Tai Wah Noodle  [ Singapura ]
3.61 30 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tai Wah Noodle

[ Singapura ]
3.61 30 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JH
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 30010508

021 30010508

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tai Wah Noodle [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542947465
    https://assets-pergikuliner.com/xRQ545BThZsL0BGqrSyE-fLbp10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161347/picture-1542947465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cro3K1tFlRxsewrdeIpfB4aXE9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161347/picture-1542947465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542947466
    https://assets-pergikuliner.com/6ppe6JoCMWjDh2RuSAtI_GO2xQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161348/picture-1542947466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEzxmWl9T6ps8LCcd4BeMNU_oJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161348/picture-1542947466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542947466
    https://assets-pergikuliner.com/YlQBRrHBlAxm8honx8XW51uKGak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161349/picture-1542947466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwiO9-r56Ki-muLAyd8QIquQFoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161349/picture-1542947466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542947467
    https://assets-pergikuliner.com/Lqw94Po1ew51p_ohjnUJQ0hscOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161350/picture-1542947467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4LVrknoPVJ4IOxf6ajTN-xl7mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161350/picture-1542947467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524755355
    https://assets-pergikuliner.com/6FBsvXxJIvzUBj07aAtR6OmWUTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902098/picture-1524755355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7dZJyMMad60QbIR1nJbldI9kF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902098/picture-1524755355.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533830952
    https://assets-pergikuliner.com/NVDCCeIbhe0kMEbBfWLVQ0_kH1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028425/picture-1533830952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpcEuMP68U6lcQ_LFrK0Q_LrMQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028425/picture-1533830952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533830954
    https://assets-pergikuliner.com/m6mJ8FRp6bupKbNLyhaumVFSXTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028426/picture-1533830954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9F41vYdW87z9eBQb1RCEss1jKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028426/picture-1533830954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534037218
    https://assets-pergikuliner.com/5Qiw7sQ2i6bUvNl0CoqT3yyWn5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030881/picture-1534037218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFZz_idsSDhK9qgtRictDX9zzIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030881/picture-1534037218.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535189948
    https://assets-pergikuliner.com/GPf5Wh3qREzcIbCGMxQIVVohce8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045634/picture-1535189948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSsgQMjXSlPwzfJeYZ7v-k8pvoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045634/picture-1535189948.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tai Wah Noodle

Foto Profil Kakefoodie

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Michelin Star Bak Chor Mee

Mee Kia Dry - IDR 45K (regular), IDR 55K (upsize). Buat yang mau cobain street food pertama di dunia yang mendapatkan One Michelin Star sekarang gak perlu jauh-jauh ke Singapore lagi. Sekarang Tai Wah atau Tai Hwa ada cabangnya di PIK.

Menu andalan mereka adalah Bak Chor Mee atau Pork Noodle. Tekstur mie-nya perfect banget. Toppingnya ada babi cincang, irisan daging babi, bakso, hati babi, wanton, dan flat fish (ikan kering). Semua toppingnya fresh dan enak. Bumbunya gurih dan ada asam dari cuka hitam. Overall mirip banget sama yang di Singapore. Hanya beda kalau yang Singapore lebih banyak pakai cuka hitamnya.

Menu yang dipesan: Mee Kia Dry

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ho Chiak

Tai Wah Noodle, mie ala Singapore, yang lebar dan topping nya Komplit, mulai dari bakso, daging babi cincang, daun bawang dan soup sebagai pelengkap. Aku suka sih mie lebar, dan ini egg noodle nya gak keras, tapi gak lembek, lumayan bisa di bilang al dente. Yummy

Menu yang dipesan: mee pok dry

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Mee Pok di Jakarta?!!

[New Spot for Noodle 🍜] Hi guys! You know what Tai Wah Noodle has finally made it here in Indonesia 🇮🇩! This Singaporean Bak Chor Mee is also listed in the Michellin Guide. The unique taste of both sour and spicy combines with the savory pork stock. Several options are available for this dish such as Mee Pok, Mee Kia and Kway Teow. For me, I loved their both Mee Pok Dry and Mee Kia Soup 😍
.
In frame :
Mee Pok Dry by @taiwahindonesia
Price : IDR 45 (Regular) / 55 (Upsize) .

Menu yang dipesan: mee pok dry

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Hokkien Salted Egg Mee

[New Spot for Noodle 🍜] Hi guys! Udah pada tau belum kalo sekarang Tai Wah Bak Chor Mee buka di PIK??! Rasanya? Restoran ini termasuk dalam Michellin Guide 2018 loh. Jadi kebayang donk rasanya? Ada menu baru yang cukup unik loh. Ini namanya Hokkien Salted Egg Mee. Isinya kamu bisa pilih mau cincangan daging ayam atau babi, telur dan pangsit goreng. Menurut aku sih rasa salted eggnya kurang berasa dan agak kurang cocok dengan Mie kuningnya. Tapi dagingnya enak hihii. .
.
Hokkien Salted Egg Mee by @taiwahindonesia
Price : IDR 45 (pork) / 43 (chicken)

Menu yang dipesan: Hokkien Salted Egg Mee

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

I love my lord then I love my lard

Mee Pok. Not your usual noodle. The sauce was very special. They used black vinegar and lot of other good stuff. I'm typically not a fan of vinegar saucey taste but this one was quite good. Lot of flavors. Saltiness from the soya but the vinegar was the thing that more dominant. No need to worry, it's not like super strong one. It's subtle and quite gentle taste. 

The texture of the meepok was damn good. Springy and but smooth. I like small type of noodle, but this one was damn great. They also put minced meat, meatballs, liver and fried flat fish. The meatball was mediocre. Yeah, it's meatball, didn't expect much. The minced chicken was flavorful and soft. They minced the meat, so it didn't have much texture left. The liver was superb. Tasted super fresh. Just a slight chewy, earthy and had that irony taste to it. 

They also put fried flat fish on top of it. Please do me a favor to me, do not eat it alone. Eat it with the noodle. The fish had such acquired taste, it's not for everyone. I did feel like eating burnt fish. You either love it or hate it. Still such a fun experience. You'll realize that they put pork lard inside, but I asked for more. Yes, more pork lard means more goodness.

Menu yang dipesan: mee pok

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Mie babiks

First time nyobain bak chor mee, hahaha. Rasanya enak, kaldu babi nya rich banget. Paling suka sama bakso babinya, fresh dan manis. Cukup kaget gitu makan krupuk kecil, kirain mah krupuk eh tau nya ikan asin. Untuk kuah nya enak, krn kaldu babi nya rich skali. Mantabbb

Menu yang dipesan: Bak Chor Mee

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Michelin star??

Dulu suka lewat trs penasaran karena di blg nya michelin star, belom sempet2 cobain, ehh dapat kupon dr perkul. Lsng cuus kesana. Kita cobain 1 yang mie lebar dan mie biasanya. Isi an babi nya lumayan banyaak, tapi ada saos asem2 agak pedes nya gitu. Trus pesen side dish yang kata mba nya recommended, yaitu crispy pork, ini enakk, garing, pas di sajiin masih panas. Utk pelayanannya bisa ditingkatin karena mba2 nya agak kurang paham dengan beberapa menu nya :)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bak Chor Mee

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Branch of Michelin Recommendation Noodle Stall

Tai Wah Noodle, merupakan cabang pertama dari Tai Wah di Singapura. Restoran ini terkenal dengan menu Bak Chor Mee, serta memperoleh penghargaan dari Michelin Guide Singapore 2018 dengan predikat Bib Gourmand. Di Singapura sendiri, Tai Wah berada di stall makanan (hawker center), tapi di sini berada di ruko dengan tempat lebih bagus dan nyaman.
Menu utama di sini adalah Bak Chor Mee, atau Mie yang disajikan dengan daging babi cincang. Di sini tersedia berbagai macam mie seperti Mee Pok (Lebar), Mee Kia (Kecil), Kway Teow dan lain sebagainya. Penyajiannya pun bisa dry atau kering, di mana kuah dipisah atau seperti noodle soup, dengan harga Rp 45k untuk regular dan Rp 55k untuk upsized.
Cara memasaknya pun sama, di mana mie akan diaduk dengan cuka, daging babi cincang, irisan daging babi, hati babi, baso babi, ikan asin yang telah digoreng kering dan deep fried lard. Kombinasi bumbunya sangat khas, di mana rasa asam cuka dan sedikit gurih-pedas bisa memanjakan lidah, bahkan aroma cuka-nya sangat berasa saat hidangan pertama disajikan.
Untuk pilihan mie sendiri, pilihanku jatuh ke Mee Pok, dengan bentuk lebih lebar, sehingga tektur mie yang firm dan sedikit kenyal bisa lebih berasa di dalam mulut.
Secara keseluruhan rasa yang disajikan di sini sudah disesuaikan dengan selera orang Jakarta,namun bagi yang sudah pernah mencoba di Singapura, bisa memesan dengan takaran bumbu yang ogininal, di mana rasa cuka dan pedas akan lebih kuat.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not so bad

Came here to redeem my buy 1 get 1 voucher that I got from Pergikuliner.

I and my mom ordered Mee Kia as the waitress said the different between Mee Pok and Mee Kia is only the noodle size. Mee Kia has smaller size than Mee Pok. The food came really fast, even our drink has not ready yet.

So, the bowl consists a portion of small noodle, 2pcs of bakso babi (it should be 3 pcs I guess, I saw it on the menu's picture), fried salted fish, minced pork, pork liver and that's all. I even did not get wonton

I found this dish was a bit tasteless. Overall taste not so bad but I think this kind of noodle will only suit to certain people's taste buds. And yeah some people might find this tasteless. I kinda hate the noodle texture, but I like their bakso babi and minced pork!

Pork liver was tender. Fried salted fish was also good.

My mom ordered Healthy Barley and it's pretty great but a bit too sweet to our liking

The price is quite reasonable while the service was just so-so.

The place is not so spacious and the AirCon was not working properly I guess? It was pretty hot when I was there. It was two of us loh

.

Mee Kia Regular // 45K

📍Tai Wah Noodle

Ruko The Metro, PIK

Menu yang dipesan: Mee Kia, Healthy Barley

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Salted egg noddle

Hokkien Salted Egg with pork idr 45K .

Kokoh #drummerkuliner si sukak banget nih 😍😍😍 , mee besar dengan saus telur asin , such a perfect combination buat kokoh, salteg egg nya berasa banget , little bit creamy dan asin nya pun pas nih , pangsit goreng juga enyakkk isian nya mantap , kulit pangsit juga garing , telor marinated nya asik bingit taste nya dengan 3/4 matang menggoda gitu .

Daging minched pork ny manis nya pas. Dan ada gorengan minyak babi nya juga loh sama garnish irisan bawang merah besar & timun . For me it is so yummy & delicious , penasaran kan ??? , pada mampir yah guys .

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat