Saint Cinnamon & Coffee  [ Minuman,Toko Roti ]
3.84 10 review

Saint Cinnamon & Coffee

[ Minuman,Toko Roti ]
3.84 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5725409

021 5725409

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saint Cinnamon & Coffee [ Senayan ]

  • Tipe KulinerMinuman,Toko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499759675
    https://assets-pergikuliner.com/WbmPC9WcDHgdPH9y4Z09sZxSRsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613130/picture-1499759675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSxtJp86yYe1ZjXrXNnOgy7wTlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613130/picture-1499759675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499759676
    https://assets-pergikuliner.com/1lBv1UDT-JYAg7_W31yvTpLJLSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613131/picture-1499759676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5NoipIA_nRuxxttANB5vw1wlyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613131/picture-1499759676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499759676
    https://assets-pergikuliner.com/KV1AualKTeI00qezyhfY7FMMO4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613132/picture-1499759676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTGf8dBa1tFSvmCT1LZuLAFi00k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613132/picture-1499759676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565921414
    https://assets-pergikuliner.com/_G3nlpDvpJkds40D9isKmx78pEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538069/picture-1565921414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XA0qvmNbRj4fYeqJYL5taYI6L7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538069/picture-1565921414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456690
    https://assets-pergikuliner.com/7NMGTBNumKTXlv1s6zdjz158ctY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726937/picture-1575456690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2o8z2Kn9PJHuKZx7ZXq8utawPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726937/picture-1575456690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559543450
    https://assets-pergikuliner.com/mrm7wvH8spH_kz84eGWhA8sbs2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431676/picture-1559543450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOcRVVtGdPsKbXuq9zWCgHg5zcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431676/picture-1559543450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559543450
    https://assets-pergikuliner.com/_2pLZzzLvnIL2xErE81kgvFBykE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431677/picture-1559543450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbaZXNuOcyeDDtGLP1fPjHtnaOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431677/picture-1559543450.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saint Cinnamon & Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1181 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup enak

   Beli bungkus (dibeliin nyokap sih sebenarnya hehe) dan pertama kali nyobain menu ini. Sebelumnya belum pernah beli hehe ..
    Rasanya menurutku cukup enak. Meskipun aku tidak suka Cinnamon tapi setidaknya makanannya bisa membuatku memakannya sampai habis hehe .. Mantap
    Overall, so far it's well reccomended .. Happy Trying!

Menu yang dipesan: Cinnamon Tiramisu Flavour

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummeh

Wuuuiiih udah lama banget ga jajan beginian lagi, cukup 13rb udah bisa rasain versi originalnya. Pelayanan disini jg ramah, yup! Lagi ga demen topping2 manis akhirnya beli original, dan.... enyaaaaak! Moist, bisa ganjel disaat lapar. Outlet ini juga ramai jd cepet habis pula

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pastry Pasti Bikin Ngiler

Sebetulnya mampir karena ngiler lihat display pastry-nya berjajar, saya yang lebih sering kehabisan kalau mampir ke saint cinnamon yang cabangnya dekat rumah jadi penasaran pengen cobain Tuna Pastry (19k). Pastry-nya cukup tebal, agak renyah dengan isian tuna yang cukup banyak, enak tapi kalau untuk isian tuna harus dalam kondisi hangat saat menyantapnya, kalau ngga agak enek.

Berbeda dengan Beef Pastry (19k) masih oke meski disantap dalam kondisi ngga hangat, beefnya agak asin, saya suka juga, cocok buat teman ngeteh.

Satu lagi beli Cheese Croissant (19k), kalau menu ini cukup sering di beli, tapi yang cabang sini fillingnya pakai cheese cheddar yang dipotong dadu, lebih suka kalau cheesenya melted.

Saint Cinnamon ini letaknya di food court plaza senayan, tapi saya sengaja takeaway buat buah tangan.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak anget2 meleleh dimulut

Laper tapi jem masi nanggubg pas muter2 lewatin ini. Liat penampakannya bikin ngiler. Akhirnya gw beli dah.

Gw beli dua rasa. Enak semua. Mau lagi sekarang jadinya 😛

-Hazelnut Almond (16k) => almodnya banyak, hazelnutnya juga apalagi. Nutupin seluruh permukaan atasnya dehsampe lumer kepinggir2. Berasa hazelnutnya, yg bikin makin enak ad crumchy almondnya jadi pas makan kuenya ad garing2 almond disetiap gigitan.

-Tiramisu Cinnamon (15k) => buat yg rasa ini perpaduan tiramisu n cinnamon. Rada unik rasanya. N manis jadinya. Gw lebih suka yg ini drpd hazelnut. Pas makan yg rasa ini ntah kenapa enak gitu berasa adem trs pengen lagi n lagi wkwkkw.

Menu yang dipesan: hazelnut almond, Tiramisu Cinnamon

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Cinnamonnya enak

Minggu lalu lagi jalan ke Plaza Senayan dan liat Saint Cinnamon. Katanya enak original cinnamonnya. Langsung beli dua dan waktu beli dan dikasin original cinnamonnya, kecium wangi banget. Wangi cinnamonnya wangi banget. Dibagian atasnya cinnamonnya berasa. Dan ga terlalu manis. Kuenya empuk juga.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Original Cinnamon

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

612 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Zupazpup

Zupazoup nya enakkk lbh better dibanding zuppasoupnya tempat lain. Harga 30k lebih isinya jg ga terlalu pelit ini. Tempatnya emang lbh kecil. Tp okelah yah servicenya oke

Menu yang dipesan: Zupazoup

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Ngidam

Malem takbiran kita ngemilin yang manis-manis, udah lama ngidam ini cuma selalu keabisan..akhirnya bisa beli(nitip ama kakak) lol thanks. Pesen yang coklat sama yang ori, eh dibeliin ada yang lain juga, rasa almond, tiramisu juga, wah emang enak bgt ya, padet berisi cuman ga bikin eneg bleneg, pas gitu, lembutnya pun juga pas, untuk cewek mungkin dipotong dulu makannya(kecuali tipe pemakan, atau ya bebas aja sih haha mayoritas), kalo untuk ogut ya satu aja full langsung wekekeke. Pasti akan jadi fav cemilannya kedepannya, apalagi posisi deket di seberang kantor haha. Mudah2an bikin cabang di sency biar jauh jauh lebih deket, bravo! Rasa ingin kembali 4/5 😘

Menu yang dipesan: Tiramisu, Almond, Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ternyata Enaaakkk

Gilak ya belasan tahun oulet saint cinnamon ada dipojokan food court ps, dan saya baru kali ini tertarik buat mampir dan belii.. Ini juga sebenarnya ganiat, beli awalnya juga cuma buat cemilan karena bakal ada tamu ke rumah, jd coba beli ini, saya pilih rasa hazelnut almond, tiramisu sama yg ada kismisnya.. Ternyata rasanya enaakkk, rotinya lembut, rasa cinnamonnya gak terlalu pahit, manisnya juga pas.. Sukaakk, sukakk! Harganya juga affordable bangett, cuma 12-15k untuk roti cinnamonnya..

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fluffy Roll

The addictive and mouthwatering Original Cinnamon Roll! Tekstur rotinya soft dan fluffy, rasa manisnya pas dan gak bikin enek, harga juga terjangkau 1 piece lumayan besar IDR 12,000. Cocok buat jadi menu sarapan ataupun cemilan di sore hari.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Soft, aromatic, and fluffy!

Saint cinnamon ini sudah memilik cukup banyak gerai di mall2 Jakarta. 
Beberapa kali sudah pengen coba karena kalau lewat tokonya pasti wangi banget.

Akhirnya saya mampir dan mencoba original cinnamonnya. Untuk harganya yang 12k/piece menurut saya sedikit mahal karena ukurannya tidak besar.
Namun soal rasa, enak sekali! Rotinya sangat lembut dan padatnya pas. Wangi cinnamonnya terasa sekali dan manisnya pas. Enak banget pokoknya!

Untuk pelayanannya menurut saya agak sedikit kurang ramah senyum, mungkin karena gerainya lumayan rame.

Overall saya cukup recommend, apalagi penggemar cinnamon, pasti akan ketagihan!

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?