnya kan moist yah, menurut gue ga semoist itu, oke aja.

Tempatnya emang wangi butter bgt sih, pelayanannya oke lah, dan pas ke sini blm semua varian rotinya itu ready.

Menu yang dipesan: Salt Bread Plain, Sweet Japanese Ice Coffee, Salt Bread Truffle, Salt Bread Cheese

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

imo not worth the queue 💔

kalo datang sendiri atau jauh dr kantor/rumah, ga bakalan deh mau ngantri. baru buka jam 3, dr sebelum itu udh datang tp udah ngantri astafirulo… dr blm buka, sampe dpt rotinya tuh total ngantri sejam lebih.

di menu ada bbrp rasa tp yg avail utk diorder cm 3; yaudah cobain lah yg plain dan truffle egg. enaknya, mereka fresh from oven jd tekstur crunchy nya dapet banget.

soal rasa? hmm bayangkan roti tawar yg kalian panggang manual pake teflon dan margarin dirumah, nah persis deh tuh. ya asin margarin, garingnya pun awet sih sampe 2 jam ke depan skalipun tanpa dihangatkan lagi. yg truffle egg imo better, asin butter rotinya blended well sm manis mayo telurnya dan ya lebih mengenyangkan.

overall? ya enak, okelah utk rasa dan dbandingkan dgn rasanya, tp kalo harus ngantri lagi utk menu gitu doang sih ogahtengs.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syi

36 Review

Level 2

No Badge

4.6  

TINY CUTIE SALT BREAD IN MELAWAI🥐

They serve various choices of salt bread. Love the atmosphere. The place is still cool enough to hangout eventho outside is scorching hot & too crowded. Karena datengnya malam, jd ga terlalu antri & sayangnya udah banyak yg sold:(  

🥐Salt Bread Miso Nori - 💰17k // ⭐️9/10
Crunchy outside, soft insideee🤤 this is my fav! Highly recommend for this menu🥰 

🥐Salt Bread Plain - 💰12k // ⭐️8/10
The tastes so simply but comforting! 

☕️Sweet Japanese Iced Coffee - 💰38k (add cream) // ⭐️8,5/10
The perk coffee for me! Creamy & not too sweet! 

Menu yang dipesan: Salt Bread Miso Nori, Salt Bread Plain, Sweet Japanese Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?