Starbucks Reserve  [ Kafe ]
4.01 14 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
4.01 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Pakubuwono VI No. 10, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Kebayoran Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570516503
    https://assets-pergikuliner.com/Bx4fjSN0ww045Djv_E-YizKcQaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625438/picture-1570516503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUQg7zjF7i3cKvBhtag0UM9QseE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625438/picture-1570516503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570516503
    https://assets-pergikuliner.com/1l0RwcmmJ_W23Mu4G8DVpIypZZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625439/picture-1570516503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWuVVNMu0PJNdn4LLQ5S7s3PUMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625439/picture-1570516503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570516504
    https://assets-pergikuliner.com/UOxj-X1kvVnYHwkASdb8qJNAtfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625440/picture-1570516504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ohQYR3Sc2jYH2OsulPC94b9Q9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625440/picture-1570516504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570516504
    https://assets-pergikuliner.com/jdC6YWI6Ynf4payr0MHvZKnZBIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625441/picture-1570516504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMIvZwj9uQe0TOMfeoZL9X1OX3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625441/picture-1570516504.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil Rovy

185 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Smoked Beef Quiche always perfect

Baru pertama kesini, dan asyik banget tempatnya. Ada indoor, outdoor dan semi outdoor. Aku di semi outdoor ini, gak begitu luas cuma ada 4 table tapi bisa smoking area juga.

Btw aku order Iced Mango Candy Milk, White Choco Mocha sama Smoked Beef Quiche. Yg quiche ini free, beli 2 minuman gitu deh.

Untuk minumannya ya gak beda jauh lah ya ama outlet lain, enak. White Choco Mocha gak pernah fail apalagi yg anget, dan baru pertama nyoba iced mango ini ternyata enak jugaaa walau sugar normal tapi manisnya gak lebay. Seger.

Smoked Beef Quiche nih, selalu jadi fav aku di Sbux. PERFECT buat temen ngopi dan nongkrong. Wajib cobain deh.

Untuk service sangat oke, diserve sama mas Gilang, ramah dan sangat helpful. Keep up the good work!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Punya menu favorite lagi.

Kalo lewat daerah sini, starbucks nya tuh selalu rame. Eh pas mampir, ngerti bgt lagi kenapa rame. Kayaknya emang kalo yg starbucks reserve tuh pasti nyaman.

Meja yang ada colokannya juga banyak. Dan di sini kayaknya mostly orang2 pada wfc gitu.

Menu yang dipesan:
1. Ice Caramel OTR Americano
Awalnya gue emang mau coba menu minuman lain di sini biar ga itu-itu aja. Eh menu ini masuk ke list rekomendasi barista nya. Akhirnya gue pesen.

Ternyata enak, pahit, tapi masih ada manisnya. Dan seenggaknya ini agak low calorie wkwkwkwk. Boleh nih kalo yg mau cobain menu minuman ini biar ga itu-itu terus. Oia, ini tipekal coffee yg strong ya, soalnya kan americano.

Menu yang dipesan: Ice Caramel OTR Americano

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Love The Ambience

Starbucks disini ramai terus dari pagi, diisi orang-orang dengan kesibukannya sendiri. Suasana di dalam yang nyaman juga mendukung buat nugas disini. Saya membuka dengan breakfast caramelized peanut butter brioche dan black tea latte. Brioche ini sering saya jadikan sarapan di starbucks reserve karena simple dan isian peanut butter caramelnya juga melted well setelah dipanaskan.

Menu yang dipesan: Caramelized Peanut Butter Brioche, Black Tea Latte

Tanggal kunjungan: 25 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifah Qurtubi

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

BARISTANYA VERY HUMBLE + SUASANA NYA ENAK POL

Jujurly, ini starbucks pakubuwono tempat nyaman, enak bgt, dan baristanya very very humble plis
Biasanya pesen yang greentea gt tapi kali ini pesen yg beda (karna mau coba-coba) Aku lupaaa ini menu yang manaa, rasanya emang sedikit asem gt but enak ko soalnya aku jg add ice cream. Jadi rasa asemnya ga begitu berasa..

Oiyaa, tempatnya juga PW pol untuk nugas karena rasanya kayak nyaman, tenang aja si 👍🏻

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

5.0  

Pulang SunMori

starbucks pakubuwono ini jadi satu dengan starbuck reserve. tempatnya sangat nyaman dan cukup luas.

lagi suka banget sama Royal Salted Caramel edisi Starbuck Barista Idolnya, rasanya nagih banget, manis caramelnya berasa banget.

Menu yang dipesan: royal salted caramel

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1039 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Starbucks Reserve

Starbucks Reserve di sini berdiri sendiri, berjejer dengan tempat makan lainnya di area perumahan. Jadi bukan di dalam mall. Keuntungannya sih bisa menjadi hidden gems bagi yang menghindari keramaian mall.

Areanya juga lumayan luas dan nyaman jadi bikin betah berlama-lama ngopi di sini.

Datang sudah agak malam, mau nongkrong sebentar sambil memesan Java Chip Frappuccino dan Green Tea and Ogura Swiss Roll Cake. Untuk Java Chip emang favoritku dari dulu banget jadi paling suka, nah seperti biasa ditawarin mau pakai whipped cream apa kaga tapi kali ini aku tolak soalnya bikin tekstur makin kental dan creamy jadi untuk diminum pakai sedotan kertas karton yang bisa segera layu lembek, jadi susah minumnya. Nah kali ini si barista nawarin bisa nambahin ice cream di atasnya, yuk boleh deh dicoba and it turned out jadi lebih enak lho... Pas minuman sudah habis es krim yang tenggelam masih terbentuk dan karena emang sudah diminum pakai sedotan, segera deh minta sendok plastik untuk dijadiin scoop ice cream dan akhirannya menjadi sangat memuaskan. Loved it!

Untuk kue pesan Green Tea and Ogura Swiss Roll Cake, ini sih oke juga, balance rasanya, rasa green tea dapet, ogura dapet dengan white chocolate di bagian tengahnya juga terasa. yah agak manis sih rasanya tapi tetep aja suka.

Menu yang dipesan: Java Chip Frappuccino with Ice Cream, Green Tea and Ogura Swiss Roll Cake

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

391 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.6  

Nyaman

Saya pesan nitro cold brew karena katanya hanya ada di starbucks reserve. Tempatnya cukup nyaman, tidak begitu gelap. Jumlah colokan masih lumayan adekuat. Parkir selalu penuh di jam sore. Buka hingga pukul 22:00 disaat pandemi sehingga cukup membantu

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Pengabdi starbucks

Hai guys gw kali ini bakalan cobain rasa sbux yg caramel cream frappucino. Menurut gw rasanya lembut banget pada saat diminum apa lagi rasa coffe sphere pada saat di gigit yg bikin rasanya bikin gw gagal move on

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Secret recipe

Jadi nyobain secret menu nih dari sbux. Caramel cream frappe with coffee sphere. Sebenernya sih ini caramel cream yg ditambahin coffee sphere aja. Untuk rasanya sih biasa aja nothing special

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Reserve

Jadi semalem iseng dateng ke sbux reserve. Terus beli minuman pink yaitu double pink coffee dan sakura yoguberry frappe. Rasanya sih kurang enak menurut gua apalagi yg kopi aneh aja gitu. Tapi tempatnya sih lumayan enak dan pewe lah

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?