Warteg Gang Mangga  [ Indonesia ]
3.6 19 review

Warteg Gang Mangga

[ Indonesia ]
3.6 19 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Kemurnian V No. 1C, Glodok, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 021 6342962

021 6342962

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warteg Gang Mangga [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545044163
    https://assets-pergikuliner.com/iGGfdNaCNCwN9GydlfD1TGbLg-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192053/picture-1545044163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHhmP85WcuppDss96alf2judm_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192053/picture-1545044163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545044164
    https://assets-pergikuliner.com/2B6J9RY0Tw_gZJ5KdW26DRl8gR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192054/picture-1545044164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6VA-akYFpTYpcojWBuYM9BECu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192054/picture-1545044164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548668189
    https://assets-pergikuliner.com/DLJcYWo_Lj8sYaJpmcfyql8Oag4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238951/picture-1548668189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKcg5AYOD23BHGYyMArmj8CLUGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238951/picture-1548668189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578451520
    https://assets-pergikuliner.com/6b9locWR5ddr717o5wUlyws7caw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779542/picture-1578451520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5kD8atcgHo1YRGvScK8xIL-SHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779542/picture-1578451520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554816969
    https://assets-pergikuliner.com/XpvicK9mt-UZ9PhHRw4YeyduihI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349101/picture-1554816969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIMXUWst8GcINfIgtiIBVCklzkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349101/picture-1554816969.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warteg Gang Mangga

Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Enak murmer

Hi guys warteg ini mungkin udah ga asing buat kebanyakan orang karena emang disini itu enak, murah dan buka ampe malem... nah disini itu selain makanan nya enak tuh banyak pilihan nya juga dan favorit saya selalu harus ada pete nih...
Untuk porsi makan 1 orang itu kisaran sekitar 20rb tanpa daging... jadi pas banget buat yg lagi berhemat nih...
Nah mau liat gmn makanan nya cek ada di foto upload saya yah
Sekian review dari saya

Please kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

135 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Legend of legend

Warteg 1 ini 24 hours lho. Standby setiap saat dikala kita laper. Sajian makanannya lengkap abis sampe semur jengkol juga ada. Untuk masalah hrg jgn di tny lagi, udah pasti murmer. Makan murah dan enak rasa rumahan, ke sini aja dah. PUASSSSSSSS

Menu yang dipesan: Kikil, Lodeh, tempe orek

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warteg 24 jam

Akhirnya cobain juga karena penasaran, katanya warteg tapi enak banget.

Ya udah bareng teman ke sini. Tempatnya standard seperti warteg kebanyakan, agak gede dikit tapinya.

Di sini pilihan lauknya banyak banget. Saya pesan nasi setengah porsi, capcay, telur dadar dan rempeyek udang. 1 porsinya kena 17 ribu rupiah. Untuk rasanya lumayanlah, ala rumahan gitu.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

3.8  

Nasi Warteg Terfavorit!

Katanya Nasi Warteg ini terkenal dengan rasanya yang Enak dan ternyata bener, ini ENAK! Walaupun harganya sedikit lebih mahal dibanding warteg pada umumnya cuman ini Worth It sih. Pilihan lauknya juga komplit banget. Tempatnya luas dan pegawainya juga banyak. 

Menu yang dipesan: Nasi, Kikil, kerang, Telor, Udang Balado, Cumi, Nasi Warteg

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Warteg 24 jam

Kedua kali makan disini, pas dateng pasti bingung mau makan apa karena pilihannya banyak banget hehe.. akhirnya saya putusin pilih ayam, tempe orek dan telur dadar. Rasanya kayak masakan rumah yang simple tapi enak dan cepat. Pas dateng kesini juga selalu rame.

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Warteg jaman now

Pas main-main dekat kota tua, keingetan foodblogger suka post soal warteg gang mangga yang katanya enak super.


Karena penasaran, jadi cobain deh ke sini. 


Beneran rame banget tempatnya, dan harganya masih sesuai standar warteg meskipun uda ngehits, ga sombong naikkin harga 


Suasana standar khas warteg, tapi lebih besar aja. Menunya banyak banget sampai dilema mau makan apa, ada peyek udang yang belum pernah aku liat di tempat lain jadi  akhirnya cobain yang itu. 


Rasanya juga semuanya enak di atas standar warteg lain, coba kalau tinggal di deket situ pasti jadi langganan, tapi ga sampai seheboh itu untuk khusus didatengin kalau memang tinggalnya jauh.

Menu yang dipesan: rempeyek udang, Perkedel, Ayam Bakar, teri kacang

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Jauh jauh demi warteg ini

Kebetulan lagi nemenin temen dari luar jakarta buat jalan jalan ke kota tua. Setelah lelah jalan jalan. Perut laper minta di isi. Nah keinget kalau sekitaran kotu ada warteg yg hits bgt karna pilihan lauknya banyak. Langsung aja cus kesanaaa.
Ternyata bentukannya emang beneran kayak warteg biasa. Dan pilihan lauknya emang banyak. Sampe bingung. Akhirnya mutusin buat makan terong balado dan sambel kentang. I love sambel kentangnya mereka. Di kasihnya banyak pulaaakkk. Untuk terongnya menurut aku terlalu lembek. Ga lupa pasti mesen telur dadar. Karna telur dadar warteg pasti selalu enak! Yap telur dadar mereka juga enaaakkk. Seporsi nasi pake telur dadar sambel kentang dan terong balado di hargai 20k. Enak murah dan sangat mengenyangkan

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frenky

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Warteg dengan varian menu terbanyak

Warteg gang mangga kayanya sih udh gak perlu dijelaskan oanjang lebar lagi y, warteg yang satu ini memang paling menonjol dalam hal varian menu, kayanya 30-40 menu ada deh di warteg ini. Jadi klo bagi yg suka hunting makanan atau kulineran boleh warteg gang mangga bisa jdi sasaran

Menu yang dipesan: Perkedel, Gorengan, Telur Dadar, usus

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ati macan

Malem2 lapar.  Mampir deh kemari, karena buka 24jam.  Gua pesen makanan kesukaan gua ati macan alias jengkol.  Wkwkkwk.  Gua doyan semur jengkol disini karena ga pait dan empuk jengkolnya.  Nasi, telor mata sapi sama semur jengkol 15k.  Murah abis dan nasinya juga banyak bener.  Murah meriah cuy.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?