Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.04 19 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.04 19 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 72781205

021 72781205

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547534411
    https://assets-pergikuliner.com/7LSUF81wb8yICH0rftuiFyBCjI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220503/picture-1547534411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wt0koopHWBQRFoFuvh6VrnCZAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220503/picture-1547534411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547534412
    https://assets-pergikuliner.com/X2aaz36YBc7SbeZ1iUmd7xJ_K68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220504/picture-1547534412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpVZ60yW8kfVYLJrcAc-SG53my8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220504/picture-1547534412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547534413
    https://assets-pergikuliner.com/C3mAbZVDuXuKpbkHBOVJmbNQ5bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220505/picture-1547534413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKn9tU1S0Zr60RijcaQCq_fxYQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220505/picture-1547534413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547534414
    https://assets-pergikuliner.com/0jLuK4wly6U-rfrermrFOtSQovI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220506/picture-1547534414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDW8lJXI_wd5nOrjikmhQKkK_v8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220506/picture-1547534414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571727166
    https://assets-pergikuliner.com/TLG075BeFboGOKZmhj07thpJOro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646058/picture-1571727166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErYg0ozgqBy26hmgpzIQAqWFYbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646058/picture-1571727166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571727167
    https://assets-pergikuliner.com/VXLet9z8c09UWJ9jIlgW0wPCy0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646059/picture-1571727167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xNj5cICdttLnwZwWV_FeisXAqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646059/picture-1571727167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574677523
    https://assets-pergikuliner.com/GP9JMcspTpCF4rSaPBjfvYGO09o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702775/picture-1574677523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuI6bDKmy02FIZGMrQhJgCNeXos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702775/picture-1574677523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574677524
    https://assets-pergikuliner.com/ZhB1JvqW6eanEccHiuf9sW8iwu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702776/picture-1574677524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16S2TZE4ySsBF1sgIdKBYLPqcw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702776/picture-1574677524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574677524
    https://assets-pergikuliner.com/1gQwxBINKwl3oIWgXRoUYqwesU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702777/picture-1574677524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40yEuysbuWPSjEiXhE_lVG5I8sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702777/picture-1574677524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607591789
    https://assets-pergikuliner.com/dN9tDoP9sqVdgE9Tp0J60tuRSXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099987/picture-1607591789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbTaybeO69lxoDNQvA0ceP0G_28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099987/picture-1607591789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607591789
    https://assets-pergikuliner.com/_f585IqmwAP_00usrAFdJ0ldn94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099988/picture-1607591789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYtwxPojzHD5ZFjJJUrandnHSZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099988/picture-1607591789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525275775
    https://assets-pergikuliner.com/Ydc02cPAxbuImr9nqlB_HbIPxA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907917/picture-1525275775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pa_QP-SjGg1NI-Llta9nz_K8a18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907917/picture-1525275775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525275816
    https://assets-pergikuliner.com/e0r8D2GsYD_k93U-1UNuTOnBh6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907921/picture-1525275816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pw6yiNYF4ASq4jmOvoWWbegC5us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907921/picture-1525275816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536401075
    https://assets-pergikuliner.com/FjQGYPHqgW9VjwcEewBrjR-8LfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065463/picture-1536401075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09ss0uM5TdlMGJEJSxe2CkKUeBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065463/picture-1536401075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536401077
    https://assets-pergikuliner.com/QvNxvnukqc_jYAGncNDE-VABhbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065466/picture-1536401077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1r8fUUBawnlApKruGLQ9NLbGav4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065466/picture-1536401077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536401079
    https://assets-pergikuliner.com/Lq4QhNbeXWt8owlALZLvNILeB8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065469/picture-1536401079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe9UHnefQseIhtoXwLDGPD8Fny0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065469/picture-1536401079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Premium All You Can Eat

Magal Premium, salah satu restoran Korean BBQ pertama yang mengusung konsep premium all you can eat. Tempatnya cukup nyaman dengan beberapa VIP room untuk suasana yang lebih private.

Kali ini ak mencoba all you can eat premium menu (Rp 299k+) per pax-nya. Tidak cuma Beef saja yang all you can eat, namun beberapa Korean Dish juga tersedia.
Beef yang disajikan pun bukan ala kadarnya, namun dengan kualitas yang bagus.
Saat dimakan dagingnya masih empuk dan juicy.
Benar-benar pengalaman all you can eat yang memuaskan.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

AYCE Korean BBQ

Pertama kali coba Magal dengan konsep AYCE di Senayan City ini. Oh iya, di sini no pork no lard loh, jadi aman deh buat yg ga makan daging pork. Pilihan AYCE nya ada 2 macam, yaitu Regular (199k++) dan Premium (299k++). Cobain yg premium dengan pilihan daging sapi lebih banyak macemnya.

Banchannya juga mayan bervariasi dan bisa dipesan sepuasnya juga. Selain daging2, ada beberapa menu lain yg juga bisa dipesan dan cocok untuk share karena porsinya mayan banyak. Japchae, Beef BBQ Hot Plate, Tteokbokki, Spicy Beef Back Rib Soup bisa menjadi salah satu menu sampingan yg patut dicoba.

Dari sekian macam dagingnya, paling favorit sama Marinated Beef Boneless Short Rib dan Marinated Prime Short Rib sampai2 ga tau ud repeat order berapa kali.

Selain itu ada es kopi dengan rasa manis yg dominan dan juga gelato dari Gaya Gelato. Ada 4 rasa yg tersedia yaitu cokelat, caramel, lemon dan sirsak. Demen banget sama lemon dan sirsaknya. Harga yg ditawarkan sih worth it banget dengan apa yg didapat. Puas deh.

Menu yang dipesan: Premium All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

all you can eat

Ditraktir teman makan di sini, ambil paket reguler itu aja udah mahal ya boook... Kami lebih memilih untuk mengambil makanan utk grill daripada yang lain. Gak terlalu suka karena di sini NO PORK dan NO LARD. 

Dari bahan makanan yang disediakan sebenarnya okeh kok, daging, ikan, sayuran fresh semua. Tapi tempat makan yang satu ini ramai terus sama pengunjung jadi service waitress agak lama. Padahal dari awal pesan saya pesan telor, tapi baru dibuatkan ketika kami hampir selesai makan. 

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cuma Pelayanannya Yang Kurang Oke

Sekian lama masuk dalam wishlist, akhirnya nyobain juga all you can eat di Magal Mapogalmegi Bbq ini. Di pintu masuknya ada tulisan besar "No Pork No Lard" bikin saya melenggang santai.
Dari luar terlihat kecil, ternyata ruangan makannya memanjang, cukup luas dengan exhausted di setiap meja.

Saya dan keluarga pilih Ayce Reguler 199++ dengan dua pilihan daging, beef sliced dan beef marinated. Juga ada seafood dan chicken.
Ada banyak side dish yang disajikan, seperti dikebanyakan korbeq lainnya. Juga beberapa menu lain yang bisa dipesan, seperti japchae, bimbimbap dan panjeon/pancake seafood seperti yang saya pesan.

Beefnya cukup enak, well marinated, di grilled sebentar saja supaya tetap juicy. Paling enak disantap bareng daun selada dan nanas.
Bimbimbapnya enak, japchae juga cukup tasty. Sebetulnya menu dessert juga termasuk dalam menu, tapi sayang sekali perut sudah ngga kuat menampung.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

