Pizza Marzano  [ Italia ]
3.9 16 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.9 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45853645

021 45853645

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551089388
    https://assets-pergikuliner.com/00blmQfgmm9GfO55w96bm3VdK94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288555/picture-1551089388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Hm1Sn8boa3_ERZ1BtDVpkyv0y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288555/picture-1551089388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551089389
    https://assets-pergikuliner.com/8wYgfTkhfyKEm5fyeAJzAHUl_EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288556/picture-1551089389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHUFiECc5ipkuKKo4ag3c7xgVVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288556/picture-1551089389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551089389
    https://assets-pergikuliner.com/VN72W0GZkt48slW2TtBK4LkTZa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288557/picture-1551089389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsLunIMp5jyFc-ppq7Gr15wP2CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288557/picture-1551089389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801477
    https://assets-pergikuliner.com/Uq4faYEN9ajLH1cj7V5gZDsYSMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827680/picture-1580801477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MukrEPAK-Zviu5bNtYGjsJtqZL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827680/picture-1580801477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580733368
    https://assets-pergikuliner.com/HS9s-IcGYCSlkYsupH4gXRPnJPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826360/picture-1580733368.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ii7JUKrVUHmT8i9ZGYxgmHrRPUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826360/picture-1580733368.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

403 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Pasta di Pizza Marzano

Pizza Marzano merupakan salah satu resto terbaik untuk menikmati thin crust pizza yang enak. Cabang yang di Mal Kelapa Gading ini memiliki space yang luas dan juga nyaman. Untuk kunjungan kali ini, kami mencoba pasta.

Yuk intip apa yang kami coba!

Fettuccine Pollo El Funghi (Rp 82,000)
Salah satu menu yang merupakan chef's recommendation dengan rasa pedas sesuai yang tertulis di buku menu. Sepiring besar yang terdiri dari fettuccine dengan tekstur yang berminyak dengan potongan daging ayam yang besar, jamur, cherry tomato, garlic oil, chilli crushed, basil dengan saus pesto. Rasanya enak dan tidak terlalu pedas. Mirip seperti pesto sauce pasta masakan rumahan.

Farfalle Salmone (Rp 85,000)
Salah satu menu spesial dan seasonal. Farfalle pasta merupakan jenis pasta dengan bentuk seperti pita, disajikan dengan potongan smoked salmon, kacang polong, tomat dengan cream sauce yang light.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kids menunya worth bgt!

Kali ini ke pizza marzano buat nyenengin anak. Hehe. Jadi di semua outelet pizza marzano menyediakan kids menu namanya piccolo seharga 75k/anak. Kids menu ini anak bisa ikutan activity making pizza, plus sudah include dengan 1 main course, 1 dessert dan 1 minuman. 

Anakku pilih main coursenya margarita pizza, desserrnya dough ball with nutella, minumnya milo. Ini worth banget sih harga segini dapetnya banyak, anakku ga abis sampe akhirnya aku yang ngabisin juga. 

Pizzanya mini tapi enak teksturnya pas dan tidak terlalu tipis, masi terasa adonannya. Lalu dough ballnya juga isinya sebanyak porsi normal, nutellanya berlimpah, ku pikir karena buat anak pasti porsinya mini, tapi ternyata banyak juga. Enak bangt dessert yang satu ini favorit sedari dulu. Minumnya juga milonya enak, milonya pekat, manisnya pas.

Bagi yang punya anak wajib banget ni cobain piccolo menu disini. Seru dan kenyang! 

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pasta twime

Udh lama jd kangen mkn d marzano , samoe2” langsung oesen mushroomnya sama salad tuna sama tartuffo pasta muanteo !! Enak bgt seperti biasa lovvv ittt

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Tipis

Tempatnya cozy untuk dinne sambil santai-santai. Pelayanannya juga bagus. Gue kesini order grand chicken caesar salad, spaghetti pollo e fungi, pizza, sama chocolate fondant. Menurut gue semuanya enak-enak, chocolate fondant nya juga melted coklatnya, es krim vanilla nya match banget. Terus untuk tekstur pizza nya disini tipis gitu, jadi ga terlalu kenyang kebanyakan carbo

Menu yang dipesan: Grand Chicken Caesar Salad, Spaghetti Pollo e Fungi

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Surganya Pecinta Pasta

Makan di sini untuk ngabisin voucher MAP. Suasana di sore hari pas weekend hampir rata-rata meja terisi. Suasanya pas buat makan sama keluarga atau teman.

Beberapa menu yang kupesan antara lain
Fettucini Carbonara: rasa klasik cocok buat yang suka rasa original

Lasagna Classica: recommended banget, rasa kejunya dan dagingnya benar-benar pas

Pennette Polo Pesto: penne dengan saus pesto

Pizza Milano: pizza favorit, cuma hati-hati yang ga suka red onion

Pizza Campana: pizza dengan sayur yang mengering di atasnya

Pizza Carbonara: pizza si penyuka daging

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Lasagna Classica, Pennette polo pesto, Pizza Campana, pizza milano, pizza carbonara

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu enak

IG : JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Dari dlu smpe skrg srlalu duka sm cita rasa Itali di Pizza Marzqnno. Chicken pesto with mushroomnya enak bgt! Yg ini pizza margharitta nya jg enak. Ada olive, chicken, dqn melted mozarell. Perpaduan bumbunya pas semua alias balance. Rotinya juga empuk. Pastanya jg al dente. Saladnya jg enak2 semua. Kyknya ga pernah blg ga enak deh slm mkn di Pizza Marzanno manapun. Soalnya pizza mirip sama yg gw mkn pas di Roma.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza madness

Selama bertaun-taun ngelewatin pizza marzano di mal kelapa gading, baru kali ini nyobain. Sebelumnya pernah coba juga sih, tapi di cabang yang lain. Lokasinya ada di dalam foodhall, persis di depan pintu masuk foodhallnya. Tempatnya cukup besar dan cukup nyaman, servicenya juga bagus dan profesional. 

Menunya disini casual italian food seperti pizza hut, cukup bervariasi juga menunya, ada pizza, pasta, dessert dan appetizer. Aku coba beberapa menu yaitu : 
- Baked dough ball (37k): ini salah satu apettizer yang best seller, bentuknya bulat kecil, ada 5 pcs, nanti dimakannya dengan garlic butter. Rasanya enak sih, empuk, tapi sayang pas aku makan dough di dalamnya agak kopong. Seinget aku dulu pernah makan ini juga di marzano cabang lain, isi doughnya lebih padat. 

- chicken wing (60k) : chicken wing dibaked dengan barbeque sauce. Enak nih gurih, chickennya juga empuk. 

- spaghetti bolognese (78k) : seporsi isinya banyak juga loh ini, spaghettinya al dente, bolognese saucenya enak gurih asam manis. 

- carbonara pizza (116k) : pizza di marzano ini ada 2 macam tipe, yaitu romania dan classic. Romania lebih besar ada 8 slices, dan thin crust. Sedangkan yang classic ada 6 slices, dan doughnya agak lebih tebal. Untuk yang carbonara pizza ini menurut aku enakkk, crispy pinggirannya dan tipis, topingnya ada beef, garlic oil, mozzarela cheese, parmesan cheese dan di tengahnya ada telurnya. Rasanya dominan cheese nya, aku sih suka ya karena aku doyan banget pizza cheesy.

- milano pizza (95k) : beef crumble with fennel, mushroom sauce, red union dan mozzarela. Kalau yang ini classic pizza jadi lebih tebal doughnya, tidak terlalu cheesy, beefnya enak, apalagi ditambah mushroom sauce dan red union, pas gigitan pertama pizza ini langsung terasa sekali flavourful

- american pizza (91k) : nah kalau yang ini toping yang paling famous sih, kayanya hampir di setiap brand pizza ada menu ini. Jadi ini topingnya beef peperoni dan mozzarella. Enakk dan topingnya juga tasty.

Well, pizza marzano ini enak juga, walaupun harganya agak sedikit mahal tapi sesuai dengan kulitasnya yang baik dan tastenya yang enak.

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

685 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Propertinya Lucu

Salah satu resto Itali favorit. Biarpun harga cukup pricey, tapi totally worth it! Hampir semua menu disajikan menarik, apalagi alat makannya Instagramable banget.

Kru resto nya juga sigap dan ramah, puas sama pelayanannya walau di outlet ini selalu rame.

Menu yang dipesan: Beef Salami and Chorizo, Twinings Tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pizza marzano timeee....

Kali ini kita cobain pizza lagi nih dari @pizzamarzanoid di cabang Mall Kelapa Gading. Kita pesan romania pizza yg rasa carbonara dan classic pizza yg rasa funghi di bosco! Untuk rasa keduanya enak nih guys.. tempatnya terasa lebih nyaman setelah di renovasi.. udh serasa makan ala fine dinning gitu guys.. tp untuk harganya overprice sih.. kaget harga minumannya hampir 50k.. emg sih free refill tp agak ga wajar gt.. pelayanannya jg kurang sih.. memang td lg rame, seharusnya mrk lebih gesit dlm melayani customernya.. atau mungkin mrk hrs membuat tombol panggilan ya di mejanya.. susah bgt karyawannya di panggil.. tp oberall msh enak lah ya
.
.
📍: Pizza Marzano - Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara
.
.
Food rate : 8/10
Price rate : 6/10
Experience : 8/10
Overall : 7.3/10

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Carbonara, Funghi di Bosco

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pizzanya mantap

Balik lagi ke marzano! Kemaren gue makan di Marzano Kelapa Gading setelah nonton fantastic beast di IMAX. Outletnya ada di lantai dasar dekat the food hall. Tempatnya gak seluas yang ada di Lotte Shopping Avenue, tetapi tetap terasa nyaman, modern dan cozy.

Garlic Bread WIth Mozzarella (IDR 38k) 

Untuk starter gue pesen garlic bread with mozzarella. Menu ini terdiri dari 4 potong garlic bread atau roti bawang dengan lumuran keju mozzarella. Dari segi penampilan lebih mirip kayak calzone sih, gak kayak garlic bread. Kalau dari segi rasa menurut gue gak terlalu istimewa. Garlic breadnya sih cukup gurih, texturenya lumayan crunchy. Tetapi keju mozzarellanya kurang berasa. Overall untuk menu ini, SO SO.

Calamari (IDR 60k) 

Menu ini terdiri dari beberapa pcs cumi goreng tepung yang disajikan dengan caesar salad dan lemon. Dari segi rasa menurut gue sih enak2 aja. Cuminya cukup gurih dan tasty. Texturenya juga lumayan bagus, lembut di dalam tetapi crunchy di luar. Caesar saladnya juga cukup fresh dan dressingnya cukup tasty. Overall untuk menu ini, GOOD

Pizza Salmone De Romana (IDR 138k) 

Menu ini merupakan menu pizza yang sangat direkomendasikan di sini. Menu ini berupa 1 pan pizza yang besar dengan topping smoke salmon, mozzarella cheese, cream sauce dan mascarpone. Dari segi rasa menurut gue sangat2 enak. Topping pizzanya bener2 tipis which is mirip dengan napoli pizza authentic. Toppingnya seperti cream sauce dan mozzarela cheesenya juga enak banget dan memberikan aroma yang nikmat. Smoke salmonnya enak banget dan perfectly cooked. Overall untuk menu ini, FANTASTIC!

Melon Juice (IDR 38k) 

Minuman berikutnya yang gue pesen pertama adalah jus melon. Dari segi rasa buat saya sih enak2 saja. Rasanya cukup menyegarkan, gak terlalu manis dan melonnya juga cukup terasa. Overall untuk menu ini, MEMUASKAN. 

Orange Peach Ice Tea (IDR 43k) 

Untuk minuman gue pesan berikutnya orange peach tea. Akhirnya gue menemukan teh kesukaan gue yaitu teh denga buah peach. Untuk rasa minuman ini cukup enak, manisnya gak terlalu over, dan buah peachnya juga terasa manis dan seger. Overall untuk minuman ini, VERY GOOD!

Menu yang dipesan: Orange Peach Ice Tea (IDR 43k), Melon Juice (IDR 38k), Pizza Salmone De Romana (IDR 138k), Calamari (IDR 60k), Garlic Bread WIth Mozzarella (IDR 38k)

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat