McDonald's 
3.71 34 review

McDonald's

3.71 34 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Panjang No. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 08118464437

08118464437

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kebon Jeruk ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525058609
    https://assets-pergikuliner.com/PzqHnXbti2b8YOR8CSsPVtPO13Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904839/picture-1525058609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oL5Lotrewh7byHgxI57jIOvh1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904839/picture-1525058609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525058609
    https://assets-pergikuliner.com/un32IdplC90Aeth8DJvkBf9q3x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904840/picture-1525058609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1Nx8AVB_Y7LGmVp-8xO6Evsh44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904840/picture-1525058609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569985079
    https://assets-pergikuliner.com/fOshj07JmyHimgs2Omx7tXwRgF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616802/picture-1569985079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPN8NkzOlkJtMR4QN5CtU5CqLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616802/picture-1569985079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483965142
    https://assets-pergikuliner.com/AjlcnE8iyc4B6Gp-vv3kGRgonL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430310/picture-1483965142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jn3dJpY3aqoPx0xcBNKTu_c-QmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430310/picture-1483965142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491374944
    https://assets-pergikuliner.com/yApfRZDcZO0MlSAFdkIlvxXup6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519206/picture-1491374944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QI1ZbEt3QIXPONvSo-E-Jv58-bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519206/picture-1491374944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516207748
    https://assets-pergikuliner.com/Ks7xhSQg2UIAqug9fSWVDZGN8lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799008/picture-1516207748.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFzcWNdNoWQfBonY5eO8gZH4n7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799008/picture-1516207748.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525193564
    https://assets-pergikuliner.com/UD-xZBs6ubidfab1imodLiIOCvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906632/picture-1525193564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsQAHTRpX225osyWsSGF10z7YLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906632/picture-1525193564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525194028
    https://assets-pergikuliner.com/nR3frXmzxXOobes7dMBA2okmDsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906634/picture-1525194028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAVNcIdgzipUSlhov0_pUtFIJD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906634/picture-1525194028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525194028
    https://assets-pergikuliner.com/GFix_LyTB6kvdYNM1deP7PABdCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906635/picture-1525194028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eVqU01C_OL_9GJoBjnEkoAMbuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906635/picture-1525194028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526400271
    https://assets-pergikuliner.com/rhfiZ8wWGPEo4cch6xTFiKqb-Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921878/picture-1526400271.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygsMRQckAsuOs7DHFaHYJDAVJsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921878/picture-1526400271.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1535277653
    https://assets-pergikuliner.com/NkS0y06CLG_qaN8PvTQIgik2EBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046338/picture-1535277653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIOkMR-ydj-U2sxiaa8ZygIjyOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046338/picture-1535277653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536034659
    https://assets-pergikuliner.com/HeEkbv9fH0SqfFH6kVCX0aPneu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057593/picture-1536034659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzDT4oOqvn380-t1fkUygveWQRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057593/picture-1536034659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550652093
    https://assets-pergikuliner.com/cV7IzR9cCCmUYOZ0bcD1WQWdQjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282143/picture-1550652093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8F9TOZTsR_i7apGSaCwIwC_DnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282143/picture-1550652093.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Tepok perut

80 Review

Level 8

Kopi

4.2  

ICE CREAM SUNDAE ENAK

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

Hari ini aku pesan
Ice cream sundae stroberry kayak biasa enakk parahhhh , strawberry jamnya juga ga pelitt

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

506 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

hmmm

nah habis makan berat ceritanya gw diajakin ngemil ma tmn gw. dia rekomendasi es krim yg ini enak. nah pertama kali coba es krimnya yang rasa strawberrynya. mayan sih enak dan agak manis aja. tapi okelah buat di coba 👍

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

laperrrr

mcd? ya smua udah tau lah ya bahwa mcd enak banget buat nongkrong! kalo ayamnya sih so so aja lah ya, banyak tepungnya, terus burgernya sih lembut yah kalo lgsg dimakan. kalo didiemin dlu lama dia kd keras dan ga enak, fishballnya favorit aku sih, udah garing, lembut bner dagingnya

Menu yang dipesan: Chiken burger, Fishball, Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mcd - kebun Jeruk

Sarapan pagi di MCD, untuk soal rasa, gak usah ditanya ya, Enak enak semua menu di MCd.. Hehe
Semua orang suka, tempat nya bersih, nyaman,udah rame jg Pagi2
Yukk coba

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

692 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan asik

Yapp menurut guee ini nyemil hahaaa..... 😁😁😁
Tapi baru nyoba nih chicken ball nya.. enak lohhh.... Apalagi pas banget secaplok gituu ... Jadi enak buat nyemill.....

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Chicken Ball

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

🆕 • DOUBLE CHOCO PIE •

Udah pada cobain yang terbaru dari @mcdonaldsid ? Akhirnya ya double choco pie masuk juga ke Indonesia ~
.
Bagi yang suka cokelat, ini si bakal jadi favorite. Kulit pie cokelat yang crunchy ditambah isian cokelat yang melted ~ Beh!!
.
Untuk cokelatnya sendiri agak pahit sehingga tidak terlalu manis 😋👍
.
Yuk marih dicobain ~

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

851 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Paket Panas Special

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Laper tengah malem pas acara tahun baruan bareng temen2, akhirnya ini yang kami order. Order nya jam 3 subuh dan ternyata masih ada ojek online yang mau beliin 👍
Solusi laper tengah malem cuma junk food beginian 😆
Kami order :
1. Panas Special
Paket dengan nasi, crispy chicken, omelette dan minum. Nasi nya lumayan pulen dan ayam nya lumayan gede sih. Paling enak itu omelette nya, bingung kenapa omelette disini enak banget. Creamy dan fluffy gitu omelette nya 👍
Kami pesen tiga porsi, semua nya dada crispy.
Terus satu yang paha dan spicy.

2. French Fries
Padahal aku suka french fries disini, tapi karna pesen pake ojek online dan sula di tutup rapet jadi kentang nya basah dan sudah benyek semua 😅

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service -

Kalo pesen online or take away, sambel nya pelit parah. Jadi ga enak banget makan ayam ga cukup sambel nya. Take away emang kurang nikmat deh.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1510 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

McFlurry is best Ice Cream!

Udah lama banget yahh ga makan fast food, makan McD enak baangett rasanya setelah sekian lama ga makan. Aku selalu sukanya yang original crispy gak peduli yang baru2 dehh, yg spicy pernah cobain tapi kepedesan buat aku.. Eskrim McFlurry Durian Cendolnya mantul boss

Menu yang dipesan: McFlurry Durian Cendol, Panas 2

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

es durian cendol

Salah satu inovasi baru yang dibuat oleh McD dalam rangka kemerdekaan indonesia. Nah aku cobain 2 menu kali ini:

1. Es duren cendol
Me love this so much. Inovasi mcflurry terbaik yang pernah ada kayaknya. Setelah hype di sngapura, akhirnya muncul di Indonesia dengan inovasi cendol. Kandungan cendolnya tidak terlalu banyak memang, tapi duriannya enak banget

2. Big Mac
kali ini bukan menu independence day sih, ini untuk dapat koin aja untuk ultah big mac. As always big mac mcd memang legenda banget sih, isiannya banyak dan empuk.

Menu yang dipesan: es durian cendol

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Mango Apple Pie

Dari apple pie, banana pie, sekarang McDonald's ngeluarin Mango Pie juga. dari semua pie variant nya McDonald's gue lbh suka yang banana. Karna emang gue banana junkie juga sih. Menurut gue emang pie variant dari McDonald's ini asem gituuu. Apalagi yang apple biasa. Kalo yang Mango sih masih enak.

Menu yang dipesan: Mango Apple Pie

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat