Moivel  [ Kafe ]
3.71 44 review

Moivel

[ Kafe ]
3.71 44 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moivel [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560938788
    https://assets-pergikuliner.com/7WYfjrH1fhL6ITGKn2Esp_pUzmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451899/picture-1560938788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeXVourI5ruw1MC7tHBSl6dHqRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451899/picture-1560938788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938789
    https://assets-pergikuliner.com/wb9SLhOXqpQvm7P1NKa25xFSMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451900/picture-1560938789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yq90ULNqvU_3pWbU-XMkhaOReAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451900/picture-1560938789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938789
    https://assets-pergikuliner.com/NQdoQMnesgr7LRN3Tin50UGefTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451901/picture-1560938789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hk-2ZxK17QCWwko0BQVh7ygrFm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451901/picture-1560938789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938790
    https://assets-pergikuliner.com/5AV7jgW6T81ZFkiP2qjjzSwmehE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451902/picture-1560938790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AC-MXDEw-cK-4g7EaN96QfqAthI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451902/picture-1560938790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569301102
    https://assets-pergikuliner.com/NWM8C-__8-TVkApkWtKLmBThZHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604059/picture-1569301102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5hqr4j7RhN8Z68Ynku8dxrOB8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604059/picture-1569301102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572512890
    https://assets-pergikuliner.com/clvufF6sbe4bjWc9m_CB-IqVG6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662250/picture-1572512890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlL0T1RgRM_NQaXQiMqsJjlNZkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662250/picture-1572512890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572512891
    https://assets-pergikuliner.com/kFmabs8eAE4W7MSv30ANDjozyTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662251/picture-1572512891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhzbnUY8lNDSdf4_rzU_QWAQO70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662251/picture-1572512891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573206913
    https://assets-pergikuliner.com/6taskCuFdsPqVqqkX2Sai-CDQWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676599/picture-1573206913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/668KYnneM68xjLlyCtMXnzmY8tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676599/picture-1573206913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577443021
    https://assets-pergikuliner.com/gM-877BIAD9_X9wETmwS6EofRuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766729/picture-1577443021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcvDb9Xigx1PC3OKeELee4bCiMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766729/picture-1577443021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578386879
    https://assets-pergikuliner.com/Snv8u3l8fU96D4cOBWcYhUHywNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778725/picture-1578386879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcawEQeBi86L5lcuAWqrHSx7pkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778725/picture-1578386879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578386879
    https://assets-pergikuliner.com/G5SckEbtz26nxrWZVKjUExV3O9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778726/picture-1578386879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdBXkCaHO5pnnrZYPJcC0GfEDQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778726/picture-1578386879.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moivel

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

383 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Cake

Moivel setauku memang menawarkan andalannya kue dan minuman cokelat. Belakangan ini aja sih jadi penasaran cobain ke sini karena mereka ada menu baru Boba Cake. 

Letaknya di CP pas di tengah koridor depan Miniso dan depan Tous les Jours, samping Starbucks juga. 

Pesen Boba Cake seharga IDR 55.000, cakenya sendiri berjenis soft cake yang lembut yah mirip2 sifon cake lah, manisnya pas. Lalu disiram cream cheese yang beraroma dan kaya akan rhum (my fav! Love it) baru dituang bobanya di atas. Kalau digabungin rasanya sih so good. Paduan kelembutan kue, cream cheese yang maknyus aroma rhum bikin nagih dan gigit2 manja bobanya yang menurutku lembut banget jadi hampir mirip jelly. 

Untuk minuman pendamping kupesan, Milk Tea dengan Macchiato dan boba juga. Milk teanya sendiri pakai Black Tea jadi harum juga. Lalu ada cream cheese lapisan atasnya, cream cheese kali ini ga beraroma rhum. Lalu tambahan macchiato kayaknya agak ga terlalu berpengaruh jadi ga terlalu berkesan. Boba sini lebih better bisa buat gigit2 ga kayak di Boba Cake. Mungkin karena di sini udah kena dingin yah jadi udah kebentuk dan kenyal. Kalau di Boba Cake kesannya fresh dan hangat jadi mirip2 jelly belum kebentuk. Well that's my opinion sih hehee...

Yah it was a nice experience tho. 

Maybe I will come to try their other drinks and desserts.

Menu yang dipesan: Boba Cake, Milk Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

BOBA CAKE

IG eatandtravelsstory
Cobain boba cake dari moivel ak cobain 2 varian :
1. Original boba cake
exture cakenya fluffy diguyur dengan brown sugar + boba yang empuk. Overall untuk rasanya enak dan ga bikin eneg cma klau kebanyakan brown sugar sauce jdi kemanisan. Untuk porsinya lumayan gede jdi bsa buat di sharing dengan teman.
2. Chocolate boba cake
Untuk yang chocolate cakenya sama dengan yang original yang membedakan hanya di saus chocolate. Chocolatenya dark chocolate ga kemanisan ad sedikit pahitnya. Untuk yang ga begitu suka manis bisa pesan yang chocolate

Menu yang dipesan: Original boba cake, chocolate boba cake

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PENEMU BOBA ALA ALA

Brown Sugar Boba & Japanese Matcha + Cake Boba 🥛🍵
———
- Boba cake : ini super duper yummy
- Brown Sugar Boba : susunya enak bangettt karena dicampur sama rhum jadi lebih wangi gitu. Brown sugarnya juga lumayan berasa, bobanya chewy dan manis. Tapi gabikin enek manisnya. Suka banget pokoknyaa!!🥰🥰
- Japanese Matcha : yang ini juga ga kalah enak. matchanya berasa banget tapi gabikin enek. manisnya dan creamynya juga pas😍😍
———
💰 IDR 28-30K
⭐ Boba cake : 10/10
⭐️ Brown Sugar Boba : 9/10
⭐️ Japanese Matcha : 8.2/10

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bobba cake

IG-Miss_fattytummy
Waktu ke moivel miss order bobba cake nya, kenapa dibilang bobba cake karena tekstur nya seperti cake/ bolu/sponge gitu yg diguyur dengan brown sugar cake nya lembut dan brown sugar nya pas kekenyalannya. Btw untuk bobba cake ini harus makan dine in ya ga bisa di take away.. miss juga bingung sih kenapa.. ckckkckc

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Boba cakenya enak!

Coba Boba Cake dan Brown Sugar Milk di sini. Untuk minumannya kalau mau tambah bubble pearl ada penambahan biaya lagi sebesar Rp5.000

Tekstur boba cakenya enak dengan cream cheese yang samar2 terasa rhumnya sedikit. Bolunya juga lembut dan bobanya empuk. 

Minumannya juga enak, manisnya pas.

Menu yang dipesan: Boba Cake, Brown Sugar Milk with Bubble Pearl

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

411 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar fresh milk pake rhum 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pas banget lagi kesini dan ternyata lagi engga begitu ramai, jadi langsung tertarik untuk icip-icip minuman disini. Seneng banget pas liat menu untuk order ternyata ada menu brown sugar fresh milk yang mereka lagi promo dan ada menu earl grey juga disini. Review untuk kedua minuman yang kupesan:
- Brown sugar fresh milk: ini susunya yummy karena diracik sama rhum, tp rasa brown sugarnya jadi kurang berasa. Yang ak suka lagi bobbanya cukup chewy ke lembek pas ak minum, cocok selera bobbanya buatku yang males ngunyah bobba hehe.
- Earl grey macchiato: teh earl grey-nya wangi banget ditambah ada cream cheese mereka yang cenderung manis daripada gurih, quite good actually.

Cheers!

Menu yang dipesan: earl grey macchiato, brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

Brown sugar boba

Youtube & I.G : Bibu Channel

New menu has coming !!!

Brown sugar boba milk from moivel ni hanya 18rb karena lg promo guys (cash only). Boba nya enak chewy dan manis, untuk susunya creamy dan berasa minum milk pada umumnya. Tp untuk overall ratingnya adalah 8/10.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Moivel - CP

Agak kecewa baru pertama x ke sini..
Pesan boba cake yg original.. Pas pesan, pelayan nya blg kalau mau boba cake harus sama minuman nya juga /beli minuman nya juga. ( dalam hati : jualan kok maksa gtu ya)
But its oke aku pesan minum nya ice chocolate..
Boba cake :" TerAneh" yg pernah aku coba, Cake nya gak dingin/gak anget, bener2 biasa, saus nya pun gak dingin/anget biasa bngt.. Udah gtu boba nya juga biasa gak anget/dingin.. Kebayang kan rasanya gimana?
Bikin enek gitu.. Rasanya jg gak Ada..
Aku gak ngerti juga sih, apa semua boba cake kayak gitu???

Pdhl yg dlm pikiran aku itu, boba cake itu anget, saus nya dingin, boba nya anget empuk.. Jd ada sensasi nya.. Tp kok rasa begitu ya Agak sedih sih..

Untuk minuman nya pun pahit sekali coklatnya, pdhl mbak nya bilang gak pahit yg original.. Tp sama kayak dark chocolate gtu..

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini lagiii

Kai ini cobain minumannya, extra dark chocolate macchiato, ini enakk, ga berat dan gak nyangkut di leher minum ny, macchiato nya juga berasa banget, enak minum nya manis asin gurih gt. Dan ga bikin eneg. Tempat nya juga cukup
Pewe buat duduk2 sebentar.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: xtra dark chocolate machiato

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Bobbaaaa.....

salah satu tempat nongkrong yang enak dan cozy di lantai 1 mall central park mall. kali ini cobain bobba cake nya dan salah satu minuman yg di recommend sama staff nya >> x-tra dark choco macchiato. 

bobba cake nya itu kaya sponge cake yang disiram cheese cake trus dikasih taburan coklat dan bobba. rasanya enakkkk ditambah ada rasa rhumnya gitu jadi bkin tambah enak... bobba nya juga enak. overall rasanya enak, ga terlalu manis jadi ga bkin eneg. tapi harus dimakan pas anget2 gitu ya, klo udh dingin kurang enak kayanya =) 

untuk si x-tra dark choco macchiatonya juga gak kalah enaknya. manis coklatnya pas ditambah dengan cream cheese foam nya jd bkin tambah yummy. gak salah kalo di sebut salah satu recommend menu disini

worth to try lah pokoknya...

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?