Seorae  [ Korea ]
3.73 11 review

Seorae

[ Korea ]
3.73 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 4525197, 021 4525196

021 4525197, 021 4525196

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seorae [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525849847
    https://assets-pergikuliner.com/8Fm7Z-4FxYvpoGDEKHzE6ZFJUlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916355/picture-1525849847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkiTWHSwUW5Ia3PImz8d9tPTcRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916355/picture-1525849847.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560851123
    https://assets-pergikuliner.com/UliQKZybA39WdtCpDbaX8THq8bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450081/picture-1560851123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsdM-xteUKjXlihR8YpNk61fOR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450081/picture-1560851123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560851123
    https://assets-pergikuliner.com/WuAKFROIJByhZ6OWk-R_FI3snHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450082/picture-1560851123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0vAOLyC47Jskt0BX3LiRPxPxxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450082/picture-1560851123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505201795
    https://assets-pergikuliner.com/ggQGWVoWIFVpBtejGlWRtzlVeCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671150/picture-1505201795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0230uMkhfi0OXv4tYcokw82TEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671150/picture-1505201795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513952139
    https://assets-pergikuliner.com/EyQbeoDYGO5N0HbY3dkffB343NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778656/picture-1513952139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwXWGHKtsyEs7AIONM1nCSUgxyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778656/picture-1513952139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526108355
    https://assets-pergikuliner.com/Sue8sjcEPO6mcD23Jn6kUBWNIvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918975/picture-1526108355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zanWfNNqjJWzXl1SG7idAL9wkS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918975/picture-1526108355.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526108357
    https://assets-pergikuliner.com/wOJ1M97VwPjjLXqzy3HRXksU3bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918977/picture-1526108357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRZnmghNN0xBv3dm-RKg8hLpyEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918977/picture-1526108357.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seorae

Foto Profil Stefanus Mutsu

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Korean Classic Dish

도시락
Latepost 16/8/19
Dosirak are packed lunchbox in korean.
In the old days, children were sent off to school with hot meal of rice, protein and kimchi packed into metal tin box. The boxes were kept on stovetop heaters so they would stay warm until lunch time, especially in winter time.
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Beef sausages, Egg, Seaweed, Anchovies, Spinach, Kimchi and at the bottom layer rice.
♡Instruction before eat close the lid of lunchbox/dosirak, grab it and then shake it until all of the inside became a mess/mix
💰Rp42.800,-
📷 : me
Gear by Samsung S4
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#lunch #koreanfood #oldschool #classicdish
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #malkelapagading #anakjajan
#nomnom #maknyus #oishii
#hiddenGem
#MakanduluGaes
@seoraeindonesia

Menu yang dipesan: Dosirak

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Korean food

Spicy samgyeopsal: dagingnya well marinated, teksturnya empuk ga ada yang alot sama sekali, porsinya lumayan banyak. Untuk rasanya ga pedas sama sekali hanya berasa manis

Jajangmyeon: well, ini yang menurut saya paling ga enak sama sekalo. Tekstur mienya lembek & bumbu saosnya kurang rasa. Isian dalam saosnya cuma ada bawang bombay aja, dagingnya sedikit sekali

Tteokbokki: saosnya kaya rasa, pedasnya berasa & ga bikin eneg sama sekali. Tekstur tteokbokki-nya matang merata & odennya banyak

Menu yang dipesan: Spicy Samgyeopsal, Jajangmyeon, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

BEST KOREAN BBQ???

Kesini karena pingin coba makan di Seorae sih.. kebetulan kita berdua first timer nih.. karena tiap dateng slalu rame gt.. jd agak mager dehh.. pas cobain bener2 jatuh cinta.. pelayanannya terbaik sii.. hampir semua side dish nya enak.. dan bisa refill!! Yayy!! Musti cobain yang sweet glaze potato yang merupakan side dish disini.. enak bangett. 😍😍 harganya juga tergolong murah sih ya.. cuma pesen daging samgyeopsal 2 pcs dapetnya banyak banget... overall worth to try la... ❤❤

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Hangari samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean grill

Jadi kita lagi makan korean grill disini, menu yang kita pesen ada:

Spicy chicken : ini the best sih menurut kita, karena ayamnya diambil bagian paha atas dan bumbunya meresap enak. Dagingnya empuk dan lembut
Spicy beef : bumbunya terlalu over manis, rasa pedes nya pun sedikit, terlalu banyak lemaknya. Enak dimakan selagi panas
Satay beef: isinya ada toppoki, kimchi, keju, daun bawang dibungkus pake daging. Yang keju enak sih meleleh gitu didalem, yg lainnya biasa aja.
Btw disini kita makan yang halal ya guysss.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, spicy beef, satay beef

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

4.0  

Dating Time at Seorae, Mall Kelapa Gading

Sabtu tiba artinya kami kuliner bersama. Kali ini Filipi yang memilih menu. Dan pilihan jatuh pada Korean grill di Mall Kelapa Gading yaitu Seorae.

Menu favorit kami setiap kali kesini adalah Spicy Galmaegisal (Pork Spicy). Cuma buat kami setelah dipanggang spicynya kurang terasa. Jadi bagi yang tidak suka pedas tidak masalah pesan ini. Atau kalau tidak suka spicy bisa pesan yang rasa Garlic. Untuk ukuran ada 2 pilihan yaitu 150 gram dan 250 gram. Bagi yang tidak suka pork, ada juga daging sapi dengan pilihan rasa yang sama yaitu spicy dan garlic.

Selain itu kami juga pesan Seafood Sundubu Jjigae (Sup Seafood).

Untuk harga seperti Korean Grill pada umumnya agak mahal. Tapi cukup worthed kalau dibandingkan dengan rasa.

Happy Saturday!

Menu yang dipesan: Spicy Galmaegisal 150 gra (98800 IDR) Seafood Sundubu Jjigae (69800 IDR)

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Patbingsoo

Seorae di kelapa gading tempatnya cukup besar tp setiap ke sini biasanya slalu rame trus..
Kali ini aku ke sini cuma utk ngedessert aja.. Aku nyobain 2 patbingsoo mereka, yaitu:
- mango patbingsoo : isinya cuma mango & vanilla icecream.. Mangganya manis bgt, enak.. Tp porsinya ga terlalu byk, banyakan es serutnya doank
- sinsa patbingsoo :  isinya ada melon, vanilla icecream & ogura.. Melonnya dikasih separuh melon gitu, jd ckup banyak, tp sayangnya oguranya sedikit.. Utk patbingsoo melon ini, emang ukurannya besar, bs bwt sharing, tp harganya mahal bgt, klo ga salah 80ribuan..

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not as good as the one in Alsut

IG @nanakoot_culinary

Usually our family eat the one in Flavour Bliss, Alam Sutra and never get disappointed with the overall quality.

Since we are in Kelapa Gading and craving for korean so why not try this outlet. Well, honestly I didn’t like the ambiece ... it’s too crowded. The gap between each table is to close so people hardly walk through. Definitely not comfortable at all. Btw, this outlet is franchise so I could tell bit difference with the banchan and the outlook of the menu book though all the dishes are the same.

Order few meats such as So Galbi, King Gamaelgisal, Woosamgyeob and Pa Bulgolgi also kimchi bento box and Jap chae.

All meats tasted the same as what I usually eat but the japchae not so good here. There were also some mistake during ordering ... I asked for So Galbi but they gave So Galbisal but good thing they change it eventhoug it was already cooked.

Will I come back here? Maybe but I prefer to go to my favourite outlet in Alsut because the ambience, taste and skill of the staffs who cook the meat.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

649 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Servicenya lama

IG: JESSICA_SISY . 
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM   .

Hello meat lovers! Setelah lama bgt pengen nyobain Seorae, akhirnya kesampean juga. Letaknya di sebelah Kafe Betawi MKG 5. Tempatnya ga gitu luas tp lumayan nyaman utk makan. 
Servicenya agak lama, bahkan pembayarannya pun lama. Side dish di sini cukup beragam dan gw paling suka Selada yg pake minyak wijen. Rasanya gurih dan gw baru tau selada bisa dibuat seperti itu. 
Gw pesen 3 menu, antr lain:
1. Ddeobokki: menurut gw rasanya biasa aja. Saus tomatnya agak kebanyakan dan rasanya ga pedas
2. Chicken spicy BBQ:  baru kali ini ada restoran BBQ Korea yg jual ayam. Krn penasaran, jadinya gw cobain ini. Rasanya ya kyk sate ayam. Makannya pake saus tauco, minyak wijen, atau soy sauce. Trus dibungkus selada dgn garlic bakar dan nasi. Enaaakkk!
3. Sundubu jjigae with seafood./pork: gw plih pake seafood yg isinya crab dan kerang. Kuahnya enak, kental, dan berempah bgt tp sayanag ASIN! Enak sih tp keasinan bgt. 

Overall, makanannya cukup enak. Harganya masih affordable. Perlu diimprove sericenya biar ga terlalu lama dna supnya jangan keasinan.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Sukak

Cobain makanan korea disini. Tempatnya cukup besar dan lumayan rame. Satu hal yg pasti, mas manager nya baik banget dan membantu banget. Makasih ya mas uda bantu kita 😁 untuk kali ini kita cobain. Oh iya disini minumannya pake teko gitu
Budae Jjigae

Sukak banget makan ini kalo lagi ujan2 gt dan satu porsi bisa untuk berdua. Makan ini kenyang dan anget banget karena kuah nya itu mantap bgt. Isinya itu ada daging, mie, sosis, dsb. Tapi makanan ini hrs dicek dl ya apakah ada kandungan pork nya 😁
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Budae jjigae

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korea grill selalu jadi tempat favorit

Ga pernah dan ga akan pernah nolak dibawa ke korean grill, apalagi yang nyediain pork juga, behh selalu jadi salah satu tempat favorit deh buat makan! Nah di mall gading uda buka seorae loh sekarang guys! Korean grill dan bisa dibilang enak, bisa jd salah satu pilihan tempat korean grill untuk makan dong!
Banchan juga macem2 tapi kurang suka banchan disini gatau ga sesuai selera, kimchi nya juga.. kurang suka.. untuk bawang putih request aja ke pelayannya ya nanti baru dikeluarin..
•galmaegisal
harus cobain ini banget, dagingnya empuk, bumbunya meresap, dan ga terlalu mahal tapi enakk dagingnya! Ga salah pilih sii! Pas pesen juga ini kita direkomendasiin sama pelayannya.
•hangari samgyeopsal
kalo ke korean grill pasti pesen samgyeopsal dan rasanya tuh pst sama semua cuma gurih, enaknya disini banyak pilihannya loh, ada manis pedas, ga cm rasa original.. 

pokoknya seorae salah satu korean grill yang oke jugalah buat jadi salah satu resto favorit!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Galmaegisal, Hangari samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat