resmi Toast Box  [ Kafe, Singapura ]
3.73 12 review
resmi

Toast Box

[ Kafe, Singapura ]
3.73 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 021 66676318

021 66676318

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe, Singapura
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582779324
    https://assets-pergikuliner.com/rWqQOZXVu3E_gRNeY4Ufp-l2kmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868295/picture-1582779324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdLQEmkONObto7dzm7sO_iUg740=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868295/picture-1582779324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582779324
    https://assets-pergikuliner.com/9I6FhJfVOFPwODpoDbNnFFXGfvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868296/picture-1582779324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvlJp-eaXPu2f1vxoZsath60pCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868296/picture-1582779324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582779324
    https://assets-pergikuliner.com/A7YWn6_2GQB-AyYWr639mVGQesI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868297/picture-1582779324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRZowdJhrrtC8v2c8sSg4oaFl5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868297/picture-1582779324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582779325
    https://assets-pergikuliner.com/xqTz4_32Vy5cs9_6EOxGS-4h7Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868298/picture-1582779325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ci2NpDwq2ec3S74M2lOGlKxCbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868298/picture-1582779325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582779325
    https://assets-pergikuliner.com/MC14VBAJVjt1NW1sFSsFIuA26YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868299/picture-1582779325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXFmzvNYfb6nAyfVVCfo1XVC6ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868299/picture-1582779325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610376066
    https://assets-pergikuliner.com/IB1cqdtwpEZkLImlH3l_UYCGIzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118757/picture-1610376066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44vo1BOtkIS549fhN-37HDnmRNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118757/picture-1610376066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610376137
    https://assets-pergikuliner.com/htOkVEPWLvmCsNU45TenU8qM_YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118758/picture-1610376137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-wyo5cX0JSKWLkcOKjKGxyW5fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118758/picture-1610376137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643870995
    https://assets-pergikuliner.com/Kd6CofclAiKWxmP7PFw2yZk1-EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419119/picture-1643870995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQRrXdWkKL0-dyMJMUKd9XIOoBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419119/picture-1643870995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644200944
    https://assets-pergikuliner.com/VRFBWf6_YJwZ8QdUhBt6Dn8sIJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421117/picture-1644200944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFSdgmwz8lOPoFMgOeRf7qZaurs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421117/picture-1644200944.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan cuyyyy

Hari ini makan di toast box
Dari tempat n pelayanannya cukup baik
Cara pesannha tapi yang agak beda
Harus langsung ke kasir untuk pesan makanan

Menu yang saya pesan
- laksa singapur
Walau isinya ga banyak daging
Dapat udang yang cukup enak tapi hanya dapat 2 agak kecil πŸ˜…
Dapat tahu( tahu nya enak banget si)
Sama dapat otak2 nya lumayan
Untuk mi nya si ya std
Tapi kuah laksa nya enak si
Recommended si laksa nya.

- nasi ayam saus thai
Nasi nya agak kurang pulen, (karena saya sukanya nasi yang pulen)
sayur nya enak.. lupa dapet sayur apa antara pakchoy ato baby chaisim πŸ˜…
Dapet kuahnya. Ini enak juga kuahnya
Untuk ayam nya lumayan enak juga.

- toast kaya butter (roti gandum)
Kalo butter nya enak. Tapi srikaya nya dikit banget πŸ˜…πŸ˜…. Kalo saya sih lebih yes yang merk sebelah (Ykt)

- sandwitch ham n cheese
Enak si ini. 😁😁

- tes susu
Ini boleh n recommended banget si
Boleh dicoba tes susu nya
Teh nya wangi n enak banget 😁😁

- kopi hitam
Bagi saya yang ga gitu pecinta kopi
Ya ini enak si. Hehehe

Overall ya boleh silahkan dicoba


Thank youβ€”

Menu yang dipesan: Traditional kaya butter toast

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Lunch with singapura vibeee

Cocok untuk makan siang karena tersedia menu seperti Laksa, Hainan crispy chicken rice yang porsinya lumayan banyak. Untuk rasa tentu ajaa enak walaupun hainan crispy chicken rice nya kurang crispy sedikit lagiii. Teh O nya pas tidak kemanisan karena bisa pesan less sugar. Waktu penyajiannya juga lumayan cepat sehingga tidak menunggu terlalu lamaa.

Suasananya tetep menjaga protokol kesehatan dan tersedianya QR menu. Jadi makan diluar tidak terlalu was-was.

Menu yang dipesan: Hainan crispy chicken rice

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Jajan

90 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Kenyang Abis

Hari ini lunch pake kupon pergikuliner, nyobain hainanese cripsy chicken rice, pas dateng porsinya banyak, terus kuah nya enakkk weh!! Ayamnya crispy parah.. Makan nya ditambahin sama lada terus cabe nya yg gurih, jd menambah selera makan.. untuk nasinya ya lumayan kok, tapi ada yg lebih enak jugu.

Untuk minuman nya pesan Teh ice, dia kayak teh tarik gtu yang ditambah susu, rasanya sih manis, jd klo suka manis cocok sih minum ini.

Menu yang dipesan: Hainanese Crispy chicken rice, teh ice

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Excel

26 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ayamnya Gurihhhh

Mumpung lagi di empo trus lapar lalu kepikiran mau makan di sini (Toast Box). Aku order thai chicken chop noodle. Nanti kalian pesan dulu dan langsung bayar di kasir, untuk makanan dan minumannya akan di anter ama pelayannya.

Mienya lumayan tipis. Isinya ada ayam saus thai untuk rasanya udah enak krna perpaduan asam dan manisnya pas. Mienya agak mirip mie indomie tapi lebih tebal dikit dari pada indomie. Menurutku isinya kurang banyak porsinya...Β  tapi overall ok sih tempatnya cukup ok dan cocok untuk bersantai atau nongkrong di dalem mall.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

ok kok!

hainanese crispy chicken disini flavorful & bumbunya ngeresep sampe dalem, porsi ayamnya sendiri cukup banyak. nasi pun gurih & porsinya cukup untuk perut gue. minumnya es teh tarik, manisnya pas & nyegerin banget.

segi tempatnya sendiri ok, nyaman buat makan siang bareng temen temen, harganya juga masih ramah di kantong & service dari resto ini ramah. kalian bisa kesini pake kupon dari PergiKuliner lho!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo diskon gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Toast Box
Restoran yang khususnya menjual roti panggang khas singapura dengan teh o nya yang khas pula. Aplikasi gofood lagi banjir diskon besar. Kebetulan dari dulu pengen coba resto ini, jadi pesan paket promo 1 nasi lemak, 1 laksa, 2 kaya toast dan 2 teh o (bisa pilih panas atau dingin). Karena ini pake promo jadi harga lbh murah drpd beli satuan trus pake kupon gofood diskon 50%, worthy banget dicoba. Makanannya dikemas rapi dan disegel di setiap masing2 makanan dan minuman. Rasa enak, porsi ok, harga murmer, rekomen deh.

Menu yang dipesan: Homemade Nasi Lemak with Chicken Chop, Traditional kaya butter toast, Ice Teh Gula Melaka, Singapore Laksa

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1518 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu favorite

Salam laper semuanya . Kali ini makanan aku dari toast box . Disini pilihan makanannya , snacks , dessert, varian rotinya serta minumannya banyak banget dan semuanya menggiurkan Disini tempatnya juga nyaman banget. next aku mau cobain varian menu yang lainnya .

πŸ“Έ : Singapore Laksa (bihun tebal yang dimasak dalam kaldu berbahan dasar kelapa yang sedap gurih dan wangi , dan diatasnya terdapat udang, kue ikan, telur, dan tau pok . Dimakan extra sambal pedas-pedas semakin menambah kenikmatan) X Fish Ball Bee Hoon Soup (bihunnya Yang lembut ditambah Bakso Yang nikmat dan kuahnya Yang gurih sedap) X Ice Honey Lemon (Seger serta madu dan lemonnya berasa ditambah Manisnya Pas)

πŸ’Έ Overall Toast : 27K-69K || Snacks : 9K-119K || Food : 35K-300K || Dessert : 29K-30K || Drink : 16K-36K || ADD : 10K-18K

πŸ• : 09.00-22.00

πŸ“ : Emporium Pluit Mall LG , Pluit , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: fish ball bee hoon soup, Ice Honey Lemon, Singapore Laksa

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

818 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Jelly di Toast Box

Follow my IG = @duocicip

In frame : Kopi Jelly Milk Tea (36k) and traditional kaya butter toast (32k)
Waktu itu kesini krn lg butuh tmpt nongkrong sekalian nyari free wifi buat kerjaan. Pesen kaya butter toast yg jdi menu andalannya. Seporsi dpet 2 pcs. Teksturnya kering tp ga keras dan ga terlalu lama ditoast kyanya tp aku malah suka yg kaya gini. Selai srikayanya dari looks mirip selai nanas krn ga terlalu halus. Rasanya cukup light mnrutku dan ga terlalu manis. Ini enakan dimakan selagi hangat
Lalu temenku pesen kopi jelly milk tea. Ga cobain sih aku
Tmptnya cocok buat nongkrong. Sepi tp rame pas jam 2an waktu itu. Mnrutku serving timenya agak lama ya. Wifinya kenceng bgt.
🏑Rating place : 4/5
πŸ’ƒRating service : 3/5
πŸ˜‹Rating dish : 3.5/5

Menu yang dipesan: Iced Kopi Jelly Milk Tea, Traditional kaya butter toast

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Laksa nya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernah coba dine in di toast box tapi waktu itu cuma ngopi. Terus pas lihat menu baru tau ada main course, kirain cuma toast aja sama minuman. Cuma waktu itu baru habis makan, jadi nya ga cobain main course nya. Terus kemaren lagi cari makan lewat aplikasi online dan toast box ini lagi promo Combo Asian Delight, jadi langsung deh cobain.
Ada beberapa pilihan menu untuk paket combo nya, aku pilih :
1. Homemade Nasi Lemak with Chicken Chop
Untuk nasi lemak nya sih biasa aja rasanya, chicken chop nya ok cuma bukan yang enak banget or sama aja dengan yang laen. Terus dengan telor dan teri kacang. Yang bikin enak itu sambel nya sih.

2. Singapore Laksa
Isian nya ada mie, fishcake, udang, telor dan kuah laksa di dalem nya ada tahu. Untuk rasa enak sih ini, wajib cobain, aku yang biasa ga doyan mie kalo makan laksa tapi ini habis ludes semua nya karena enak.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall sih cukup ok, untuk harga paket nya worth it dan plus ada tambahan diskon lagi pesen lewat aplikasi online, jadinya super worth it. Untuk porsi juga lumayan gede kok ini, packaging juga aman lha. Wajib banget cobain laksa nya deh.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

309 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

balik lagi ke toast box

kali ini balik lagi ke toast box emporium, lagi pengen makan ala-ala kopitiam singapur soalnya
kebetulan aku mampir di jam makan siang, jadi pesen laksa. laksa mereka rich bangeeet. rasanya cukup strong, tapi enak! isiannya juga komplit, ada udang, bakso ikan, tahu, telur. porsinya juga lumayan banyak. rasanya gurih asin gitu, aku sukaaa.

protokol kesehatan disini juga diperhatikan banget, jadi gak perlu khawatir! mereka juga udah menyediakan e-menu, tinggal kalian scan aja jadi gaperlu menyentuh buku menu lagi deeeee
overall aku suka sih sama makanan berat mereka, lain kali mau coba menu lain!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?