302 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Buy 1 get 1 Magal senci

Menggila di @magalpremium.senci begitu melihat ada promo buy 1 get 1 sebenernya dah lama pengen nyoba makan di magal krn review org2 pd bilang enak, tp berhubung harganya lumayan mahal, terpaksa deh mengurungkan niat. Ternyata memang tidak mengecewakan, dr tempat ini nyaman n fancy bgt. Utk menu krn sy paket yg reguler, ada 2 jenis daging sapi, ayam 1, ada cumi dan udang, ada jamur, nanas. Kl daging sapi nya yg marinated enak, manis gt, ditambah saos kecap racikan magal yg asin jd klop deh. Utk cumi, dan udang wah ini sih segar bgt, udangnya manis (fresh artinya). Bancannya jg banyak dan bisa refill, pesen topoki (kenyal tp gk pedas utk ukrn saya), ramyeon (kayak mie instan indo gurih enak) & pancake, trus ada kimchi stew beef brisket (asem2 seger) dan ini porsinya jumbo2 gaes. Dessertnya cuma semangka dan iced coffee (iced coffeenya manis bgt, tp berhub sy suka manis jd sy suka bgt). Jd akhirnya kesimpulan harganya sangat reasonable bgt dgn kualitas mknan yg mantap.. jd ketagihan euy (bahaya nih buat.kantong)

Menu yang dipesan: AYCE Reguler

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korbeq

Yap kali ini aku psen yg beef! Hehehe
As always selalu enakk yak hadeuh
Telurnya jg lg pas enak gitu :) biasa ga seenak ini hahaa
Tp si makaroni side dishny itu agak kering jd kurang enak
Tp w ttep nambah dong berkali2

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayce kor beq

Disini ak makan yg ayce premium beef 330k / person
Worth it gak? Yes worth it!
Dagingnya ga gt lama dtgnya d banding sm resto ayce beef lain.. rasa jg enakkkk puoll!! Hehe krn ayce kt wajib masak sendiri ya dsni

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Magal AYCE

Magal ada yang AYCE ternyata , ya disini , dan disini ada pilihan daging wagyu juga ( tidak masuk AYCE)

Saya cobain yang paket lengkap 299k ++ , selain daging ini termasuk juga menu lainnya seperti bibimbap, Capjae, kalbi tang , dll.... good deal sih apalagi dessertnya gelato dari gaya gelato

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pelayanannya hmmm

[Rating 3.5]

Banyak yang nanya ini enak ga? Okay akan aku bahas disini haha. Jadi waktu itu kesini sama pemenang giveaway aku di instagram kita dateng jam 11 siang dan ternyata katanya masih tutup dan baru buka jam 12. Kita bilang oh kok di zomato jam 11, gak digubris, staffnya yang orang indonesia agak susah senyum which is menurut aku sayang banget karena manager yang dari koreanya mala lebih ramah. Trus pelayanannya sedikit lebih lambat dan susah banget manggil staffnya karena rame mungkin tapi ya harus siap dong dengan ramenya

AYCE nya ada dua aku pilih yang lengkap ya 300 an per orang after tax ya, saran ak pesen aja yang marinated karena itu doang yang rasanya enak dan bumbunya gak plain. Untuk jam makannya 90 menit dan harus kalian perhatikan bener-bener karena waktu aku kaget aja tiba2 selesai dong. Dan yang bikin aneh adalah ketika waktu uda selesai dan kita masih manggang daging yg kburu dipesen, staffnya bingung gitu dan mau timbang dan suru kita bayar. Untung ak protes karena kan daging ud keluar bukan kt ga mau abisin cm wktunya abis. Ga ngerti sistem disini gmna akhirnya kt diksi wktu utk hbisin yg kt psen. Harganya murah cuma pelayanannya aja ne wajib ditingkatkan

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Menghilangkan Sensasi Makan Korea

Awall tau magal promo ayce only 199K net, aku sempet cobain dan crowded serta potongan dagingnya pun asal2an.

setelah promonya selesai, aku balik lagi kesini, untuk aycenya.
aycenya 2 ada pilihan : Regular dan Premium.

dari 7 macem daging sapi yang ada di premium, regular cuma punya 2 pilihan, yang tipis dan finger marinated.
dessertnya jg beda, tapi nggk significant sih, selebihnya sama.

aku order yang premium, dan daging nya lengkap, tapi yang membedakan, tongue versi ayce tipis2 banget:( dan karena kita masak sendiri jadi kurang tau waktu masaknya jadi nggk seenak biasa.

overall, aku prefer bbq korea yang biasa aja (not ayce) magal disini tetep ada yang bukan ayce.
untuk premium ayce total bill aku berdua : 707K

Menu yang dipesan: tongue, marinated finger

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?