Toby's Estate  [ Kafe ]
3.79 73 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
3.79 73 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 22570966

021 22570966

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542338220
    https://assets-pergikuliner.com/_EYrU14Z4oV_bKWU5hFjeRr8cfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153181/picture-1542338220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-9iCpVlcptwTaCiJwcH4TQCG1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153181/picture-1542338220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542338221
    https://assets-pergikuliner.com/6F_S9fMmgDYPTRWOhc4tBWsHfCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153182/picture-1542338221.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olBEUZAYazfRvl2I_tQrpuJqGPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153182/picture-1542338221.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542338221
    https://assets-pergikuliner.com/pBzM5Jrc8zdXEKcyc7FrIRP6C54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153183/picture-1542338221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0OolkybdXTXFruuNQTgtcrqHeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153183/picture-1542338221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542338222
    https://assets-pergikuliner.com/YavRX_Cl5OpOC2p8BpIexhtBqug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153184/picture-1542338222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNrFOaZHG290DszT0OuzDTPzknk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153184/picture-1542338222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550547582
    https://assets-pergikuliner.com/Xb548OdGSFg_ClwN8fR0kdxsHcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279136/picture-1550547582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrgA9VdVKsGIF12JkXYbZs9h8Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279136/picture-1550547582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550547582
    https://assets-pergikuliner.com/vmDH8IW03qI85J5JZ9JN90Gyy7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279137/picture-1550547582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Egyfi5Qxq5vlIZMAXq-_w1syozc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279137/picture-1550547582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571905931
    https://assets-pergikuliner.com/56jqC3t3ppZKKtRVHetkcusKcNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651008/picture-1571905931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzkSOEtTYA_SRNKZol04A8wUliw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651008/picture-1571905931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484288131
    https://assets-pergikuliner.com/X5tD6REUy0cRR1tAmKP7PR9vY7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434578/picture-1484288131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1mWJlAG2KfsUXuXU8KKetOetlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434578/picture-1484288131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484288131
    https://assets-pergikuliner.com/D6dhjcA70OvlNBHPXhplKVfeOQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434579/picture-1484288131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FvrjIuq8tTcVKiaGoRehA0BHEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434579/picture-1484288131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484294754
    https://assets-pergikuliner.com/IILCTbBBYEca-86ZtgVhNptHW8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6UZWrY2Avgx7pADMoXNZLLUYKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484321805
    https://assets-pergikuliner.com/Ey9aw4Hwu-6LkfuHDjFfmlx7oYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434995/picture-1484321805.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSbHskynLIIyrqUl_hm1_2LJ8HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434995/picture-1484321805.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1484321818
    https://assets-pergikuliner.com/a_ocQepxY5xjA-BvSKBtnA-KByU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bP0SoISzAHEPvlAijLOxfdzvw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484321882
    https://assets-pergikuliner.com/btW47PSV_aeCXxA3QOcE4ncnvBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435000/picture-1484321882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ad8xXd6w6mhIQjf-WZ-tqNsfQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435000/picture-1484321882.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485770856
    https://assets-pergikuliner.com/DoABNMzQDHQtuLoB71XThYsw8S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uh1NV_eJ2QK_jZEzufv56THbEnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485830403
    https://assets-pergikuliner.com/jiQiRs9_2spDrND8PQvMbusxFE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32b32NPZE_skAlBKJ4SMq51KoSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485830411
    https://assets-pergikuliner.com/MGUVxn_CnHHtdSicT-INFYfQNos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451630/picture-1485830411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHCuKXN5lVQGTARn3YNRP0tk02I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451630/picture-1485830411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488430652
    https://assets-pergikuliner.com/7KCEULtKGRNECbLYqL7Wz6kYVUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQGKFNmOW8WyN-GpQPRnza7dfVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494604501
    https://assets-pergikuliner.com/vM3w--hidcSVGJr81RGP5uBkGHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557521/picture-1494604501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VN3y-tuyWI0T_BlgoP_kgzf0gRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557521/picture-1494604501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499137918
    https://assets-pergikuliner.com/9FXyIkzTyNcYLRs2j17nDLuuuGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606767/picture-1499137918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6c73czJVpuPcPLbrQAAjtowCAp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606767/picture-1499137918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506858461
    https://assets-pergikuliner.com/IrveV2XUhmv_fGdQsAXGuBCZAoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ebe_dzQIROpJVDBXMORybknPoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518807842
    https://assets-pergikuliner.com/S3eMrlTBooOKcYQrv5-LhgCBKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcHZi0BZ2QnnVbSEGi-GrIZv5gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520306619
    https://assets-pergikuliner.com/sRdgtZuHcIBP24JElfrZ9CTQ8dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ezzj0mNZOlWeLf5R5p3QxVdRc8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523627324
    https://assets-pergikuliner.com/A6Z9qkTniz2fbd23baTgVUzpEgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886743/picture-1523627324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yN4XvDzAcaE74DVdxsyMgCob2zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886743/picture-1523627324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541866229
    https://assets-pergikuliner.com/evSGem35VMzqpIrItHEqngeRKVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6caWdwdfUiR6cZITSA3j4QVhQcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549809062
    https://assets-pergikuliner.com/NnHG4vz6Eh4GghUWt4hJW8hN2Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bivxcLS00LG204wQ6K8sfNoSCEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550414706
    https://assets-pergikuliner.com/HX3F9zo52RsNq9k8TykTmGGkGyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276997/picture-1550414706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fidQcndVgpnKEAo7OAIUxVSbWqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276997/picture-1550414706.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Pork Linguine Toss dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Toby Estate

One of a best place to spending my weekend.

Pengen ngopi2 aja gak mau makan berat ? Pengen makan sambil ngobrol2 ? Pengen ngecake aja ? Pengen makan kenyang ? Semuanya bisa kalian dapetin di sini. Toby estate menyediakan berbagao macam menu dari alcohol, non-alcohol, coffee, burger, pasta, donburi dan masih banyak lagi jenis lainnya.

Toby estate sendiri sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta, di GI, PIM dan MOI. Kalian sendiri pada suka ke Toby Estate yang mana nih ??
Untuk yang di PIK, tempatnya cukup luas dan outdoor ya guys , so buat kalian yang gak tahan asap rokok kudu milih spot duduk yang tepat.

Berhubung natal bentar lagi, dekorasinya uda menyesuaikan dong. Sudah ada pohon natal dan rusa siap menyambut kalian di depan pintu.😁😁

Nah untuk makanannya, kami pesen Toby Beef Brisket Burger dan Pork Linguine Toss.

1. Toby Beef Brisket Burger
Burger satu ini disajiin dengan french fries dan salad. Rasa burgerny enak, pattynya empuk dan meaty banget. Saus nya juga enak dan seger, asem2 gitu. Dijamin puas deh sama burger satu ini.

2. Pork Linguine Toss
Pasta satu ini creamy banget , campuran linguine dengan crispy pork skin dan mushroomnya juga enak banget. Yang pastinya bikin senang, porsinya gede banget guys, tapi aroma truffle nya kurang berasa nih di pasta.

Untuk minumannya sendiri, aku pesen chamomile tea, berhubung udah malam jadi cari sesuatu yang bisa bikin rileks. Tea nya harum dan enak. Slurpp.

Overall, puas banget sama makanan, pelayanan, dan suasana di Toby Estate, PIK.

Menu yang dipesan: Pork Linguine Toss, Toby Beef Brisket Burger, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crowded Coffee Shop

Penasaran kenapa ini coffee shop selalu rame gak pernah sepi sejak grand opening di PIK avenue Mall.. Tempatnya kecil tapi bagus minimalis.. Ada toiletnya sendiri di dalem coffee shop nya dan best spot to take mirrorr selfie because of that ambience and the lightning 😂
Awal pertama mencoba disini seminggu setelah mereka grand opening di weekend dan WL 2 jam akhirnya kita cancel.. Kemudian datang lagi pas weekdays, jam ngopi kirain orang pada kerja taunya rame juga.. Ya udah ditungguin deh pas banget ada yang lagi minta bill..
Orderanku:

• Pork Linguine Toss

• Mac & Cheese

• ConiChoco

• Hot Cappucino

• Ice Lychee Tea

• Sweet Potatoes (Ubi)
Semua yang pernah aku order disini enak semua.. Diantara semua menu yang ada, paling murah ialah menu ConiChoco dimana itu isinya Coffee yang dituang di dalam cone ice cream dan bisa dimakan sampai habis apabila coffee nya sudah habis.. Pork Linguine Toss nya enak banget.. The besttt.. All food here is too pricey.. Maybe because they open this cafe at mall and have a best spot at the front lobby.. But overall, they are satisfying 😀

Menu yang dipesan: Pork Linguine Toss, ConiChoco, Hot Cappuccino, Mac & Cheese, Iced Lychee Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kunjungan kedua

utk kopinya, meskipun di menu tertera perbedaannya apa dgn Cappuccino; gw merasa ketebalan milk foam Flat White gw kali ini dibanding Cappuccino pd kunjungan sebelumnya ga berbeda, sama tebalnya dan juga rasanya ga beda jauh.
utk makanan, ini perdana cobain dan gw amazed dgn Pork Linguine Toss. harganya pricey, 115k++ tp creamy nya pas, tingkat kematangan pastanya pas, porsinya oke, wangi trufflenya terasa banget dan bener pake pork bacon dong. ada kerupuk babinya juga dikit yg ksh sensasi crunchy, enak tp kalo sering sih bikin bangkrut.

Menu yang dipesan: Pork Linguine Toss, Flat white

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pork Linguine Toss-nya ENAK BANGET

Udah pengen nyobain makan toby's di pik avenue dari bulan lalu. Akhirnya kmren kesampean jg. Karena gw bukan org yg terlalu minum kopi, gw lbh memilih untuk nyobain pastanya. 

Pasta yang gw pesen adalah Pork Linguine Toss (115k). Truffled mushrooms, bacon, crispy pork skin tossed in linguine. Untuk porsinya sih pas aja gak banyak dan gak dikit jg. Trufflenya itu wangi banget dan bkn cm wanginya si tapi trufflenya berasa banget. Tingkat kematangan pastanya jg al dente! Creamynya jg pas dan gk bikin enek. Crispy pork skinnya jg enak banget gurih! Keseluruhannya ini pasta si enak BANGET. Enak smpe suapan terakhir! Melo super likey!

Overall gw suka banget pastanya, walo harganya agak pricey si tapi ya sesuai deh sama rasanya. Tempatnya sendiri cozy sebenarnya, cm pas gw dateng rame banget jdnya agak panas. Bakal balik lagi untuk pastanya!

Menu yang dipesan: Pork Linguine Toss

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Toby o toby

Hari ni decide buat cobain toby estate nih! Heheh. Pesen dua macam dish yang savory and sweet dan dua minuman. 

1. Pork Linguine Toss (savory)
suka banget ama creamy linguinenya! Al dente. Belom lagi limpahan keju parut diatasnya itu.. and juga ada potongan Samcan garing loh. Gimana ga jatuh cinta banget sama ni menu. Godaan o godaan 

2. French Toast (sweet)
awalnya maw coba pancakenya. Finally ended up pilih french toast karena penasaran how will they served these french toast. Ternyta rotinya cukup fluffy dan juga ada siraman maple syrup dan juga mascarpone cheese (i guess) ditengahnya yang ga gitu manis n pas bget menurut gw. Suka dengan cara mereka menyajikan dengan bbrpa buah berries like strawberries,blueberries and raspberries. Jd ada sedikit asam dan manis yang bikin makin seger.  Hehe. Love tis!

3. Latte 
warm latte ini cocok banget buat yg suka kopi nih. Teksturnya kental dan creamy. Aroma kopinya wangi juga. Dan ga gtu manis. Cocok buat ngupi ngupi sama temen. 

4. Ice Chai Chocolate
this is quite unique compare to latte yang bs ditemuin dmana aja. Cuma menurut gw chai dan coklatnya agak kurang berasa. Sorry. Tpi untungnya ga gtu manis

Menu yang dipesan: Hot Latte, Ice Chai Chocolate, Brioche French Toast, Pork Linguine Toss

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat