Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.14 16 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.14 16 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 72781205

021 72781205

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547534411
    https://assets-pergikuliner.com/7LSUF81wb8yICH0rftuiFyBCjI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220503/picture-1547534411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wt0koopHWBQRFoFuvh6VrnCZAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220503/picture-1547534411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547534412
    https://assets-pergikuliner.com/X2aaz36YBc7SbeZ1iUmd7xJ_K68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220504/picture-1547534412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpVZ60yW8kfVYLJrcAc-SG53my8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220504/picture-1547534412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547534413
    https://assets-pergikuliner.com/C3mAbZVDuXuKpbkHBOVJmbNQ5bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220505/picture-1547534413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKn9tU1S0Zr60RijcaQCq_fxYQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220505/picture-1547534413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547534414
    https://assets-pergikuliner.com/0jLuK4wly6U-rfrermrFOtSQovI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220506/picture-1547534414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDW8lJXI_wd5nOrjikmhQKkK_v8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220506/picture-1547534414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571727166
    https://assets-pergikuliner.com/TLG075BeFboGOKZmhj07thpJOro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646058/picture-1571727166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErYg0ozgqBy26hmgpzIQAqWFYbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646058/picture-1571727166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571727167
    https://assets-pergikuliner.com/VXLet9z8c09UWJ9jIlgW0wPCy0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646059/picture-1571727167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xNj5cICdttLnwZwWV_FeisXAqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646059/picture-1571727167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574677523
    https://assets-pergikuliner.com/GP9JMcspTpCF4rSaPBjfvYGO09o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702775/picture-1574677523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuI6bDKmy02FIZGMrQhJgCNeXos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702775/picture-1574677523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574677524
    https://assets-pergikuliner.com/ZhB1JvqW6eanEccHiuf9sW8iwu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702776/picture-1574677524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16S2TZE4ySsBF1sgIdKBYLPqcw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702776/picture-1574677524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574677524
    https://assets-pergikuliner.com/1gQwxBINKwl3oIWgXRoUYqwesU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702777/picture-1574677524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40yEuysbuWPSjEiXhE_lVG5I8sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702777/picture-1574677524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525275775
    https://assets-pergikuliner.com/Ydc02cPAxbuImr9nqlB_HbIPxA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907917/picture-1525275775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pa_QP-SjGg1NI-Llta9nz_K8a18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907917/picture-1525275775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525275816
    https://assets-pergikuliner.com/e0r8D2GsYD_k93U-1UNuTOnBh6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907921/picture-1525275816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pw6yiNYF4ASq4jmOvoWWbegC5us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907921/picture-1525275816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536401075
    https://assets-pergikuliner.com/FjQGYPHqgW9VjwcEewBrjR-8LfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065463/picture-1536401075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09ss0uM5TdlMGJEJSxe2CkKUeBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065463/picture-1536401075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536401077
    https://assets-pergikuliner.com/QvNxvnukqc_jYAGncNDE-VABhbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065466/picture-1536401077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1r8fUUBawnlApKruGLQ9NLbGav4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065466/picture-1536401077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536401079
    https://assets-pergikuliner.com/Lq4QhNbeXWt8owlALZLvNILeB8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065469/picture-1536401079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe9UHnefQseIhtoXwLDGPD8Fny0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065469/picture-1536401079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Cindy Y

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

AYCE Korean BBQ

Pertama kali coba Magal dengan konsep AYCE di Senayan City ini. Oh iya, di sini no pork no lard loh, jadi aman deh buat yg ga makan daging pork. Pilihan AYCE nya ada 2 macam, yaitu Regular (199k++) dan Premium (299k++). Cobain yg premium dengan pilihan daging sapi lebih banyak macemnya.

Banchannya juga mayan bervariasi dan bisa dipesan sepuasnya juga. Selain daging2, ada beberapa menu lain yg juga bisa dipesan dan cocok untuk share karena porsinya mayan banyak. Japchae, Beef BBQ Hot Plate, Tteokbokki, Spicy Beef Back Rib Soup bisa menjadi salah satu menu sampingan yg patut dicoba.

Dari sekian macam dagingnya, paling favorit sama Marinated Beef Boneless Short Rib dan Marinated Prime Short Rib sampai2 ga tau ud repeat order berapa kali.

Selain itu ada es kopi dengan rasa manis yg dominan dan juga gelato dari Gaya Gelato. Ada 4 rasa yg tersedia yaitu cokelat, caramel, lemon dan sirsak. Demen banget sama lemon dan sirsaknya. Harga yg ditawarkan sih worth it banget dengan apa yg didapat. Puas deh.

