Martabak 7Fun  [ Indonesia ]
3.73 11 review

Martabak 7Fun

[ Indonesia ]
3.73 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Green Garden, No. 6
Jl. Panjang Raya (Samping Duta Buah), Green Garden, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (15:30 - 22:30) 087888199925

087888199925

Belum Buka Senin - Minggu (15:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak 7Fun [ Green Garden ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506681095
    https://assets-pergikuliner.com/osw34PqxZFdNtrR9b9tsI9yl16c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689087/picture-1506681095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jywVQ31PVgPVbf2Oepci-x8ZgwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689087/picture-1506681095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506351860
    https://assets-pergikuliner.com/RrY1xtF1UUNbQnHO8Fe5Og2dlwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684350/picture-1506351860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIWqoPdH1vk5rv93SvXhFCMYHsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684350/picture-1506351860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506351860
    https://assets-pergikuliner.com/zHCjWBzgxquphzFuRJQocL8Dpz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684351/picture-1506351860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bRNQxjOzIh2wMEk9UHu9Hn6NYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684351/picture-1506351860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529576737
    https://assets-pergikuliner.com/unBMc3vdbSU9R9wIHTS2ULecK5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960671/picture-1529576737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLNw3Vc9hxiapnNwcq7td6r3kRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960671/picture-1529576737.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak 7Fun

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MARTABAK 7 FUN

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[ MARTABAK 7 FUN ]

Toppingnya cukup melimpah, tapi ga selebay martabak2 yg viral. Tekstur martabaknya bagus, pori2 nya ada. Lembut, tapi kalau aku yg suka martabak bangka, menurut aku ini masih kurang berminyak. Pinggirannya masih krenyes pas aku makan, padahal via ojol.

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lembut 😍

ig : @kitagembul
Mumpung ada promo dari grabfood potongan makan 20rb langsung deh order martabak ini yang emang uda jadi salah satu inceran kibul. Seperti biasa pesannya yang martabak keju. Wanginya pas dibuka semerbak banget. Trus pinggirannya juga garing krenyez krenyez gituuu.. Nah adonannya juga oke, menurut kibul lembut dan ringan.. Topping kejunya juga lumayan banyak.. Penasaran nyobain yg adonan pandannya lain kali

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

4.0  

Si Hitam Manis yang Mantap!

Adonannya ringan, jadi pas makan ga bikin eneg. Untuk Topping dan jenis martabak ada banyak variasi juga jadi ga bikin bosen. Nah martabaknya juga bisa pilih antara mau potong biasa atau di roll. Kali ini pesan Martabak Roll Black Keju Mix Cokelat. Toppingnya melimpah, rasa cokelatnya ga kaya cokelat murahan. Wajib Cobain deh.


Menu yang dipesan: martabak keju + cokelat

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ini Sih Adonan nya Enak Banget

Sore sore emang udah enak makan martabak, nyobain yang 3 rasa,Β  brownies keju,Β  ternyata yang warna item ini adonannya brownies,...dan ini enak..Β  Rasa adonannya lebih enak dibanding topping nya,Β  tapi emanh sih topping keju juga banyak.. Tebel banget. Trus cobain juga yang coklat kacang,Β  buat rasa adonannya enak sama.. Cuma ya ini isinya martabak biasa sih.. Nah yang terakhir ini panda keju jagung,Β  agak beda isiannya.Β  Ini enak kok,Β  adonannya enak,Β  keju sama jagungnya bikin seimbang rasa manis asin nya... Aah udah lah ini recommend banget buat dicobain

Menu yang dipesan: Martabak Brownies Keju, Martabak Pandan Keju Jagung, Martabak Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Lumayan rasanya

Sore sore lg kerjaan banyak dibeliin martabak boss kali ini gue terkarik sama martabak isi keju jagung lumayan sih tpi gue ga begitu tertarik tpi katanya tmn tmn enak mungkin selera kali ya, gue cobain lg yg brownies keju ini sih gue suka banget gue bilang sih martabaknya lembut dan ga begitu berminyak dan satu lagi martabak kacang coklat itu sih udh biasa siapa sih yg ga suka.hihi

Menu yang dipesan: martabak keju jagung, brownies keju, Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Fun dengan Martabak 7Fun!

Sore-sore ngemartabak manis~
Ini martabaknya enak sih, pas banget adonannya buat sekelas martabak manis. Ngga kering dan ini tebel banget ya adonannya wkwkwk. Gak terlalu berasa sih rasa dari browniesnya, tapi okelah. Kejunya juga lumayan banyak. Makan 1 aja serasa ga abis-abis hahaha.

Menu yang dipesan: Brownis Keju

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Brownisnya gak kerasa

Sore ini ada sedikit pesta martabak kecil2an di kantor. Karena ini pesta, saya hanya dapat merasakan martabak brownis keju. Sesuai namanya, harapannya ada rasa2 macam kue brownis gthu tapi sayangnya biasa aja. Rasa kejunya juga gk mantap. Mungkin rasanya kecampur antara brownis n keju.

Menu yang dipesan: martabak brownis keju

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Magdalena

56 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Martabak

Sore" delivery martabak.. Nyoba martabak 7fun.. Dateng" langsung diserbuu wkwkkw
Martabaknya wangii base martabaknya juga enak.. Ad 3 base yg dicoba yg biasa, brownies sama pandan.. Base biasa toppingnya coklat kacang, yg brownies toping keju kalo pandan toping keju + jagung..
Pertama langsung nyoba sama yg pandan keju jagung.. Ternyata biasa aja pandannya gak terlalu berasa, jagungnya dikit.. Kalo yg coklat keju yaa kayak martabak biasa.. Kalo yg brownies gak sempet nyoba sii.. Kalo pinggiran sii enakan yg coklat keju lebih garing.. Kalo yg pandan keju jagung gak terlalu garing.. Enakan yg pinggiran garinggg

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju, Martabak Pandan Keju Jagung, Martabak Brownies Keju

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

martabak yang tebel dan puas

baru sempet kasih review, nah ini dia martabak bangka di jakarta barat yang enak, pertama kali cobain martabak ini dari temen waktu itu pesen nya martabak coklat, trus enak banget jadi nagih karena makan 1 aja puas banget karena martabak nya tebel, kali ini aku pesen nya yang keju aj kebetulan aku doyan banget sama keju, Go food malem” lagi pengen martabak pake bangett dan overall puas sama martabaknya enak rasanya ga berubahh dan pastinya nagih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil food

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Martabak 7fun

Tebel bangett makan satu aja uda kenyang, keju bya juga banyak ga pelit, untuk segi rasa sukaa bnget uda pesan yang ke 2x nya, pesan yang martabak roll di go food eh dateng nya yang ini yaudah lah gpp yang penting mereknya masih sama dan rasaaanya enak kenyang,harga juga terjangkau over all its Goodd, martabak bangkaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: martabak manis keju

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat