Moivel  [ Kafe ]
3.7 39 review

Moivel

[ Kafe ]
3.7 39 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moivel [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560938788
    https://assets-pergikuliner.com/7WYfjrH1fhL6ITGKn2Esp_pUzmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451899/picture-1560938788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeXVourI5ruw1MC7tHBSl6dHqRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451899/picture-1560938788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938789
    https://assets-pergikuliner.com/wb9SLhOXqpQvm7P1NKa25xFSMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451900/picture-1560938789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yq90ULNqvU_3pWbU-XMkhaOReAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451900/picture-1560938789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938789
    https://assets-pergikuliner.com/NQdoQMnesgr7LRN3Tin50UGefTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451901/picture-1560938789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hk-2ZxK17QCWwko0BQVh7ygrFm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451901/picture-1560938789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560938790
    https://assets-pergikuliner.com/5AV7jgW6T81ZFkiP2qjjzSwmehE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451902/picture-1560938790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AC-MXDEw-cK-4g7EaN96QfqAthI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451902/picture-1560938790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569301102
    https://assets-pergikuliner.com/NWM8C-__8-TVkApkWtKLmBThZHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604059/picture-1569301102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5hqr4j7RhN8Z68Ynku8dxrOB8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604059/picture-1569301102.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moivel

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar fresh milk pake rhum 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pas banget lagi kesini dan ternyata lagi engga begitu ramai, jadi langsung tertarik untuk icip-icip minuman disini. Seneng banget pas liat menu untuk order ternyata ada menu brown sugar fresh milk yang mereka lagi promo dan ada menu earl grey juga disini. Review untuk kedua minuman yang kupesan:
- Brown sugar fresh milk: ini susunya yummy karena diracik sama rhum, tp rasa brown sugarnya jadi kurang berasa. Yang ak suka lagi bobbanya cukup chewy ke lembek pas ak minum, cocok selera bobbanya buatku yang males ngunyah bobba hehe.
- Earl grey macchiato: teh earl grey-nya wangi banget ditambah ada cream cheese mereka yang cenderung manis daripada gurih, quite good actually.

Cheers!

Menu yang dipesan: earl grey macchiato, brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

55 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Brown sugar boba

Youtube & I.G : Bibu Channel

New menu has coming !!!

Brown sugar boba milk from moivel ni hanya 18rb karena lg promo guys (cash only). Boba nya enak chewy dan manis, untuk susunya creamy dan berasa minum milk pada umumnya. Tp untuk overall ratingnya adalah 8/10.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Moivel - CP

Agak kecewa baru pertama x ke sini..
Pesan boba cake yg original.. Pas pesan, pelayan nya blg kalau mau boba cake harus sama minuman nya juga /beli minuman nya juga. ( dalam hati : jualan kok maksa gtu ya)
But its oke aku pesan minum nya ice chocolate..
Boba cake :" TerAneh" yg pernah aku coba, Cake nya gak dingin/gak anget, bener2 biasa, saus nya pun gak dingin/anget biasa bngt.. Udah gtu boba nya juga biasa gak anget/dingin.. Kebayang kan rasanya gimana?
Bikin enek gitu.. Rasanya jg gak Ada..
Aku gak ngerti juga sih, apa semua boba cake kayak gitu???

Pdhl yg dlm pikiran aku itu, boba cake itu anget, saus nya dingin, boba nya anget empuk.. Jd ada sensasi nya.. Tp kok rasa begitu ya Agak sedih sih..

Untuk minuman nya pun pahit sekali coklatnya, pdhl mbak nya bilang gak pahit yg original.. Tp sama kayak dark chocolate gtu..

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

419 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini lagiii

Kai ini cobain minumannya, extra dark chocolate macchiato, ini enakk, ga berat dan gak nyangkut di leher minum ny, macchiato nya juga berasa banget, enak minum nya manis asin gurih gt. Dan ga bikin eneg. Tempat nya juga cukup
Pewe buat duduk2 sebentar.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: xtra dark chocolate machiato

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria

38 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Bobbaaaa.....

salah satu tempat nongkrong yang enak dan cozy di lantai 1 mall central park mall. kali ini cobain bobba cake nya dan salah satu minuman yg di recommend sama staff nya >> x-tra dark choco macchiato. 

bobba cake nya itu kaya sponge cake yang disiram cheese cake trus dikasih taburan coklat dan bobba. rasanya enakkkk ditambah ada rasa rhumnya gitu jadi bkin tambah enak... bobba nya juga enak. overall rasanya enak, ga terlalu manis jadi ga bkin eneg. tapi harus dimakan pas anget2 gitu ya, klo udh dingin kurang enak kayanya =) 

untuk si x-tra dark choco macchiatonya juga gak kalah enaknya. manis coklatnya pas ditambah dengan cream cheese foam nya jd bkin tambah yummy. gak salah kalo di sebut salah satu recommend menu disini

worth to try lah pokoknya...

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Xtra dark choco

Berharap sih rasanya sesuai namanya, tapi sayangnya kurang sesuai ekspektasi. Coklatnya ga salpe yang seberasa itu sih menurutku. Cuma mungkin cocok untuk pecinta minuman coklat yang lebih ke arah light

Menu yang dipesan: Xtra dark choco

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

733 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

B aja

Follow my ig: @andriselly

Uda tau brand ini cukup lama tapi baru kali ini nyobain. Liat menunya, saya pilih iced extra dark choco with boba & cream.

Pas mau bayar, saya kaget ternyata harga blm termsk cream. Jd iced choco 28k, cream 5 k, boba 5k. Saya akhirnya exclude cream.

Meski namanya extra dark choco, tapi rasanya manis. Coklatnya biasa aja. Bobanya jg nempel2 & kurang kenyal.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felecia Syadina

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kue Bobba Emang Enak?

Kue bobba? Hah gimana rasanya coba? pasti itu yang terbayang kalo dengerin ataupun bayangin yang namanya kue bobba. Gue pun juga gitu kok, karena kekepoan gue akhirnya mutusin beli ini. Harganya 55k yahh lumayan mahal kalo menurut gue sebagai anak kos hehe dan ukurannya pun ga seberapa gede sih.
Jadi bobba cake ini.. cake yang dilumuri cheese cream gitu terus ditaburi bubuk coklat atau kayu manis gitu pokoknya coklat-coklat gitu dan atasnya baru dikasih bobba. Sendokan pertama sendiri hmm cakenya lembut banget cheese creamnya juga enak sama bobba yahh selayaknya boba. Over all enak juga kok nggak seaneh yang dikira hehe. Kalo kalian mau coba recommended kok! Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Bobba Cake

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk tea boba macchiato

Pas ke CP sambil ketemuan sama teman, aku nunggunya di Moivel. Tempatnya ada seating areanya, lumayan banyak untuk tempat jualan minuman milk tea.

Nah aku pesan milk tea boba macchiato, ini varian baru sih sepertinya. Rasanya enak tapi agak sedikit kemanisan, dikit aja tapi, ga sampai bikin eneg. Bobanya cukup chewy dan creamnya pas kalau buat aku.

Di sini bisa bayar pakai gopay juga.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

43 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Boba cakenya enak!

Dulu banget pernah cobain choco lava cake dari Moivel pas ada di bazar Grand Indonesia. Masih keinget kalo cakenya itu enak banget! Sayang lokasi tokonya itu jauh dari rumah.

Pas banget lagi main ke Central Park dan kebetulan lewat Moivel ini jadi keinget deh mau coba menu baru dari Moivel, yaitu Boba Cake sama Brown Sugar Milk. 

Boba cakenya sendiri berupa sponge cake dengan cream cheese ringan yang ada tambahan rhum dan ditaburi dengan boba. Harganya sendiri mayan mahal untuk ukuran cake yang tidak begitu besar tapi worth it! Enak banget deh rasanya.

Minuman brown sugar milknya sendiri juga not bad, hanya saja untuk bobanya dikenakan biaya tambahan lagi. 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk, Boba Cake

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat