Moivel  [ Kafe ]
3.74 32 review

Moivel

[ Kafe ]
3.74 32 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moivel [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560938788
    https://assets-pergikuliner.com/7WYfjrH1fhL6ITGKn2Esp_pUzmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451899/picture-1560938788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeXVourI5ruw1MC7tHBSl6dHqRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451899/picture-1560938788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938789
    https://assets-pergikuliner.com/wb9SLhOXqpQvm7P1NKa25xFSMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451900/picture-1560938789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yq90ULNqvU_3pWbU-XMkhaOReAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451900/picture-1560938789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938789
    https://assets-pergikuliner.com/NQdoQMnesgr7LRN3Tin50UGefTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451901/picture-1560938789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hk-2ZxK17QCWwko0BQVh7ygrFm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451901/picture-1560938789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938790
    https://assets-pergikuliner.com/5AV7jgW6T81ZFkiP2qjjzSwmehE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451902/picture-1560938790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AC-MXDEw-cK-4g7EaN96QfqAthI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451902/picture-1560938790.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moivel

Foto Profil Felecia Syadina

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kue Bobba Emang Enak?

Kue bobba? Hah gimana rasanya coba? pasti itu yang terbayang kalo dengerin ataupun bayangin yang namanya kue bobba. Gue pun juga gitu kok, karena kekepoan gue akhirnya mutusin beli ini. Harganya 55k yahh lumayan mahal kalo menurut gue sebagai anak kos hehe dan ukurannya pun ga seberapa gede sih.
Jadi bobba cake ini.. cake yang dilumuri cheese cream gitu terus ditaburi bubuk coklat atau kayu manis gitu pokoknya coklat-coklat gitu dan atasnya baru dikasih bobba. Sendokan pertama sendiri hmm cakenya lembut banget cheese creamnya juga enak sama bobba yahh selayaknya boba. Over all enak juga kok nggak seaneh yang dikira hehe. Kalo kalian mau coba recommended kok! Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Bobba Cake

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk tea boba macchiato

Pas ke CP sambil ketemuan sama teman, aku nunggunya di Moivel. Tempatnya ada seating areanya, lumayan banyak untuk tempat jualan minuman milk tea.

Nah aku pesan milk tea boba macchiato, ini varian baru sih sepertinya. Rasanya enak tapi agak sedikit kemanisan, dikit aja tapi, ga sampai bikin eneg. Bobanya cukup chewy dan creamnya pas kalau buat aku.

Di sini bisa bayar pakai gopay juga.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Boba cakenya enak!

Dulu banget pernah cobain choco lava cake dari Moivel pas ada di bazar Grand Indonesia. Masih keinget kalo cakenya itu enak banget! Sayang lokasi tokonya itu jauh dari rumah.

Pas banget lagi main ke Central Park dan kebetulan lewat Moivel ini jadi keinget deh mau coba menu baru dari Moivel, yaitu Boba Cake sama Brown Sugar Milk. 

Boba cakenya sendiri berupa sponge cake dengan cream cheese ringan yang ada tambahan rhum dan ditaburi dengan boba. Harganya sendiri mayan mahal untuk ukuran cake yang tidak begitu besar tapi worth it! Enak banget deh rasanya.

Minuman brown sugar milknya sendiri juga not bad, hanya saja untuk bobanya dikenakan biaya tambahan lagi. 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk, Boba Cake

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

17 Review

Level 3

No Badge

3.4  

1st visit

Psn Milk Tea BOBA MACCHIATO
Kyknya selera gue ga msk deh
Bgitu msk mulut lgsg mengeryit..kok rasanya gini??
This is the first and the last
Rasanya d lidah gue kyk mnm obat batuk yg wrna nya pink2 itu..ato mirip dg Inpepsa (obat maag cair yg warnanya pink)

Milktea : 23k
Boba : 5k
Macchiato : 5k
Total 33k

Gopay cashback 20%

Menu yang dipesan: Milk Tea BOBA MACCHIATO

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

110 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.6  

Enak + murah

Darkchoco macchiato @moivelcafe enak banget ❣
Harganya juga terjangkau + ada cashback pakai @gopayindonesia

📍 @moivelcafe @centralparkmall
💰start 25k

Menu yang dipesan: Darkchoco machiato

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

915 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

boba cake

Boba cake yang fenomenal di social media, actually menurut aku keunggulan si moivel ini ada di sponcakenya yang emang super lembut dan fluffy. Gak pake boba pun aku uda suka banget sama cakenya. Cream mereka ada twist rum juga di dalamnya dan ini juga highlight dari menu ini. Bobanya yang suppose to be a highlight malah menurut aku agak kurang karena mungkin teksturnya yang tidak lembut (preferensi ya kalau suka yang keras mungkin suka ini)

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

309 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

moivel

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen boba cake di moivel harganya lebih mahal dari harga boba cake lainnya rasa cakenya sih enak tapi creamnya kayak cream kue ulang taun jadi enek dan ngurangin enak cakennya jadi creamnya dipinggir baru enak makan cakenya , bobanya ya soso ga terlalu enak karena kurang kenyel dan terlalu kecil 😋😋

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Xtra Dark Chocolate yang Gak Dark Rasanya..

IG: @gakenyangkenyang 

Lagi pengen ngedessert or something little sweet. Kebetulan liat Moviel dan sebenernya tergoda liat Boba Pan yang ada di standing bannernya. Tapi karena harganya cukup mahal, akhirnya memutuskan coba minumannya aja. 

XTRA DARK CHOCOLATE 
IDR 28K + MACCHIATO IDR 5K 
Porsi segelasnya perasaan lebih gede dari minuman sejenis. Udah minta less ice dan less sugar, tapi rasanya masih manis banget. Ga kerasa dark chocolatenya cenderung manis doang yang ninggal di lidah. Macchiatonya pun ga ada rasa espresso atau pait pait sedikitpun. Malah berasa kaya minum cheese tea. 

Never get back here. Untuk nyoba sekali aja. 

Lokasinya di depan Miniso CP. Persis di depannya.

Menu yang dipesan: xtra dark chocolate

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

756 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Finally tried one of those hype Boba Cakes out there 🍰

Finally tried one of those hype Boba Cakes out there 🍰
But honestly, I don’t know but it did not WOW me as I expected it too.

First of all, the brown sugar sauce tasted just sweet with a little hint of brown sugar. Boba was just another normal, chewy boba. Cake tasted plain, it was just like a sweet chiffon cake.

In conclusion, I did not feel like it tasted as 1 whole piece of goodness — it felt like they tossed 3 different ingredients into one without considering its wholeness.

I’m so sorry.....
But at least you can still eat it, though the 2 of us didn’t finish the cake, and it was pretty small for the price...

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cakenya enak tapi Gak suka bobba-nya

Kayaknya lagi hits banget ya brown sugar bobba sama bobba cake. Dimana-mana pada bikin.
Nah pas lagi keliling CP sama temenku, kita mampir ke moivel dan nyicipin si bobba cake.

Harganya 55k per porsi. Nunggu bentar, sekitar 10menitan cakenya ready.

Di servingnya pake box gitu, ga pake piring. Pas dibuka kotaknya wangi rhum dan gula gitu. Ekspektasi kita sih bakalan manis banget karena wanginya itu. Pas dicobain, beghhh cakenya super lembut dan sausnya itu ga tu lagi deh gimana bisa gitu. Enak!! Cuma sayang, menurutku ga cocok sama si bobba. Mending cakenya aja sama sausnya hahaha. Bobbanya kenyal banget dan ud ada rasa manis, berlendir karena si bobba kan dari sagu or tapioka ya, jadi lendir2 gitu. Kita lebih suka cake sama sausnya aja, bobbanya ga kita makan (maapin kita ya).

Tekstur kuenya soft banget dan enggak kering, manisnya cuma selewat doang mungkin karena si saus dan bobbanya udah manis.
Sausnya itu juga enak, ada wangi2 rhum tipis. Pas masih anget juga kan cakenya, enakk. Kayaknya lebih enak kalo dipakein es krim ya haha. Tapi judulnya ganti bukan bobba cake wkwk.
Wajib coba sih dessert satu ini.

Oh iya, karena cukup besar kuenya, sekitar diameter 10-12cm, makan berdua udah bikin kenyang. Ada baeknya sharing biar bisa jajan yg lain ya hahaa..

Menu yang dipesan: Bobba Cake

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat