Thai Street  [ Thailand ]
3.86 16 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.86 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 5255952

021 5255952

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579165257
    https://assets-pergikuliner.com/tG-UV68TGpAw3rspuUdZiSYKps4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793601/picture-1579165257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SU8AZG2n7mk6NkMqvh8LpAgqkF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793601/picture-1579165257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165257
    https://assets-pergikuliner.com/t7EcJoe49UYiXEVgQyWzoV0y8O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793602/picture-1579165257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eR2_Uujv1GLMTmjbu0CrnoeBvME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793602/picture-1579165257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165258
    https://assets-pergikuliner.com/3DhqmbAoyVJ_-PvW45Z2W4XgINY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793603/picture-1579165258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rvK4iWMX9-NAWAVWu37KUDepQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793603/picture-1579165258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165258
    https://assets-pergikuliner.com/XicaSh9pd86oidHwtWPGOfKxFxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793604/picture-1579165258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hw2Ozln2ExkDsiM0wksOgJ8H9C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793604/picture-1579165258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165258
    https://assets-pergikuliner.com/mfQBjakwQcbhmCX75evfQlsZMZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793605/picture-1579165258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fX2GZYeHejyLHSdWDBOCsdAq5Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793605/picture-1579165258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526133436
    https://assets-pergikuliner.com/X-ejz2TZCAGVDECwhoLBJIM2Lkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919143/picture-1526133436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sz76nYk62p8645LawHE8IiMBzqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919143/picture-1526133436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536679106
    https://assets-pergikuliner.com/qPFdHJn_ySiK2MUbZPLzHIbtbWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068415/picture-1536679106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgLI1gzs7_xc61fS2BY8tlHEPlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068415/picture-1536679106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550658060
    https://assets-pergikuliner.com/6ngi8rdOKLBVDCl5mMCyVtcJxWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282420/picture-1550658060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gc-dfFG08VcIhSBhiCnA8KH-bzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282420/picture-1550658060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550658312
    https://assets-pergikuliner.com/ZoynQsQRJ6amZp9xZhsX04sPWcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282434/picture-1550658312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfeJqx3uzNCCCHuxDWwNrXmnd8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282434/picture-1550658312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550658313
    https://assets-pergikuliner.com/kFnQDyMMRPN0dsWViQf8bMrXBME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282435/picture-1550658313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a-89qenB4pByxPw4Dq45SP1I_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282435/picture-1550658313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573661766
    https://assets-pergikuliner.com/D8uX5BB4sRbr-j5x6kBKWZWuvVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684675/picture-1573661766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDr6tNgNZJJsyeh8ke80ReU6uAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684675/picture-1573661766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573661789
    https://assets-pergikuliner.com/nZAnxh5RoEEhBCAzUyDxr4ymhPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684676/picture-1573661789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fV0ci06DzfKpblQQv1_XhaTHbzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684676/picture-1573661789.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Pas banget Lagi hujan2 Trus Makan tom yum nya yg asem pedes ini super seger.. daging nya juga banyak..
Cobain omellete nya juga.. agak Beda sama gambar sih.. yg alsinya tipis dan daging nya Kurang ada..
so far tempat nya enak dan Makanan juga enak.
Salad nya fresh dan daging beef nya juicy.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pertama Kali Nyoba Langsung Kepincut

Thai street ini sudah sangat familiar buat gue. Gue sering banget ngelewati thai street yang di setiabudi one ini, tetapi belum pernah nyoba makanannya. So kemaren pas lagi ada promo payday cashback, gue memutusakn untuk makan siang di sini. Thai street ini btw sudah cukup populer, jumlah cabangnya sekarang sudah ada 10an. 

Thai street yang di setiabudi one letaknya ada di lantai dasar sebelah imperial kitchen. Thai street ini memiliki interior yang cukup oke, dengan dominasi sentuhan kayu pada furniture, dekorasi dan finishing membuat restoran ini terasa sejuk. Tempatnya gak terlalu luas, bisa menampung sekitar 80an customer. Untuk fasilitasnya di sini ada smoking area, wifi dan stop kontak. Tempatnya cukup nyaman, tetapi kalau pas jam makan siang bakal rada sumpek dan susah dapet tempat duduk. 

Bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini memiliki aneka menu ala thailand sebagai menu utama mereka. menunya cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hinga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad, spring roll, thai fish cake, thai prawn cake, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka nasi goreng, aneka mie goreng, chicken khailand, tom yum, omelette, pad thai, dll. untuk dessertnya di sini ada sticky rice pudding, casava coconut, dll. Untuk minumannya di sini ada thai milk tea, green tea, aneka juice, lime squash, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15ribu hingga 98ribu. 

Chicken Ga Praw On Rice (IDR 52k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi yang disajikan dengan ayam cincang bumbu, telor mata sapi, buncis, dan tomat. Dari segi rasa menu ini enak banget. Ayam cincangnya enak banget, texturenya gak kering, cukup lembut dan bumbunya enak. Bumbunya ada rasa yang manis2nya, ada gurih2nya juga dan sedikit pedas. Telor mata sapinya gak terlalu nambah rasa tetapi lumayan bikin tambah kenyang. Sayuran buncisnya dan tomatnya cukup segar. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Overall gue cukup puas dengan makanan di sini. Gue rasa makanan di sini cukup enak, walaupun gue cuma nyoba 1 menu aja. next time gue akan ke sini untuk nyoba tom yum dan sticky ricenya.

Menu yang dipesan: Chicken Ga Praw On Rice (IDR 52k)

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable Thai food with great taste

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Love the pad thai here! Not the best pad thai I have ever tasted, but definitely value for money. Rich in flavour. Texture is just right, not too chewy or too soft.
2. Tom yum tastes awesome. They have plenty of seafood inside from shrimp, clams, fish and mushroom. It has a soft taste yet still bold in flavour because they add a bit of coconut milk I believe.
3. The cassava dessert is very generous, enough sharing for five people.
4. Get the Thai Ice Tea! They have really good Thai Ice Tea here.

What could be improved 🙏
1. Consistency of pad thai. In general, most Thai Street has great taste for the pad thai, but then every now and then the pad thai is a bit of a miss. But this sometimes happen in good restaurants where I order more than 3 pad thai in one table.
2. Mango salad had more salad, not enough of mango. The mango was quite on the stingy side I have to say :') although flavourwise it's pretty good for the price.
3. The cassava was still a bit hard - would be great if they cook it a while longer so it would be softer.

Place: Thai Street, Setiabudi One
Menu:
Pad Thai Goong (52K): 8.4/10
Tom Yum Seafood (68K): 8.2/10
Mango Salad (32K): 7.0/10
Thai Iced Tea (18K): 8.9/10
Cassava with Coconut Puree (28K): 5.9/10

Menu yang dipesan: Pad thai goong, Tom Yum Seafood, Mango Salad, Thai Iced Tea, Cassava with Coconut Puree

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must Try Tomyam

Karena lagi mau makan yang segar2, akhirya memutuskan untuk makan Thai. Kemaren gue kesini pesen lengkap, mulai dari appetizer sampe dessert
- Untuk appetizernya, gue pesen Thai Mango Salad. Dari penampakan agak pucat sih mangganya. Pas dicobain, gue expectnya harusnya segar asam asin gitu. Pas dicobain yang sesegar dan seasam yang gue mau. Tapi sauce-nya oke kok, asin tapi gak bikin haus gitu. Porsinya okelah untuk sebuah appetizer.
- Main course-nya, gue pesen chicken tomyam. Kalo tomyam mereka sih udah pernah gue coba dan emang seger banget enaknya. Kali ini juga sama! Gue tuh suka banget kuah tomyam yang segar dan asam, makanya cocok nih sama tomyam mereka punya. Warnanya tuh pas banget menggoda. Isinya perpaduan ayam ama jamur tok, ama ada sedikit garnish dari cilantro itu sendiri.
- Dessertnya, gue pilih Mango Sticky Rice. Karena udah icip mango salad, gue expect sih mangga di sticky rice-nya juga ga begitu manis. Ternyata bener. Ketannya biasa aja, tapi sauce-nya menurut gue enak. Pas gitu manisnya.
- Untuk minumannya, ada signature cendol (dan gue jadi bingung, ini restoran Thai apa restoran Indo ). Manisnya pas, gak bikin giung. Perpaduannya oke banget, abis makan yang asam2 segar, minumnya yang manis gini.

Menu yang dipesan: Thai mango salad, chicken tomyam, signature milky cendol, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Must try!

Tempatnya dibuat seperti street food gitu makan diatas meja kayu, makanannya menurut aku cukup oke rasanya. Aku coba:
1. Classic muay thai: basi goreng dengan telur , mangga dan lainnya sebagai toping, pas buat dimakan sama tom yum soup dan fish asian herb.
2. Tom yum chicken: soup tom yumnya menurut aku telalu menyengatbgurihnya, tapi cukup enak, isinya juga banyak banget.
3. Fish with asian herb: ini rasanya lumayan enak, asam manis gitu, yup seperti ikan goreng tepung asam manis
4. Thai iced milk tea: ini enak banget dingin dan manis, seger diminum pas lagi udara panas

Menu yang dipesan: Tom Yum Chicken, classic muay thai, fiah with asian herb

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Tom Yumnya Seger banget!

Hari ini makan ramean di Thai Street. Honestly ini pertama kali aku makan di resto Thailand, jd aku gapunya perbandingan masalah rasa.

Thai Street tempatnya cakep walaupun ga terlalu besar. Pewe lah kalo untuk makan santai diselingi ngobrol. Pelayanannya juga bagus bgt mereka selalu cek apakah makanannya OK.

Pesan Chicken Tom Yum rasanya enak banget asem, gurih, pedesnya pas. Aku sering coba Tom Yum di resto peranakan dan menurutku ini masih jauh lebih enak. Isiannya jg ga pelit sama sekali.

Pesan Squid Lemon Sauce, cuminya empuk dan gak bau sama sekali. Kuahnya beda sama tom yum tapi sama-sama enak kaya asem-asem gitu tapi ga seasem tom yum sih, slightly manis.

Pesan Mango Sticky Rice juga dan enak bangeet. Mangganya matang manis, ketannya pulen dan hangat, gurih juga jadi rasanya berimbang perfect!!

Menu yang dipesan: Tom Yum Chicken, Squid with Lemon Sauce, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Street di Setiabudi One

Thai Street di Setiabudi One ini tempatnya tidak terlalu besar, tapi terasa nyaman. Interiornya simple modern dengan mural mural berwarna ceria mirip dengan beberapa outlet yang lainnya. Saya pesan : 
*Crab Fried Rice (48k++) – Nasi goreng kepiting dengan telur mata sapi. Kepitingnya cukup banyak dan overall tastenya enak dan tasty. Porsinya juga pas. Recommended. 
* Prawn Cake (48k++) – 4 pcs prekedel udang khas Thai ini cukup tebal dan udangnya juga cukup banyak, udangnya berasa banget Sauce cocolanya terasa asam, manis, seger khas Thai. Enak dan recommended. *Tofu Nam Deng (48k++) – Egg tofu yang lembut dengan sauce yang manis dan kental. Enak juga dan recommended. 
* Thai Iced Milk tea (19.5k++) – Penyajiannya di cup plastik untuk takeaway, rasanya cukup autentik enak, tidak terlalu manis. 
* Signature Milky cendol (19.5k++) – Minuman cendol ini tidak seperti cendol biasa yang pake santan. Santannya diganti dengan fresh milk. Cendolnya sendiri teksturnya cukup kenyal dan fresh. Rasanya memang ada rasa manis dari gula merah cairnya. Overall tastenya sebenarnya agak tawar, meskipun begitu saya tetap suka karena fresh milk lebih sehat daripada santan dan cendolnya pun enak.  
Untuk makanan dan minuman yang saya pesan semuanya memuaskan, pelayanannya juga sangat baik. Recommended.  

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable Thai Food

Thai street di setiabudi beberapa kali lewatin, kayanya selalu rame.. Ga heran sih, soalnya harganya terjangkau bgt utk makanan thailand..
Tempatmya jg lmyn besar, tp emang agak sempit spacenya antara meja satu dg sebelahnya..
Pilihan menunya jg byk & lengkap..
Aku cuma nyobain nasi goreng nanas & nasi goreng basil seafood.. Porsi nasi grgnya banyak, pasti kenyang kalo makan sendiri, nanasnya manis, seafoodnya sih ga terlalu byk tapi..bwt rasa cukup ok, tp ga sampe nagih..

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I'm so Cold

Baru pertama kali ke Setiabudi Building. Lantai dasar ini emang isinya semua berderet tempat makan, dan jatuh lah pilihan makan malem disini. Cukup ramai pas jam makan, tempatnya dingin banget dan besar. Pelayannya pun ramah.
Appetizer cobain deep fried soft shell crab, jadi ini kepiting soka yang digoreng pake tepung sampe meresap dan garing. Enak makan panas2. Kalo mau di makan sama nasi juga enak kok, jadi kayak lauk aja biasa.
Tom Yum nya per porsi cuma bisa untuk 2 orang karena emang gak terlalu besar. Untuk kuahnya rasanya udah enak, isinya juga banyak. Seafood nya fresh & enaknya boleh request minta extra mushroom. Yay!
Buncis cah daging nya sih biasa aja, standart sayuran gitu di cah. Gurih2 asin manis cocok untuk dimakan bareng nasi putih panas + soup. Yummy!

Menu yang dipesan: Tom Yum Chicken, Deep Fried Soft Shell Crab, Tom Yum Seafood, Buncis Cah Daging

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Sa wat dee!!

Heyhoo!!
Lagi nunggu jam nonton trus pengen ngemil, akhirnya tertarik buat mampir ke sini karna lagi pengen mango sticky rice!!

Tempatnya seru banget bnyak mural yang seru buat jadi background foto!!😆😆
Nyobain mango sticky ricenya mantaaap!! Endeeuuss..🤤
Trus juga nyobain tomyumnya..enak banget kuahnya segerr..tapi isiannya kurang banyak sih..😂😂😂

Harganya pas, gak terlalu mahal..pelayanannya juga bagus, ramah..
Next mau dteng lagi buat nyobain menu yang lain..🤗🤗
Cobain genkss!!

Menu yang dipesan: Tom Yum, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?