Menu yang dipesan: Premium All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

45 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Buy 1 get 1 Magal senci

Menggila di @magalpremium.senci begitu melihat ada promo buy 1 get 1 sebenernya dah lama pengen nyoba makan di magal krn review org2 pd bilang enak, tp berhubung harganya lumayan mahal, terpaksa deh mengurungkan niat. Ternyata memang tidak mengecewakan, dr tempat ini nyaman n fancy bgt. Utk menu krn sy paket yg reguler, ada 2 jenis daging sapi, ayam 1, ada cumi dan udang, ada jamur, nanas. Kl daging sapi nya yg marinated enak, manis gt, ditambah saos kecap racikan magal yg asin jd klop deh. Utk cumi, dan udang wah ini sih segar bgt, udangnya manis (fresh artinya). Bancannya jg banyak dan bisa refill, pesen topoki (kenyal tp gk pedas utk ukrn saya), ramyeon (kayak mie instan indo gurih enak) & pancake, trus ada kimchi stew beef brisket (asem2 seger) dan ini porsinya jumbo2 gaes. Dessertnya cuma semangka dan iced coffee (iced coffeenya manis bgt, tp berhub sy suka manis jd sy suka bgt). Jd akhirnya kesimpulan harganya sangat reasonable bgt dgn kualitas mknan yg mantap.. jd ketagihan euy (bahaya nih buat.kantong)

Menu yang dipesan: AYCE Reguler

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

516 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korbeq

Yap kali ini aku psen yg beef! Hehehe
As always selalu enakk yak hadeuh
Telurnya jg lg pas enak gitu :) biasa ga seenak ini hahaa
Tp si makaroni side dishny itu agak kering jd kurang enak
Tp w ttep nambah dong berkali2

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

516 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayce kor beq

Disini ak makan yg ayce premium beef 330k / person
Worth it gak? Yes worth it!
Dagingnya ga gt lama dtgnya d banding sm resto ayce beef lain.. rasa jg enakkkk puoll!! Hehe krn ayce kt wajib masak sendiri ya dsni

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Magal AYCE

Magal ada yang AYCE ternyata , ya disini , dan disini ada pilihan daging wagyu juga ( tidak masuk AYCE)

Saya cobain yang paket lengkap 299k ++ , selain daging ini termasuk juga menu lainnya seperti bibimbap, Capjae, kalbi tang , dll.... good deal sih apalagi dessertnya gelato dari gaya gelato

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pelayanannya hmmm

[Rating 3.5]

Banyak yang nanya ini enak ga? Okay akan aku bahas disini haha. Jadi waktu itu kesini sama pemenang giveaway aku di instagram kita dateng jam 11 siang dan ternyata katanya masih tutup dan baru buka jam 12. Kita bilang oh kok di zomato jam 11, gak digubris, staffnya yang orang indonesia agak susah senyum which is menurut aku sayang banget karena manager yang dari koreanya mala lebih ramah. Trus pelayanannya sedikit lebih lambat dan susah banget manggil staffnya karena rame mungkin tapi ya harus siap dong dengan ramenya

AYCE nya ada dua aku pilih yang lengkap ya 300 an per orang after tax ya, saran ak pesen aja yang marinated karena itu doang yang rasanya enak dan bumbunya gak plain. Untuk jam makannya 90 menit dan harus kalian perhatikan bener-bener karena waktu aku kaget aja tiba2 selesai dong. Dan yang bikin aneh adalah ketika waktu uda selesai dan kita masih manggang daging yg kburu dipesen, staffnya bingung gitu dan mau timbang dan suru kita bayar. Untung ak protes karena kan daging ud keluar bukan kt ga mau abisin cm wktunya abis. Ga ngerti sistem disini gmna akhirnya kt diksi wktu utk hbisin yg kt psen. Harganya murah cuma pelayanannya aja ne wajib ditingkatkan

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Menghilangkan Sensasi Makan Korea

Awall tau magal promo ayce only 199K net, aku sempet cobain dan crowded serta potongan dagingnya pun asal2an.

setelah promonya selesai, aku balik lagi kesini, untuk aycenya.
aycenya 2 ada pilihan : Regular dan Premium.

dari 7 macem daging sapi yang ada di premium, regular cuma punya 2 pilihan, yang tipis dan finger marinated.
dessertnya jg beda, tapi nggk significant sih, selebihnya sama.

aku order yang premium, dan daging nya lengkap, tapi yang membedakan, tongue versi ayce tipis2 banget:( dan karena kita masak sendiri jadi kurang tau waktu masaknya jadi nggk seenak biasa.

overall, aku prefer bbq korea yang biasa aja (not ayce) magal disini tetep ada yang bukan ayce.
untuk premium ayce total bill aku berdua : 707K

Menu yang dipesan: tongue, marinated finger

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

479 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All U Can Eat

Wohoooo, puas banget sama promo all u can eat at Magal Premium Senayan City. Perut senang dompetpun senang. Kapan lagi bisa makan daging sapi berkualitas sepuasnya, no pork no lard guys, jadi kalian jangan khawatir yah. Promo all u can eat di Magal SenCi ini ada dua jenis ya guys, Reguler ( IDR 199,000 ) dan Premium ( IDR 299,000 ). Harga yang tertera di luar pajak yah.

Nah kalo aku tadi pesen yang premium, soalnya yang premium dapat 7 jenis beef gitu, mulai dari marinated beef boneless short ribs, prime beef rib ginger, beef tongue, marinated prime short ribs, paper thin slice prime, prime beef boneless short ribs, dan egg crust. Kebayang dong nikmatnya daging2 sapi di atas. Apalagi kalo di makan sama berbagai macam pilihan pendamping lainnya. Untuk beefnya, aku suka banget sama yang dimarinated, manis-manis asin gitu rasanya, begitu digrill juga lembut banget loh rasanya. Overall, keenam jenis dagingnya enak2 banget.

Selain beef, aku juga ada pesen bibimbap, kimchi stew with beef brisket dan beef back ribs soup. Kenapa gak cobain noodle nya ? Soalnya aku takut kekenyangan guys, gak mau rugi sama dagingnya nih, maklum yah.

Bibimpap nya enak banget loh guys, sampai nambah 1 porsi lagi saking enaknya. Apalagi begitu semua sayur, nasi dan bumbunya kecampur jadi satu, mantap banget.

Kimchi Stew with Beef Brisket
Nah, warna kuahnya merah banget nih, kalo kalian pikir ini bakalan pedas, tenang ini gak pedas sama sekali. Rasanya itu cenderung asem dan asin. Isiannya ada tahu putih, kimchi dan beef brisket. Enak banget di makan panas2 , coba hujan pasti makin mendukung nih.

Beef Back Ribs Soup
Nah kalo yang satu ini begitu datang, ada 2 beef back ribs gitu, kuahnya aku suka banget gurih dan rasa kaldunya juga berasa. Tekstur beef backnya lembut, enaknya sih makan pake tangan yah. Nyammy banget. Selain beef back ribs, isiannya ada soun gitu sama telur dadar yang diiris tipis2. Enak deh.

Sebagai penutup, aku pesen ice cream chocolate dari Gaya Gelato, rasa manisnya pas gak bikin enek, selain itu kayak ada crunchy gitu di dalam ice creamnya. Enak deh.

Overall, aku puas banget sama pelayanan maupun makanannya. Totally would comeback sih kalo promonya masih ada. 😆

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MAGAL

[ MAPOGALMEGI MAGAL BBQ ]

Excited kesini karna ada promo November kemarin AYCE 200k! On the last day of November we made it. Dateng ke sini 4pax awalnya WL, tapi akhirnya dapet juga seating jam 8.15

Last order 9.15 kalau aku ga salah inget.
Sebelum kesini aku cek review agak takut karna pada complain service ngaco, tapi aku beruntung banget pas kesana udah normal. Makanan celet keluar, waiters tanggap walaupun ga their best service tapi at least semua makanan aku keluar dan tergolong cepat.

Daging2 yg aku recommend itu Marinated Beef Boneless Short Ribs dan Paper Thin. Kalau soal rasa si yg paling enak yg Prime Ribs tapi agak alot.

Japchae enak! Tteokbokki juga enak, kenyelnya pas. BBQ Beef Hotplate enak sampai nambah 3 kali, super juicy rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE

My very first time nyobain Magal versi AYCE! Kalo biasanya makan Magal gak pernah puas karena kurang kenyang karena mahal banget (hahaha), kali ini akhirnya bisa berhasil makan dengan puasnya! Lagi ada promo selama bulan November per pax IDR 199,000, SUPER GREAT DEAL! Tapi sayangnya pelayanannya lambat dan banyak pesenan yang lupa dikeluarin, mungkin gak terbiasa kali ya ngelayanin AYCE. Dari 6 jenis daging, enak semua sih tapi idola gw yang bikin gw order terus-terusan adalah Marinated Beef Boneless Short Rib dan Beef Tongue. Gak lupa mesen Egg Crust dicampur Kimchi. Kimchinya sendiri pun enak banget! Menu lain yang gw pesen adalah Japchae yang tasty dan kenyal dan Tteokbokki yang kenyal dan pedas. Ochanya pun enak, rasanya unik, somehow berasa kayak Corn Tea. Overall makanannya recommended apalagi dengan harga segitu, cuma pelayanannya aja yang mesti ditingkatin.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat