resmi Soka  [ Indonesia ]
4.16 5 review
resmi

Soka

[ Indonesia ]
4.16 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Ruko Sunter Paradise, Blok R No. 44
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 6513054

021 6513054

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soka [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667543771
    https://assets-pergikuliner.com/EwoQ-D-DWG5lGKxzTUapzxhSW4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701243/picture-1667543771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXo4U43Cln2phqH8UCL27iueULc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701243/picture-1667543771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667543771
    https://assets-pergikuliner.com/La5TABqWmP-FJWUIhKwa5uwEJik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701244/picture-1667543771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7w2zGdAxSCMK1cIQRMyS-M2n-EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701244/picture-1667543771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667543772
    https://assets-pergikuliner.com/zVE3bERCTAqfTWm3Is0WxyuavNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701245/picture-1667543772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6xNQj0k3zDOy1jabXpc3GJDVi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701245/picture-1667543772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667543772
    https://assets-pergikuliner.com/aaTF0h1TuFZshr8Tafq_bwM7rd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701246/picture-1667543772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_sarMH4b7Vgdy3Z-M3d52iVIWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701246/picture-1667543772.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soka

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

salah satu fav aku

Soka ini ada cabang juga di mkg di food court Cuma menunya emang ga selengkap soka yang ada di sunter ini. Lokasi soka sunter ini ada di ruko2 deretan dapur solo, bisa pake maps supaya pintu masuk ambil tiketnya ga kelewatan soalnya agak tricky, semi putar balik sudah harus ambil kiri ambil tiketnya.
Menu di soka cabang ini ada menyediakan menu2 seperti bubur ikan ( semacam bubur pesawat Pontianak yang masih bentuk butiran nasi jadi kaya nasi sop) , choipan dll.
Tempatnya enak kok ber ac dan bersih.
Aku paling suka sama bubur ikan mereka, salah satu comfort food karena aku suka yang berkuah hangat. Ikannya sendiri kadang ada baunya sedikit kadang engga. Dan kenyangnya pas buat aku.
Kali ini aku coba choipannya jg yang isi bengkuang. Seperti choipan pada umumnya, oily dan bawang putihnya aku minta pisah karena aku ga bisa makan bawang putih terlalu banyak. Tp isiannya cukup enak dan berasa ebinya.
Pembayaran disini bisa debit, tapi signalnya suka kurang bagus jadi edc nya suka di bawa sampe kedepan gitu.
Overall aku suka sih dan berkali kali balik untuk makan menu bubur ikannya.  

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Aneka FishBall

Nyobain menu terbaru mereka yaitu "Singaporean Series", disini aku nyobain:

- Singaporean Mee Pok
Isinya ada fishball, otak2, dan tipikal mie yang lebar gitu. Rasa mienya tuh enak, kenyel dan bumbunya rasa pedas manis gitu, enak deh. 8/10!

-Singaporean Fish Soup
Isinya ada fishball, sayuran, dan potongan ikan dory. Kuahnya sendiri berwarna putih tapi gurih dan segar. 8/10!

- Bawal Tim Nyonya
Rasa rempahnya berasa banget, nyengat dan overpowering sih. But ikannya sendiri tuh lembut, tingkat kematangannya pas.

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Baso ikan 100% daging! Baso dna ikannya ga amis

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Ada 3 menu baru yg launching di November 2022 nih dan ada diskon 20% selama awal November. Soka fishball ini menu andalannya tentu saja baso ikan yg dibuat sendiri oleh ownernya dan dibuat dari 100% daging tanpa filler,hanya pake bumbu. Rasanya bener2 ga amis, dijamin! Gw yg ga suka baso ikan aja bisa suka karena selain ga amis, teksturnya oke bgt! Oh ya ada 3 menu yg tadi gw singgung:
1. Tim bawal Nyonya: ikan bawal lutih pake bumbu kuning yg medok rasnaya, pas dimakan sama nasipanas2. Mantep banget! Ga amis ula ikannya. Di sini ga ada yg amis!
2. Singaporean Mee Pok: mee pok artinya mie lebar ya. Ada ayam jamur, baso ikan dan hekeng. Pake bumbu berbahan dasar tomat yg manis gurih. Mirip yg di Singapore!
3. Singaporean Fish Soup: super enak! Ada dory goreng, baso ikan, dan sayuran. Kuabnyabpake SUSU! Tapi Ga Eneg dan kuahnya plain gitu. Enak deh. Heran ya semuanya pake ikan tapi GA AMIS sama sekali.
4. Choipan:endut2 isi bengkuang. Enak deh, kulitnya ga terlalu tebel tapi ga terllau tipis.
Comforting food nih. Enak banget makan sama keluarga di sini. Harganya juga affordable. Tempatnya mayan luas dna bersih. Dijamin ga amis deh semuanya!
Buruan ke sini cobain menu barunya dan ada diskon loh!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

162 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Bakso Ikan Enak Di Sunter

Lagi pengen kulineran ke daerah sunter & cobain bakso ikan disini. Jadi soka ini udah cukup lama & survive di sunter, jadi sangat tertarik untuk makan disini. Disini gua pesen :

Baso Tahu Soka : ini baso ikannya enak & kenyal banget, ringan & tasty banget pas dikunyah. Kuahnya gurih dari ikan asin & rumput lautnya, jadi bukan dari micin, sehat banget. Tahunya juga enak. Porsinya cukup lah buat gua.

Pelayanannya oke, mereka sigap kalo ada customer dateng

Tempat lumayan nyaman, bersih dan memang pas gua dateng diatas jam makan siang, jadi ga rame.

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

favorite fish ball

always love fish ball, this is one of my favorite, the fish ball is soft and fresh
order fish ball soup, tastefull soup with nori, lettuce, some kind of fishball and crispy fried fish ball. we can take terasi sambal free flow here, the reason i love it, the chili sauce is damn good! and the unique is it contains salted fish inside! so good :)

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?