The Holyribs  [ Barat ]
3.88 13 review

The Holyribs

[ Barat ]
3.88 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087746590017

087746590017

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Holyribs [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494864419
    https://assets-pergikuliner.com/63B-Zf7xrq4gRYLg7IpZcTZOiP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559554/picture-1494864419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bd61HKLdNobedakKj2ws4z83m5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559554/picture-1494864419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494864420
    https://assets-pergikuliner.com/N16EHLX63CWo_gy_9-Bgnpjk1fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559555/picture-1494864420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6zqlNCjmB8hqAAeStp8brgML6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559555/picture-1494864420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494864420
    https://assets-pergikuliner.com/MY5ov2EgBAuOUOVMuHHRlh1doME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559556/picture-1494864420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ns1KtbC7Zogj6AFbEWUZvsxFMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559556/picture-1494864420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494864421
    https://assets-pergikuliner.com/rbqTfCKDZW4v609oSaIVPDcZNUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559557/picture-1494864421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nBd8gfsxOP1iFxoSCGsMkvO9b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559557/picture-1494864421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469694535
    https://assets-pergikuliner.com/Ip29veaUcjijEFNiTvxFArvrBCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297138/picture-1469694535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KKGqWqUerO1SrZm6moYJRUImEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297138/picture-1469694535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510759533
    https://assets-pergikuliner.com/2j1w6gn_owc0zlSuqZJoFXlw6vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739833/picture-1510759533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zx0BthWneZpaF0_vdIdEFGZQaiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739833/picture-1510759533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550566838
    https://assets-pergikuliner.com/bOsQm9N99FIAvq8njEi018whZJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280181/picture-1550566838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpPCTS4hyA9anLhyHkUpMbqgEOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280181/picture-1550566838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565794465
    https://assets-pergikuliner.com/UPQHUwraFALwac-6wvcDSdozQto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535657/picture-1565794465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bhsl4RAqDkhp07mqeV0jmtm-T68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535657/picture-1565794465.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Holyribs

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

479 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One Of The Best Steak

Kemaren jumat setelah meeting di hotel raffles, gue memutuskan untuk jalan ke lotte's buat cari tempat makan. Nahh pas gue jalan ke food avenue, tempatnya lagi rame dan ngantri banget. So akhirnya gue ke bawah lagi buat cari restoran yang sepi. Pas explore di lantai 3 gue nemu restoran holy ribs yang lagi gak terlalu rame. Jadi gue akhirnya makan di sini.

Holy ribs ini lokasinya ada di lantai 3 kalau gal salah posisinya ada si sebelah pho 24. Untuk suasananya sendiri gak terlalu wah. Interior restorannya juga biasa gak terlalu istimewa. Interiornya ada kesan modernnya sih, dari furniturenya dan cukup nyaman juga kok. Lalu di sini fasilitasnya gak terlalu banyak, cuma ada stop kontak doang dan gak ada wifinya. Secara kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 50 customer.

Bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini menjual aneka steak sebagai menu utama mereka. Steak terfavorit di sini ada ribsnya, selain itu di sini juga ada sirloin, tenderloin, t bone, dll. Untuk jenis steaknya juga ada macam2 ada wagyu, us prime, australian prime. Selain steak di sini juga ada aneka salad, french fries, onion rings, aneka soup, dll. Untuk minumannya di sini hanya ada iced tea, aneka soft drinks dan mineral water. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15ribu hingga 315ribu.

Wagyu Ribs Eye (IDR 215k)

Menu ini terdiri dari wagyu beef rib eye yang memiliki 2 bone lalu disajikan dengan cream sauce, mashed potato dan salad. Dari segi rasa buat gue enak banget. Beef ribnya sangat lembut, jucy, seasoningnya tasty, dan tender. Dan ukuran rib eyenya juga lumayan gede jadi ngenyangin banget. Lalu mashed potatonya juga cukup enak, dengan konsistensi yang sedikit creamy, pekat dan sedikit gurih. Saladnya juga enak, tasty dan fresh. Untuk Saucenya buat gue juga enak banget, terasa nendang, dan cocok buat rib eyenya. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan menurut gue sangat bagus dan memuaskan. Dari segi service buat gue cukup oke, cukup cekatan dan tanggap. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba menu combonya.

Menu yang dipesan: Wagyu Ribs Eye (IDR 215k)

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

After all this time? Always, ribs.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The ribs is super flavourful and you do not even need the sauce to enjoy it. The ribs itself is already coated in caramelized barbeque flavour goodness.
2. Plenty of seating.
3. The menu here is still reasonably priced. Not cheap, it is a bit on the steep side. But because the food is good, it is worth your money.

What could be improved 🙏
1. I visited the restaurant on a Saturday at around 16:00 but they said that the ribs would be ready at 17:00. So I ended going around the mall (which I wanted to anyway), but hopefully next time they would not make the customers wait to enjoy their delicious food! Such a shame if they lose sales opportunity.
2. The ribs itself were fattier than usual. I prefer my ribs not too fatty, so I think I would go to the branch in Pondok Indah, their meat quality seems to less fatty and the ribs are more flavourful in the Pondok Indah branch. With that being said, still good though!
3. The mashed potatoes in HolyRibs are usually a home run. Not this time though, it was a bit too sweet for my taste, should be just the right amount of savoury balanced with a slight sweetness which did not happen this time.

Place: The HolyRibs, Lotte Avenue
Menu: 450 gr US Prime Backribs, 2 bones (165K): 8.2/10

Menu yang dipesan: U.S Prime Backribs, 2 Bones

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Iga Dulu Yuk..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Sekali kali mah boleh lah ya hedon dikit gitu loh,apalagi untuk penggemar steak dan iga,nah ini nih ada spesialisnya terus rasanya gimana?

Menu yg kita coba adalah :

-. OZ Prime Sirloin
Dengan ukuran 450gr,kaget begitu datang menu ini besar banget guys..dan daging sirloinnya itu tebel loh,mudah dipotongnya, tender n juicy deh menurut kita..bumbunya meresap dan yg pasti bikin kenyang

-. U.S Prime Backribs
Tulang ribs dengan size yang besar banget,menurut kita kok dagingnya dikit ya haha,tapi dagingnya ini mudah lepas loh dari tulang nya jadi gak kesulitan untuk menyantapnya,tekstur dagingnya pun empuk,rasa untuk bumbu sausnya pun menyerap ke dalam daging ribs nya

Menu yang dipesan: OZ Prime Sirloin, U.S Prime Backribs, 2 Bones

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Holy Ribs

Kesini untuk dinner bareng pacar, kebetulan memang lagi main ke Lotte Avenue, Outlet nya ada di lantai atas dan cukup kecil. Holy Ribs ini ternyata masih group dari Holy Cow by Chef Afit so kita udah cukup familiar dengan taste dan pilihan sauce nya, mungkin yg jadi pembeda disini mereka juga jualan Ribs slow BBQ gitu, namun steak2 khas nya Holy Cow juga ada di menu mereka. 

Yang kami pesan ialah: 

1. OZ Prime Tenderloin 4/5 : Seperti Tenderloin pada umum nya, tanpa lemak dan cukup empuk untuk ukuran OZ Prime. Dan juga khas nya Holy Cow group dimana daging sepertinya sudah marionated dengan herbs, tingkat kematangan juga sesuai dengan yg diminta. 

2. Buddy's Special Steak 4/5: Kalau tidak salah potongan ini dari bagian paha, dan cukup amaze dengan bagaiman mereka mengolah potongan ini karena bisa empuk gini. Padahal gw udah nebak bakal agak alot bila dibanding potongan lainnya. Good job for this cut. 

3. Spiral Sausages 5/5 : Ga tau kenapa gw suka bgt dengan sosis nya haha, mungkin karena sosis nya ada kayak bumbu2 rempah gitu, but really like it. 

