Lula Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
4.11 11 review

Lula Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
4.11 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 25 - 27, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 082112781944

082112781944

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lula Kitchen & Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581566716
    https://assets-pergikuliner.com/L9_vJ27OBvdTMAj78E2z3nMaO2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843589/picture-1581566716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdIHtAx9Dw1jQOmr7bUJ4F_-IJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843589/picture-1581566716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566716
    https://assets-pergikuliner.com/b1Nu5oUTKdYOgZ2qSOaKA2bF0mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843590/picture-1581566716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3Gnbw2VT017KTxQ8myUMJ24Quk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843590/picture-1581566716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566717
    https://assets-pergikuliner.com/QjNHtxXX-jZD7nFqtWjdBucbJTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843591/picture-1581566717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c71LDUcLxbUJ3Yyvn4WX6cpd5ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843591/picture-1581566717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566717
    https://assets-pergikuliner.com/YQnP-FxPxz3Yfowd3oP3lieYcmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843592/picture-1581566717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKiO6by4SlGpFU2qacrd6OvWaqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843592/picture-1581566717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566717
    https://assets-pergikuliner.com/uAECz-qN6mbk36H2SQTR146HC2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843593/picture-1581566717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1iOQJC0TqzlOADaRe02NaGK2fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843593/picture-1581566717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566717
    https://assets-pergikuliner.com/FINR0GCwqqkQjjjJUHpyi3a0Yqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843594/picture-1581566717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rm_lR-M4SFpPARZ2QdBqolnY1hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843594/picture-1581566717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566718
    https://assets-pergikuliner.com/2YmVeT4E9qbRz6WEf5W5q77UwY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843595/picture-1581566718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7o_MwjpfoyNlrDtJmMO-990Nz38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843595/picture-1581566718.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lula Kitchen & Coffee

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

815 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya makin bagus

Dulu pertama kali gue kesini pas mereka baru banget buka, jadi tempatnya masih biasa banget dan belum rapi sepenuhnya. Sekarang setelah beberapa bulan kemudian, gue balik lagi karena dapet info kalau tempatnya sekarang udah lebih niat dan bagus. Bener aja dooong, sekarang banyak banget yang berubah dan tentu suasananya jadi lebih cantik dan nyaman. Interiornya sih nggak berlebihan tapi enak dipandang dan bikin nyaman. 

Tempatnya memang gak terlalu besar tapi cukup lah untuk sekitar 25 - 30 orang. Disini juga ada smoking dan non smoking yang terpisah, jadi aman dan nyaman. Di lantai 4 juga ada musholla tapi bentuknya kayak gudang gitu dan sebenernya sih untuk staff mereka sholat tapi bisa juga kok dipakai untuk umum, sayang masih nggak ada mukenanya.

Disini gue nyobain Salmon Tartare (45.000) dan Warm Nutella Brownies with Vanilla Ice Cream (50.000). Untuk menu salmonnya sih enak, salmonnya fresh dan banyak, ditumpuk dengan alpukat yang lembut dan tomat yang segar. Ada rasa jahenya juga jadi nggak amis. Kalau browniesnya sih agak beda sama yang gue bayangin, gue kira saus nutellanya disiram langsung di atas brownies dan eskrimnya tapi ternyata cuma ada di bagian pinggir piringnya aja. Tekstur browniesnya padat banget jadi agak keras dipotongnya, tapi rasanya enak sih karena rasa cokelatnya pekat banget dan gak terlalu manis, manisnya cuma dari nutella dan vanilla ice cream aja. Cocok nih buat pecinta dessert dan pecinta manis.

Untuk minumannya gue coba Caramel Latte (35.000) dan menurut gue rasanya enak, rasa kopinya nggak terlalu strong dan manis caramelnya pun pas, perpaduannya cocok dan seimbang jadi gue suka. Kalau teman sih pesan Creme Brulee (40.000) dan menurut gue enak juga, kopinya light dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Salmon Tartare, Creme Brulee, Warm Nutella Brownies with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Kafe hits Bandung buka di Jakarta

Asik banget nih akhirnya cafelula buka di Jakarta!

Kafe hits yang sebelumnya hanya ada di Bandung sekarang jadi deket banget nih.

Suka banget sama makanan2 dan minuman disini.

Tempatnya juga comfy banget buat nongki2 plus ada indoor dan outdoornya juga.

In Frame:
1. Chicken n Waffles (60k)
2. Soba Salad (35k)
3. Steak & Egg (90k)
4. Berry Booster – Smoothie Bowl (55k)
5. Super Poke – Base Quinoa (65k)
6. Grilled Dori with Pesto Mushroom Quinoa (75k)
7. Hot Latte (30k)

Open weekdays & weekend : 07:00 - 22:00 WIB
Free Parking


📍Lula Kitchen & Coffee
Panglima Polim V No. 25B

Menu yang dipesan: soba salad

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1810 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka cabang di Jakarta

Lula Kitchen & Coffee yang dari Bandung, buka cabang di Jakarta nih. Lokasinya ini dulunya adalag ex Kroma dan mengambil tempat di lantai 2. Tempatnya sendiri aku suka ambience dan dekorasinya. Terus playlist lagunya tuh kesukaan aku jadi tambah betah deh di sini.

Mereka buka dari jam 7 pagi, jadi kalian bisa breakfast di sini. Menu mereka banyak dan ada opsi makanan sehatnya.

Di sini aku cobain beberapa menu antara lain :

- Beetroot & Avocado Toast

Dari semua yang aku coba, aku paling suka menu ini. Kelihatan mungkin dari isiannya kurang menarik, tapu ini seriusan enak dan teman juga suka pas coba menu ini. Alpukatnya ga pahit, seasoningnya juga on point.

- Smoked Chicken Quesadilla

Kelihatan polos banget, tapi pas dimakan enak lho. Di dalamnya ada keju juga dan lebih mantap dicocol ke saus.

- Blueberry & Vanilla Ice Cream Waffle

Aku suka wafflenya karena dia ga hambar, ada manisnya, tipenya agak fluffy dan porsinya ini menurut aku bisa untuk sharing. Aku suka juga karena ada granolanya.

- Hot Latte

Lattenya enak juga nih, ga terlalu pahit atau asam, paslah kalau buat aku.

- Ice Taro Latte

Ini enak juga dan manisnya pas, aku suka sih agak sedikit milky tapi masih ok kalau buat aku.

Oh yah mereka juga jual almond crispy yang merupakan best seller di cabang Bandung mereka. Kalau di cabanf Jakarta ada rasa original, matcha dan brown sugar.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Lula di Bandung sekarang udah ada di Jakarta

Lula Coffee yang terkenal banget di Bandung akhirnya hadir di Jakarta. Tempatnya ada di Panglima Polim, agak sedikit nyempil sebenernya karena letaknya di lantai 2 dan tulisan Lula-nya kecil banget. Pokoknya kalo udah di deket Woodpecker Coffee maju dikit aja ada disebelah kiri sederetan. Walaupun nyempil, ternyata diatas tempatnya bagus bangeet bikin nyaman. 

Aku cobain beberapa menu unggulan dari Lula: Chicken and waffle, poke bowl tamago, beetrot and avocado toast, smoothies bowl - yellow submarine, grilled spinach fish and chips, iced red velvet latte, green glow, hot cappuccino, dan hot latte. Favoritku fish and chips dan smoothies yellow submarine.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Mungil - Nyaris Terlewat

Tempatnya kecil, nyaris terlewat kalau gak melipir perlahan.

Restonya berada di lantai 2. Untuk masuk ke resto, tamu dipersilahkan menggunakan tangga besi yang berada di luar resto.
Disarankan untuk tidak menggunakan rok krn tangga besinya bolong-bolong

Restonya tidak besar namun nyaman.

Asian Barbecue Beef
Sirloin bakar dengan baluran sambal matah disantap bareng nasi kemangi.
Nasinya gurih, dagingnya krn menggunakan sirloin, jadi ada bagian yang agak sulit dikunyah karena berbenturan dengan otot.
Cara penyajiannya baik adanya, hanya pemilihan piringnya kurang pas sehingga hampir 1/2 piring terlihat kosong.

Creamy Spinach Fish & Cream
Ikan yang digunakan adalah ikan dori.
Kemudian dicelupkan ke adonan tepung dan digoreng. Adonan tepung yang digunakan terasa seperti adonan tepung u/ pisang goreng.
Berbeda dengan adonan tepung u/ Popcorn Dori yg lebih nempel dan crunchy maka terasa lebih pas buat Dori.
Bayam berbalut cream-nya enak.

Popcorn Dori.
Enak 👍

Vegetarian
Hmm...pas buat yang diet tanpa garam.
Gak nyangka sautèed mushroom hambar.

Butterscotch Banana Waffle
Saus karamelnya terlalu pekat ditambah rasa manis dari irisan pisang yang tipis membuat saus waffle ini terasa terlalu manis.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6
Terima kasih

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

65 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Comfortable Cafe

Imstagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Resto baru yang ternyata asik buat tempat ngumpul bareng teman maupun keluarga dengan ditemani oleh menu2 ala western dan kopi pilihan tentunya semakin membuat betah para pengunjung... Tidak lupa di tempat ini juga full wifi... ^^

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1169 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak enak

Lunch disini bareng anak saya, posisinya di lt.2 bekas kroma dulu, tangganya besi agak curam menuju ke atas. Suasanany asik dan nyaman walaupun tempatnya gak begitu besar. Interiornya mirip2 glosis dan ternyata mereka memang 1 group. Pesan beberapa menu antara lain :

•Creamy spinach fish n chips (65k)
Ikan dori goreng tepung yang diberi topping creamy spinach, ada side dish french fries dan fresh veggie. Anak saya suka sayang creamy spinachny kurang banyak

•Peanut butter smoothie (60k)
Smoothie dengan campuram banana, peanut butter, vanilla ice cream, chocolate smoothie, topped with granola, irisan pisang, chia seed dan apricot. Enak dan porsinya juga mengenyangkan

