Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.96 23 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.96 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29612729

021 29612729

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Websitehttp://www.shabu-shaburi.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576042310
    https://assets-pergikuliner.com/m0TSsqqQmMmoShA_vOPUcSTYIZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739789/picture-1576042310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gWSLf0057l_NDyWvCS5693fhgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739789/picture-1576042310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576042310
    https://assets-pergikuliner.com/DNDdbchGdxWUNdiGuWkyib632xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739790/picture-1576042310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6Z6UG1VOjK079k54tIZUCdgvPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739790/picture-1576042310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576042310
    https://assets-pergikuliner.com/hJOCYEWVnMYmgA5JgMLMITvZoKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739791/picture-1576042310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVvUH7YYSDKDLLQNWBi5vSk-Y08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739791/picture-1576042310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576042310
    https://assets-pergikuliner.com/2VJ32_EIERlMlf3wnCcC0du5zDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739792/picture-1576042310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2QjnvO_7NTKpqtcfWYymBineec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739792/picture-1576042310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576042311
    https://assets-pergikuliner.com/G11LSXolarzBoee3ViQZcrQ4LZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739793/picture-1576042311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jer7SvoTCorcME_EoAenCCPpXL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739793/picture-1576042311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453097439
    https://assets-pergikuliner.com/BT1GXvnUT5OgHW-CoZeGAP949Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148927/picture-1453097439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocfC_hHi07B8pSu6rPXLtyB6ec4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148927/picture-1453097439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536225669
    https://assets-pergikuliner.com/1X4BXDhNvHpIqgfls1FOQq2mxxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062148/picture-1536225669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uC1bo78Hyg5Rixd24prkKzRdh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062148/picture-1536225669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551843614
    https://assets-pergikuliner.com/U-u4GlhUXgL6TibXUNqJjb_OMe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301260/picture-1551843614.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Uvna8rxdfmvU1tV7wH-DOtaJEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301260/picture-1551843614.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

363 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Shabu night!

What’s your favourite comfort food? One of mine is Shabu Shabu!! Especially when it comes to AYCE😂😉 This AYCE @shabu_shaburi Shabu shabu is definitely the nearest shabu that i can get. Ordered Regular Shabu package, the meat was quite tender, and i choose Hot Miso and Original Konbu as the basic soup. I prefer the Hot Miso, cause the the original konbu a bit tasteless to me. The other condiments are very complete, like meatballs, fishballs, noodles, vegetables etc. you’ll get home with full stomach!😋

Menu yang dipesan: Regular Package

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shari Bukan Boga Group

Jadi shaburi itu kepemilikanya ada 2 perusahaan dan ini bukan yang boga group tapi rasa sama kualitasnya sama ko, mereka kompak Tempatnya lumayan luas, terus pelayanannya bagus, oke lah buat makan shabu shabu all you can eat

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1775 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Shabu-shabu

One of the best restaurant to enjoy AYCE Japanese style shabu-shabu. Udah makan di sini beberapa kali dan selalu happy, mulai dari kualitas daging, pilihan side-dish, sayuran, minuman, dessert, pelayanan, juga ambience. Saya selalu pilih Original Konbu untuk sup.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE bikin kalap

Pertama kalinya makan di Shaburi ini saya coba yang Lunch Package. Alasan utama kenapa ambil Lunch Package karena saya bukan tipe yang bisa makan banyak. Jadi sayang aja kalo ambil paket reguler tapi makannya sedikit. Alasan kedua, karena ini baru pertama kalinya ke Shaburi, jadi cek cek ombak dulu makanannya cocok apa engga dengan lidah saya.

Untuk kaldunya saya pilih kaldu Original dan partner saya pilih kaldu Chicken Paitan Collagen. Pertama-tama saya makan buah-buahan dulu. Pilihan buah-buahannya hanya ada semangka dan melon. Habis itu rebus sayuran di kuah Original yang ternyata kuahnya enak banget. Gurih tapi ngga bikin enek. Selera makan langsung meningkat. Dilanjutkan rebus daging. Ngga perlu waktu lama, direbus 1 menitpun daging udah matang. Dagingnya lembut lho.

Setelah itu saya langsung pilih-pilih gorengan. Ada perkedel jagung, chicken karaage, dll. Untuk gorengannya cukup berminyak jadi ngga bisa makan banyak karena cepet enek.

Untuk Lunch Package waktu makannya hanya 60 menit ya. Jadi, manfaatkanlah waktu yang ada sebaik mungkin. Saya pun ga mau menyia-nyiakan waktu yang hanya 60 menit ini. Hampir tanpa jeda, saya langsung icip-icip makanan lainnya. Mulai dari sushi, udon carbonara, dan terakhir ditutup oleh Matcha Ice Cream yang rasanya ngga kalah dengan merek-merek es krim mahal. Beuhh, perut rasanya penuh sekaliiii...

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shabu2 Fav

Makan siang di sini pas liburan, karena nemenin yg blm pernah cobain.. 😁

Dan trnyt shaburi di sini ramai bgt, plg ramai menurutku, antri giliran bs sampai sejam lebih & smp disuruh muter2 dl sm pelayannya, nnt balik lg katanya.. Akhirnya qt muter2 dl & balik sejam kemudian itupun msh nunggu..
Nah ak suka bgt shabu2 disini, dagingnya fresh, sayur2annya juga fresh & baso2annya msh seger..

Hbs itu kuahnya pun enak ga bikin eneq, ak plg suka kuanya yg konbu atau hot miso, syg pas ke sini hot misonya lg hbs..

Selain shabu2, disini disediain jg berbagai makanan sampingan, dr sushi, pasta atau goreng2an tempura ada semua, ak plg suka sm udon carbonaranya.. ^^
Nah klo uda mkn ada mknan penutup jg, ada berbagai jenis kue, puding, kopi, & es krim.. Oh ya, es krimnya blh di bw ke luar ya, ga hrs mkn di dlm.. ^^
Utk pelayanan lmyn ramah & oke, cm trlalu sdkt mnrt ak staffnya, utk klo lg kondisi ramai..

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fini Rosyita

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Salah satu AYCE Favorit

Buat saya pribadi, experience makan disini selalu memuaskan, jadi kalau lagi posisi di kokas dan pgn shabu2 tapi ga harus ngantri  ya pasti kesini, disini  memang agak crowded,  maklum sih di kokas, kalo mau yg lebih tenang dan jarang ngantri parah ya dicitiwalk outlet. Yang aku suka juga disini itu pelayanannya, staffnya semua ramah2, dimintain refill pasti keluarmya cepat, sblm kita minta aja kadang mereka nawarin aja terus, dari kualitas daging dan side dishnya juga excellent , dagingnya disini selalunya saya dptnya  seger banget cuman ya gitu, sy mampunya ngabisin max 8 plate aja , kemudian gerakan saya melamban karena kekenyangan , suka kasian sama usus saya

Menu yang dipesan: special beef shabu, beef shabu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.8  

All You Can Eat Shaburi Kokas

Aku udah pernah coba shaburi di pp dan sency. Tapi yang dikokas jadi pengalaman makan shaburi yang paling mengasikan. Service nya disini paling oke menurut aku. Semua pelayannya cepat tanggap dan piring kotornya dibersihkan dengan cepat. Kemarin cobain yang special beef shabu-shabu dan aku dapet free duck juga. Buat ducknya rasanya biasa aja mending makan beefnya sih. Dan aku coba bandingin ke 3 jenis dagingnya: tasty, low fat dan spesial beefnya. Tapi emang harga ga bohong yang spesial beefnya enak banget dan kadang kalau beruntung dapet yang marbel nya banyak, tekstur beefnya lembut banget. Untuk yang tasty   juga enak dia agak berlemak jadi buat yang suka daging dengan tekstur lembut kaya aku akan suka juga, buat yang low fat rasanya standar beef baget sih menurut aku.
Untuk tambahan buat kalian makan nanti ada beberapa pilihan sayuran, bakso, udon dan jamur yang bisa kalian pilih.
Untuk kuahnya aku recomed yang hot miso pedes" nyegerin gtu, buat side dish nya juga lumayan banyak, beef sukiaki nya(kayanya namanya itu) enak banget juga dengan kuah yang asin" gurih ditambah bombay yang banyak. Dia juga ada karage, sushi, ubi goreng(?), kentang goreng, dan yang paling aku suka brownies nya enak banget 😭
Dia buat pilihan minumannya juga ada banyak softdrink, ocha, dan berbagai macam coffee plus ada es krimnya (beda store beda rasa) kemarin ada vanila dan matcha nya. Dan aku rekomen kalian coba sprite + eskrim matcha nya rasanya unik" aneh enak gmana gtu wkwk. Tapi maaf banget aku lupa foto" jadi cuma ada kedua foto itu aja 😂😂😂😂
Dan satu lagi buat kalian yang suka sama es krimnya jangan khawatir kalian bisa makan es krimnya sambil jalan pulang kok jadi makannya ga perlu buru".

Menu yang dipesan: special beef shabu

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shabu-shabu after office hour

Shabu shabu yang selalu rame, waktu kesini saya harus waiting list yang ke-9 dan untungnya ga begitu lama.
Pelayanan nya cekatan, kebayang kalo enggak dengan cust serame itu dan padahal itu weekday loh. Waktu makan yang ditentukan 90 menit, ya cukup lah untuk ambil ini itu, rebus rebus dan makan.

Saya pilih kuah hot miso nya, rasa nya ok tapi ya just ok aja karena ga kerasa pedas dan banyak pilihan kuah yang sold out. Pilihan bakso ikan dan sayuran nya lumayan bervariasi dan fresh cuma ada beberapa yang tinggal sedikit.
Disini juga disediakan beberapa makanan lain spt tempura yang rasanya lumayan ok, pilihan minuman nya juga bervariasi. Untuk daging saya mix yang dengan lemak dan tanpa lemak.

Overall dengan harga yang terjangkau, rasa yang ok dan pilihan bahan yang bervariasi boleh lah menikmati shabu shabu disini.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

AYCE FAVORITE!

kuah yang original pasti yang favorite. cuma dikasih waktu 90 menit tapi itu cukup ko. bisa milih beef yang fat atau yg non fat. kalo aku sih lebih suka yg non-fat gatau kenapa bukan sok mau diet ya haha. sayuran disini juga fresh semuaaa! waktu kesini jam 11an jadi blm waiting list. pas keluar udah banyak bgt yg antri padahal weekdays. beefnya enak tender semua kuah misonya juga enak.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukiyaki & Chicken Tempura

Makan malam disini bareng teman foodie dan adik saya,suasananya rame banget sampai waiting list 9 orang. Pas dapet meja langsung dikasih tau waktu makan 90menit. Cuss langsung ambil ini itu,oh ya saya pilih beef shabu-shabu dengan kuah original karena hari itu banyak kuah yang udah sold out. Dagingnya mixed antara tasty (banyak lemak dong 😋) dan low fat beef. Bertiga cuma ngabisin 14 pack aja karena lebih banyak makan sayurannya yang fresh dan banyak pilihannya.
Selain sayuran dan ikannya fresh,suka sama sukiyaki-nya juga. Agak asin tapi emang enaknya disitu kan,dagingnnya tasty sangat.
Pilihan minuman juga bervariasi,tapi saya tetap minum air putih hehehe.
Ngga lupa chicken tempuranya ngambil agak banyak karena enaaaak,manis,juicy dan kulitnya renyah,yummy banget.

Pelayanan baik dan pelayannya pada ramah,tapi pas minta nambah lamaaaaa datangnya.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat