Montato  [ Snack ]
3.76 10 review

Montato

[ Snack ]
3.76 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 2
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:00) 089651736001

089651736001

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Kemang ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642387691
    https://assets-pergikuliner.com/gTuKE4y6DH96IFOV2EaBM37OKdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406891/picture-1642387691.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EywvPbIiIXJdiGX4gQSJFEVWB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406891/picture-1642387691.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642387691
    https://assets-pergikuliner.com/8x0L_NBAoTaFnHLCcU4GmeSyazI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406892/picture-1642387691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QvoSNuTgbbdGlt_Dia8b2fhLR6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406892/picture-1642387691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387691
    https://assets-pergikuliner.com/bBg6jU-q9SDcX5QLSfKJmjsECh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406893/picture-1642387691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCeLZktbYpEPAomQ799wFK53niA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406893/picture-1642387691.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

997 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack yang nagih

Cara baru makan kentang nih (ga baru amat sih actually hahaaa)
Intinya beda kan ya sama french fries biasa , soalnya ini enak wangi dan unik , jadi dia ada campurannya yang bikin renyah tapi berisi dan enak
Ditambah toppingnya yang macam2 yang aku suka sih yang goma dare nih enak banget nagihh

Dan bikin ketagihan dan mau lagi nihh , disini juga tempat duduknya banyak dan cukup nyaman
Cuma lumayan lama sih nunggunya , tapi maklum lah karena ini digorengnya baru pas kita pesan jadi masih hangat gitu

Enak sih recommended !

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Selalu Beli Montato

Entah kenapa kalau lewat gerai Montato bawaannya pingin beli aja gitu.
-
Montato yang rasa BBQ the best sih. Kentang gorengnya juga beda dari yang lain. Crunchy di luar dan dalamnya lembut. Bentuknya memanjang gitu, so yummy!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge Montato

nge Montato

IG : Hansdrata

Guys cemilan kali ini ak icip icip montato, nah untuk rasanya sendiri menurut ak seperti kentang goreng cuman lebih panjang dan renyah ya guys. Cuman jujur agak hambar menurut ak rasanya, kurang taste dari kentang goreng nya itu sendiei. Terus ak pesen yang rasa cheese jadi lebih ke gurih after taste nya. Kalau rasa dari kentang nya lebih asin pastinya lebih enak ya guys. Untuk porsi nya lumayan cukup buat nyemil , harga nya di bandrol seharga 30 k yang cheese

overall b aja menurut ak ya guys, tapi kalau kalian penasaran boleh coba yang rasa dark choco nya , harusnya lebih enak deh guys

Menu yang dipesan: Kentang, Goreng, french fries, Snack, Cemilan, Jajanan

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Montato

Montato atau yang kepanjangannya adalah Monstrous Long Potato merupakan jajanan kentang goreng yang panjangnya bisa sampai 25 cm. Tentunya, kentang goreng disajikan fresh sampai ke tangan pelanggan dan ditaburi berbagai bumbu yang nikmat. Pilihan saya tentu BBQ yang hadir dengan citarasa gurih yang menarik. Me like it! Selain itu, aneka bumbu yang bisa dipilih antara lain keju, rumput laut, serta rasa original.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Surprisingly enak

Gak punya ekspetasi apa-apa saat makan ini ya, cuma lihat ada di kemang village dan cukup ramai yah uda karena aku suka banget french fries kucobalah si montato ini. Montato ini panjangnya 25 cm kurang kebih dan memiliki banyak rasa dari original, cheese, seaweed, chocolate dan iri goma. Teksturnya renyah banget gak tau kenapa somehow pas aja. Original rasanya juga uda enak ada rasa asinnya, tapi yang paling aku suka sih cheese ya karena teksturnya gak cuma jadi crispy tapi ada tekstur saus cheesenya juga. Overall ini above my expectation sih

Menu yang dipesan: di atas

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

681 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Montato Spicy BBQ

Penasaran ama ini kentang sih uda lama.. cmn krn td sambil tungguin anak main di kidzoona KemVil, jd nyemil ini d..
Cobain yg Spicy BBQ, harganya 28rb..
Kentang nya dibikin panjang2 gitu, lucu n unik sih.. rasa yg sy pilih ini y pedes2 gurih.. klo masi panas enak dimakannya y kentang nya masi garing.. tp klo uda ga panas lg y kentangnya ga garing lg.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Cemilan Favorit di Mall!

Baru-baru ini cobain kentang goreng yang panjang-panjang ini dan ternyata super enak!! Kentangnya renyah banget, luarnya kayak crunchy gitu tapi isi kentangnya lembut banget. Mereka juga bikin adonanya fresh ya jadi bukan frozen food terus digoreng gitu. Kentang nya juga gak terlalu asin kayak kentang goreng mall biasanya. Ini beneran lebih enak dan kerasa kualitasnya lebih baik. 

Varian rasa nya ada banyak, tapi aku penasaran yang rasa Mayo Seaweed, dan ini enak bangett! Bumbu Seaweed sama Mayo nya itu gak pelit. Jadi penasaran sama rasa-rasa yang lain pasti enak-enak jugaa

Menu yang dipesan: Mayo Seaweed

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

KENTANG PAPORIT!

Walaupun banyak brand yang jual kentang kayak begini, tapi teteeeeuuuup paling leuuuv sama MONTATO. Sering belinya yang di LIPPO MALL KEMANG, banyak sih outletnya di mall-mall... rasanya juga cemacem; original, iri goma, chocolate, cheese, mayo seaweed, bbq...

Menu yang dipesan: IRI GOMA (28k)

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Kentang goreng panjang

Jadi ini adalah kentang goreng dengan ukuran yang panjang dan dikasih topping kita pilih rasa cheese harganya 30k. Menurut kita rasa kentang nya gak berasa malah kaya rasa singkong dan ada sedikit rasa pahit gitu. Untuk cheese nya juga bikin eneg.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3586 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kentang kekinian

Montato ini lokasinya di kemang village lantai atas depannya playground anak, kidzoona. Lokasinya persis sebelahnya dumdum, tempatnya hanya booth kiosk tapi cukup menarik boothnya, ala booth snack korea gitu. 

Montato ini adalah kentang kekinian yang panjang banget itu. Nah disini rasa kentangnya ada beberapa macem rasa yaitu original, cheese, goma, dark chocolate dan mayo seaweed. Aku beli yang original harganya 25k. Rasanya enak juga loh dan lembut banget tekstur kentangnya, bagian luarnya agak crunchy. Aku suka banget sih ini, makan 1 porsi sendiri aja kenyang loh, karena cukup banyak juga isinya. Next time pasti beli lagi. 

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?