Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.77 8 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.77 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:30 - 21:30) 021 3512591

021 3512591

Buka Senin - Jumat (07:30 - 21:30), Sabtu - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Senen ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579580498
    https://assets-pergikuliner.com/ntzh_Gmd1rfgvIMvGZAr3a7PiNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801473/picture-1579580498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1NBBWhw2wFMc8APjZ8wyTICH2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801473/picture-1579580498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579580498
    https://assets-pergikuliner.com/lnJ5h2J5YmSmjGgPXj66ywRo4mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801474/picture-1579580498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGpQlVg-Mz5gG6umTLSVm4Tt8XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801474/picture-1579580498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579580499
    https://assets-pergikuliner.com/TYGWlPKP3Z7A2VkkwqdqAmHgohQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801475/picture-1579580499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uDFdpEQs-FoGzvvrEIxT-1GgGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801475/picture-1579580499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579580500
    https://assets-pergikuliner.com/fL5ttAT4TmYKpWedfUdz_uYrrNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801476/picture-1579580500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9CadHmNeqLKKZ2XhODaDx_54JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801476/picture-1579580500.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Summer beverage drinks

Another summer beverage again this time, i begin to collect the reusable cups i guess 😂 i prefer the matcha rather than the citrus. Citrus tasted more like ice lemon tea in an orange kind of taste. Love the jelly inside the matcha.
The place is in Atrium Senen ground floor.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Matcha, citrus

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Today's Breakfast

Lokasinya dekat lobby utama. Tempatnya lumayan nyaman buat sarapan atau ngopi sambil nugas. Sarapan hari ini pakai peanut butter panini dan vanilla latte. Panini nya enak, peanut butternya berasa dan vanilla latte juga rasa manisnya pas.

Menu yang dipesan: Peanut Butter Panini, Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Toffee Nut Crunch Latte

Meeting santai dengan teman di awal Januari di Starbucks Plaza Atrium Senen yang tempatnya udah direnovasi jadi lebih bagus, luas, banyak tempat duduk, nyaman, lebih modern, banyak colokan dan wifi cepat.

Karena masih Januari jadi minuman spesial untuk Christmas kemarin masih tersedia. Karena belum pernah coba yah ya sudah pesan yang itu aja.

Pesan yang Toffee Nut Crunch Latte yang iced dengan whipped cream. Hmm paduannya enak juga. Pahit manis dengan sensasi crunchy2 yang didapat dari kacang. Yah enak banget sih enggak tapi enjoyable lah buat hawa-hawa liburan gini.

Untuk camilan kuenya pesan yang Via Red Velvet. Ini juga lumayan, agak moist, agak manis cocok buat sharing atau makan sendiri. Ada crunchy2 kacangnya juga.

Menu yang dipesan: Toffee nut crunch latte, Via Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Coffee time

Berada dekat pintu masuk Plaza Atrium Senen. Ruangannya bagus, outdoornya cukup ramai. Baristanya ramah. Kebersihan indoor terjaga, akan tetapi outdoornya tidak.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.6  

Cabang yang paling gk direkomendasikan

Cobain menu Iced Chocolate-nya starbucks dan jujur lumayan kecewa sih sama rasanya yang biasa banget dan seriusan kurang berasa sih, enakan bikin sendiri dirumah malahan menurut saya.
Tempatnya juga kurang nyaman klo dibandingin sama starbucks lainnya.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning Coffee

A good way to start my day! ❤️

Had a Caramel Macchiato and Teavana for my partner. Ambience di sini good, cukup spacious dgn indoor dan outdoor seating. Baristanya ramah dan racikannya cuakepppp 👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Teavana

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2816 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dark Mocha Pannacota enak deh

Outlet Starbucks di Atrium Senen ini lokasinya sangat strategis di dekat pintu utama. Tempatnya cukup spacious, nyaman dan dilengkapi dengan outdoor area untuk smoking area. Interiornya mirip2 dengan outlet2 Starbucks yang baru yang banyak di dominasi dengan unsur kayu. Saya pesan Dark Mocha Pannacota dan Starbucks Vanilla Keju cake. Dark Mocha Pannacota adalah varian minuman seasonal yang baru di Starbucks. Rasa mochanya enak masih terasa taste coffee yang mild, di dalamnya ada potongan pannacota dengan tekstur yang lembut.Suka banget, Recommended. Untuk Vanilla Keju cakenya moist dan spongy, enak berasa manis dari vanillanya dan asin gurih dari kejunya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks Atrium Plaza

Untuk lokasi bisa langsung kelihatan dari luar. Tempatnya ga begitu besar dan biasanya selalu ramai. Dia ada outdoor juga di bagian samping, tapi ga banyak tablenya.
Kemarin ke sini pas promo buy 1 get 1 free. Pesan yang hibiscus tea with pomegranate pearls. Freenya mocha ribbon chip. Terus pesan pandan pie dan italian cream puff.
Hibiscus teanya bisa minta yang ice atau frozen. Aku minta yang frozen. Segar banget rasanya. Pomegranate pearlsnya juga lucu rasanya.
Mocha ribbon chipnya juga enak. Pandan pie juga suka banget. Terasa pandannya dan ga begitu manis juga. Italian cream puff kayak sus gitu. Tengahnya ada cream.. custard apa vanilla gitu.

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?