Sisterfields  [ Kafe ]
3.36 28 review

Sisterfields

[ Kafe ]
3.36 28 review
Rasa
3.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 22570488

021 22570488

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sisterfields [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhellojakarta@sisterfields.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1522744101
    https://assets-pergikuliner.com/19XjJMZcKd43P2U8F_Ohr5kwhbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873783/picture-1522744101.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifdrHGR0_LrtbQaOzQHOo1r02vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873783/picture-1522744101.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522744103
    https://assets-pergikuliner.com/r8P7mvDM3v-eDPoS9bNbHlmP_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873784/picture-1522744103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1bvfNrc2wGuPbReNtsl-tPezLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873784/picture-1522744103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522744111
    https://assets-pergikuliner.com/Zy4STGoiOHRI1LcqBOMFWA0ikyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873785/picture-1522744111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dNP_t2Et-lNzI5dl5q3kAsmhPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873785/picture-1522744111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522744114
    https://assets-pergikuliner.com/4Gu4ajSg2gv-rMPfrKvUTXvcNSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873786/picture-1522744114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5B7HAfAAfLiAP6TgCH3tX49uKB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873786/picture-1522744114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522454378
    https://assets-pergikuliner.com/3wvwwdafKAuK5ACR-XVFGXLLQJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870721/picture-1522454378.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEnriaV8R6m4uylXO_JZZhLeUBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870721/picture-1522454378.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529425010
    https://assets-pergikuliner.com/b9hkVPW4mwwhSKX0syzDTxyEQzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958531/picture-1529425010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9EeOtoAnO5wIlvUDjC1JaoacEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958531/picture-1529425010.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sisterfields

Foto Profil Aileen Natalia Salim

1019 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Take Away

Steak organic beef short ribs sisterfield ini ketika dibawa pulang udah keras dagingnya. Aku sendiri tipe orang yang lebih suka makan makanan panas, fresh dan juicy. Menurutku mungkin akan lebih enak kalo dimakan pas baru mateng. As always, porsi di sisterfield itu porsi makan cantik, jadi ngga akan cukup untuk sharing. Makan personal ajaa pas2an banget

Menu yang dipesan: Steak organic beef short ribs

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

210 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

B aja

Makan disini krna ada temen ultah. Tempatnya sdh pasti tau dunk, cozy bgt, servicenya juga ok banget. Kita ber 10, tapi yg ke foto makananya ga semua 😅
Aku pesen Pork Belly with vermicelli, rasa porknya very tender, kulitnya juga garing, tapi lapisan lemaknya lumayan tebel, dan bisa disisihkan. Utk vermicellinya, agak asam n asin, kyknya kebanyakan black vinegar.
Temen2 yg lain pesen pork burger yg hitam. Rasa porknya agak kemanisan yah, dan krna ukurannya cukup gede, ga habis krna udh eneg sama rasa dagingnya.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2018

139 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Brunch



i tried pancake from Sisterfield, and its so GOOD.. the pancake are so soft, fluffy, like a cotton or cloud pillow. Super love the plating, so beautiful, Especially the raspberry sorbet, and a lot of pistachio nuts. i think its baked, cuz its crunchy and have a little bit sweet taste. It is a Combo with real fresh strawberry fruits, cut in half, whipped cream, real raspberry, fresh mint leaves, strawberry sauce (fyi, its a bit sour, but its good when you have it in a spoon with the pancake and the sorbet itself

Menu yang dipesan: Pancake & Red Berries

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1245 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngga Sesuai Ekspektasi

Sebetulnya gaung cafe ini sudah lama terdengar di bali, sekitar tiga bulan lalu membuka cabangnya di pik. Saya sendiri sejujurnya berekspektasi agak tinggi buat cafe ini, tapi ternyata menu disini kurang sesuai harapan saya.
Tempatnya lumayan asik buat nongkrong, selalu full pengunjung kelihatannya.

Saya pesan healthy juice, Karma C idr 55k yang sebenarnya terbuat dari orange, carrot, mango dan turmeric. Tapi karena kurang suka kunyit jadi saya pesan tanpa kunyit. Rasanya agak aneh, ngga sesegar yang saya bayangkan, malahan rasa juice-nya seperti mengandung pisang.

Begitu juga dengan tiga pesanan minuman teman-teman saya, Cheese Tea, Strawberry and peach tea dan grass root. Semuanya nanggung rasanya, ngga sesegar yang kami bayangkan.

Untuk Cake, pesan Vanilla Rose dan Raspberry Lamington. Sayangnya buat cake juga rasanya ngga memuaskan lidah, vanilla rose terlalu manis dan benyek buat saya. Sementara Raspberry Lamington yang terlihat super kece ternyata rasanya biasa aja, hanya berupa bolu dengan lapisan Raspberry jam dan shereded coconut yang terlalu kering sampai seret di tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Biasa aja😔

Even harus waiting list namun ga lama untuk nunggunya, staffnya ramah dan lgsg arahkan kita ke tmpt duduk. Tempatnya spacy dan bagus buat anak2 muda. Belum pernah yg ke Bali sih tp yg dsni bagus kok.
Untuk minum kami cobain Strawberry and Peach Tea, Cheese Tea, Karma-C juice dan Grass Root juice. Too be honest biasa aja rasanya, enak, seger, tp ga ada yg special. Lamington cakenya menurutku dry bgt, tekstus kuenya terlalu kasar. Tp untuk Vanilla Rose cake nya enak! Manisnya cukup dan porsinya bs share untuk rame2.
Untuk harga agak pricey yah, rasanya ga ad yg wow bgt tp staffnya ramah2.

Menu yang dipesan: Karma-C, Grass Root, Strawberry and Peach Tea, Cheese Tea, Lamington Cake, Vanilla Rose Cake

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1057 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

so so...

Sisterfields mempresentasikan sebuah kafe dengan gaya khas Australia yang awalnya hadir di Seminyak, Bali. Tapi kini, buat kamu warga Jakarta, udah ga perlu lagi harus jauh-jauh pergi ke pulau dewata hanya untuk nyobain Sisterfields. Karena sekarang mereka hadir di PIK Avenue Mall, lantai ground, Jakarta Utara.

Raspberry Lamington (Rp.60.000,-) sepotong kue khas Australia yang terdiri dari coconut macaroon and raspberry gel. Tampilannya begitu anggun dengan warna ungu dan setangkai bunga segar sebagai hiasan. Teksturnya cukup padat dengan paduan rasa kelapa dan manis yang tidak begitu memukau.

Vanilla Rose (Rp.65.000,-) roasted creme brulee, white chocolate ganache and vanilla rose water gel. Salah satu kue cantik dengan sentuhan seolah seperti titik titik air sebagai hiasannya. Rasanya cukup manis dan lembut. Cocok untuk temen minum teh.

Cheese Tea (Rp.45.000,-) merupakan minuman perpaduan antara teh dengan krim keju. Alih alih penasaran dengan konsepnya yang unik, saya justru mendapatkan minuman dengan cita rasa yang ngambang dan ga nendang. Saya ga ngerti kenapa minuman ini terasa flat dan terlalu tipis dilidah.

Grass Roots (Rp.55.000,-) cucumber, green apple, spinach, kale and parsley. Minuman yang merupakan jus campur dengan sensasi rasa yang biasa aja. Pun tak beda jauh rasanya dengan Peach & Strawberry Tea (Rp.45.000,-) dan Karma-C (Rp.55.000,-) yang terdiri dari orange, carrot, mango and turmeric. Ga nendang di lidah...

Menu yang dipesan: raspberry lamington

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

130 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Matcha lattenya juara

Karna udh makan jd cuman minum aja ke sini .. aku di outdoor tempatnya ga panas malah adem bikin betah sihh lama2.. aku pesen matcha latte (35k)
Matchnya bukan cenderung ke pahit.. lebih agak ke manis tp pas masih berasa matchanya .. aku suka matcha yg rasanya begini .. pas ga manis ga pahit juga .. kata org di sini pricey betul jg sih aku minum teh dan matcha habis 100++k something 🤣🤣 mahal di tax dan pajak boo

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2018

255 Review

Level 12

Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fav brunch spot in Bali!

Say hi to my all time favorite brunch place in Bali! Se excited itu pas tau kalo disini ada Sisterfields walaupun letaknya jauh banget dari rumah gue 😂 Sisterfields di Jakarta ada di PIK Avenue yg ambience nya menurut gue sama kayak di Bali, mulai dari dekor, pilihan makanannya dll. But somehow yaaa ga akan berasa di Bali sih karena tempatnya aja di mall bukan yg terbuka kayak di Bali. Even yg di Bali jauh lebih besar dibanding disini. Untuk makanannya gue pesen Eggs Benedict with Bacon, minumannya Long Black, English Breakfast dan Matcha Latte. Makanannya tetep enak menurut gue, standartnya sama aja kok kayak yg di Bali. In my honest opinion, kenapa orang ga ngerasa kayak di Bali ya bukan karena kualitas makanannya tapi the feeling of being in Bali yg memang ga kayak disini. But if i come to PIK Avenue again, i will be going to this place again 😊

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodXpression

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.6  

Bring back memories

Another recommendation for brunch, lunch, dinner or just to chil and have some snacks. From Seminyak, Bali to PIK, Jakarta @sisterfields🍴

1. Pulled Pork Charcoal Burger: burger yg ini unik bgt karna dagingnya bukan dlm bentuk patty tp udah disuwir2. Bentuknya pas dateng kaya abon tp begitu dipotong dan dimakan berasa super juicy and well seasoned (saus bbq nya pas and too much). Terus yg bikin unik lagi ada coleslaw salad yg bikin seger. Cobain semuanya dalam 1 suap dan terasa itu sensasi super enak ditambah french fries yg crunchy.

2. Pancake & Red Berries: perpaduan fluffy pancake, strawberry compote, raspberry sorbet, white chocolate cream sama almond matcha granola ini bener2 PERFECT! Rasa asem dr strawberry & raspberry bener2 bikin makanan ini seger banget dan ga eneg sm sama sekali soalnya white choco cream nya jg ga terlalu manis dan pancakenya engga terlalu buttery.

3. Cold Drip: minuman ice coffee ini basically sama kaya americano, mrk pake kopi dari Kenya.

4. Matcha Latte: latte art nya memang bukan yg fancy banget tp kalo diliat dr warna pekat hijau itu buktiin kalo matchanya bener2 berasa, enak bangettt soalnya jg ga terlalu manis.

We will definitely come back to try their other menu 🤤

Menu yang dipesan: pulled pork charcoal burger

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Connie @conniefooddiary

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Best Brunch Place in North Jakarta

Seneng banget akhirnya brunch place satu ini dari Bali akhirnya buka cabang di Jakarta. Memang tidak semua makanan di Sisterfields ini cocok ya buat lidah orang Indo karena memang asalnya dari Bali yang paling disukai turis asing.

Yang aku pesan:
1. Sisterfields Big Breakfast: Menu yang satu ini cocok banget buat porsi breakfast berdua. Telurnya sengaja aku buat ceplok matang, in fact overall dari rasanya enaak dan plating menarik.
2. Chipotle Chicken Tacos: Menu yang ini cocok untuk appetizer. Dagingnya empuk dan super tasty, semua ingredients blend very well.
3. Oxtail Gnocchi: Ini yang aku pesan buat aku makan sendiri. Rasanya ngga kalah enak, walaupun berasa sedikit asin cheesy, tapi sauce dan dagingnya berasa.
4. Spicy Salmon Poke Bowl: Jujur pas dateng aku lumayan kecewa sama porsinya. Nasinya ngga banyak dan daging juga ngga banyak compare to the price ya. Tapi surprisingly rasanya poke saucenya enak dan ingredientsnya cocok.

Menu yang dipesan: spicy salmon poke bowl, sisterfields big breakfast, chipotle chicken tacos, oxtail gnocchi

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat