Sushi Joobu  [ Jepang ]
3.66 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sushi Joobu

[ Jepang ]
3.66 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Boulevard Raya Blok WD2 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 4508551

021 4508551

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sushi Joobu [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1439869390
    https://assets-pergikuliner.com/8sp5FB7ZLBwohE8M0MwXnfG-xiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78499/picture-1439869390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijjwI1S0n-gO4Ajnqw1RV4qoHQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78499/picture-1439869390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439869392
    https://assets-pergikuliner.com/VD7bPDPsBZ5pl5EDxO6Qv_RBFWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78500/picture-1439869392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TC8cRyScwiLMu9A1u8Aas2jH-2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78500/picture-1439869392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439869394
    https://assets-pergikuliner.com/bO-w-Wy8ItU4hppz1ps4yEtA71g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78501/picture-1439869394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFrc5DYv4U79awL2hXF_-Qul21c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78501/picture-1439869394.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Joobu

Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Salmon Sashimi Sepuasnya? Di Sushi Joobu!

Salmon, anyone? ☝🏻
Pas banget nih buat kamu yang doyan makan sushi tapi suka gak puas kalo makan di restoran ala carte.
Makan di @sushijoobu ajah!
Kalian bisa pilih paket all-you-can-eat atau ala carte dengan harga yang terjangkau. Gimana ga puas, kita bisa nambah menu salmon sampai dengan 5 porsi/orang lho 😍
Untuk menu sushi-nya lumayan beragam dan rata-rata enak. Untuk salmon sashimi, dan beberapa menu mentahnya fresh lho guys 🍣🍣🍣
Pokoknya menang banyak deh. Hihihihi.
Will be back here when I miss sushi 😍
.
📝 All-you-can-eat - 235k
.
📌 @sushijoobu
Jl. Boulevard Kelapa Gading,
Jakarta
.
💬 4 / 5

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

All you can eat sushi @Sushi Joobu

Try this AYCE Sushi for the first time with my friend..
Price is good with good taste of sushi, salmon n tuna is more thick slice than most of sushi place i've tried..they so generous..
The food is pretty fast, staff is friendly n they always ask us if we want a ocha refill or not..
Only one regret for me.. i cannot eat much now.. 😅
Definetly will come back..
*If u order a roll sushi ask for half only, too bad i didn't know it in first place 😅😂

Menu yang dipesan: crispy spicy salmon roll, Salmon, Ahi Poke, Sushi Appetizer, volcano, Dragon Roll, Prawn Tempura Appetizer

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

284 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Worth to try

Mau makan sushi sepuasnya? Yuk coba Sushi Joobu di Kelapa gading. Dari rice bowl, sashimi, salad, dessert semua tersedia. Dan walau AYCE tapi kualitas dan rasa makanannya gak asal. Rasanya enak, cara penyajiannya juga cantik.
Waktu bbrp hari yang lalu saya kesini saya pesan lumayan banyak. Sampai gak habis dan kena charge. tp kena chargenya sesuai harga yang di menu biasa. Jd gak asal kena charge. Dan untuk ocha tea nya sudah termasuk dalam AYCE tapi gak bisa di refill. Kalau mau refill kita harus bayar sesuai harga di menu.
Menurut saya semuanya enak. Tapi paling enak green salad sama crispy salmon rice bowl. Sashimi salmon di bowlnya tebel bgt dan fresh. Mau nambah tapi perut sudah penuh banget 😊

Fish dynamite nya jg enak bgt. Jd ikan tuna yang di bakar dan dikasih dynamite sauce. Yummy bgt.
Dessertnya jgn lupa pesan vanilla ice cream with coffee. Penghilang rasa amis karena makannya ikan semua. Dan pastinya enak.
Tips aja buat yang mau makan AYCE disini tanpa terlalu kenyang tapi bisa coba semua menunya yg tersedia, pesen aja 1/2 porsi tiap sushinya . Dan lebih enak di lantai 2 daripada di lantai 2. Lebih sepi dan nyaman

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.4  

AYCE MurMer

Uda sering banget kesini dan kali ini balik lagi karena ada promo voucher dari F*ve. Paket AYCE-nya 145rb an dan belum termasuk refill minuman
Kalo menurutku sushinya oke kok, ada beberapa yg biasa aja dan ada beberapa yang uenak. Menu favoritku disini itu adalah
Joobu's Salmon Salad: potongan sashimi fresh, dilumuri sama saus mayo special dari Sushi Joobu ⭐⭐⭐⭐⭐
Fish Dynamite: ikan Tuna di-baked pake mayonaise, saus teriyaki dan daun bawang ⭐⭐⭐
Crispy Spicy Salmon Aburi Roll: ini must try banget, salmon luar dalem dan atasnya dipanggang lalu dikasih saus mayo gitu (cuma saya lupa poto saking lahapnya 😢)  ⭐⭐⭐⭐
Joobu's Special Roll: Ini juga enak, ada potongan cabe, timun dan salmon yang tercampur didalam mulut ⭐⭐⭐
Untuk harga segini aku bilang masih worth kok, apalagi sudah termasuk appetizer (chawan musi, edamame, seaweed, dll) dan dessert-nya ada ice cream juga 😆
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

