Ssikkek  [ Korea ]
3.68 12 review

Ssikkek

[ Korea ]
3.68 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Blok A No. 5 - 6
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:30 - 22:00) 021 29364049

021 29364049

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ssikkek [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1490329575
    https://assets-pergikuliner.com/NgGE3qwasfZWSMWkl6ycaagG084=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508435/picture-1490329575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTgRyEzxwcJxZC0q3Vfs8mZHd_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508435/picture-1490329575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490329575
    https://assets-pergikuliner.com/Z3N1ryJcgMa2EN9oVAODaWeXwU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508436/picture-1490329575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEeTmQfujbVyxlCrXrSk5UZ7-zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508436/picture-1490329575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490329576
    https://assets-pergikuliner.com/4oMa0iQHEsPrKMFFHTLEAckOsfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508437/picture-1490329576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izbxDa_FG758Grx9e4SX64Uv0Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508437/picture-1490329576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490329576
    https://assets-pergikuliner.com/gTtsgb8Cthfn0aFOADiJnkRfw9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508438/picture-1490329576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7lBptp0pOSve8L08oEdVUy7r6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508438/picture-1490329576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441107888
    https://assets-pergikuliner.com/lQgJnUfTvsKQJjUgu-K8g_UIRS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81873/picture-1441107888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iC2f3BbxyyD_0Cl-2j2yIeUf5xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81873/picture-1441107888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441108022
    https://assets-pergikuliner.com/3v-8SUw-o5wPnqLSS8QBh9dY-Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81876/picture-1441108022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHvAMrwdz4gaJA3AL74nXTz7gyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81876/picture-1441108022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448894854
    https://assets-pergikuliner.com/8rYtezy97JOPZL0AM7qDQoozg2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125834/picture-1448894854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lffWUMXLNJ9_mrAd1CtbZ5AXKfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125834/picture-1448894854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448894858
    https://assets-pergikuliner.com/kTm2TvdKuv960HiPj4fhkyelwPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125836/picture-1448894858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeLa2VlrUkT3-IIh5bO9vt_vU5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125836/picture-1448894858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490282377
    https://assets-pergikuliner.com/4KtcOgUC6A5-qBHVwnXzsTSsP1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507959/picture-1490282377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ln08l1YQcQ9Hdmd6RwLR2vidiWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507959/picture-1490282377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ssikkek

Foto Profil irena christie

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata Enak Juga

Kebetulan ke sini karena di traktir sama teman yang ultah. Karena makanan korea bukan favoritku jadi agak males sebenernya.
Dateng ke sini sebelum mkan siang jadi belum begitu ramai tapi tambah lama tambah rame.
Untuk all you can eat di sini harganya berbeda antara weekday & weekend, berbeda juga antara lunch & dinner. 
Di setiap meja sudah ada kompornya, tinggal minta aja panggangannya dan panci untuk budae jigaenya.
Daging2an yang tersedia lengkap banget, dari ayam, sapi, babi & udang. Untuk ayam, sapi & babinya sendiri terdiri dari macem2 pilihan lagi, ada yg sudah dipakaikan aneka bumbu & ada juga yg masih polos. Paling suka sama enoki beefnya..
Karena aku kurang suka makan daging2an, jadi aku lebih prefer sama budae jigaenya. Di sini ada 2 macam pilihan kuah, yaitu beef & kimchi. Cuma aku pilih yang kimchi saja. 
Enaknya lagi, budae jigae di sini kita bisa ambil2 sendiri sesuka kita bahan2nya. Di sini cukup lengkap, disediakan dari mienya, telur, tahu, aneka jamur, aneka sayuran, keju & tentunya daging2 yang td juga bisa kita masukan ke dalam soup ini.
Aku suka banget sama budae jjigaenya ini, puas banget karena kuah kimchinya enak, asem seger gitu & isinya bisa suka2 kita.
Uda gitu, makanan2 lainnya juga banyak. Ada nasi goreng pake ikan asin gitu, nasi goreng kimchi. korean pancake, kimchi, bibimbap, japchae, toppoki, beef bulgogi, kimbap, dll. Aku suka sama nasi goreng kimchi & ikan asinnya sama japchaenya. Lumayan enak.
Tersedia juga dessertnya ada mango jelly, buah2an & semacam cinnamon mochi gitu, ga tw apa namanya.
Minumnya juga banyak pilihan, ocha biasa, lemonade, lemon tea, blackcurrant & greentea.
Supprisingly aku suka makan di sini. Rasanya lumayan ok & harganya bwt AYCE ga terlalu mahal. Buat yang suka makan di Korea boleh juga nyoba makan di sini.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.2  

Best All You Can Eat Korean BBQ!

gue paling suka sama korean bbq, apalagi kalo all you can eat! jadi kali ini gue dateng untuk pake coupon groupon yang cuma 99k doang! tumben2an banget mereka kasih diskon, kalo biasa sekitar 150an++.
semua daging di sini recommended apalagi udangnya kalo lagi seger, wuah bisa makan sampe 20 ekor lebih kali buat sendiri aja 
kalian ambil dagingnya dan grill sendiri di sini, tempat mereka memajang makanan juga menurut gue bagus dan rapih.
untuk makan ini, biar ga terlalu enek makan daging semua, coba campurin bawang putih, selada, jamur enoki, dan sayuran lainnya biar rasanya ga cuma itu2 aja. untuk minuman kalian bisa refill sendiri dan kalo pesen ocha bisa minta pelayannya refil-in.
untuk cocolannya, ada sambel gitu kyk terasi dan kalian bisa pake cocolan kecap yang rasanya ada asin dan manis, kalian bisa pilih sendiri dan ambil sendiri.
ada juga makanan khas korea lainnya, tapi menurut gue sih ga enak ya hehe..
jangan lupa dessertnya kalian bisa pilih eskrim yang tentunya harus kalian bayar lagi. favorit gue yang rasa melon gatau apa namanya pkoknya enak aja! ahahaha

Craving For More?
Follow instagram @vincalvincal

Tanggal kunjungan: 21 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

659 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Buffet Korean BBQ

Buat dateng ke tempat ini tuh susah banget. Rukonya bener-bener di ujung di MOI. Saat masuk ke restoran, kursi dipenuhi pengunjung yang sedang asik menikmati bbq. Pas saya duduk, meja sama kursinya kayak licin berminyak gitu. Sepertinya pelayannya kurang lihai dalam membersihkannya. Lalu tiap meja gak ada exhaust fan nya jadi segala macam minyak nempel dimana-mana. Saat saya datang itu tempatnya nga adem. 

Setelah kami mendapatkan meja, saya langsung meluncur untuk menghampiri tempat daging perbabian. Berbagai pilihan potongan babi ditawarkan, mulai dari loin sampai pork belly. Saya hampir ambil dan nyoba semuanya. Sausnya lumayan enak dan yang paling enak tentunya adalah pork belly. Cuman mereka potongnya terlalu tebel jadi masaknya mesti rada lama.

Ya pada akhirnya saya lupa akan kondisi tempat yang kurang nyaman karena makanannya lezat untuk disantap.

Menu yang dipesan: AYCE, pork belly

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Haryanto

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

makan all u can eat paling worth it!

Ini sampai skrg masih jd restoran all u can eat favorite gua d jakarta
Disini sebenernya restoran ayce korea bbq grill
daging yg tersedia pun jg lumayan banyak sekitar ada 9 macam yg terdiri dari ayam, sapi, babi, udang
Saos yg bisa dpakai hanya 2 jenis yaitu manis dan lemon, saya rekomendasiin yg manis

kalau makan disini siang2 tidak ada menu seafood, tp kalau jam dinner ada menu seafood
selain menu grill disini jg ada menu korea seperti bibimbap, kimchi, japjae, dll

Kalau siang2 kesini itu sepiiii bgt gatau knapa pdahal rasanya enak bt dan daging nya fresh haha

Note : hati2 khilaf makan disini

Menu yang dipesan: bbq grill

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

all you can eat korean bbq enak

buat yg suka sm all you can eat korean bbq, bs coba ssikkek ini. ssikkek katanya sih ada di singapore jg lalu buka cabang disini. 
daging yg disediakan buat lunch dan dinnernya beda. bedanya cm kalo malam pilihan daging dan rasa dagingnya lbh komplit aja.
disini ada daging pork, ayam, dan sapi kalo untuk menu lunchnya. masing2 daging tersedia dalam berbagai rasa, salah satunya ada rasa spicy dan bbq. 
daging babinya empuk dan enak, ayam dan sapinya jg empuk. daging sapinya ga bau plengus.
tempatnya lumayan luas dan kalo siang agak sepi. apa krn saya perginya hr biasa jd sepi ya 
disediakan jg berbagai side dish seperti kimchi, nasi goreng, soun goreng. disini jg bs custom bibimbap sendiri yg sudah disediakan di prasmanannya.

pelayannya disini jg ramah.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

164 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Best all you can eat korean bbq

Kalo lagi pengennnn banget makan bbq yang puas pasti selalu kesini apalagi kalo temen2 minta bawa mereka ke resto korea yang bisa makan banyak.
Buffet di Ssikkek terdiri dari bermacam jenis daging yaitu beef, pork, and chicken, dan juga ada prawn. Selain itu juga mereka menyediakan berbagai macam makanan lainnya dari bibimbab, pajheon (korean pancake, bokkeumbab (fried rice), self service kimchi and other sidedish dan dessert!
Well karena emang ga makan pork, jadi selalu ambil beef yang posisinya selalu di temoat yang paling bawah (not sure what the name) sama chickennya! Chicken di ssikkek itu enak banget tapi dagingnya juga ga kalah! Dessert mereka juga enak2 kayak goguma sama mango puddingnya yang kalo ngambil pasti banyak2 banget haha.
Pelayanannya overall cukup, terkadang harus minta tolong dulu direfill dagingnya apalagi kalo weekend dan mereka cukup tanggap kalau mau ganti pannya.
Paket buffet disini ga termasuk minum ya, soalnya sempet liat beberapa konsumen yang "complaint". Recommended banget buat meat lovers! Kekurangannya 1, ga ada ventilasi yang biasa ada di tempat korean bbq jadi baunya pasti nempel kalo abis makan disini, siap1 parfum ya!

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan korea yang murah meriah

Suasana nya nyaman, pas weekdays dan uda jam9 an jadi sepi yah..untuk rasa not bad, tapi side dish nya ga doyan, kimchi nya aneh. Harga nya murah banget, untuk masakan ala korea di daerah ruko moi. Ada jual ice cream korea juga jadi bisa makan itu sebagai dessert.

Menu yang dipesan: Pork bulgogi

Tanggal kunjungan: 01 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

The Best korean buffet in town!

Ssikek merupakan korean buffet pertama yang ada di Indonesia. Dengan konsep all you can eat, tempat ini termasuk resto buffet yang terbilang murah, terlebih sebagian besar makanan yang disajikan di sini adalah daging. Selain daging, anda juga bisa meminta pelayan untuk membuat kimchi dengan komposisi dan porsi sesuai keinginan anda. Suasana dalam tempat sangat nyaman untuk berlama-lama dan sangat bersih bila dibandingan resto buffet lainnya.

Menu yang dipesan: All you can eat!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

204 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.4  

Bibimbab In Jar nya Lucu

Korean BBQ all u can Eat. Eeehmm, belum pernah coba c, kesan pertama saya masuk ke resto ini, biasa saja, hahahaha. Disini untuk desain interiornya memang bukan yang ditonjolkan sepertinya, karena termasuk resto all u can eat dan family resto, jadi faktor kenyamananya yang ditonjolkan disini. Overall dari menu yang disajikan disini tidak semua enak, ada beberapa yang enak ada juga yang tidak. Untuk rasa daging sapinya biasa saja, namum untuk daging ayamnya enak. Bibimbab disini disajikan lucu lho, bibimbab in jar, namum untuk rasa c ya biasa saja. Pelayanannya juga cepat tanggap ko. So resto ini bisa jadi pilihan untuk makan bareng temen – temen atau keluarga.

Menu yang dipesan: Korean BBQ All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Walaupun all you can eat, tapi dagingnya tetap penuh untuk di ambil

Buat kalian pecinta Korean BBQ, Ssikkek adalah salah satu tempat yang tidak boleh dilewatkan. Walaupun harganya di atas 100ribu, rasanya masih worthed karena harga tersebut sudah termasuk All You Can Eat, dan bisa menikmati aneka rangkaian daging sapi dan babi seperti ribs, perut, lemak dan lain lain. Buat yang kurang suka daging berlemak, juga disajikan daging ayam, sup kimchi, dan beberapa gorengan sebagai pelengkap. Belum lagi, minumnya juga refill, jadi bisa ngisi perut sampe sepuasnya deh. Untuk tempatnya, siap tempur untuk berkeringat dan bau asap, karena namanya juga udah Korean BBQ, bau asapnya kemana mana

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat