Pizza Marzano  [ Italia ]
3.83 18 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.83 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45853645

021 45853645

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551089388
    https://assets-pergikuliner.com/00blmQfgmm9GfO55w96bm3VdK94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288555/picture-1551089388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Hm1Sn8boa3_ERZ1BtDVpkyv0y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288555/picture-1551089388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551089389
    https://assets-pergikuliner.com/8wYgfTkhfyKEm5fyeAJzAHUl_EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288556/picture-1551089389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHUFiECc5ipkuKKo4ag3c7xgVVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288556/picture-1551089389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551089389
    https://assets-pergikuliner.com/VN72W0GZkt48slW2TtBK4LkTZa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288557/picture-1551089389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsLunIMp5jyFc-ppq7Gr15wP2CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288557/picture-1551089389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801477
    https://assets-pergikuliner.com/Uq4faYEN9ajLH1cj7V5gZDsYSMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827680/picture-1580801477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MukrEPAK-Zviu5bNtYGjsJtqZL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827680/picture-1580801477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580733368
    https://assets-pergikuliner.com/HS9s-IcGYCSlkYsupH4gXRPnJPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826360/picture-1580733368.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ii7JUKrVUHmT8i9ZGYxgmHrRPUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826360/picture-1580733368.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589869836
    https://assets-pergikuliner.com/Qbm6moejQPQUJgt-rF9h7Uj1z1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934214/picture-1589869836.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQWC6nNCG8SuzLGQGmBHTpdATsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934214/picture-1589869836.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil IG: @hannybhunny

90 Review

Level 8

Bakmi

3.0  

IG: @hannybhunny

Icip pasta salmon nya yang cukup mengejutkan rasanya tu tawar bgd sampai jadi saya garami.
setelah digarami rasanya macam kurang bumbu. 
yang agak menarik dari menu ini bagi saya adalah salmonnya yang pinggirannya ada bagian yang agak garingnya tp dr rasa ya cukup mengecewakan.
Sebelumnya jg pernah icip pesto spaghetti nya & rasanya jg kurang enak macam kurang bumbu.

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

497 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Pasta di Pizza Marzano

Pizza Marzano merupakan salah satu resto terbaik untuk menikmati thin crust pizza yang enak. Cabang yang di Mal Kelapa Gading ini memiliki space yang luas dan juga nyaman. Untuk kunjungan kali ini, kami mencoba pasta.

Yuk intip apa yang kami coba!

Fettuccine Pollo El Funghi (Rp 82,000)
Salah satu menu yang merupakan chef's recommendation dengan rasa pedas sesuai yang tertulis di buku menu. Sepiring besar yang terdiri dari fettuccine dengan tekstur yang berminyak dengan potongan daging ayam yang besar, jamur, cherry tomato, garlic oil, chilli crushed, basil dengan saus pesto. Rasanya enak dan tidak terlalu pedas. Mirip seperti pesto sauce pasta masakan rumahan.

Farfalle Salmone (Rp 85,000)
Salah satu menu spesial dan seasonal. Farfalle pasta merupakan jenis pasta dengan bentuk seperti pita, disajikan dengan potongan smoked salmon, kacang polong, tomat dengan cream sauce yang light.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Buon Appetito !!

Classic American Pizza
Latepost 2/11/2019
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Classic pizza but still italian style kind of pizza, thin, crispy. Beef pepperoni & Mozzarella BFF ga akan terpisahkan. Untuk taste nya best dah never fail untuk dateng lagi dan makan dsini. Another recomend dish dont forget to order dough ball with garlic butter buat mkanan pembuka nya.
💵 Rp97.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #pizza #pizzatime #classicpizza
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan #buonappetito
#Foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram
#foodies #yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #KelapaGading
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pizzamarzanoid

Menu yang dipesan: Classic American Pizza

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kids menunya worth bgt!

Kali ini ke pizza marzano buat nyenengin anak. Hehe. Jadi di semua outelet pizza marzano menyediakan kids menu namanya piccolo seharga 75k/anak. Kids menu ini anak bisa ikutan activity making pizza, plus sudah include dengan 1 main course, 1 dessert dan 1 minuman. 

Anakku pilih main coursenya margarita pizza, desserrnya dough ball with nutella, minumnya milo. Ini worth banget sih harga segini dapetnya banyak, anakku ga abis sampe akhirnya aku yang ngabisin juga. 

Pizzanya mini tapi enak teksturnya pas dan tidak terlalu tipis, masi terasa adonannya. Lalu dough ballnya juga isinya sebanyak porsi normal, nutellanya berlimpah, ku pikir karena buat anak pasti porsinya mini, tapi ternyata banyak juga. Enak bangt dessert yang satu ini favorit sedari dulu. Minumnya juga milonya enak, milonya pekat, manisnya pas.

Bagi yang punya anak wajib banget ni cobain piccolo menu disini. Seru dan kenyang! 

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pasta twime

Udh lama jd kangen mkn d marzano , samoe2” langsung oesen mushroomnya sama salad tuna sama tartuffo pasta muanteo !! Enak bgt seperti biasa lovvv ittt

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Tipis

Tempatnya cozy untuk dinne sambil santai-santai. Pelayanannya juga bagus. Gue kesini order grand chicken caesar salad, spaghetti pollo e fungi, pizza, sama chocolate fondant. Menurut gue semuanya enak-enak, chocolate fondant nya juga melted coklatnya, es krim vanilla nya match banget. Terus untuk tekstur pizza nya disini tipis gitu, jadi ga terlalu kenyang kebanyakan carbo

Menu yang dipesan: Grand Chicken Caesar Salad, Spaghetti Pollo e Fungi

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Surganya Pecinta Pasta

Makan di sini untuk ngabisin voucher MAP. Suasana di sore hari pas weekend hampir rata-rata meja terisi. Suasanya pas buat makan sama keluarga atau teman.

Beberapa menu yang kupesan antara lain
Fettucini Carbonara: rasa klasik cocok buat yang suka rasa original

Lasagna Classica: recommended banget, rasa kejunya dan dagingnya benar-benar pas

Pennette Polo Pesto: penne dengan saus pesto

Pizza Milano: pizza favorit, cuma hati-hati yang ga suka red onion

Pizza Campana: pizza dengan sayur yang mengering di atasnya

Pizza Carbonara: pizza si penyuka daging

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Lasagna Classica, Pennette polo pesto, Pizza Campana, pizza milano, pizza carbonara

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu enak

IG : JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Dari dlu smpe skrg srlalu duka sm cita rasa Itali di Pizza Marzqnno. Chicken pesto with mushroomnya enak bgt! Yg ini pizza margharitta nya jg enak. Ada olive, chicken, dqn melted mozarell. Perpaduan bumbunya pas semua alias balance. Rotinya juga empuk. Pastanya jg al dente. Saladnya jg enak2 semua. Kyknya ga pernah blg ga enak deh slm mkn di Pizza Marzanno manapun. Soalnya pizza mirip sama yg gw mkn pas di Roma.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza madness

Selama bertaun-taun ngelewatin pizza marzano di mal kelapa gading, baru kali ini nyobain. Sebelumnya pernah coba juga sih, tapi di cabang yang lain. Lokasinya ada di dalam foodhall, persis di depan pintu masuk foodhallnya. Tempatnya cukup besar dan cukup nyaman, servicenya juga bagus dan profesional. 

Menunya disini casual italian food seperti pizza hut, cukup bervariasi juga menunya, ada pizza, pasta, dessert dan appetizer. Aku coba beberapa menu yaitu : 
- Baked dough ball (37k): ini salah satu apettizer yang best seller, bentuknya bulat kecil, ada 5 pcs, nanti dimakannya dengan garlic butter. Rasanya enak sih, empuk, tapi sayang pas aku makan dough di dalamnya agak kopong. Seinget aku dulu pernah makan ini juga di marzano cabang lain, isi doughnya lebih padat. 

- chicken wing (60k) : chicken wing dibaked dengan barbeque sauce. Enak nih gurih, chickennya juga empuk. 

- spaghetti bolognese (78k) : seporsi isinya banyak juga loh ini, spaghettinya al dente, bolognese saucenya enak gurih asam manis. 

- carbonara pizza (116k) : pizza di marzano ini ada 2 macam tipe, yaitu romania dan classic. Romania lebih besar ada 8 slices, dan thin crust. Sedangkan yang classic ada 6 slices, dan doughnya agak lebih tebal. Untuk yang carbonara pizza ini menurut aku enakkk, crispy pinggirannya dan tipis, topingnya ada beef, garlic oil, mozzarela cheese, parmesan cheese dan di tengahnya ada telurnya. Rasanya dominan cheese nya, aku sih suka ya karena aku doyan banget pizza cheesy.

- milano pizza (95k) : beef crumble with fennel, mushroom sauce, red union dan mozzarela. Kalau yang ini classic pizza jadi lebih tebal doughnya, tidak terlalu cheesy, beefnya enak, apalagi ditambah mushroom sauce dan red union, pas gigitan pertama pizza ini langsung terasa sekali flavourful

- american pizza (91k) : nah kalau yang ini toping yang paling famous sih, kayanya hampir di setiap brand pizza ada menu ini. Jadi ini topingnya beef peperoni dan mozzarella. Enakk dan topingnya juga tasty.

Well, pizza marzano ini enak juga, walaupun harganya agak sedikit mahal tapi sesuai dengan kulitasnya yang baik dan tastenya yang enak.

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Propertinya Lucu

Salah satu resto Itali favorit. Biarpun harga cukup pricey, tapi totally worth it! Hampir semua menu disajikan menarik, apalagi alat makannya Instagramable banget.

Kru resto nya juga sigap dan ramah, puas sama pelayanannya walau di outlet ini selalu rame.

Menu yang dipesan: Beef Salami and Chorizo, Twinings Tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?