Oh iya kita juga dapet complementary ice cream, bisa didapat dengan cara upload postingan ttg Holy Ribs ini ke IG lalu infokan ke waiters.

Menu yang dipesan: buddy's special steak, Ice Cream, Spiral Sausages, OZ Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama kesini dan bakal kesini lagi

ig : @geefoodiary

Makan apa hari ini?  mari kita makan mevvah 😊 . Gee makan steak! Yeaahh!!
Pertama kali makan di @theholyribs dan ternyata enaaaaaaaak bangeeettttz.
Sirloin nya enak, rib eye enak, sauce enak, mashed potato enak, buncis enak, ambience juga oke banget, apa coba yang ga enak disini 😂😂 . 
Buat kalian yang belom pernah makan disini harus cobain deh 😇 .
gee pesen :
🍖 200g OZ Prime Sirloin + mushroom sauce 👍
+ mashed potato 👍
+ buncis 
🍖 400g OZ Prime Rib Eye
+ bbq sauce
+ mashed potato
+ buncis 
🍹 2 Ice Lemon Tea


💸 IDR 342.700

Menu yang dipesan: OZ Prime Sirloin, OZ Prime Rib Eye, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Chrestella

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Holycow Steak di Holyribs

Satu group sama holycow steak, holy itu biasanya identik dengan wow dan enak banget. Namanya aja udah holy yakan suci. Steaknya emang enak kok, ditambah potato wedges nya yang homemade dengan saus mushroom atau bbq yang boleh minta refill sauce secukupnya kamu.

Menu yang dipesan: Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

The karnivoraaaaa

Hari ini iseng” mau cobain makan steak di lotte, dan kebetulan lagi ada closing project makan pas banget nih di sini , wkwkwk
Disini aku pesen 1 kg us prime backribs, 4 bones dan sirloin 200gr
Yang backribsnyaa endesss.. dagingnya empuk bangettt bener pas dimakan dua orang. Tapi berhubung aku cinta bngt sama daging.. jadinya kalo difikir” aku abis deh itu makan sekilo backribs sendiri.. bumbunya ngeresep bangett .. makan itu masih kebayang ajaaa rasanyaa.. dan aku lebih suka rasa backribsnya karna dia manis dan di cocolin saus black pepper plus tambah tobasco eummm cucok deh rasanyaa hihihi
Pokoknya untuk steak yang harga gak gitu mahal, aku rekomen deh makan disiniii 😍

Menu yang dipesan: 1kg us prime backribs, OZ Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Super Worth!

Jarang-jarang ke Lotte, terus langsung cek PerKul buat makannya. Karena mau makan yang enggak carbo melulu, nemu The Holyribs, akhirnya langsung kesini. Tempatnya di samping iToast, ngeggantiin Soempit. Dari luar bagus kok, di dalemnya juga oke. Musik yang diputer juga asik-asik banget. Tapi emang bener kayak review-review sebelumnya, kalo jarak antar meja sedikit narrow. Tapi pas gue weekend lunch kesini sih, gak begitu rame ya, jadi gak terganggu banget.
- Prime Tenderloin 200gr (130K): gue mesen tingkat kematangan favorit yaitu medium rare! Datengnya perfectly medium rare. Tender banget, gampang dipotong, juicy juga, dan lembut banget. Gue pesen pake blackpepper sauce, emang enak. Lada hitamnya kerasa banget. Sampe tetes terakhir loh. Side dishnya cuma ada buncis. Terus bisa milih mau mashed potatoes atau fried fries. Mashednya enak, tapi karena gue sedang membatasi karbo, jadinya cuma kesentuh sedikit. Buncisnya segar, teksturnya masih ada krenyes2

- Prime Sirloin 400gr (160K): gue gak nyobain ini sih, tapi katanya enak. Side dishnya dapet coleslaw juga, salad kol yang creamy itu. Ukurannya gede kan ya, secara 400gr, tapi lemaknya mayan banyak juga.

- Ice Tea (17K): selayaknya es teh pada umumnya. Sayang banget gak bisa refill ya, kalo bisa udah mantep banget tuh. Hahahaha.
Overall sih, ini steakhouse worth the price banget kalo kata gue. Tingkat matangnya pas, rasanya gak ngecewain, pelayanannya juga oke banget, cepat, dan ramah. Kalo soal wifi, gue gak tau ada apa enggaknya, karena nggak ngecek. Will I be back? Sure!

Menu yang dipesan: OZ Prime Tenderloin, OZ Prime Sirloin, Ice Green Tea, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Juicy beef ribs

Dinner di sini berdua temen dan kita pesan wagyu shortribs, onion rings, spiral sausage, dan apple tart untuk dessertsnya.  Onion rings datang duluan dan onion rings di sini enak deh, garing diluar lembut di dalam dan gak oily. Wagyu shortribs nya juicy dan lembut banget, gampang banget dipotong, dan mashed potatonya juga enak. Spiral sausage juga enak, disajikan panas-panas dan seasoningnya berasa. Untuk desserts, apple tart yang sedikit asam jadi pilihan yang pas setelah makan banyak daging yang 'heavy'. 

Pelayanan di sini cepat dan ramah.  Hanya saja tempatnya agak kurang nyaman kalau lagi banyak tamu, rame banget dan karena jarak antara meja cukup dekat jadi bisa kedengeran obrolan orang lain (dan vice versa).

Menu yang dipesan: Wagyu Shortribs, Spiral Sausages, Onion Rings, Apple Tart

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Dagingnya juicy dan porsinya besar!

Kalau pergi sama papa, makanan pertama yang dicari itu pasti steak. Lagi keliling2 dan ketemulah holyribs ini dan cukup rame karna waktu itu jg menjelang makan siang. Tempatnya sendiri termasuk kecil dan bisa aja kita kelewatan haha karna agak nyempil. Pas jam makan siang bener2 full banget jadi terkesan sempit.

Sebenernya pengen banget nyobain ribsnya karn liat porsinya yg super besar tapi lagi males makan yg ada tulang haha jadi aku pesen Hokubee Sirloin (145k) dan papa pesen Wagyu Sirloin (175k) (dua2nya steak). Sidenya sendiri ada green bean dan bisa pilih mau french fries atau mashed potato dan kita pilih mashed terus sausnya juga bisa pilih mushroom, bbq, dan blackpepper. Aku sendiri selalu pilih blackpepper dan papa pilih bbq.

Hokubee Sirloin aku medium well dan dagingnya juicy banget, empuk, dan tebal, terhitung banyak untuk 200gr. Saus blackpeppernya aku juga suka banget, ga terlalu kental dan blackpeppernya kerasa banget. Ada sedikit bagian yg agak gosong tapi, hanya 1 atau 2 gigitan (berhubung aku agak picky kalo tentang steak). Wagyu Sirloin papa juga medium well tapi lebih kering dr punyaku. Dagingnya sendiri lebih besar dan papaku suka banget sih. Sausnya dia jg suka tapi kalo menurutku agak terlalu kenyal saus bbqnya tapi kerasa kok bbqnya hehe. Mashed potatonya padat! enak juga walaupun aku prefer mashed yg lebih kerasa cheesenya haha. Untuk minum cuma pesen lemon tea aja sih hehe tapi lemon teanya juga enak, ga terlalu asem dan manis.

Harganya menurut aku sesuai dengan porsi yg didapat. Pelayanannya ramah, makanan datang setelah kurang lebih 10 menit dan kalau bisa hindari jam makan siang saat weekdays karna banyak grup kantoran untungnya aku dateng sebelum mereka pada dateng hehe. Will be back buat nyobain ribsnya!

Menu yang dipesan: Hokubee Sirloin, wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?