Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.95 30 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.95 30 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Barat Raya Blok FB No. 19 - 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29745644

021 29745644

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490873438
    https://assets-pergikuliner.com/0lQJgapk27oAIa_rCgruwdbxXGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514210/picture-1490873438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfyAZ1GhxMcmTrH3eKEaHU-UbXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514210/picture-1490873438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490873438
    https://assets-pergikuliner.com/iy4oj3b5R8RFKSb1_VDvKJVcyIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514211/picture-1490873438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8hIv3v7F4kXXoepu654trV2CLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514211/picture-1490873438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490873438
    https://assets-pergikuliner.com/TOy8X2w2DsFFD_6A-ibfWoFkjkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514212/picture-1490873438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t99HoQ4bSWetScB6oSux2RNunDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514212/picture-1490873438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575859546
    https://assets-pergikuliner.com/g_L54h96QWhPqhnk3UmPv0PA63k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733653/picture-1575859546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTsY65RzZTSh8xqq1V9AyKcAJ2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733653/picture-1575859546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575859559
    https://assets-pergikuliner.com/ffd_yxvOZTsUs88-QKh3VRc_Fys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733654/picture-1575859559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgX86vtGnPqRSdcFWjY5x8bWG5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733654/picture-1575859559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575859562
    https://assets-pergikuliner.com/T62tJWHt9BhvjoK25VsFcI9yveg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733655/picture-1575859562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NYUVTvLAyWc2xPA7flgTdLBwyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733655/picture-1575859562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575859565
    https://assets-pergikuliner.com/KyIliqzBdKiu-3J873mjS-ZzEv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733656/picture-1575859565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqqFBRQStR7UHZZd6V72eXrlbN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733656/picture-1575859565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575859584
    https://assets-pergikuliner.com/9GjleTHvbsPfY8gdPLjFPCzCGD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733657/picture-1575859584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m5NSU-XIckoa5k3cVHrSXkoSTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733657/picture-1575859584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449515680
    https://assets-pergikuliner.com/hHOQrl2O3B8nwnjSAzvAtBbJaPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130431/picture-1449515680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxi8MFd8LWqKIHVXPMjXCnTMkGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130431/picture-1449515680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454253101
    https://assets-pergikuliner.com/K83lzUt5sl1zy_P9-3932QtQXq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157330/picture-1454253101.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YqYsvwq7u3vWq1iBnyxUqnHRGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157330/picture-1454253101.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1460902311
    https://assets-pergikuliner.com/4tLlJKCjuFKAxHyOiPmkpvyWXjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202099/picture-1460902311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98Pg46dBUQ0wLMUnv7FCp561CuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202099/picture-1460902311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486642108
    https://assets-pergikuliner.com/lD8UPPWNgH1uT7ty41NGqhKtP_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461874/picture-1486642108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5efe-JwbKG37_K63Xwz8wNnJLjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461874/picture-1486642108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486642122
    https://assets-pergikuliner.com/-LGodF3osziMXVdik8IZ-u_y_Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461877/picture-1486642122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12uCAFwDDu5py0sZsWGLSBiPIWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461877/picture-1486642122.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Mekom Galmaegi nya ternyata enak

Sudah lama gak makan korean bbq dan lagi pengen makan kepikiran makan disini jadi cus langsung deh meluncur hehe..

Kali ini saya pesan :
Mekom Galmaegi
Daging porknya rasa pedas manis tapi rasa pedasnya gak berasa sih dan manisnya juga gak gitu berasa, rasanya lebih ke gurih. Enak deh! empuk lagi.

Samgyeopsal
Ini pork belly ya seperti biasa, enak juga karena potongannya disini tipis jadi gak alot dagingnya.

Mulnengmyeon
Nah kalau yang ini juga makanan favorit saya dan suami, mulnengmyeon alias cold noodles. Penyajiannya simple tapi entah kenapa saya suka dingin” gitu cocok makan sama dagingnya.

Haemulpajeon
Pajeonnya isi seafood, cuma saya menurut saya agak sedikit amis dan kurang garing.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Worth it !!!

Sebenernya tadi niatan mo makan magal yg di mkg3. Pas gw check lg adanya di sini punya. Jadinya kita kesini. Akhirnya penasaran gw check lg ternyata di mkg3 juga ada. Yowes uda sampe sini jadinya makan disini da wkwkwk.

Gw order tiga menu aja itu aja ampe kekenyangan ga abis ayemnya. Complimentnya banyak banget da trs juga enak2 πŸ‘πŸΎ

-Mapo Galmaegi (98,8k++) => ini pork bbq gitu rasanya gurih. Porsinya sepiring ga gede2 amat tapi jadinya lumayan banyak (ada di photo saya). Dagingnya empukk padet, bumbunya meresap sampe ke dalem dagingnya. Enakkk.oiya untuk menu bbq ini dapet nasi putih semangkok. Nasinya banyak bangett. Semangkok full padet gitu. Nasinya menurut gw rada lembek ya. Porsinya bikin kenyang bangett

-Deji Kimchijige (69,8k++) => sop kimchi gitu isinya tahu putih dipotong kecil2 kotak dikasi juga bawang bombay sama ada daging sapinya. Rasa kuahnya asem kimchi gitu. Pas se asemnya tapi menurut gw ga pedes. Cuma mang merah warnanya. Porsinya banyak loh bisa buat sharing.

-Dakgangjeong (68k++) => ini pas gw liat dimenu masi new menu gt. Trs keliatanya enak yaud kita pesen 1porsi. Rasanya mang enak. Seporsi banyak banget isinya. Ini ampe ga abis akhirnya kita take away. Wkwkkw. Ini menu ayam asem manis gitu. Tapi ga gitu berasa asemnya. Ayemnya enak garing2 empuk dagingnya juicy. Enak makan sama nasi. Anak2 menurut gw doyan deh solnya jg garing kulitnya renyah.

Servicenya juga oke banget.sebumnya pas bbq itu kan mungkin karena gw order seporsi doank trs gw dapet duduk diatas karena dibawah penuh dia mau bakar di dapur. Tapi kita gamau kan karena mana seru makan bbq tp ga liat pas lagi dagingnya dibakar. Akhirnya disiapin juga bakar di meja kita πŸ‘πŸΎ. Mo bakar sendiri juga bisa.sesuai keinginan aja jadinyaπŸ˜€πŸ˜€

Next bakal visit lagi ke magalπŸ˜™

Menu yang dipesan: dakgangjeong, Mapogalmaegi, DejiKimchijige

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favourite korbeq!

Restoran korbeq favouritku ya disini, magal, dan harus yang disini atau pik, soalnya magal yang lain agak kurang, tp klo yang di dua tempat ini enak!
Cuma gatau kenapa lebih suka yang di gading boulevard, pelayanannya juga enak, tempatnya luas. Makanannya enak! Suka banget!
Favouritku itu samgyeopsal sama yangnyumgalmaegi. Ini dua favourit wajib banget pesen di magal.
Soju (kalo lagi pengen aja), soalnya enak makan daging pake soju! Thee best!
Enaknya lagi disini minum refill si teh jagung, selesai makan dapat semangka, dapet lagi dessert, air beras atau es kopi! Enakk!!

Magal disini bakal selalu jadi tempat favoritku!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Soju

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.2  

BDAY DINNER KESINI LAGI OMG

MAKANAN

ENAK. Selalu enak apalagi pas uda cobain lapak sebelah, jadi bersyukur banget ada Magal yg cabang ini karena rasa tak pernah bohong. Kali ini pesen pork 2 jenis yaitu samcan dan marinated skirtmeat, trus pesen cheese topokkinya juga. Jujur kurang suka sama si topokki karena potongannya berbeda dengan yg uda biasa dimakan, rasanya jg kurang tapi cheesenya sih berlimpah. Untuk banchan dan daging sih top abis.
PELAYANAN

Ramah, dilayani sama Mbak yg biasa. Cepat pula padahal lagi rame banget full gitu. Akhirnya ga bs dimasak di meja karena keramean taoi kita ttp dikasi liat dagingnya sebelum dimasak. Menurutku standar yg baik bgt ini.
SUASANA

Ya gitu deh masih blm ada perkembangan. Tapi bersih kok.
HARGA

Makan berdua abis 300an, siapin 400-500 deh buat jaga2 kalo ke sini.

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.2  

MAKAN SENDIRI JUGA ENAK

MAKANAN

Karena temen2 lagi pada diet dan mungkin tanggal tua, alhasil aku pergi makan sendiri karena nagih. Ternyata mau makan sendiri mau rame2 banchan dikeluarin semua padahal aku cuma pesen 1 jenis daging yaitu samcan. Beneran generous ga pelit banget deh ini resto.
PELAYANAN

Duh ramah bgt dan sangat helpful. Dimintain apa2 cepet bgt dikasi. Cuma klo tekan bell mereka kurang tanggap jd mending lgsg tangkap aja pas papasan.
SUASANA

Makin biasa datang makin kerasan.
HARGA

Makan sendiri ga nyampe 150rb.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Nagih makan lagi entertain temen

MAKANAN

Enak banget gila deh, kali ini selain pesen prime beef ribs dan marinated pork skirt, juga mesen japchae yg pork. Enak banget gila. Best japchae ever!
PELAYANAN

Masih tetap bagus, ramah dan atentif.
SUASANA

Kali ini duduk di lantai 1. Not bad lah walaupun emg kesan masi jadul tp they do things to upkeep rhw place.
HARGA

Berdua 500an.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.0  

KOREAN BBQ ENAK!

MAKANAN

Enak banget ini dagingnya, berkualitas dan berasa sehat karena banchannya juga sayuran semua. Kita pesen yang prime beef ribs (jinkkotsal) dan marinated pork skirt (yangnyum galmaegi), yang beef sengaja pesen yang polos biar bisa cocol2 di 3 jenis dips yang sudah disediakan, lalu yg pork rasanya manis gurih. Pas banget deh di lidah. Banchan favorit itu yg salad pake dragon fruit, untuk yg pake daun bawang kurang suka. Minuman teh dikasi gratis, banchan juga gratis dan bisa refill, nasi sharing 1 porsi berdua lebih dari cukup. Makannya pake lettuce wrap, jadi daging yg uda matang ditaro di atas daun, ditambah kimchi/dip/banchan/nasi sesuai selera, dibungkus lalu tinggal lep. Heavenly.
PELAYANAN

Penuh senyum dan cekatan. Ramah dan cepat. Dimasakin pula dagingnya.
SUASANA

Tempatnya uda tua banget, jadi emg kurang cantik. Kalo mau makan cantik jangan di sini, kalo mau makan enak, sehat dan kenyang baru cocok.
HARGA

Mulai dari 300rb untuk berdua, pesen 2 jenis pork dan nasi, tapi kalo pesen beef pastinya bisa nyampe 400-500rb.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Korean BBQ

IG @nanakoot_culinary

Udah pernah cobain cabang yg di meruya ... nah disini coba yg beef and pork combo harga hampir 1jt utk 3-4 org. Porsi cukup banyak dan taste dagingny jg good and well marinated. Selain itu pesen jg cheese tteobokki ... enak jg. Di sini banchan nya jg bervariasi dan enak2 so overall good bbq place to eat dan tentunya lbh enak klo berame2 karena pesannya bisa lbh bervariasi.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Giftania Giovina

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

My favorite korean resto!

Sudah jatuh hati dari pertama dtg ke resto ini. ❀️❀️

Makanannya yg super enakk,, harga yg ga terlalu mahal,, daging yg selalu lumer di mulut,, plus side dish yg enakkk bngt,, n satu lagi,, pelayanannya yg super ramah n baik.

Semuanya itu jd alasan knpa selalu ingin balik makan di resto ini,, cocok bngt utk kalian yg suka sama korean bbq,, dijaminn puass πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: haemulsundubu, Jjapchae, Pork Combo, Maekomgalmaegi

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1409 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

my favorite korean BBQ so far!

sebelumnya gw udh pernah coba magal di cabang alsut dan langsung suka banget, dr segi rasa gada perbedaan. kualitas daging yg tersaji juga sama okenya, tebal dan bumbunya meresap sempurna utk setiap daging yg gw order.
menu daging yg diorder sih emang cuma 2 tp as usual, banchan yg disediakan super komplit dan melimpah, free refill pula. selesai makan, masih bisa dapet semangka potong dan iced coffee yg rasanya mirip nescafe banget.Β 
outlet di KG ini lebih gede dibanding yg di alsut, lbh besar dan bahkan 2 lantai loh yg beroperasi.

Menu yang dipesan: Maekomsamgyeopsal, Maekomgalmaegi

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat