resmi Lula Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
4.05 16 review
resmi

Lula Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
4.05 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 25 - 27, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 082112781944

082112781944

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lula Kitchen & Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581566716
    https://assets-pergikuliner.com/L9_vJ27OBvdTMAj78E2z3nMaO2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843589/picture-1581566716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdIHtAx9Dw1jQOmr7bUJ4F_-IJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843589/picture-1581566716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566716
    https://assets-pergikuliner.com/b1Nu5oUTKdYOgZ2qSOaKA2bF0mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843590/picture-1581566716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3Gnbw2VT017KTxQ8myUMJ24Quk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843590/picture-1581566716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566717
    https://assets-pergikuliner.com/QjNHtxXX-jZD7nFqtWjdBucbJTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843591/picture-1581566717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c71LDUcLxbUJ3Yyvn4WX6cpd5ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843591/picture-1581566717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566717
    https://assets-pergikuliner.com/YQnP-FxPxz3Yfowd3oP3lieYcmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843592/picture-1581566717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKiO6by4SlGpFU2qacrd6OvWaqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843592/picture-1581566717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566717
    https://assets-pergikuliner.com/uAECz-qN6mbk36H2SQTR146HC2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843593/picture-1581566717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1iOQJC0TqzlOADaRe02NaGK2fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843593/picture-1581566717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566717
    https://assets-pergikuliner.com/FINR0GCwqqkQjjjJUHpyi3a0Yqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843594/picture-1581566717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rm_lR-M4SFpPARZ2QdBqolnY1hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843594/picture-1581566717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566718
    https://assets-pergikuliner.com/2YmVeT4E9qbRz6WEf5W5q77UwY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843595/picture-1581566718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7o_MwjpfoyNlrDtJmMO-990Nz38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843595/picture-1581566718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630039392
    https://assets-pergikuliner.com/7CBPSeg2AVb938bfyA2oxFqGhWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288371/picture-1630039392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4FgUcNs0nfpAzta74aEZmnIpcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288371/picture-1630039392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661409258
    https://assets-pergikuliner.com/Shq0wdMO-r1JldnFBTxQd7qJBCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606028/picture-1661409258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21n-oBjLa88TZt5g8QO4JuSpF3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606028/picture-1661409258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579565576
    https://assets-pergikuliner.com/y9C1Uit0Wtp8mlR1rNlZkxJ9oE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801103/picture-1579565576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ej_8G6OYbf1UzmWpIJKtpeI0LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801103/picture-1579565576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654647651
    https://assets-pergikuliner.com/Hv0s9ADy88_FFYseiPPsau8j1nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522649/picture-1654647651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYp47fQ41G8F5rDeNJTreMKwbPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522649/picture-1654647651.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lula Kitchen & Coffee

Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Work From Cafe di Panglima PolimπŸ’»

Tempatnya sangat mudah diakses, lokasinya ada dipinggir jalan (dilantai 2), lantai 1nya ada tempat burger. Tempatnya nyman banget buat work from cafe soalnya gak berisik gitu, cuma rmang tempatnya ngga terlalu besar, tapi tersedia indoor dan outdoor kok.
Disini pilihan menu makanan dan minumannya banyak
Kalo kesini harus cobain Chicken & Wafflesnya keliatannya agak aneh ya soalnya tau waffles yang manis-manis aja tapi ternyata pas dicobain enak juga juga lohπŸ§‡
Smoothie Bowlnya juga rekomen banyak juga variannya disiniπŸ₯£
Menu yang diorder;
β€’ Chicken&Waffles β€’ Yellow Submarine Smoothie Bowl
β€’ Es Kopi Susu β€’ Ice Taro β€’ Poke Bowls Matah

Menu yang dipesan: chicken&waffles, smoothie bowl

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Enak buat WFC

Lokasinya ada di Panglima Polim, satu area sama Five Monkeys Burger di lantai atasnya.

Areanya ga terlalu besar, seatingnya cukup banyak n ada meja untuk kapasitas besar. Ada indoor and semi outdoor seating. Ga terlalu besar areanya tapi cozy, enak buat nugas atau WFC, sepi and full music.

Menunya dari makanan berat, snack and dessert, menu minumannya pun ada kopi dan non kopi.

My order:
* Ice Caffe Mocha
Kopinya strong dan coklatnya ngebalance rasa kopinya, jadi masih ada rasa manis dari coklatnya.

Service termasuk cepat, karena begitu kita order langsung dibuat. Staffnya hanya ada 2, tapi cukup friendly dan termasuk cepat pelayananannya.

Menu yang dipesan: Ice Caffe Mocha

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

smoothie bowl nya Lula

Mampir ke Lula karena mau cobain menu smoothie bowl nya, tempatnya ada di lantai 2 dan menurut saya tangga nya lumayan sempit jadi harus hati-hati, ada area indoor dan outdoor, karena lumayan panas saya duduk di area indoor.

Saya pesan Berry Booster (60,000)
Waktu penyajian nya lumayan lama, pas disajikan ternyata seporsi nya lumayan banyak, cukup untuk sharing berdua, smoothie nya terdiri dari banana dan strawberry rasanya enak, lumayan manis dan ada hint asam dari strawberry nya, tapi tekstur nya terlalu kurang kental. Untuk topping nya cukup banyak ada granola, chia seed, coconut flakes dan potongan pisang juga strawberry.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

378 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Tempat nya nyaman

Cafelula ini meski di jalan panglima polim tapi agak sembunyi dikit. Dari luar nampak gelap tapi kalau pas kedalam super terang dan nyaman banget. Bisa banget kerjain tugas disin.

Makanan nya fusion barat dan indonesia. Saya cobain poke bowl kinoko dengan nasi diganti quiona harganya 80ribu. Minumnya saya pesan es kopi susu seharga 25ribu.

Kinoko bown selain quiona ada salmon, jamur yang di sauteed, edamame, sayuran segar dan kol ungu. Saat datang sekilas saya pikir porsi nya kecil banget ternyata tidak juga, lumayan dalam mangkoknya. Rasa saus nya enak, asam dan segar. Salmon nya oke, ga gitu banyak sih tapi ya okelah. Sayurannya cukup segar dan quiona nya enak. Jamur nya menurut saya yang jadi primadona karena enak aja rasanya, mungkin agak bias karena saya memang suka jamur. Kopi susu nya oke-oke aja sih tidak begitu spesial


Menu yang dipesan: Kinoko poke bowl

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya makin bagus

Dulu pertama kali gue kesini pas mereka baru banget buka, jadi tempatnya masih biasa banget dan belum rapi sepenuhnya. Sekarang setelah beberapa bulan kemudian, gue balik lagi karena dapet info kalau tempatnya sekarang udah lebih niat dan bagus. Bener aja dooong, sekarang banyak banget yang berubah dan tentu suasananya jadi lebih cantik dan nyaman. Interiornya sih nggak berlebihan tapi enak dipandang dan bikin nyaman.Β 

Tempatnya memang gak terlalu besar tapi cukup lah untuk sekitar 25 - 30 orang. Disini juga ada smoking dan non smoking yang terpisah, jadi aman dan nyaman. Di lantai 4 juga ada musholla tapi bentuknya kayak gudang gitu dan sebenernya sih untuk staff mereka sholat tapi bisa juga kok dipakai untuk umum, sayang masih nggak ada mukenanya.

Disini gue nyobain Salmon Tartare (45.000) dan Warm Nutella Brownies with Vanilla Ice Cream (50.000). Untuk menu salmonnya sih enak, salmonnya fresh dan banyak, ditumpuk dengan alpukat yang lembut dan tomat yang segar. Ada rasa jahenya juga jadi nggak amis. Kalau browniesnya sih agak beda sama yang gue bayangin, gue kira saus nutellanya disiram langsung di atas brownies dan eskrimnya tapi ternyata cuma ada di bagian pinggir piringnya aja. Tekstur browniesnya padat banget jadi agak keras dipotongnya, tapi rasanya enak sih karena rasa cokelatnya pekat banget dan gak terlalu manis, manisnya cuma dari nutella dan vanilla ice cream aja. Cocok nih buat pecinta dessert dan pecinta manis.

Untuk minumannya gue coba Caramel Latte (35.000) dan menurut gue rasanya enak, rasa kopinya nggak terlalu strong dan manis caramelnya pun pas, perpaduannya cocok dan seimbang jadi gue suka. Kalau teman sih pesan Creme Brulee (40.000) dan menurut gue enak juga, kopinya lightΒ dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Salmon Tartare, Creme Brulee, Warm Nutella Brownies with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Kafe hits Bandung buka di Jakarta

Asik banget nih akhirnya cafelula buka di Jakarta!

Kafe hits yang sebelumnya hanya ada di Bandung sekarang jadi deket banget nih.

Suka banget sama makanan2 dan minuman disini.

Tempatnya juga comfy banget buat nongki2 plus ada indoor dan outdoornya juga.

In Frame:
1. Chicken n Waffles (60k)
2. Soba Salad (35k)
3. Steak & Egg (90k)
4. Berry Booster – Smoothie Bowl (55k)
5. Super Poke – Base Quinoa (65k)
6. Grilled Dori with Pesto Mushroom Quinoa (75k)
7. Hot Latte (30k)

Open weekdays & weekend : 07:00 - 22:00 WIB
Free Parking
β€’
β€’
πŸ“Lula Kitchen & Coffee
Panglima Polim V No. 25B

Menu yang dipesan: soba salad

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2652 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka cabang di Jakarta

Lula Kitchen & Coffee yang dari Bandung, buka cabang di Jakarta nih. Lokasinya ini dulunya adalag ex Kroma dan mengambil tempat di lantai 2. Tempatnya sendiri aku suka ambience dan dekorasinya. Terus playlist lagunya tuh kesukaan aku jadi tambah betah deh di sini.

Mereka buka dari jam 7 pagi, jadi kalian bisa breakfast di sini. Menu mereka banyak dan ada opsi makanan sehatnya.

Di sini aku cobain beberapa menu antara lain :

- Beetroot & Avocado Toast

Dari semua yang aku coba, aku paling suka menu ini. Kelihatan mungkin dari isiannya kurang menarik, tapu ini seriusan enak dan teman juga suka pas coba menu ini. Alpukatnya ga pahit, seasoningnya juga on point.

- Smoked Chicken Quesadilla

Kelihatan polos banget, tapi pas dimakan enak lho. Di dalamnya ada keju juga dan lebih mantap dicocol ke saus.

- Blueberry & Vanilla Ice Cream Waffle

Aku suka wafflenya karena dia ga hambar, ada manisnya, tipenya agak fluffy dan porsinya ini menurut aku bisa untuk sharing. Aku suka juga karena ada granolanya.

- Hot Latte

Lattenya enak juga nih, ga terlalu pahit atau asam, paslah kalau buat aku.

- Ice Taro Latte

Ini enak juga dan manisnya pas, aku suka sih agak sedikit milky tapi masih ok kalau buat aku.

Oh yah mereka juga jual almond crispy yang merupakan best seller di cabang Bandung mereka. Kalau di cabanf Jakarta ada rasa original, matcha dan brown sugar.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

141 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Lula di Bandung sekarang udah ada di Jakarta

Lula Coffee yang terkenal banget di Bandung akhirnya hadir di Jakarta. Tempatnya ada di Panglima Polim, agak sedikit nyempil sebenernya karena letaknya di lantai 2 dan tulisan Lula-nya kecil banget. Pokoknya kalo udah di deket Woodpecker Coffee maju dikit aja ada disebelah kiri sederetan. Walaupun nyempil, ternyata diatas tempatnya bagus bangeet bikin nyaman.Β 

Aku cobain beberapa menu unggulan dari Lula: Chicken and waffle, poke bowl tamago, beetrot and avocado toast, smoothies bowl - yellow submarine, grilled spinach fish and chips, iced red velvet latte, green glow, hot cappuccino, dan hot latte. Favoritku fish and chips dan smoothies yellow submarine.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Mungil - Nyaris Terlewat

Tempatnya kecil, nyaris terlewat kalau gak melipir perlahan.

Restonya berada di lantai 2. Untuk masuk ke resto, tamu dipersilahkan menggunakan tangga besi yang berada di luar resto.
Disarankan untuk tidak menggunakan rok krn tangga besinya bolong-bolong

Restonya tidak besar namun nyaman.

Asian Barbecue Beef
Sirloin bakar dengan baluran sambal matah disantap bareng nasi kemangi.
Nasinya gurih, dagingnya krn menggunakan sirloin, jadi ada bagian yang agak sulit dikunyah karena berbenturan dengan otot.
Cara penyajiannya baik adanya, hanya pemilihan piringnya kurang pas sehingga hampir 1/2 piring terlihat kosong.

Creamy Spinach Fish & Cream
Ikan yang digunakan adalah ikan dori.
Kemudian dicelupkan ke adonan tepung dan digoreng. Adonan tepung yang digunakan terasa seperti adonan tepung u/ pisang goreng.
Berbeda dengan adonan tepung u/ Popcorn Dori yg lebih nempel dan crunchy maka terasa lebih pas buat Dori.
Bayam berbalut cream-nya enak.

Popcorn Dori.
Enak πŸ‘

Vegetarian
Hmm...pas buat yang diet tanpa garam.
Gak nyangka sautèed mushroom hambar.

Butterscotch Banana Waffle
Saus karamelnya terlalu pekat ditambah rasa manis dari irisan pisang yang tipis membuat saus waffle ini terasa terlalu manis.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6
Terima kasih

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Comfortable Cafe

Imstagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Resto baru yang ternyata asik buat tempat ngumpul bareng teman maupun keluarga dengan ditemani oleh menu2 ala western dan kopi pilihan tentunya semakin membuat betah para pengunjung... Tidak lupa di tempat ini juga full wifi... ^^

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?