Asian barbeque beef (85k)
Bbq beef yang di sliced diberi topping sambal matah disajikan dengan nasi kemangi dan salad. My fav, best bangett.. sukak sama rasanya! Sampai anak sayapun suka sama rasa nasi kemanginya.
Pengen balik lagii siih, tertarik buat coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Panglima polim's hidden gem

follow my ig: @pinkpesco

bisa dibilang hidden gem di panglima polim. tempatnya ga terlalu keliatan dan polos dari luar, tapi didalem cukup bagus kok walaupun ga terlalu besar.

menu makanannya beragam, dari poke bowl, smoothie bowl, sampai nasi goreng dan waffle. dari gambar menu sih keliatan tempting semua. yang aku coba:

•butterscotch banana waffle: tekstur wafflenya aku suka, ga greasy tapi juga ga terlalu keras. perpaduan granola, pisang dan saus salted caramelnya juga enak. cuma sausnya kurang banyak aja menurut aku.

•breakfast quesadilla: best served while still hot. tortilla didalemnya ada keju, telur, dan sosis. cheesy banget. aku sih suka ya, tapi buat beberapa orang lama" mungkin agak eneg.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Cozy place, delicious food ❤️

First destionation for this weekend. Simple cozy place from Bandung, gakeliatan dari luar. Awalnya skeptis karena kecil banget dan harus naik tangga keatas gitu - tapi ternyata pas uda masuk pewe sih. Menu minumannya cuma ada ice tea, mineral water and some coffee. Untuk makanannya aku pesen yang menurut my fav foodie (aka eatandtreats) enaaak!

1. Butterscotch banana waffle (50K) - these droolworthy waffle is just one thing that makes it so special. Only simple crisp waffle and banana on top with butterscotch sauce but all of ingredients are on point! Enak banget sih. no complaint (10/10) 

2. Chicken and waffle (60K) - another best dishes from Lula Kitchen. Simple banget cuma fried chicken on top of waffle with a little drizzled honey tapi ayamnya garing, waffle renyah dan semua bumbunya pas aja di lidah aku. Setuju banget kalo kata ko hans tipe resto yang simple, ga neko2 tapi enak! (10/10) 

3. Super poke (65K) - wagelasehhh one of the best poke bowl. Enaaak bangettt and salmon mereka super freshhh dan seasoning mereka pas buat aku!!! Mix all the ingredients and just eat in one hap - perfect (10/10) 

4. Grilled Dory With Pesto And Quinoa (75K) - nah ini random pick karena kita makan ber4 jadi ga afdol kalo pesen cuma 3. Dan wow gila sih, walaupun modelnya rada plain tapi flavourful banget. Dory mereka matang sempurna, quinoa extra crunch, pesto sauce ga terlalu powerful. NICE! Aku bukan anak ikan selain salmon, tapi dory mereka aku approve! (9/10) 

Masaknya jujur lumayan lama tapi untung enak smua jadi aku maafkan. Dan pelayannya juga ga males, baik mau jelasin menu dan nawarin untuk kasi sharing plate hehe (makasi mba )

Menu yang dipesan: Grilled Dory With Pesto And Quinoa, Butterscotch Banana Waffle, Super Poke, chicken and waffle

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

From Bandung to Jakarta.

Lula ini awalnya ada di Bandung, akhirnya buka cabang di Panglima Polim, Jakarta Selatan. Lebih tepat dan mudahnya di Lt. 2 bangunan bekas Kroma.

Karena letaknya yang di Lt. 2, jadi tidak begitu terlihat dari luar, tetapi ketika masuk ternyata gemas sekali🖤. Tempatnya cukup luas ternyata, design interiornya pun cantik, tempatnya bersih dan fasilitas lengkap (wifi, kamar mandi, colokan, free parking).

Walaupun namanya kitchen, tetapi disini juga ada kopinya kok. Kalau soal snack atau makanan berat ga perlu diragukan lagi.

Aku coba
Creamy Spinach Fish & Chips, ini ikan dori tepung dengan saus cream spinach diatasnya, cukup unik karena aku jarang liat perpaduan ini dan ternyata rasanya enak! Ikannya empuk dan ga amis juga.
Grilled Cheese Sandwich, ini sandwich isi keju, cocok buat ngemil sambil ngopi, kejunya lumayan banyak dan plattingnya cantik sekali🖤
Trio Mushroom, ini cocok banget buat breakfast, ada sausage, omelette yang lembut banget dan trio mushroomnya ini yang bikin gurih semuanya.
Super Poke, makanan sehat nih, jadi selain makanan berat dan cemilan, disini juga jual poke bowl. Buat yang suka, wajib banget nyoba ini.
Hot Cappuccino, penutup semuanya harus dengan kopi hihi. Aku suka nih blendnya, strong kopinya masih wajar dan ga bikin lambung perih. Biji kopinya full arabika jadi lambungku aman. Latte artnya juga cantik.

Overall aku suka banget tempat ini. Paket lengkap. Buat nongkrong bisa, buat ngerjain tugas juga nyaman, makanan dan minumannya enak semua, harganya juga masih affordable.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?