Pigeon Hole Coffee  [ Kafe ]
3.83 41 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pigeon Hole Coffee

[ Kafe ]
3.83 41 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 085899971238

085899971238

Tutup Sementara Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pigeon Hole Coffee [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Websitehttp://pigeonhole.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545819283
    https://assets-pergikuliner.com/Oix0NaBYbgSDgsYajVx3elOm1rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202248/picture-1545819283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/59KbJrq6PyKCJ9ZdqMnkN36BdYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202248/picture-1545819283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545819284
    https://assets-pergikuliner.com/D-rclGmHUTwjkzJ1Ke6QBPa3Nl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202249/picture-1545819284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETYXC4xoDjd76NTArosql8Mj_rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202249/picture-1545819284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545819286
    https://assets-pergikuliner.com/EXKQ3-Ks2n_QQgvAFyWZjdn8a78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202250/picture-1545819286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hoRABntmwzZk2n0K0zQrZ_ggqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202250/picture-1545819286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545819288
    https://assets-pergikuliner.com/IbS8BUbnAkBEpRb8jO4avn1ViYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202251/picture-1545819288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-M0zlOkqYgl5B-ILVJ0SRgjXZYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202251/picture-1545819288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571117621
    https://assets-pergikuliner.com/bt3qIl1tlTDS38dIAOlUiIUgTEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635449/picture-1571117621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Shmp9LeRjrNr3z6XZ9TeJ_uqy8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635449/picture-1571117621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571116853
    https://assets-pergikuliner.com/abHMy4n372nFE46J-tt8i6MApCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635430/picture-1571116853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lW4Wf0MiKsY19hG1VNn4UHlvZJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635430/picture-1571116853.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk Pigeon Hole Coffee

Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nice Coffeeshop in Menteng

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Pigeon Hole Coffee is located at the first floor of ShopHaus in Menteng area.

The place was quite small but nicely decorated, you could also sit in the outdoor area inside the ShopHaus building.

Ordered White JaMocha and it was good!! Nice Mocha flavors and the Latte Art was also good!!

The service good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: White Jamocha

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1851 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Latte! Great Place!

Finally kesampaian juga cobain kopi Pigeonhole. Lagi main-main ke Shophaus, ya kudu mampir disini.
Menikmati secangkir β€œSmores Latte” hangat ditambah dgn ambience yg nyaman sambil ngobrol santai. Kopinya mantepsss, baru pertama kali nih coba latte dengan smores. Pelayanan juga baik dan friendly ❀️

Menu yang dipesan: Smores Latte

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak hehehe dan ECO FRIENDLY

First of all, appreciate their no straw policy! Heheh. Aku coba mereka sonic boom (42k). Ini enak! Freshhh hehehe espresso campur tonic water gitu. Trus coba happy black juga (40k), ini kea kopi susu dikasi charcoal jd item warnanya. Aku request ga terlalu manis. Enak sih ehheheheh. Tempatnya jg cocok buat nongkrong krn ga terlalu rame dan cozy.. banyak stop kontak juga. Friendly service too! Dan love their magazinesss banyak cafe guide jepang gitu hehehhehe

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1132 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Happy Black

Pertama kali ke shophaus menteng, lumayan kaget karna ternyata banyak tenant dan rame banget.
Tempatnya emang enak buat nongkrong sore rame2 dan banyak jenis dessert disini.
Karna lagi tungguin temen, jasi aku minum dulu sendiri disini.
Aku cobain Happy Black, minuman charcoal dengan soy milk.
Aku ganti susu nya dengan soymilk, tambah 8k aja sih.
Terus lagi promo gopay juga jadi super worth it beli minuman nya yang enak jadi murah πŸ‘
Selain minuman, ada juga jual cemilan or cake sih.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Kalo tempat nya sih sebenernya ga terlalu gede, tapi kalo duduk2 diluar bisa pesen juga. Untuk rasa sih akh suka banget, next time bakalan coba kopi nya πŸ‘

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot Latte

Latte
tried Hot Latte, taste good and not sour at all. Love the ambient, very cozy and i can stay there for a long time. Their barista also friendly, they provide some magazine from Japan.



please kindly follow my instagram @Mich.Love.Eat

Thank You :)

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Asyik outdoornya Kopi OK

Outdoornya asyik bangat buat ngambil foto
Kopinya sendiri juga enak cocok dgn lidah ini, pelayanannya OK bgt
pasti balik lagi kalau main ke daerah sekitaar ini

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pricey Beverages

Nongkie bareng emak dan teman, pesan yang ringan aja seperti hot chocolate, croissant & iced yujacha. Croissant biasa saja, IMHO. Hot chocolate is my favorite tapi terlau cepat dingin jadi mesti buru-buru diseruput. Sementara iced yujacha bikin adem banget di cuaca yang lagi panasss begini. Ruangannya sempit jadi kami memilih duduk di area Shophaus Menteng. Tetap nyaman kok dan enak buat nongkrong sambil ngobrol. Suka.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi & snack-ing

Disini pilihan kopinya ada yang black, white. Ada non coffee juga. Coffee shop nya lega, gak gitu rame juga sih, tempatnya enak dan nyaman buat nongkrong. Snack nya nyobain lasagna, ga nyangka sekecil itu sih haha. Rasa nya biasa ajaa..
Okelah buat nongkrong bareng temen :)
Kalo pesen minuman atau makanan disini nanti dikasih nomor antrian via digital gitu, jadi kalo mesin nya geter artinya pesenan udah selesai..

Menu yang dipesan: Lasagna, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

ice chocolatenya enakkkk

kesini biasanya ngopi tapi berhubung tadi siang uda ngopi jadi cobain menu yang non coffee deh disni.
aku pesen ice chocolate : ini enak pake bangettt rich bngt dan ga terlalu manis .

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cafe Lucuuuu di Shophaus Menteng

Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€ abis nyobain dari outlet-nya yang di #Shophaus Menteng..
Coffee shop nya sendiri well decorated yah.. 😍 Desain interior-nya unik dan warm. Sukaaa sama interiornya, walopun tempat di dalam nya limited seats.

Trus penyajiannya lucuuu bangettt (gelas nya, maksud nya hehe πŸ˜„).
Untuk taste kopinya sendiri dikasih nilai 7,5/10 deh.
Soalnya pas diminum, Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ kurang suka sama teksturnya yang ada butiran cokelatnya.
Tapi untuk rasa sih lumayan ok, tidak terlalu manis dan berasa cokelatnya.

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ who loves street food, coffee, & dessert

Menu yang dipesan: Iced White Jamocha

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat