resmi Oyster Dealer 
3.68 19 review
resmi

Oyster Dealer

3.68 19 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 087777223000

087777223000

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oyster Dealer [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651053492
    https://assets-pergikuliner.com/EVuw66t-b3wdrq5TaWWIVLYcShc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486116/picture-1651053492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_nCNUlUP5LzgNLznbRojPrjZTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486116/picture-1651053492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651053493
    https://assets-pergikuliner.com/xdUdBX_KlABo1YKUGJgdt2VvdD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486117/picture-1651053493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WG-Vho09-YENrEbRB0JOLuczlcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486117/picture-1651053493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651053493
    https://assets-pergikuliner.com/iSo-MEcmBdORojc84aHFNKsYDRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486118/picture-1651053493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAAI51Nx-r46NTi7aUNY3W7SRlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486118/picture-1651053493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651053562
    https://assets-pergikuliner.com/9R_LJ72JtYPJWzim7QyiELXLyvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486122/picture-1651053562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUqWKm8wrELk16w8DX0pbUwzR3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486122/picture-1651053562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636204906
    https://assets-pergikuliner.com/NknXf1GEheSEqfbt4JYN-nBrcg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349197/picture-1636204906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_KAgwJMPQnvHceVhnBtxe-NnTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349197/picture-1636204906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654731985
    https://assets-pergikuliner.com/IttyUqx1nHdhpKYF-8VfJV4yO0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523735/picture-1654731985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJJWGHwd1LZHw8gUiWkCT7zsWww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523735/picture-1654731985.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oyster Dealer

Foto Profil joycelyn | @joycelyn_ad✨

No Badge

3.4  

oyster di PIK

menurut aku buat coba coba aja oke si.. beli masing masing rasa 1 pcs, tapi buat balik lagi atau repeat order kayaknya engga de! tempatnya nyaman dan enak, cuman untuk rasa biasa aja dan tingkat ke fresh an nya juga ga se fresh itu menurut aku😁 tapi untuk coba sesekali oke sih!

Menu yang dipesan: oyster 1 pcs

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Balik lagi Nemenin Sepupu

Padahal g rekomen tapi tetep balik lagi karena nemenin sepupu yg dari luar kota dan penasaran banget coba ini. Jadilah sepupu aja pesen yg mentah yg 1 pcs dan saya pesen yg mateng aja.

Menurut sepupu saya yg 1 pcs ini enak. Tapi apa karena mesen nya yg japan ya yg 1 pcs 75k..waktu kmrn kesini coba 1/2 dozen ya yg lokal. Tapi kali ini saya coba yg matang di masak pake sauce rockafeller yg creamy cheese gitu rasanya lumayan enak. Jadi next kalau kesini kayaknya akan makan yg matang aja.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Amis, dan Gak Se Fresh itu!

Kesini pas masih rame2 nya, katanya oyster disini enak dan fresh banget. Saya coba yg isi 6, buat kelas oyster harga nya gak mahal, tapi ya sesuai aja sih sama harga alias gak usah ekspektasi tinggi2 , karena jauh banget dari kata enak atau fresh. Tapi berhubung harga nya juga good deal jd what can you expect.

Cuma sayang aja sih karena harusnya kualitas apalagi jual nya mentah ya harus nomor 1. Menurut saya ini amis banget. Gatau apa karena standar oyster enak versi saya itu di edogin hotel mulia atau gimana, tapi ini below my standar buat oyster enak. Tapi kalau mau sekedar coba2 ya boleh aja, tapi mending coba satu pcs dulu aja.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Beli yang matang

Sore nongkrong seru berasa di Singapura. Tempatnya ga gitu besar tapi lucu. Cobain yang dipanggang, lumayan lama penyajiannya sih tapi lumayan enak lah. Cocok buat yang takut makan versi mentah karena rasa yang dominan memang kejunya.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Bitter Truth: Aesthetic, But Wasn't Worth The Price.

Lama sih pengen cobain ini tiap ke Batavia PIK. Akhirnya karena siang itu kami datang dan tokonya kosong, jadi ke sana, deh. Di sana kami pesen:

🦪 1/2 Dozens Raw Oysters (Rp165,000 exc. 15% tax)

6 pcs fresh oysters dengan lemon di tiap-tiap oyster-nya disajikan di plate besar full of ice chunks dan bisa pilih sauce pendampingnya. Kami order Mango Salsa untuk pendampingnya. Aku cobain 1 yang raw tanpa saus, dan 1 lagi yang pakai saus. Deskripsi rasanya: fresh, amiiiisss banget, ada hint rasa asin/gurih yang tipiis banget, asem dari lemon, slimy (of course), watery (of course).

Kalau untuk Mango Salsa-nya oily dan garlicky banget. Tapi tetep amis oysternya nggak ketutup.

🥤 Infused Water (Rp48,000 exc. 15% tax)

Just plain cold water with some lemonade cuts and mint + ice cubes. Overpriced. Tapi aesthetic kalau difoto. Rasanya? Kaya air dingin biasa.

Di foto mungkin chill dan kelihatan super aesthetic tapi sebenernya PANAS BGT 🥵☀️ dan ini tipe makanan yang 5 menit dimakan berdua abis hahaha. Well, mungkin not my kind of thing aja. Tapi kayanya cukup sekali sih ke sini.

Storenya cukup kecil jadi kalau ramai dikit kurang nyaman, beruntung kita dateng waktu gada pengunjung lain. Viewnya juga sebenernya biasa aja banget. Pinter-pinternya ngambil angle foto aja untuk view. Hihi. Tp untuk pelayanan baik & ramah, sih...

Menu yang dipesan: 1/2 Dozens Raw Oysters, Infused Water

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tiram nikmat dan segar

Sebenarnya ngeri sih liat makanan masih terlihat mentah tapi penampakannya koq enak bangeth yah

Disajikan bersama dengan potongan lemon di tengah2 es batu di atas piring membuat kita ga sabar utk segera menyantap hidangan ini

Tapi berhubung harga dipatok lumayan bangeth dengan menikmati 6potong oyster dengan ukuran yg tidak terlalu besar kita harua mengeluarkan kocek hampir 200ribu rupiah

Tapi terbayarlah itu semua dengan kenikmatan yg kita bisa rasakan apalagi suasana yg tak terbayar karna kita bisa menikmati pemandangan pinggir pantai dimana lautan biru terbentang luas

Saran sih sebaiknya kesini jangan di siang hari deh, selain panas ga segar juga hehhe

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Finally Cobain Raw Oyster.

Udah lama banget penasaran pengen nyobain Raw Oyster di sini. Nah ketika sampe sini malah ciut nyalinya, karena for me harganya cukup pricey. Jadi kalo ternyata nggak doyan dan kebuang malah sayang.

Akhirnya decided untuk coba yang setengah mateng, Gratin Oyster. Aku beli yang 1/2 lusin atau isi 6. Untuk sausnya sendiri aku pilih Lemon Garlic Butter dan Rockefeller. Setelah dicoba, ternyata enak! Pas makanan dateng, aku udah pesimis karena wangi lautnya strong banget, tapi pas dicobain ternyata nggak amis sama sekali. Lemon Garlic Butternya nggak asem, malah cenderung fresh. Untuk sauce Rockefellernya lebih ke arah creamy dan nggak eneg juga.

Pas baru mau mulai makan, dikasih compliment sama mas-nya, 1 pc of raw oyster. Katanya biar aku nyobain hehe baik banget nggak siih. Dia disajikan dingin di atas es, beda sama Gratin yang disajikan hangat. Awalnya ragu untuk nyobain, karena takut nggak ketelen. Terus mas-nya jelasin, meskipun dia raw tapi nggak akan amis. Mas-nya juga ngasih saucenya Thailand Sauce gitu jadi fresh banget. Paling yang mungkin aku kemungkinan akan nggak suka adalah tekstur oysternya, katanya. Mas-nya juga jelasin gimana cara makannya (one shot, langsung telen semuanya) dan akhirnya aku cobain.

Surprisingly, rasanya beneran nggak amis sama sekali. Enak juga dan nggak susah untuk ditelen. Aku juga ternyata nggak ada masalah sama teksturnya. Kirain akan sangat kenyel, tapi ini enggak. Karena first time nyobain dan takut nggak ketelen, kemarin ngunyahnya buru buru hahaha mungkin next time kalau kesini lagi mau nyobain beli yang raw lagi beberapa pcs dengan berbagai rasa sauce.

Untuk minumnya aku pesen Kiwi Flute. Agak kemanisan buat aku. Dan fyi dia porsi minumannya sedikit, karena gelasnya kecil juga. Oiya, di dalem Kiwi Flute-nya ada lychee nya 1 buah.

Menu yang dipesan: Kiwi Flute, Raw Oyster, Gratin Oysters

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Warna oysternya aneh

Dateng kesini siang2 dan bareng temen cobain oyster kekinian yang ada d area pik. Yang gw bingung oysternya ky ada beberapa yang warnanya aneh dan ky ada cairan kecoklatan (belum dicampur bumbunya). Jadi takut makannya.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nyobain yg sempet viral!

Finally cobain raw oyster disini, sebelumnya pernah coba tapi di resto ramen jadi kurang afdol kalo ga makan oyster di tepi pantai gini. Harganya memang a bit pricey. Aku pesen yg 1/2 dozen of raw oyster dengan bumbunya

So far rasanya ternyata not bad loh! Aku sukaa tapi kalo kebanyakan agak amis juga. Jadi harus diimbangi dengen pesen minuman yg fresh atau mengandung soda deh. Aku kesini pagi2 jadi masih sepi dan ga antri

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Oyster

Follow my ig: @kenapajajan

1 Dozen Oyster ⭐️8,5/10
Oysternya fresh, saya memesan oyster yang masih mentah, untuk 1 dozen bisa pilih 2 macam saus, saya memilih saus namjin dan oliver. Namjin saus thailand with chili, sedangkan oliver itu red wine and vinegar. Untuk saus lebih berasa enak pakai yang namjin. Tapi kalau saya lebih prefer pakai perasan lemon aja.

Untuk tempatnya lumayan kecil karena di cove batavia pik, tapi tempatnya bagus, dan pemandangannya juga bagus.

Menu yang dipesan: 1 dozen

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





17 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?