Sushi Ya  [ Jepang ]
3.67 9 review

Sushi Ya

[ Jepang ]
3.67 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

TIS Square
Jl. MT Haryono, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 83703229

021 83703229

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Ya [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519382147
    https://assets-pergikuliner.com/0fAG3ZgCrmDsz5DneVhvy4xyX4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835995/picture-1519382147.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Du1Ju44mnGygoSnDSL7tZUDVuuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835995/picture-1519382147.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519382147
    https://assets-pergikuliner.com/IfzLnBxvbOKBEIMgRhJAD69Vgjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835996/picture-1519382147.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOAyIbg3HpPwjiGCj6Waj7LqwKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835996/picture-1519382147.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519382147
    https://assets-pergikuliner.com/00l4pkeHHiF4E3TM6bqqNT8yHn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835997/picture-1519382147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwTtGHEpL6AsZZ9PwL7ogN_EA9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835997/picture-1519382147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519382149
    https://assets-pergikuliner.com/FLsPYIJ2YILo3d8XGglWGPWpK2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835998/picture-1519382149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMBIvUwcrLIYg6R1iDsa4wBb8I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835998/picture-1519382149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490462472
    https://assets-pergikuliner.com/WH3r7V0TfLL7Yb7ltEQSCEqb5gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509325/picture-1490462472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Rfo7IbQ9jmgq8WInW2HAaJ2o0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509325/picture-1490462472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490462500
    https://assets-pergikuliner.com/2nWSMkbm3D-t3LyJ-JfdkonyN30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509341/picture-1490462500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Dld4wtLaR8DukLdJCsiEGBxI-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509341/picture-1490462500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490462515
    https://assets-pergikuliner.com/fQH05CzJ2GAfSjv_bpyOyJZVdsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509342/picture-1490462515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rYU3ZS9TJXaPuOOOSG8Wcb3nZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509342/picture-1490462515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490462533
    https://assets-pergikuliner.com/rzCfg4p9po2rsFhHzT0EH7q5tVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509343/picture-1490462533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVg1fxx4mkcJGZ_J5f0o501CXNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509343/picture-1490462533.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Ya

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

666 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Family friendly place with good sushi πŸ‘ŒπŸ»

Family friendly place with good sushi πŸ‘ŒπŸ»

Jujur rasa2 sushinya standard aja, tp menurutku affordable banget, very pocket friendly dan ngenyangin parah.

Yg aku suka:

Godzilla
- Perfect combination of salmon and spicy mayo. Harus order!

Kyoto
- INI ENAK BGT! Salmon tempura, cream cheese and spicy mayo 🀀🀀🀀

Geisha
- Literally fall in love. Spicy tuna and spicy mayo combined πŸ’₯

Mt. Haku
- Salmon tempura, creamcheese and creamy sauce. Yums! Tp agak enek yg ini..

Makanan klr sekitar 10-15 menit :)

Menu yang dipesan: Godzilla, Geisha, kyoto, mt haku

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

655 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Sushi Ya

Restoran Sushi memang tak pernah ada matinya. Salah satunya adalah Sushi Ya. Saat berkunjung ke sana, hari sudah malam dan restoran mau tutup. Namun, staff masih mempersilakan saya dan teman saya untuk menikmati Sushi di sana. Saya memesan menu paket yang terdiri dari beragam jenis sushi. Menurut pendapat saya, sepertinya olahan sushi tersebut sudah berkurang kesegarannya. Overall, it’s fine.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Sushi dengan Harga Terjangkau

Salah satu tempat makan sushi yg terjangkau tapi berkualitas.

Walaupun dari segi porsi menyesuaikan harga ya. Yang penting rasa makanannya tasty dan fresh.

Menu yang dipesan: Sashimi salad, Kurisumasu, Ogura

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Favorite!

Hari senin kemarin, cuti kerja sama suami krn ada yg harua di urus di daerah tebet. Lgsg keinget sama sushi ya yg udah jd favorite gue dr jaman sma!
Jam maksi cuss lgsg ke sini. Agak amaze krn banyak menu baru dan harganya udah melambung hahaha tp ttp murah klo dibanding sushi lainnya yg kualitasnya se enak ini.
Kita pesen bbrp menu baru dan menu favorite kita yaitu dynamite roll, special spicy tuna roll
Semua sushi nya the best, ngga mengecewakan sama sekali.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.4  

Try Kyoto Sushi : REKOMEN!

Sudah sering banget makan disini tapi selalu lupa untuk ngereview efek ini deket dari rumah kayaknya hehe. Tempatnya ada di TIS Square dimana ini ruko di cawang yang nyari parkiran mobilnya susah haha. Tapi disini banyak pilihan makanannya. Sushi-ya di sini ada 2 lantai, kemarin kita ke lantai yang dibawah karena gw sekarang mager naik turun tangga. Kemarin kita pesen :Β 

1. Godzilla : ini favorite sushi banget karena sushinya mateng isinya ada salmon dipakein bubuk cabe dan crispy gitu biasanya diatasnya dikasih tobiko tapi karena gw lagi hamil jadinya boleh minta engga pake. Porsinya ada 8 potong dan gede-gede , pokoknya pasti pesen ini setiap kesini.Β 

2. Kyoto : nah ini sushi keju salmon isinya dikasih spicy mayonaise yang rasanya super enak banget. Paduan rasanya tuh manteb banget engga cukup satu pokoknya dan senengnya lagi sushi ini mateng.Β 

3. Crispy Unagi : kalo ini isi unagi dan sayuran yang dikasih saus jepang gitu, rasanya juga enak banget, unaginya bergizi kan dan mateng juga hehe.Β 

4. Lychee Pudding : ini pudding yang isinya lychee dikasih sirup buah yang super manis, udah sih gitu aja engga gimana-gimana rasanya haha.Β 

Secara service mereka ramah banget dan detailnya pas sesuai dengan pesanan kita. Cuma sayangnya ocha disini engga refill dan pilihan minumannya juga kurang banyak, kayak engga ada jus gitu. Tapi bakal tetep balik lagi mengingat kualitas dan jenis menunya favorite gw banget disini.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Dimsum Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

My option for affordable sushi place

Comeback to my save sushi place. It taste as good as it always be and the service was take a little longer ti wait as always πŸ˜‚ but no matter it is, i will always comeback anyway

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cute Sushi Cafe

Tempat makan yang satu ini desainnya cute dan homey banget, dengan pajangan barang barang antik di dindingnya. Bisa juga nih buat sushi lovers yg lagi pengen nongkrong cantik sambil hunting foto 😁😁 Biarpun harga sushi rollnya 30-40rban tapi 1 platenya cukup bikin kenyang kok, dengan 8 pieces size yang agak gede.

Untuk Godzilla dan California tuh krenyes dan gurih banget sementara untuk Kurisumasu lebih ke cheesy. All in all, Rasanya enak dan bikin kenyang buat aku. Ditambah desain interior, kayaknya paling cocok buat tempat lunch πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Godzilla, California, Himeji, Kurisumasu, Chicken Katsu (small bowl)

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Dimsum Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cheap and good sushi

I absolutely love this place! Much much better place than the other Sushi-Ya outlet. Kesini dari jaman sma sampe sekarang dan selalu suka banget! There is one problem in here: no matter what time you come in here, weekend or weekday, the food always came quite long but yeah good food with price always makes me come back πŸ˜‰

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat yg di TIS lebih nyaman daripada yg di Tebet Utara ~

Sushi ya kalo di compare sama sushi tei ga bakal sepadan, tapi masalahnya makin kesini sushi ya harganya makin mirip mirip dgn sushi tei. Walopun utk kualitas irisan daging ikannya, sushi ya masih jauh dr kata memuaskan. Tp yasudahlah, sushi ya ttp jadi favorit kalo lg mau makan sushi di tebet atau gancit kok hehe. Untuk sushi yang gue makan kemarin ya lumayan enak hehe. Ohya kalo di store TIS, sushi ya nya lebih tenang, beda sama yang di Tebet Utara. Kalo di tebet utara kan rame bngt ama pengamen, kalo di TIS cenderung lbh nyaman utk nongkrong hehe, ada outdoor yg memungkinkan para perokok bisa berlama2 nongkrong sambil nyushi ~
Untuk makanannya, gue lupa pesen apa kmrn wkwk tp lumayan enak kok wlopun potongan salmonnya kurang besar hehe

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat