Sisterfields  [ Kafe ]
3.36 33 review

Sisterfields

[ Kafe ]
3.36 33 review
Rasa
3.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 22570488

021 22570488

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sisterfields [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhellojakarta@sisterfields.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1522744101
    https://assets-pergikuliner.com/19XjJMZcKd43P2U8F_Ohr5kwhbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873783/picture-1522744101.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifdrHGR0_LrtbQaOzQHOo1r02vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873783/picture-1522744101.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522744103
    https://assets-pergikuliner.com/r8P7mvDM3v-eDPoS9bNbHlmP_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873784/picture-1522744103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1bvfNrc2wGuPbReNtsl-tPezLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873784/picture-1522744103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522744111
    https://assets-pergikuliner.com/Zy4STGoiOHRI1LcqBOMFWA0ikyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873785/picture-1522744111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dNP_t2Et-lNzI5dl5q3kAsmhPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873785/picture-1522744111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542797239
    https://assets-pergikuliner.com/131WUnJ-q3Pg9A8Vmyn3jilSPMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159319/picture-1542797239.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2N2YIm8oWxQhf4GyZ4RezyDmlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159319/picture-1542797239.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522288316
    https://assets-pergikuliner.com/miC-6rSFJboHPcAO6W1ai55wQm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869445/picture-1522288316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPoMwoqkP5G6zjWpF9cSFPN0LvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869445/picture-1522288316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531141720
    https://assets-pergikuliner.com/0FuI94AFcLni3rt3bMD9ZwgrIgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985561/picture-1531141720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/taUdi4-6l_1b725Y6MdKkxvLUn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985561/picture-1531141720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533563275
    https://assets-pergikuliner.com/FXTcpBDCfuFRhEofjsjmi_eLQik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023091/picture-1533563275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNbYFCAbCAc5layXBveyYsgo22I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023091/picture-1533563275.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sisterfields

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Cafe asik dari Bali

Sisterfields adl salah satu cafe yg hype di daerah Seminyak, Bali. Mereka buka cabang pertamanya di Jakarta. Saya sudah pernah datang yang di Seminyak dan makanannya asik. Datang jam 10 pagi (yes niat banget krn menghindari waiting list), langsung dpt meja tanpa antri. Pesan:
1. Acai Bowl: porsinya gak banyak dan banyak isi buah2an, lalu hiasannya cantik krn pakai bunga dan dedaunan
2. Pancake & Red Berries: 3 susun pancake yg disajikan dgn potongan strawberry, tapi ini php padahal harusnya ada raspberry. Ada tambahan selai strawberry, whipped cream, daun mint plus icing sugar. Pancakenya made by order jadi masih hangat, enak dan empuk
3. Peach & Strawberry Tea: buah peach & strawberry dikasih beberapa potong, tapi tehnya biasa aja dan tawar pula
4. Hot Latte: kopinya fine. Gak asam, lumayan strong.
Servicenya oke, suasananya nyaman, tempatnya besar (indoor dan outdoor), waktu tunggu makanan sejak dipesan sekitar 30 menit, harganya medium to high. Revisit? Yes for the cakes

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Peach & Strawberry Tea, Pancake & Red Berries, acai bowl, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

303 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

1.0  

Ayam mentah!

Masuk di sisterfields langsung disambut meriah oleh bau asep rokok, walaupun kita di bagian non-smoking, tapi tetep meriah banget karna angin masuk ke dalem.
Iced latte mereka tetep andelan ketika ngantuk. Service nya agak slow banget deh. Pesen hot tea lama banget dianternya. Sekitar 30 menitan. Engga lebay. Dan yes dihitung, karna pas pesen polenta steak dan itu dateng duluan. Uda setengah jalan makan steak baru dateng hot tea nya.
Polenta steak mereka dengan 200 gr dry aged meat. Jujur aja sih engga worth it.
Dry aged mestinya tender and agak blue black gitu.
Yang ini keras and super tough. Jadi engga enjoyable.
Pesen lagi chicken steak with blackpepper sauce.
Blackpepper sauce sih enak. Doyan blackpepper jadi dont mind dengan rasa kuat blackpepper.
Penampilannya menggoda banget deh chicken steak nya. Tapi setelah dibelah, wah mentah!
Kita panggil masnya dan dia nawarin untuk dipanasin lagi.
Resto sekelas sisterfields agak mengecewakan sih mengenai service nya, karna mestinya mereka ganti baru makanannya.

