Po Noodle Bar  [ China ]
4.14 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Po Noodle Bar

[ China ]
4.14 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Prof Joko Sutono No. 7B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081299666353

081299666353

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Po Noodle Bar [ Melawai ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624434888
    https://assets-pergikuliner.com/Qe1ndk2-3qkWs1YlG9TIxte1PbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256718/picture-1624434888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLDCX_KvfXTZ27EKwY9W9FQhmYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256718/picture-1624434888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624434888
    https://assets-pergikuliner.com/11fHpW1pV6ROV4GsePim_oiKZHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256719/picture-1624434888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Seii41fTAKt5IIr0rPO8-MsrlzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256719/picture-1624434888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624434888
    https://assets-pergikuliner.com/Tq0K4PIvnaj8bFV2AhIynROY0Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256720/picture-1624434888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-2oS4-w0DgOE1OE0PHDeYABNAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256720/picture-1624434888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624434889
    https://assets-pergikuliner.com/3BAwNk5tOQs3bHljYP1ERPuXn1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256721/picture-1624434889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vi6NuJfHbrv3PjAh3NUh49RIgcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256721/picture-1624434889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635318640
    https://assets-pergikuliner.com/noAwCtz-xYbUcAqltgf-AEWr4mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338568/picture-1635318640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7AGDgSKMGUORuNJIQJQkNq8hcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338568/picture-1635318640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672905888
    https://assets-pergikuliner.com/szqUL1aqdeCz_ARP42xXGgGVfls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783043/picture-1672905888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3pDQY4L3NUBnpjIiZWuoGFLQHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783043/picture-1672905888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672905888
    https://assets-pergikuliner.com/0ladCh7Q61DL7JNNZfH1kHIKN2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783044/picture-1672905888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dUrbynlkdL9GvEhCUiXXstTYAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783044/picture-1672905888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615527305
    https://assets-pergikuliner.com/XPTCmxoNx30ev54Wq6bkKRXIt0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168825/picture-1615527305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJj9_TmYstJePHZipNtrbm5v3aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168825/picture-1615527305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615527306
    https://assets-pergikuliner.com/aVmnf0o70LG2Mjk0mb_HSjaU1m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168826/picture-1615527306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H00qzdnV7TI5AFy7XzzDykxHh_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168826/picture-1615527306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624361919
    https://assets-pergikuliner.com/b_eBI6rI0srvzt7ZE5wpkZyJAuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256063/picture-1624361919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKfVQMlMTgngdgGo1dKIN6sF0_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256063/picture-1624361919.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634267011
    https://assets-pergikuliner.com/P0ZxHIcwx2-epNQW8r7m2U47AHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326802/picture-1634267011.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzpJrfmN2f509PwqG5MUhAMW4hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326802/picture-1634267011.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649414708
    https://assets-pergikuliner.com/t3AXPMa4cHhE_iv2C_2kwfty2xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471899/picture-1649414708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BihOuPubaqGj53uSb4J2DMSPbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471899/picture-1649414708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1672549869
    https://assets-pergikuliner.com/szozStXIQ-OANryTwS4z3mQrhmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780130/picture-1672549869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUckDJirRWWGJ2DphqKSV-AGnb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780130/picture-1672549869.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Po Noodle Bar

Foto Profil theeatengem

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

GAPERNAH GAGAL

Po Noodle Bar
๐Ÿ“Jakarta

Dine in kedua, makan untuk ketiga kalinya! Makan kedua waktu booth di JCC๐Ÿ˜†

โœจJa Mian Beef Garlic
Dry noodles! Potongan bawang putih gorengnya cukup banyak. Wajib ditambahin chili oil karena kurang pedes. Beef brisketnya bumbunya enak ada slightly rasa manis, dominan gurih. Sayangnya agak alot dahingnya

โœจ Peng Chicken
INI DIA JUARA!! Yaampunnn rasanya nyaman sekali memakannya. Ayamnya lembuuut banget karena slow cooked disteam gitu. Yang spesial itu GG sauce nya, bikin tenggorokan hangat. Kayanya ada jahenya deh. Lemak ayamnya juga gak banhyak. Ini juga wajib dicocol chili oil๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅโœจ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Overall comfort food yg tepat untuk menutup 2022๐Ÿคฉ

+++ staff nya ramah ramah banget dan cekatan!!!

โญ๏ธ 4.7/5

Menu yang dipesan: peng chicken, ja mian beef

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tsairsemma

66 Review

Level 6

No Badge

4.6  

dinner unik konsep asia

ini bisa dibilang hidden gem(?) tapi kayanya udah cukup terkenal juga, krn kmrn pas dateng lumayan rame

โœจPlace
untuk tempatnya ini ada 3 tempat, smoking area, indoor bagian depan, dan indoor bagian dalam. kalo malam, ini lampunya terlalu gelap atau remang gitu, tapi cocok si sama konsepnya.
kamar mandinya juga bagus, sejauh ini resto yang nyediain kebutuhan wanita, baru Po Noddle Bar si top deh ๐Ÿ‘๐Ÿป
alat makannya disediain di gelas isi air hangat, jd higenis banget

yang gue pesen, ini signature dish mereka versi yang kuah, berhubung makannya pas musim hujan
๐Ÿ“ŒSui Mian Beef
kuahnya creamy, rasanya tuh autentik banget kaya lu pernah cobain tapi gatau ini apa tapi kaya asing lagi gitu???
buat mie nya, itu ukurannya lumayan gede, tapi sayang gue kurang suka tingkat kematangannya.
dapet pangsit, telur rebus, dan daging. ASLIII coy dagingnya gede mampus, ini satu porsi aja dah kenyang banget gasi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿ“ŒMamu Mian Beef
ini kuahnya versi spicy. JUJUR INI SAMA, kya pernah makan apa gitu pas nyobain si kuahnya..
toppingnya juga sama btw, telur, pangsit, daging
telurnya tuh tingkat kematangannya ps banget aslii
๐Ÿ“ŒPeng Chicken
ini ayamnya tuh enak, lembut bangettt begitu digigit. diatasnya ada garlic oil gt, tapi kalo mau lebih enak dipakein chili oil beuh itu enak banget
๐Ÿ“ŒTeh Susu
tehnya ini kaya ada base jahe dan kayu manis, enak banget. sekali lagi, nyobain makanan dan minuman disini tuh kaya pernah ngerasain sesuatu gitu tapi bingung ini tu apa ya

pelayanannya baik banget, tempatnya juga bersih

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myra Salsabila

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

one of my favorite noodle

Udah beberapa kali pesen, selalu puas sama makanannya! Favorite aku Ja Mian Beef yang garlic, rasa dagingnya meresap sampe mie karena lemaknya netes ke mie dan nyampur sama garlic saucenya. Mienya enak, springy dan enak diseruput walaupun tanpa kuah. Bener-bener salah satu makanan aman buat ngajak orang yang mau coba hal baru tapi gak se-adventurous itu. Oh iya, tempatnya nyaman tapi agak gelap jadi kurang nyaman ngobrolnya.

Menu yang dipesan: ja mian beef

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Arkania || IG @hangrybebe

No Badge

3.6  

Po Noodle Bar

Not gonna say much since today was my first time here.

Ja mian beef (garlic) - 46k
Dry ramen with braised brisket. The meat was huge & fatty which I like! As for the noodles texture, I would've liked it to be softer & less bouncy. I think mine was a bit undercooked? However rasanya aku suka, umami & super garlicky.

Jinji chicken - 39k
Cooked to perfection! Mix it with garlic + chili oil. Def today's highlight

B&B suikiaw - 39k
I also enjoyed this. Unique in flavor, full meat fillings.

Going to give Sui Mian & Chicken Chop a chance on my next visit.

Menu yang dipesan: Ja mian beef (garlic), B&B suikiaw, Jinji Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Itโ€™s Po noodle not Pho!

Sempat terkecoh saat pertama denger dikira makanan vietnam Pho ๐Ÿ˜† merupakan salah satu favorite noodle di jakarta selatan.

Untuk suasana restonya mirip seperti resto di hongkong/taiwan yang hanya kecil , pencahayaanya remang2, interiornya pun mendukung dan ada open kitchen bikin makin terpana liat para chef masak.

Semua menu disini HALAL ya.. dan untuk mie nya mereka produksi sendiri jd no pengawet. Tekstur mienya pun kenyal, tersedia dry and broth noodle. Untuk Broth/kaldu rasanya โ€œrichโ€ dan gurih bikin pengen nambah kuah ๐Ÿ˜„.

Aku uda beberapa kali sering ke resto ini dan selalu konsisten rasanya. Satu yang dirindukan sangat yaitu BAO nya yang lembut dan perpaduan yg pas dgn isiannya, sayang sejak pandemi ud tidak ada di menu lagi ๐Ÿคง

Menu yang dipesan: Sui mian

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

149 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Another Noodleventure๐Ÿœ

Tempatnya gemes banget, walaupun kecil tapi muat buanyak! Tempatnya ga terang gituu remang-remang ambiencenya cocok sama namanya "bar" ๐Ÿ˜

Sui Mian Beef
๐Ÿ’ต75.000
Ini pesenan mandaa rasanya clean aja gitu, gurih, tapi gaa memorable sorry to sayy, tetep enak kokk๐Ÿ˜‹ Dengan harga segitu, porsinya banyaak banget, dagingnya banyak jadi worth the pricee! jujur bisa buat berdua?? tergantung sih soalnya aku sm manda gampang kenyang,,,๐Ÿ™๐Ÿ˜

Mamu Mian Chicken
๐Ÿ’ต65.000
Nah kalo ini pesenan aku sama nailaaa! Menu ini cocok banget buat kalian yang lagi ngidam kuah-kuah pedas berempah๐Ÿคฏ Buat ngebayangin ini mirip banget rasanya kayak indomie rendang tapi berkuah! sedep banget rasanya kalo lagi laper-lapernya๐Ÿคคatau lagi hujan gituโ˜”๏ธ

B.S. Suikiaw
๐Ÿ’ต45.000
Ini varian dumplings yang best-seller di sini. Isinya daging cincang, terus di atasnya dikasih bawang-bawangan๐Ÿง… gitu. Aku sih suka banget sama bawang putih yang dioseng sampe keringg gitu, buat kalian yang gabisa makan bawang ga aku saranin buat beli ini sihh๐Ÿ˜… Ini sejujurnya enak tapi kita dikasih dipping saucenya tuh soy sauce yang ga cocok(?) lebih cocok kalo dicocol pakee chili oilnya๐ŸŒถ hehe ini opini aku yaโ€ผ๏ธ

Overall tempatnya lucu, lokasinya strategis, dan harganya sesuai dengan porsi yang mereka sajikan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ohiya harga yang tertera belum sama tax&services yaah

Menu yang dipesan: Mamu Mian, Sui mian, BSSuikiaw

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Yums !!!

first of all, the vibe of this place is all all iโ€™m living for. esp if u went on a weekdays when its not too crowded..

pearly baby crab | 90k++ (โญ๏ธ4,3/5)
my kind of noods ! creamy like carbonara but better.. the crab fritters give a nice crunch to the dish. but i do find the rub gives a bitter aftertaste toward the end. the garlic oil thoooo ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค trust me on this, pour a couple drops (or more) to your creamy noodles, it takes the dish to another level of yummness !

pearly crab is only available till the 14th of april, go ahead and try it now !

my friend also ordered the following but i didnt try them
niurou beef rice | 55k++
mamu mian chicken | 65k++
will i be coming back? heck yea..

find me on :
Instagram โ€” @___wtbe

Menu yang dipesan: naurou beef, mau mian, pearly baby

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Kedai Mie Jadul Seperti Di Hongkong

- OG Beef Jamian (55 k)
Ini tuh dry noodle dengan beef, sauteed mushroom, soy egg, dan negi. Rasanya itu manis, mienya tebel banget tapi tetap chewy. Apalagi ditambahin sama saus sambalnya mereka dan chili oilnya juga, tambah sedap dan gurih!

- Mamu Beef Jamian (55 k)
Yg doyang sama pedasnya mala, wajib cobain mie yang satu ini nih! Tekstur dan kekenyalannya pas banget, potongan braised beefnya besar-besar dan juicy parah! Pedasnya nendang banget deh pokoknya

- Super Suikiaw (45 k)
Salah satu side dish yang cocok sambil makan mie. Ini tuh semacam seared dumplings yang dibakar. Isinya ada udang, ayam, tobiko dan negi.


Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kalian Harus Coba!

Hi guys! @makan.atuh was here :)ย 

Menu yang kita pesan:ย 

1. Ja Mian Beef: Dry noodle + brisket yang super enak, kita pesan yang saus garlic. Rasanya bener-bener gurih, asin, enak bgt pokoknya.ย 

2. Sui Mian: Mie kuah kaldu udang terbaik yang pernah kita cobain + brisket. Thatโ€™s it. Pokoknya kalian harus cobain.ย 

3. Super Suikiaw:
Isinya ada ayam dan udang, cocok banget buat jadi temen makan Ja Mian Beef & Sui Mian.ย 

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)ย 

Menu yang dipesan: ja mian beef, Sui mian, Super suikiaw

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

NO PORK ๐—ก๐—ผ๐—ผ๐—ฑ๐—น๐—ฒ ๐—•๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿคค๐Ÿ’ฏ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ด๐’‚๐’Ž๐’– ๐‘ด๐’Š๐’‚๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 63๐’Œ) ๐ŸŒถ
What to order when youโ€™re craving some ๐—ฆ๐—ฃ๐—œ๐—–๐—ฌ ๐——๐—˜๐—ฉ๐—œ๐—Ÿ ๐Ÿ˜ˆ ๐—•๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—›! Sebagai pecinta pedas dan jenis mie ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐˜/๐˜๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐—น, ini tuh definisi semangkuk mie yang bakal bikin aku dateng lagi ke sini
Tekstur dan kekenyalan mienya pas banget di selera aku, potongan ๐—•๐—ฟ๐—ฎ๐—ถ๐˜€๐—ฒ๐—ฑ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ปnya juga ๐—ฆ๐—จ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ ๐—š๐—˜๐—ก๐—˜๐—ฅ๐—ข๐—จ๐—ฆ! Ditambah ada garing dari topping kulit pangsit goreng di atasnya ๐Ÿ˜‹
.
๐‘ฑ๐’‚ ๐‘ด๐’Š๐’‚๐’ ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 38๐’Œ)
๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—ฃ๐—˜๐—ฅ ๐— ๐—ถ๐—ฒ ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ here๐Ÿ”! Since aku prefer asin, aku pesen yang pakai ๐—š๐—ฎ๐—ฟ๐—น๐—ถ๐—ฐ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜‚๐—ฐ๐—ฒ ๐Ÿง„, kalau kalian suka manis bisa pesen yang pake OG Sauce ya!
Toppingnya ada ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—บ yang udah dibumbuin gitu, dan juga ๐—ท๐—ฎ๐—บ๐˜‚๐—ฟ. Wangi garlicnya berasa banget, dan yes toppingnya pun ๐—ด๐—ฎ๐—ธ ๐—ฝ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐˜! ๐Ÿ’ฏ
.
๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ ๐‘ช๐’‰๐’๐’‘ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 39๐’Œ)
Ayam goreng tepung yang udah dibumbuin sebelum digoreng, disajiin dengan cocolan egg yolk dan bonito soy. ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ฐ๐—ต๐˜†, ๐—•๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐˜‚๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ & ๐—ฃ๐—ผ๐—ฟ๐˜€๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐—–๐˜‚๐—ธ๐˜‚๐—ฝ banget buat disharing! ๐Ÿ—

Menu yang dipesan: ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ ๐‘ช๐’‰๐’๐’‘, ๐‘ด๐’‚๐’Ž๐’– ๐‘ด๐’Š๐’‚๐’

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?