Sisterfields  [ Kafe ]
3.26 18 review

Sisterfields

[ Kafe ]
3.26 18 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22570488

021 22570488

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sisterfields [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhellojakarta@sisterfields.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1522744101
    https://assets-pergikuliner.com/19XjJMZcKd43P2U8F_Ohr5kwhbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873783/picture-1522744101.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifdrHGR0_LrtbQaOzQHOo1r02vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873783/picture-1522744101.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522744103
    https://assets-pergikuliner.com/r8P7mvDM3v-eDPoS9bNbHlmP_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873784/picture-1522744103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1bvfNrc2wGuPbReNtsl-tPezLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873784/picture-1522744103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522744111
    https://assets-pergikuliner.com/Zy4STGoiOHRI1LcqBOMFWA0ikyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873785/picture-1522744111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dNP_t2Et-lNzI5dl5q3kAsmhPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873785/picture-1522744111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522744114
    https://assets-pergikuliner.com/4Gu4ajSg2gv-rMPfrKvUTXvcNSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873786/picture-1522744114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5B7HAfAAfLiAP6TgCH3tX49uKB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873786/picture-1522744114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522454378
    https://assets-pergikuliner.com/3wvwwdafKAuK5ACR-XVFGXLLQJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870721/picture-1522454378.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEnriaV8R6m4uylXO_JZZhLeUBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870721/picture-1522454378.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sisterfields

Foto Profil  Yanti & Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

204 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Ngopi time ☕☕

1. Carrot cake nya aku sih gak suka, krn dia di dalem kue nya itu entah isi kacang atau apa gitu deh. Trs tekstur kue nya jg kasar gitu, jd aku gak suka.
2. Latte nya agak pahit menurut aku, tp aku tambahin gula sedikit jd lumayan manis sih. Art nya jg rapi gitu, udh di minum aja msh bagus

Tempat nya lumayan besar, tp dia item" gitu, jd kurang pencahayaan kalo buat foto".

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Latte

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Chashu pork neck ramen yang cuma ada di sisterfields jakarta

Sisterfields uda lumayan lama ya buka di PIK Avenue, jadi buat yang kangen dengan sisterfields yang di Bali bisa berkunjung ke sisterfields Jakarta.
Kurang lebih menunya sama si, emang menu di sisterfields kan ga terlalu banyak. Bedanya kalo yang di Bali, kita dikasi free ice water mineral bottle gitu di botol kaca, dan itu lumayan banyak loh! Bisa buat 2-3pax.. dijakarta ga ada kayak gitu, dan menunya di Jakarta ada chashu pork neck ramen, dan menu ini di bali ga ada, dan b aja, seriusan kalo blm coba jangan coba ini, hahahaha, b aja banget! Malah plain menurutku kayak ga ada rasa, pork crispynya keras banget ampe gigi sakit. Mienya teksturnya pas tapi rasanya ga ada..
Mendingan pesen yang uda pasti2 enak aja kayak sisterfields dirty burger, mau di bali mau di jakarta ini emang terbaik! Rasanya sama, enak, bener2 ngobatin rasa rindu bali sih.
minumannya pesen smoothies pash me! Ada mango, berry, passion fruit, coconut nectar ama soy milk, segeeerr banget, tapi awal minum asemnya dahsyat haahahha, cm lama2 ga terlalu asem atau kita yang terbiasa dengan rasanya entahlah. Tapi enak kok.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pash me!, Sisterfields Dirty Burger, Chashu pork neck ramen

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1806 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

From bali to jakarta

Sisterfield ini sangat famous di Bali, dulu aku pernah makan di bali nya, antriannya luar biasa, bahkan para expat juga ikutan ngantri. Berbeda dengan di Bali, di jakarta tidak pake antri, lokasinya di pik avenue mall, tempatnya cukup besar, interiornya minimalis dengan dominasi wood furniture. Cukup cozy tempatnya, ada area outdoor juga. Servicenya cukup ramah dan proffesional.

Menu yang ditawarkan disini mix asian and western. Aku dan teman pesan beberapa menu diantaranya ada : 

- sisterfield dirty burger (110k) : burger ini katanya salah satu best sellernya, bun nya empuk dan tebal, beef pattynya tebal banget, juicy and tender ditambah dengan smoked cheddar, disajikan dengan french fries, overall enak juga, must try. 

- chocolate cherry (65k) : potongan kuenya tebal dan besar, chocolate cake dengan cream cherry di setiap lapisannya, manis dengan sedikit taste asam dari cherry, its good. 

- chilli prawn and xo fried rice : nasi goreng dengan telur, udang dan kacang polong, enak dan gurih

- hot chocolate (35k) : chocolatenya rich, perpaduan milknya juga pas.

Overall tempatnya ok, makanan enak, pastinya aku mau donk balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiffany Putri // IG: eatbitesnap

Alfa 2018

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

Gak usah jauh-jauh ke Bali lagi

Akhirnya Sisterfields buka juga di Jakarta, jadi gak usah jauh-jauh ke Bali untuk makan di cafe yang happening ini.

French fries udah mainstream, nah fries apa yang belom mainstream? Tentunya polenta fries dong! Bedanya sih potongannya lebih tebal dan besar daripada fries biasanya. Polenta fries ini dibuat dari tepung jagung, cukup unik juga karena luarnya crispy tapi dalemnya teksturnya seperti singkong / tape goreng. Rasanya sendiri kurang greget sih, tapi kalau dimakan bareng taburan parmesan cheese dan truffle aiolinya jadi lebih gurih dan yummy!

Ini juga ada menu sharing yang enak: Crispy chicken drumettes. Jadi ini chicken drumettes yang digoreng dengan shrimp paste caramel dan spicy mayo. Untuk rasanya sih bisa dibilang cukup unik dan gurih, tapi menurut rasa shrimp paste dan spicy mayo agak kurang ngeblend - tapi semua itu balik lagi ya ke selera masing-masing.

Menu yang dipesan: Polenta Fries, Crispy Chicken Drumettes

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Si Kurus Laper

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

REVIEW 1 #SiKurusLaper - Serasa di Bali

#SiKurusLaper jalan2 bersama teman2 bbrapa waktu lalu. Betul sekali ke @sisterfields yang baru buka di PIK Avenue. Ambience nya kalo udah masuk serasa beneran lagi di Bali 🤣🤣

Asik banget buat brunch cantik bersama teman! Sesekali makan fancy bolehlah 😚😚 Makanannya juga oke ala ala bule gitu kan, especially menurut mimin Eggs Benedict nya si dahsyat 😂😂 Kalo diliat porsinya si kayak dikit, tapi ternyata sangat cukup dan kenyang banget 😘 Dan! Pancakes nya enakkkkk!!!! parah! 😂😂

Menu yang dipesan: • Eggs Benedict w/ Bacon IDR 105k, • Sisterfields Big Breakfast IDR 125k, • Pancakes & Red Berries IDR 105k, • Chasu Pork Neck Ramen IDR 125k

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

180 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Sisterfields Cafe

Long weekend kemarin saya dan teman menyempatkan untuk brunch di salah satu cafe yang lumayan eksis di Bali dan akhirnya buka di Jakarta yaitu Sisterfields. Berlokasi di Pik Avenue Mall, lokasi dari cafe ini terletak di lobby sephora lantai dasar. Waktu kesana pas jam 3 sore sudah begitu banyak waiting list, urutan saya ada 8 nama. Karena ini adalah cafe yang terkenal di Bali dan baru buka jadi begitu banyak orang yang penasaran ingin mencoba. Jika kalian pergi ke cafe ini di Bali juga bakalan ada waiting list. Super crowded!. Pada saat saya kesana memang agak full tempatnya, tapi untuk pelayanannya disana saya merasa kurang, waiternya kurang cekatan, dipanggil berkali-kali juga ga ada yang samperin padahal waiternya lumayan banyak. Mungkin bisa ditingkatkan kembali servicenya terlebih lagi ini salah satu cafe brunch yang terkenal di Bali.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

3.6  

What is polenta fries?

Polenta fries🍟

.

My first time trying Polenta fries, jadi pas nanya ke mas nya ini bukan cm kentang tapi ada campuran corn-nya entah corn apalah, makanan khas Itali gitu

.

Pas di slice dan gigit emang berasa sih kentang dan corn. Tekstur luarnya crispy dan dalemnya agak kenyal lengket gitu rasanya asin2 wangi hambar, harus pake sauce nya sih sauce nya juga kayak campuran apa ga ngerti, mustard, oil or apa gitu🙁 but I still prefer lighter potatoes or sweet potatoes😆 7/10

.

Mungkin lidah kampoeng kaliyah jadi kurang sreg yang gini2. But unik sih, yang penasaran rasanya, silahkan dicoba. Happy Easter btw!🐰 Jangan lupa menebar kasih yah. Jangan cuma pesona doang yang ditebar tshay🤣🙌

.

Price: IDR 75

Menu yang dipesan: Polenta Fries

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

From Bali to Jakarta

Sisterfields dirty burger🍔

.

160g beef patty, smoked cheddar, pickled onion rings, mustard, aioli, special house sauce, fries🐄🧀🍔🍟

.

Serius beef nya wangi dan empuk banget, pas dipotong pun burgernya empuk dan langsung tumpe2 isi dan saosnya. Isinya ada beef, smoked cheese, onion rings goreng tepung gitu, dan creamy sauce👅 plus ada kentang goreng. This is the real burger👌 I love it 8.5/10

.

Fyi, Sisterfields baru buka branch baru di PIK Avenue. Tadinya first branch mereka di Bali. Tempat dan suasana disini enak cozy banget. Cocok buat yang lagi pdkt malming2 gini apalagi yang makannya pelan sok malu2 kucing. Teserah, yang penting cari topik terus ya guys jangan sampe awkward moment🙂

.

Price: IDR 110

Menu yang dipesan: Sisterfields Dirty Burger

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Ruth

33 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Sisterfields - Pik Avenue

Udah pernah coba yang di bali, sekarang coba yang di Jakarta.

- Acai Berry Bowl (110.000)
lumayan seger, tapi kurang suka kayaknya granolanya ada yang pahit gitu jadi kurang enak.

- Nam Jim Pork Belly (140.000)
ini okelah enak lumayan. ada bihun salad nya, porknya emang kecil sih

- Dirty Burger (110.000)
ini enak lah boleh dipesen dan dicoba

- Earl Grey (40.000)
Teh pot nya besar, jadi enak bisa buat sharing dan refill

Menu yang dipesan: Acai Berry Bowl (110.000), Nam Jim Pork Belly (140.000), Dirty Burger (110.000), Earl Grey (40.000)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Too Pricey and Bad Service

Penasaran sama resto dari Bali yang baru buka cabangnya di Jakarta ini dan cobain bareng teman'. Kalo weekend waiting list mereka selalu banyak dan untungnya hari ini karena weekday gak terlalu ramai. Sebelum masuk ada security yang jaga di depan pintu masuknya dan nanti dipanggilin waitressnya buat catat waiting list (kalau belum book sebelumnya by phone). Sebenernya pas aku datang gak terlalu rame sih, cuma gak boleh langsung masuk kalau orangnya belom lengkap 😑. Karena kita dapat table yang agak tengah kita sempet minta pindah ke meja lain yang agak pojok (mejanya lebih kecil, but kita oke buat pindah sana) dan gak dikasih dengan alasan nanti meja yang lebih gede gak bisa ditempatin sama orang lain kalo jumlahnya gak cukup banyak. Keselnya lagi antar waitress gak kompak, yang satu bilang boleh satunya lagi bilang gak.

1. Sisterfields Dirty Burger

Sebenernya kita agak bingung mau makan apa karena pilihan menunya dikit banget. Akhirnya pesen ini karena keliatan paling menarik. Untuk daging patty-nya enak sih tapi ya nothing special sama rasanya, bun-nya lembut dan kentangnya garing. Buat nunggu ini perlu waktu 30 menit sampe akhirnya kita mau minta bill baru dikeluarin.

2. Home-Style Carrot Cake

Untuk menu dessert yang ini cukup enak, dan beneran ada potongan carrot di atas cakenya. Tekstur cakenya sendiri agak kering sih cuma rasanya enak dan gak bikin eneg.

3. Karma C

Karena namanya unik kita pesen ini dan ternyata failed banget rasanya. Isinya campuran orange, wortel, mangga, dan kunyit (gak ngeh kalo ada campuran ini sebelumnya). Semua rasa buah'an itu gak berasa dan yang kerasa cuma kunyitnya doang. Cuma minum satu teguk dan kita gak ada yang bisa lanjutin minum lagi.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat