resmi Soka  [ Indonesia ]
4.11 9 review
resmi

Soka

[ Indonesia ]
4.11 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Sunter Paradise, Blok R No. 44
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 6513054

021 6513054

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soka [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667543771
    https://assets-pergikuliner.com/EwoQ-D-DWG5lGKxzTUapzxhSW4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701243/picture-1667543771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXo4U43Cln2phqH8UCL27iueULc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701243/picture-1667543771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667543771
    https://assets-pergikuliner.com/La5TABqWmP-FJWUIhKwa5uwEJik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701244/picture-1667543771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7w2zGdAxSCMK1cIQRMyS-M2n-EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701244/picture-1667543771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667543772
    https://assets-pergikuliner.com/zVE3bERCTAqfTWm3Is0WxyuavNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701245/picture-1667543772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6xNQj0k3zDOy1jabXpc3GJDVi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701245/picture-1667543772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667543772
    https://assets-pergikuliner.com/aaTF0h1TuFZshr8Tafq_bwM7rd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701246/picture-1667543772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_sarMH4b7Vgdy3Z-M3d52iVIWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701246/picture-1667543772.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soka

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

331 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.8  

HIGH RECOMENDED BAKSO IKAN FRESH AND HOMEMADE @SUNTER

Kalau mampir ke daerah Sunter ,jangan lupa mampir biar cobain salah satu resto yang menjual Bakso Ikan yang fresh dan homemade,nama restonya adalah Soka yang ada di Sunter - Jakarta Utara.
.
Menu makanan disini ada beberapa pilihan seperti bubur , nasi goreng ,mie ,kuetiau dan masih banyak lagi,yang tentunya setiap menu wajib banget ada topping Bakso Ikannya.Menu yang aku cobain hari ini adalah Bakso Ikan Asem Pedas dan Choipan.

🍲Bakso Ikan Asem Pedas
Menu ini salah satu best seller dan high recomended untuk kalian coba ,karena kuahnya sangat segar, asem,asin dan gurih dengan isian Bakso Ikan dan juga Fish Cake yang lebut ,kenyal dan tentunya homemade yah.

🥟Choipan
Kalau untuk menu choipannya juga lembut diluar dan isiannya juga padet berisi, dominan rasa manis gurih.

Suasana tempatnya nyaman,pelayanannya juga baik dan semua makanannya sudah halal yah.

Menu yang dipesan: Bakso Ikan Asam Pedas, Choipan

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu siram2

Uda sering banget makan di soka yang outlet sunter ini, walau pun dulu ada outlet kecil nya di food court mkg, di sunter lebih lengkap dan suka ada menu baru.
Nasi/ bihun/ kwetiau siram adalah salah satu menu baru mereka selain mie bakso kari yang akhir2 ini sering suami aku pesan. Dan pada kunjungan kali ini aku ikutan mencoba
Secara porsi menurut aku ngenyangin banget mgkn kalo porsi makan biasanya ga banyak ini bisa bagi 2. Tapi aku dan suami pesennya porsi masing2 dan jadi kenyang pol.
Bisa pilih mau nasi ( di goreng dl gt) atau bihun atau kwetiau . untuk toppingnya semua sama, ada bakso ikan, fish cake, trus ada yang garing2 kaya bakso goreng juga.
Bawang putihnya agak kuat dan berasa serta gurih secara keseluruhan walau aku da order ga pake lada dan micin. Tapi oke kok enak aku si suka.
Harganya seporsi 50k nett 

Menu yang dipesan: Nasi Siram

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

2.6  

Bubur ikan Sunter

Lagi cari bubur di daerah Sunter, seketemunya deh krn mau beliin buat org sakit. Nah ketemu resto ini, ada bubur ikan (57.2k) dan nasi tim (55k). Harganya sih relatif mahal utk porsi yg kecil ya.

Bubur ikannya ada bbrp slice daging ikan, sayur selada, telur ceplok dan bakso ikan 2 pcs. Buburnya kaya nasi kelembekan dan rasanya dominan lada, ga bisa di telen sm yg sakit 🤦‍♀️🤦‍♀️

Nasi tim ada telur rebus setengah butir di atas nasinya dgn topping potongan ayam yg di masak kecap. Nasinya justru agak keras, rasanya pun hambar padahal warnanya coklat medok loh.

Ya karena kepepet aja sih.... First and last lah 🤪

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Bubur Ikan

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

salah satu fav aku

Soka ini ada cabang juga di mkg di food court Cuma menunya emang ga selengkap soka yang ada di sunter ini. Lokasi soka sunter ini ada di ruko2 deretan dapur solo, bisa pake maps supaya pintu masuk ambil tiketnya ga kelewatan soalnya agak tricky, semi putar balik sudah harus ambil kiri ambil tiketnya.
Menu di soka cabang ini ada menyediakan menu2 seperti bubur ikan ( semacam bubur pesawat Pontianak yang masih bentuk butiran nasi jadi kaya nasi sop) , choipan dll.
Tempatnya enak kok ber ac dan bersih.
Aku paling suka sama bubur ikan mereka, salah satu comfort food karena aku suka yang berkuah hangat. Ikannya sendiri kadang ada baunya sedikit kadang engga. Dan kenyangnya pas buat aku.
Kali ini aku coba choipannya jg yang isi bengkuang. Seperti choipan pada umumnya, oily dan bawang putihnya aku minta pisah karena aku ga bisa makan bawang putih terlalu banyak. Tp isiannya cukup enak dan berasa ebinya.
Pembayaran disini bisa debit, tapi signalnya suka kurang bagus jadi edc nya suka di bawa sampe kedepan gitu.
Overall aku suka sih dan berkali kali balik untuk makan menu bubur ikannya.  

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Aneka FishBall

Nyobain menu terbaru mereka yaitu "Singaporean Series", disini aku nyobain:

- Singaporean Mee Pok
Isinya ada fishball, otak2, dan tipikal mie yang lebar gitu. Rasa mienya tuh enak, kenyel dan bumbunya rasa pedas manis gitu, enak deh. 8/10!

-Singaporean Fish Soup
Isinya ada fishball, sayuran, dan potongan ikan dory. Kuahnya sendiri berwarna putih tapi gurih dan segar. 8/10!

- Bawal Tim Nyonya
Rasa rempahnya berasa banget, nyengat dan overpowering sih. But ikannya sendiri tuh lembut, tingkat kematangannya pas.

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Baso ikan 100% daging! Baso dna ikannya ga amis

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Ada 3 menu baru yg launching di November 2022 nih dan ada diskon 20% selama awal November. Soka fishball ini menu andalannya tentu saja baso ikan yg dibuat sendiri oleh ownernya dan dibuat dari 100% daging tanpa filler,hanya pake bumbu. Rasanya bener2 ga amis, dijamin! Gw yg ga suka baso ikan aja bisa suka karena selain ga amis, teksturnya oke bgt! Oh ya ada 3 menu yg tadi gw singgung:
1. Tim bawal Nyonya: ikan bawal lutih pake bumbu kuning yg medok rasnaya, pas dimakan sama nasipanas2. Mantep banget! Ga amis ula ikannya. Di sini ga ada yg amis!
2. Singaporean Mee Pok: mee pok artinya mie lebar ya. Ada ayam jamur, baso ikan dan hekeng. Pake bumbu berbahan dasar tomat yg manis gurih. Mirip yg di Singapore!
3. Singaporean Fish Soup: super enak! Ada dory goreng, baso ikan, dan sayuran. Kuabnyabpake SUSU! Tapi Ga Eneg dan kuahnya plain gitu. Enak deh. Heran ya semuanya pake ikan tapi GA AMIS sama sekali.
4. Choipan:endut2 isi bengkuang. Enak deh, kulitnya ga terlalu tebel tapi ga terllau tipis.
Comforting food nih. Enak banget makan sama keluarga di sini. Harganya juga affordable. Tempatnya mayan luas dna bersih. Dijamin ga amis deh semuanya!
Buruan ke sini cobain menu barunya dan ada diskon loh!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

5.0  

Bakso Ikan

Kesini memang karna lagi kepengen makan bakso ikan. Entah kenapa dari sekian banyak menu nya tetep yang paling favorit tetep bakso ikan nya yang super kenyal tapi padat itu. Meskipun di paket bakso yang diorder udah ada fukkien nya tetep aja pesen fukkien lagi terpisah, karna memang seenak itu fukkien nya.

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Bakso Ikan Enak Di Sunter

Lagi pengen kulineran ke daerah sunter & cobain bakso ikan disini. Jadi soka ini udah cukup lama & survive di sunter, jadi sangat tertarik untuk makan disini. Disini gua pesen :

Baso Tahu Soka : ini baso ikannya enak & kenyal banget, ringan & tasty banget pas dikunyah. Kuahnya gurih dari ikan asin & rumput lautnya, jadi bukan dari micin, sehat banget. Tahunya juga enak. Porsinya cukup lah buat gua.

Pelayanannya oke, mereka sigap kalo ada customer dateng

Tempat lumayan nyaman, bersih dan memang pas gua dateng diatas jam makan siang, jadi ga rame.

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

favorite fish ball

always love fish ball, this is one of my favorite, the fish ball is soft and fresh
order fish ball soup, tastefull soup with nori, lettuce, some kind of fishball and crispy fried fish ball. we can take terasi sambal free flow here, the reason i love it, the chili sauce is damn good! and the unique is it contains salted fish inside! so good :)

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?