Sumorice  [ Jepang ]
3.91 7 review

Sumorice

[ Jepang ]
3.91 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Sungai Sambas VI No. 13, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 087888827460, 082211111375

087888827460, 082211111375

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sumorice [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563425562
    https://assets-pergikuliner.com/tw9sMH879m-U0atcjCS3qgk6dgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493284/picture-1563425562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kt0FCXIOiJmgZFnVDAgn5bXYMM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493284/picture-1563425562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571394979
    https://assets-pergikuliner.com/DkedfZJJ79-5FIq8OdF6wAX2c2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641793/picture-1571394979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIJSwIdqkO8JEmB7QIMfwo8benE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641793/picture-1571394979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571394979
    https://assets-pergikuliner.com/71AJSx0g_-ANgo1pUDoPZdJhTWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641794/picture-1571394979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15IKxmpm0PKW6HM4yGuVP785Vts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641794/picture-1571394979.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumorice

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2076 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kebangetannnn

Wahgelaseh ini Gyutandon terbhaique yang pernah saya cobain... Ga nyesel deh jauh jauh ke sini.
Isinya banyakkk, nikmat pollll. Kalau suka pedes, saya saranin pilih Spicy Gyutandon 🔥🔥🔥

Menu yang dipesan: spicy gyutandon

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1194 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gyutan don

Cobain yg reguler aja dulu, pesen gyutan don sama saboro don.. gyutan don porsinya pas kenyang rasanya juga enak irisan lidah sapinua empuk dan well seasoning disajikan dengan telur mata sapi, saboro don nasi dengan topping daging ayam cincang, ini juga enak dengan harga yg lebih affordable.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

SPICY GYUDON FROM SUMORICE

Mau makanan jepang tapi dengan harga affordable ? Sumorice pilihannya!

- Spicy Gyudon Reguler (60.000)
Murah, enak, mengenyangkan lagi! Dagingnya empuk dan bumbu nya sangat meresap. Super gurih dan wangi banget 😋😋
Disajakin dengan telor ceplok setengah matang yang masih meleleh mantap abis, porsi nya juga puas banget!

Mereka ada buka cabang di daerah menteng letaknya dibelakang Sarinah. Kalian bisa langsung dine-in disana pasti lebih enak lagi makannya masih hangat.

IG : @sumorice.id

Menu yang dipesan: Spicy Gyudon Reguler (60000)

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini order Sumorice via aplikasi online^^
Pas lihat harganya kok agak pricey ya dibanding dg Rice box lainnya
Tapi ternyata setelah datang & dicoba.... wuih!!!
Kaco.
Endolita! Bumbu nya berasa bgt, nyerep bgt di daging nya. Porsi nya jangan ditanya lg, banyak bgt. Nasi nya banyak, daging nya. Pkknya puas deh!

Menu yang dipesan: Gyu Don

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Mantul enaknya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalau ga salah aku liat ini di iklan ig, fotonya menggoda jadi kepengen pesen. Karena pas di google tempatnya agak kecil, aku jadi order by ojol aja ke kantor. Aku rakus gitu pesan yang menu ultimate untuk dimakan 2 kali: siang dan malam. Rasanya 90k agak mahal tapi fix ini enakkkk. Agak spicy dikit tapi bikin seger, kualitas dagingnya mantap, nasinya pulen dan wangi jugaaa. 

Menu yang dipesan: Gyutan don

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyutandon endessss

Follow my ig: @andriselly

Lagi pengen gyutandon trs keinget ini krn perna liat di ig. Aku pesen yg gyutandon reguler spicy level 3.

Kotaknya mungil lucu, pas diliat.. wah agak kecil nih.. porsinya gmn ya.. eh ternyata porsinya mayan jg. Lidah sapinya cukup bnyk, more than I expected.

Lidah sapinya empuk, bumbunya bold, gurih, pedasss dari potongan cabe rawit. Ada telor ceplok jg yg kuminta matang. Enakkkk
Bakal reorder fix!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

127 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Best gyutan

Recomended gyu tan rice by @sumorice.id . Suka bgt ama textur gyu tan nya yg empuk dan chewy. Ini gyu tan yg gw cari2, klo dulu yg gw makan texture nya ga pernah se manteb ini. Pedes nya juga manteb, plus telor setengah mateng, ugghhh.... mantab dah. Cmn minus nya ga tau knp gyu tan nya ada pait2 nya yak. So far ok lah dari segi texture dan rasa.

Menu yang dipesan: Gyutan

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?