All u Can Eat Sushi

Tempatnya agak nyempil diantara ruko di kelapa gading, awas kelewatan aja sih soalnya beneran berada di tengah gitu, gue aja jalan sama orang gading di kelewatan. Disini bisa makan ala carte biasa, atau makan all u can eat. Menarik banget all u can eat tapi berhubung cuma makan berdua, akhirnya makan ala carte aja nih. Gue pesen salmon cheese (cheese banget sih agak enek, kalo diganti chicken katsu dalemnya kayaknya lebih enak), ada eel (enak). Overall sih oke, tempat juga nyaman, namun sayang cari pelayan agak susah karena 2 lantai, tapi buat makan keluarga cukup menyenangkan

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Sushi Joobu

Makan sushi mahal2 sekarang, tapi gak usah sedih, ada all you can eat sushi, tempatnya disini gak terlalu besar2 amat, kalo untuk makanan lumayan kok gak mengecewakan, kita pesen ada banyak, tapi yg di foto dikit soalnya lebih fokus dimakan, hehe yg ada di foto itu kita pesen, aburi spicy salmon roll, crispy spicy salmon roll, salmon roll, joobu's special roll, fish baked roll, sm edamame, kita sih suka banget sm aburi sm joobu's specialnya, mantap 👍 Tapi pelayanan disini agak lama, kurang memuaskan. Cuma worth to try lah yaa 😊

Menu yang dipesan: salmon roll, Crispy Salmon Roll, Aburi Spicy Salmon Roll, Joobu's Special Roll, Fish Baked Roll, Edamame

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulung2000

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

It was ok.

Came here for dinner, because my sister suggested it. I saw some pretty good ratings about this place, and there were quite a few great reviews about it as well, so my siblings and I decided to go there. The ambience was fine (I would've prefered some soothing Japanese music instead of "See You Again"), the service was fine, and I didn't have any problems with it at all. The waiters were fine, they paid much attention to us, and it didn't take long for the food to get served, which is a good thing, because I was starving. The food was actually good. They had fresh sashimi, their sushi was fine (I like this compared to Sushi Tei, although I must say, they really need to fix their california roll), and I like how they give their sushi little twists and still pull off the whole gig. I personally love their "Joobu Sushi". But, I'm going to have to say no to their price. To me, this place is seriously overpriced for their quality of food. I was served so-so quality food, but the numbers on my check begged to differ. It was like I was in a high class restaurant. I've been to other sushi shops, and I paid cheaper for more food (they also had better tasting fish). I'm a student, and if I were to have dinner here on my own, I would be in their kitchen washing their dishes now. Good thing my sister was with me. I didn't feel like this restaurant lived up to my expectations, and it doesn't deserve all that hype in the reviews section. Overall, it was an ok food experience. Environment ok, food ok, price? Not so ok. This restaurant is more of the "I came here because I happened to be passing by" kind of thing. If only I hadn't read the reviews, I wouldn't know there was a Sushi Joobu. But, even the reviews had sugar coated words in them. So to all my fellow student friends, I suggest you go to some other japanese restaurant if you want to get a bite of some japanese food while saving your pockets as well.

Menu yang dipesan: Joobu's Special Roll, Lychee Mango Pudding Ice Cream, Sashimi Appetizer, Crispy Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Cobain karena tersesat

Awalnya ke toko tools shop disebelah..  Karena banyak urusan dan biar cepet kelar,  sekalian deh makan di sushi joobu, ditambah karena ada diskon 30%.
Pesen deh menu nasi goreng sapi,  Ramen dan Salmon Sashimi.  Maaf nama tepatnya lupa..
Untuk rasa sih mantap lah..  Cuma sayang tempatnya agak kurang ter urus dengan baik. Semoga bisa bertahan di kejamnya persaingan kuliner kelapa gading.
  Tempat ini bisa merupakan tempat favorit saya..  Cuma diskon 30% diperpanjang yah..  Jangan cuma senin - jumat dan jam 11-2 siang saja.

Menu yang dipesan: Salmon Tataki, chicken katsu ramen, Beef Fried Rice

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2544 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

One of the best sushi in kelapa gading

Salah satu sushi yg enak di kelapa gading, dagingnya fresh.. Ada all you can eat sushi juga.. Tempatnya ga terlalu besar, ada 2 lantai.. 

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

3.2  

Not bad for an all you can eat sushi resto

All you can eat nya enak walopun tidak ada menu unagi nya.

Bisa order salmon sampai berkali2 walopun pesan 25 slice atau 40 slice gada beda porsi nya 😂😂😂

Salmon crispy roll nya recommended banget!!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat