Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.71 9 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.71 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 29941018

021 29941018

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470389494
    https://assets-pergikuliner.com/nqHJyNLPDGSbCVZcbmrmK5g7iak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302487/picture-1470389494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dsEUI45TX0VfjZI_-gAjUT5f0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302487/picture-1470389494.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @eatfoodtravel

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Green tea

Taking away their green tea cream frappucino back to the office. Was actually looking for a warm drink and it came to my mind to order this. It was pretty great.
The place is in Epicentrum Walk.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Green Tea Cream

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Green Tea Latte

Green Tea Latte ukuran Grande jadi pilihan hari ini. Outlet disini lumayan pewe, ga penuh, ga berisik amat, baristanya juga ramah. Minumannya enak kok, as always lha

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Tuxedo Mocha Promo

Hari ini aku cobain promo 25k nya starbucks. Menurut aku pribadi sih rasanya agak kemanisan aja sih overall enak tapi rasanya biasa aja agak kaya susu chocolate.
But tempatnya disini walaupun agak kecil tapi cozy banget buat duduk" santai apalagi di lantai 2 nya agak tenang dan ga gtu berisik sih paling denger" suara mesin kopi yang menurut aku nenangin dan jadi ciri khas nongkrong di coffee shop hehehe
Satu hal yang kurang disini kalau kalaian cari wifi akan agak susah sih karna wifinya agak aneh. Tapi pelayanannya oke kok kasir dan baristanya baik banget

Menu yang dipesan: Tuxedo Mocha Creme Frappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Starbucks Coffee

Bosan dengan menu kopi klasik, saya pun mencoba Cappuccino Cincau. Kedengarannya unik, memadukan bahan tradisional Indonesia dengan olahan kopi. Rasanya? Cukup mencengangkan. Ada sensasi kenyal dan after taste yang pahit dari topping cincau. Hmm, jujur saja, saya lebih suka menikmati segelas Latte.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramadan Treat

Looking for something sweet and fresh before movie night. Krn berlokasi di mall yang ga terlalu crowded, makan store di sini jg cukup lega. Tempatnya ga terlalu besar namun nyaman.
Pelayanan di sini biasa aja. Dan gw order special treat menu, Dark Mocha Pannacotta.

Coffee based Frappuccino dgn dark mocha syrup & pannacotta pudding.

Minumannya terasa lebih manis drpd rasa kopi-nya. Tp pudding pannacotta-nya pas banget. Terasa milky with little sweet.
Overall Starbucks still one of my favourite coffee shop.

Menu yang dipesan: Dark Mocha Pannacotta

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Java chip, as always!

Afternoon meeting di Sbux epiwalk boleh pesan sesukanya. Langsung banget pesen Java Chip. Tapi kok rasanya banyakan esnya daripada chipnya ya? kurang kretes kretes kopi blendnya, dan warnanya lebih terang drpd Sbux lain.. 

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi sibuk

Biasanya kalo ke epic bingung mau kemana pilihannya ke starbucks, disini starbucksnya ga ada bagian smoking, cuma dibagi bagian atas sama bawah, bagian atas sih menurut gue paling pas kalo lagi ngumpul sama temen atau sekedar nugas soalnya lebih tenang suasananya.

Kalo bagian bawah cocok cuma sekedar ngopi atau numpang charger krn tempatnya ga begitu luas agak berisik memang.

Biasanya gue kalo ke starbucks malah jarang beli kopinya, lebih sering ke teh atau frappucino nya kalopun ada kopinya cuma sedikit aja apalagi semenjak ada promo line makin sering nongkrongin starbuck wkwk barista disini ramah semua dan frappucino nya enak gue suka banget jadi lebih ke rasa cokelat sih, seperti biasa ga begitu manis krn gue pesen less sugar, alternatif banget buat yang ga terlalu suka kopi kaya gue.

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not a bad idea for a take away tea

Mau pulang menghadapi macet, saya kira hot tea is not a bad idea. Starbucks ya bisa dibilang tempatnya cukup nyaman, dan kopinya enak2, teanya juga cukup berkualitas. Packaging mereka cukup baik sehingga buat dibawa pulang, lumayan tahan lama panasnya dan gak tumpah2. Tehnya cukup pekat, rasanya okelah. Hot tea for the ride is not a bad idea.

Menu yang dipesan: Hot Tea

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Riverview starbucks

Gw cukup suka meeting di Starbucks Epiwalk ini karena tempatnya cozy & gak terlalu rame. Outdoornya pun punya view luas karena ada sungai di pinggir Epiwalk. Untuk rasa minumannya cukup baik standar qualitynya. Tapi sayangnya mbaknya suka lupa pesenan, aku minta gak pake whipped cream tapi malah dikasih.

Menu yang dipesan: Java Chip, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?