Kalo chicken nya diolah lagi, sauce blackpepper and kentang goreng or garnish lain kan bakalan dingin or letoy.

Akhirnya datenglah makanan mentah kita yang dipanasin, dengan semua garnish sudah dingin and benyek.

Kita buka lagi ayamnya, eh masih mentah lagi.
Mentahnya beneran masih daging ayam utuh yang dingin and belom berubah warna sama sekali.

Kasian sih pegawainya, kesalahan besar dengan menyajikan ayam mentah ke customer yang bisa kena salmonela, tapi manager engga stand by.

Mungkin jika manager engga stand by, and SOP resto belom diinfo ke semua pegawai, ada baiknya mereka ada captain yang bisa take action jika ada yang engga memenuhi standard cafe.

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Helen Kho

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Suasana enak

Lagi pengen dessert jadi nyobain vanilla rose cake (60k)  rekomendasi mas nya. Bentuknya sih menarik, tp tidak semenarik rasanya. Vanilla nya kurang berasa.... tapi mungkin yg ga suka terlalu manis akan suka. Masih bisa dikembangkan...

Menu yang dipesan: Vanilla Rose Cake

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen • NonikJajan

Alfa 2018

1206 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Take Away

Steak organic beef short ribs sisterfield ini ketika dibawa pulang udah keras dagingnya. Aku sendiri tipe orang yang lebih suka makan makanan panas, fresh dan juicy. Menurutku mungkin akan lebih enak kalo dimakan pas baru mateng. As always, porsi di sisterfield itu porsi makan cantik, jadi ngga akan cukup untuk sharing. Makan personal ajaa pas2an banget

Menu yang dipesan: Steak organic beef short ribs

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

223 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

B aja

Makan disini krna ada temen ultah. Tempatnya sdh pasti tau dunk, cozy bgt, servicenya juga ok banget. Kita ber 10, tapi yg ke foto makananya ga semua 😅
Aku pesen Pork Belly with vermicelli, rasa porknya very tender, kulitnya juga garing, tapi lapisan lemaknya lumayan tebel, dan bisa disisihkan. Utk vermicellinya, agak asam n asin, kyknya kebanyakan black vinegar.
Temen2 yg lain pesen pork burger yg hitam. Rasa porknya agak kemanisan yah, dan krna ukurannya cukup gede, ga habis krna udh eneg sama rasa dagingnya.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Brunch



i tried pancake from Sisterfield, and its so GOOD.. the pancake are so soft, fluffy, like a cotton or cloud pillow. Super love the plating, so beautiful, Especially the raspberry sorbet, and a lot of pistachio nuts. i think its baked, cuz its crunchy and have a little bit sweet taste. It is a Combo with real fresh strawberry fruits, cut in half, whipped cream, real raspberry, fresh mint leaves, strawberry sauce (fyi, its a bit sour, but its good when you have it in a spoon with the pancake and the sorbet itself

Menu yang dipesan: Pancake & Red Berries

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1343 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngga Sesuai Ekspektasi

Sebetulnya gaung cafe ini sudah lama terdengar di bali, sekitar tiga bulan lalu membuka cabangnya di pik. Saya sendiri sejujurnya berekspektasi agak tinggi buat cafe ini, tapi ternyata menu disini kurang sesuai harapan saya.
Tempatnya lumayan asik buat nongkrong, selalu full pengunjung kelihatannya.

Saya pesan healthy juice, Karma C idr 55k yang sebenarnya terbuat dari orange, carrot, mango dan turmeric. Tapi karena kurang suka kunyit jadi saya pesan tanpa kunyit. Rasanya agak aneh, ngga sesegar yang saya bayangkan, malahan rasa juice-nya seperti mengandung pisang.

Begitu juga dengan tiga pesanan minuman teman-teman saya, Cheese Tea, Strawberry and peach tea dan grass root. Semuanya nanggung rasanya, ngga sesegar yang kami bayangkan.

Untuk Cake, pesan Vanilla Rose dan Raspberry Lamington. Sayangnya buat cake juga rasanya ngga memuaskan lidah, vanilla rose terlalu manis dan benyek buat saya. Sementara Raspberry Lamington yang terlihat super kece ternyata rasanya biasa aja, hanya berupa bolu dengan lapisan Raspberry jam dan shereded coconut yang terlalu kering sampai seret di tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Biasa aja😔

Even harus waiting list namun ga lama untuk nunggunya, staffnya ramah dan lgsg arahkan kita ke tmpt duduk. Tempatnya spacy dan bagus buat anak2 muda. Belum pernah yg ke Bali sih tp yg dsni bagus kok.
Untuk minum kami cobain Strawberry and Peach Tea, Cheese Tea, Karma-C juice dan Grass Root juice. Too be honest biasa aja rasanya, enak, seger, tp ga ada yg special. Lamington cakenya menurutku dry bgt, tekstus kuenya terlalu kasar. Tp untuk Vanilla Rose cake nya enak! Manisnya cukup dan porsinya bs share untuk rame2.
Untuk harga agak pricey yah, rasanya ga ad yg wow bgt tp staffnya ramah2.

Menu yang dipesan: Karma-C, Grass Root, Strawberry and Peach Tea, Cheese Tea, Lamington Cake, Vanilla Rose Cake

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1198 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

so so...

Sisterfields mempresentasikan sebuah kafe dengan gaya khas Australia yang awalnya hadir di Seminyak, Bali. Tapi kini, buat kamu warga Jakarta, udah ga perlu lagi harus jauh-jauh pergi ke pulau dewata hanya untuk nyobain Sisterfields. Karena sekarang mereka hadir di PIK Avenue Mall, lantai ground, Jakarta Utara.

Raspberry Lamington (Rp.60.000,-) sepotong kue khas Australia yang terdiri dari coconut macaroon and raspberry gel. Tampilannya begitu anggun dengan warna ungu dan setangkai bunga segar sebagai hiasan. Teksturnya cukup padat dengan paduan rasa kelapa dan manis yang tidak begitu memukau.

Vanilla Rose (Rp.65.000,-) roasted creme brulee, white chocolate ganache and vanilla rose water gel. Salah satu kue cantik dengan sentuhan seolah seperti titik titik air sebagai hiasannya. Rasanya cukup manis dan lembut. Cocok untuk temen minum teh.

Cheese Tea (Rp.45.000,-) merupakan minuman perpaduan antara teh dengan krim keju. Alih alih penasaran dengan konsepnya yang unik, saya justru mendapatkan minuman dengan cita rasa yang ngambang dan ga nendang. Saya ga ngerti kenapa minuman ini terasa flat dan terlalu tipis dilidah.

Grass Roots (Rp.55.000,-) cucumber, green apple, spinach, kale and parsley. Minuman yang merupakan jus campur dengan sensasi rasa yang biasa aja. Pun tak beda jauh rasanya dengan Peach & Strawberry Tea (Rp.45.000,-) dan Karma-C (Rp.55.000,-) yang terdiri dari orange, carrot, mango and turmeric. Ga nendang di lidah...

Menu yang dipesan: raspberry lamington

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Sushi Dessert

3.8  

BURGER TIME🤤💛

Kesini pesen pulled pork burger dan cheeseburgerny! Dua2 enak sih guys. French friesnya juga renyah gitu. Ini branch pertama sih di jakarta. Sebelumnya adanya di bali.

Menu yang dipesan: Burger

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat