Martabak Pecenongan 43  [ Indonesia ]
3.3 16 review

Martabak Pecenongan 43

[ Indonesia ]
3.3 16 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Ruko Crown Golf, Blok A No. 30, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (15:00 - 23:00) 081299088843

081299088843

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Pecenongan 43 [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513750984
    https://assets-pergikuliner.com/iVZWftdZ5TI3StqZ9xEBOmGKqo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776087/picture-1513750984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmsqoNw3RRpBWuEyEYkVLGxXeiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776087/picture-1513750984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513750984
    https://assets-pergikuliner.com/Xr8DnIunUPWCxko6C-xbXjaoGkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776088/picture-1513750984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Ol8ggHz616mv9__vkzDm7tx-rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776088/picture-1513750984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513750984
    https://assets-pergikuliner.com/IDsZX82DhFfraEWWTpj-j8LS720=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776089/picture-1513750984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCfLaG_NLl1Ap5CPiiWh2TUnexU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776089/picture-1513750984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513750985
    https://assets-pergikuliner.com/xJBHQm-nXTnJS5U7LqNqYHnCJwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776090/picture-1513750985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jUFP_tDOQjFMHXxLbUsMfha90g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776090/picture-1513750985.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 43

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

562 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Delicious but Over Price

Martabak Pecenongan 43 ini pusat nya ada di Pecenongan. Kali ini aku coba cabang PIK. Pagi-pagi, sudah ada 1 loyang martabak di meja makan.

Aku review martabak telur daging sapi. Buat rasa nya sendiri enak. Pas dimakan tidak terlalu eneg. Daging sapi nya berasa dan isian nya menurut aku pas. Lebih enak dimakan pas masih crunchy martabak nya.

Aku pernah juga makan martabak manis nya. Buat rasa nya sendiri juga enak dan paling aku suka martabak keju dan coklat kacang. Hanya saja harga nya terlalu mahal.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Martabak Pecenongan 43| Ruko Crown Golf Blok A No. 30, Bukit Golf Mediterania. Jalan Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: martabak telur daging sapi

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best oily wisjman martabaks!!♥️🤤

One of the best oily wisjman martabaks!!♥️🤤
Coklat keju never fails to cheer me up.
Super generous fillings👌🏻🤤

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

687 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Less oil untuk martabak ini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my IG: @duocicip

Waktu itu pesen via aplikasi online martabak dgn base red velvet dan topping keju. Ukurannya lumayan gede dan tebal. Martabaknya ga terlalu berminyak jdi ga terlalu ngerasa bersalah pas dilahap HAHA. Rasanya biasa aja sih kya martabak pd umumnya. Sebenernya ada pesen tipker jg tp fotonya uda hilang hikz. Yg tipker okelah. Pesen rasa coklat, trnyta cukup banyak jdi puas aja. Tp kyanya agak overpriced klo harga tipkernya.

Menu yang dipesan: Martabak Red Velvet Keju

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1840 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Pecenongan di PIK

Martabak yang satu ini selalu rame di kawasan PIK. Proses pembuatannya takes time banget yah, sangat lama menurut aku. Aku mesen martabak telor 1 sama martabak tipker 1. Nunggunya 40 menit padahal aku antrian pertama sebelum tiba2 rame banyak yang beli. Agak kesel soalnya mereka kayak kebanyakan becanda ngobrol2 satu sama laen. Udah tempatnya juga gitu doang kan karena pick up order doang.. Untung enak, kalo ga udah di julid in.

Menu yang dipesan: Martabak Telor Sapi Special, Martabak Tipker Cokelat Keju

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Must Try Martabak Telur

Speciality nya sdh pasti Martabak, mnrt sy adonan nya agak tlalu lembek (bsk pagi baru lbh pas digigit)

but overall, its yummy
nah yg hrs dipesan : Martabak Telur, dksh dipping sauce (seperti cuka pempek manis2 pedas, enak bgt)

Menu yang dipesan: Martabak Manis keju dan coklat kacang wijen, Martabak Telur reguler

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

1st time enak juga ternyata

Cemilan favourite sepanjang masa 😊

Bisa beli 1/2 loyang loh , mantap yah

Martabak Manis 1/2 loyang Special idr 65K ( coklat Keju ) .

Pertama kali cobain yang dari kedai ini .
Tepung nya wangi , kue nya lembut , enyakkk 😍😍 , isi nya pas tidak ketebelan jadi gak belenek , coklat & keju selalu menjadi pilihan saya .

Boleh juga nih, beli yang special yah pake mentega wysman wangi banget

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

2.8  

Martabaknya tebel dan wangi!

Berhubung abis makan malem di daerah PIK dan belum kenyang, akhirnya gw iseng nyari jajanan sekitaran sini, dan kepikiran untuk makan martabak saja.

Karena disini banyak varian, gw iseng lah milih varian yang belum pernah gw coba.

Gw pilih martabak manis dengan base green tea / matcha. Gw bingung mau pake isian apa, jadi gw nanya rekomendasi dari kasir, kira2 base matcha cocoknya dengan topping apa?
Malah dijawab : yah, disini semua sih preferensi masing2 yah ko.. suka2 koko sendiri mau pake isian apa..

Gw langsung cringe level maksimal!! Ditanya rekomendasi kok malah dijawab suka2..???? sumpah, gw cringe banget.

Trus salah satu mas2 "koki" nya bilang, dipakein kayak martabak biasa aja (coklat kacang keju). Yaudah akhirnya gw nurutin dengan dibikin setengah2.. which, setengah keju, setengah coklat kacang.
Gw pilih martabak yang spesial, bedanya apa nih dengan yg regular? Ternyata kalau regular pake mentega wijsman nya dikit. Cuma beda 10 ribu antara regular ma spesial, yah gw pilih spesial aja lah.

Ternyata hasilnya martabaknya itu tebel yah, dan lembut.. Trus emang ada sedikiiiiiiitt hint matcha didalamnya, hampir gak kerasa tapi.. gw jadi nyesel, pikirnya next time gak usa aneh2 deh..

Topping nya juga generous, dan enak.

Overall martabaknya enak, tapi pelayanan agak kurang oke terutama dari mbak kasir yang ngejawab pertanyaan gw itu.

IG: @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Martabak Greentea Coklat Keju Kacang

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Martabak Legendaris

Kece juga ya, di PIK ada yang jualan martabak. Kalau martabaknya adalah Martabak Pecenongan 43, ga heran kali ya. Bagaimana tidak, yang di Pecenongan saja ramainya luar biasa, padahal tempatnya ga nyaman. Tenda di pinggir jalan begitu. Nah, tau ada di PIK, mendingan beli di sini karena dia pakai ruko dan ruang tunggunya lebih layak sedikit (walau pun panas juga).

Martabak yang dipesan kali ini adalah martabak tipis isi Nutella dan kacang. Saya sudah pernah makan yang ukuran tebal dan itu kejamnya luar biasa. Setiap potongan martabak bisa diperas dan keluar mentega cairnya. Di tempatnya juga sampai menggenang gitu. Ngebayanginnya aja serem ya. Dosa banget gitu kalau makan banyak-banyak. Pesanan kali ini harganya 110.000 rupiah (per 23 April 2016). Wew, mahal sekali buat ukuran martabak tipis. Kita tunggu saja rasanya. Ketika sudah jadi, saya cobain sedikit karena saya sudah makan jadi masih kenyang. Rasanya sih oke juga. Martabak memang terkenal dengan manisnya yang berlebihan ya. Makanya yang ini kemanisan pun saya toleransi. Teksturnya bagus, garing banget, kayak makan crepes ala Indonesia. Walau pun begitu, menurut saya sih harganya masih ga layak ya. Tapi untung saja yang ini dibayarin temen, jadi saya ga ngomel-ngomel tentang harganya hehehe.

Menu yang dipesan: Martabak Nutella Kacang

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Okay..

Biasanya setiap ngelewatin martabak yang satu ini super ramai, tetapi untung saja saat saya datang sedang tidak ramai, hanya menunggu 1 antrian dan menunggu sekitar 15-20 menit. Pesan martabak manis keju dengan ekstra topping green tea kitkat. Tekstur martabaknya tebal, keju dan kitkatnya berasa. Nggak bisa makan di tempat, tapi disediakan kursi untuk menunggu. Overall ok aja sih, tapi nggak bikin pengen balik lagi, mungkin karena sy lebih suka martabak yang light teksturnya, yang lembut gitu. 

Menu yang dipesan: Martabak Manis Keju + Green Tea KitKat

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Thick!

Usually you have to wait outdoor for ordering martabak, right? In here, they created a convenient place for you to sit and wait for you martabak to be done. It was clean with enough lighting



FOOD

[Martabak Green Tea, Toblerone Nutella Rp.170.000]
Generous amount of toppings! The martabak itself was thick, juicy, showered with blueband of course, and topped with melted chopped Toblerone and Nutella. We actually want to try green tea base with greentea kit-kat and cheese toppings, but the kit-kat was sold out so we only try the base. The greentea flavor was overpowered by the chocolate taste, so next time when the kit-kat sold out, just ordered their regular base because it will cost you another Rp.20.000 to upgrade the base to greentea.


SERVICE

Quick service, skillful too. We always love to see our martabak in the making.

Menu yang dipesan: Martabak Green Tea

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?