Xin Yi Bak Kut Teh  [ China ]
4.07 9 review

Xin Yi Bak Kut Teh

[ China ]
4.07 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok PA19 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 22458765

021 22458765

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Xin Yi Bak Kut Teh [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568617447
    https://assets-pergikuliner.com/aqe0nvnPRoa7qz7q_UJeoc3mk6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591463/picture-1568617447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EknUctmP-L-vpQVHT87asnJVaQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591463/picture-1568617447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568617447
    https://assets-pergikuliner.com/aNpG1gZt2t0sx18RK9uKut9rg7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591464/picture-1568617447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZ5QJHmndaltcF2FzjjFHSHMILs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591464/picture-1568617447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568617448
    https://assets-pergikuliner.com/FPnClpqoIoFMw9-gHHoW-8J9ZJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591465/picture-1568617448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzCRLqDQ1M3n2NToA28ApyzxliQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591465/picture-1568617448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568617448
    https://assets-pergikuliner.com/pvh1i5o-mCE4-N2FXVbtgAr895Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591466/picture-1568617448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9q58Idw2MI2fXqXvQzuNPnAjGow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591466/picture-1568617448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568617448
    https://assets-pergikuliner.com/WDHCX_0l7un284qfVXxOTVFHzTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591467/picture-1568617448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIdLkApPHAFkgrRUTRZ7pHP-5Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591467/picture-1568617448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569895195
    https://assets-pergikuliner.com/RLE3foL-WjKG8bbsOk_1AMrVz3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614880/picture-1569895195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVwLuaSN1BzDfJmkOlHMikD7hkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614880/picture-1569895195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537897796
    https://assets-pergikuliner.com/R4dy_qIoqJA90I-fnIlKWyGwbHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087719/picture-1537897796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDPXMaN_60Fho5yXHzZU6kynDlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087719/picture-1537897796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537897810
    https://assets-pergikuliner.com/Yt0v7CjLQwJQLe1YMAotAoIwxf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087720/picture-1537897810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ts3_UBWUjW-qhoa8bJ-yxlUN7BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087720/picture-1537897810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537897859
    https://assets-pergikuliner.com/4h7lZ8i6N-oO4P6lkfjcrDTEyG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087722/picture-1537897859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q89ZmL3Q1DK6lEfKyyAB_NTza_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087722/picture-1537897859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540090211
    https://assets-pergikuliner.com/CT-bwRknDQfPMlytPJ9L38gNqiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119040/picture-1540090211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf6UhwL9C24um8Hn3csTO6ZJ_jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119040/picture-1540090211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549712913
    https://assets-pergikuliner.com/4iKudPjZcxwze0eMLphRbF4QRM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264279/picture-1549712913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPuknEdqkfjVZMY115hZ-8o3TOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264279/picture-1549712913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569970171
    https://assets-pergikuliner.com/_gO04Jh1uG2br-Eu3UpXPvo-uvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616609/picture-1569970171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSpZPJteInkfVIE_HUUPIsVzctU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616609/picture-1569970171.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xin Yi Bak Kut Teh

Foto Profil vio kal

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Bak kut teh enak

Minggu sore iseng nyobain makan bakkut @xinyibakkutteh_jkt karena ada voucher dari salah 1 aplikasi, awalnya sih iseng & pgn nyoba doank. Saya pesen bakkut & trnyt rasanya enak gurih, seger,nyaman di tenggorokan. Rasanya gak seperti bakkut lain yg kyk ada bau obat atau apalah gitu. Recommended resto ini, makanan enak, pelayanan ramah dan baik banget dari karyawan sampai ownernya super ramah, walaupun saya makan pake voucher gak sedikitpun tampang bete, malah nawarin mangkok (sapa tau mau share) dan nawarin nambah kuah, & nanya ada yg kurang? Highly recommended. Untuk menu yg sy pesan bak kut hrgnya 50k ajah

Menu yang dipesan: Bakkut

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

572 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enak!

Makan dry bak kut teh nya, enak loh! Gurih. Dagingnya empuk dan tulangnya gampang dicopotnya tanpa perlu pake tangan dan ga nyangkut di gigi hehe

Pesen satenya juga, sama empuk. Pengen balik lagi! Worth it juga dr segi harga

Oyah, tempatnya sih yaaa biasa aja sih untuk makan aja. Ga jelek ga sampe bagus bgt gimana jg. Pelayanan bagus si engkonya ramah

Menu yang dipesan: Sate Babi, Dry Bak Kut Teh

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yvonne Gracia

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Suka bak kut tehnya

Cobain bak kut teh di Xin Yi Bak Kut Teh ☺
Dagingnya empuk dan ada jamur di dalam soupnya. Kuahnya berasa gurih, apalagi disajikan dalam kondisi masih panas, sedaaappp.. Selain soup, kita juga bisa pesan dried bak kut teh yang ga kalah enaknya. Kalau bosen makan pakai nasi, bisa juga pakai misua. Untuk pembayaran banyak diskon yg ditawarkan, baik dari restonya sendiri sampai cara pembayaran (cc/ovo/cashbac).
💰 : Rp 64.000
IG : @cobainmakananenak

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Xin Yi Bak Kut Teh

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba Xin Yi Bak Kut Teh yang ada di kelapa gading kami coba pesen

Bak kut teh soup
- rasanya enak Iganya dapet 2 lumayan besar dagingnya empuk ada jamur dan bawangnya kuahnya seger

-Dried bak kut tehnya menurut ku the best rasanya enak banget iganya bisa dimakan sampe ketulangnya karena tulangnya kayak tulang muda gitu porsinya juga banyak

-pork sataynya juga enakk dagingnya gede" and rasnaya pas ga terlalu manis

-crispy sam can nya the best jugaa samcan ditepungin gtu rasanyaa enakk gurihnya dapet crispynya dapet banget isinya juga banyak banget dicampur bawang bombay

- Pak choinya kayak rasa pak choi pada umunya tapi cocok dimakan sama yang lainnya

-clay pot rice isinyaa nasi sama babi enakk bangett bisa buat sharing rasanya pas antara manis gurih dari babinya di campur nasi dibawahnya enak

- pan mee rasanyaa juga the best mie unik ada ikan asinnya jarang nemu kayak gini mienyaa juga gede campuran babi telor setengah mateng makin mantab

Menu yang dipesan: bak kut teh soup, DRied Bak Kut Teh, Pork Satay, crispy sam chan, pak choi, clay pot rice, Pan Mee

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

3.2  

dinner bakut teh

resto yang satu ini cuma satu ruko jadi nggak luas .
makanan yg disajikan semya dari B2.
suasana cukup nyaman
pelayanan ramah cepat

harga makanan cukup terjangkau.
rasa makanan kurang gereget.

cocok buat family gathering.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

115 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Bak kut teh dari Bandung

Tempat makan ini menyediakan bak kut teh versi Teochew yang kuahnya bening dan pedas oleh lada.

Untuk harga bak kut disini lebih murah dibanding S*ng Fa, namun porsinya juga sedikit lebih kecil. Rasanya sendiri lumayan ok hanya kuahnya kurang kuat/perlu ditambah lada.

Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2507 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakut teh dari Bandung

Bakut teh cabang dari Bandung kini hadir di kelapa gading. Lokasinya tidak jauh dari warung upnormal, temptnya tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman juga. 

Menu yang ditawarkan disini selain bakut teh juga ada misua, claypot rice dan menu chinese food lainnya. Aku dan teman coba beberapa menu diantaranya: 
- Bakkut Teh Soup: iga babi dengan kuah kaldu yang cukup tasty. Daging iganya empuk. Hanya saja kuahnya kurang asin dikit kalau untuk aku. 

- Dried Bakkut Teh: kalau yang ini daging bakutnya digoreng dan dimasak dengan sauce kecap gitu, enak asin manis gurih, daging bakutnya empuk, sudah tidak ada tulang dan disajikan dengan nasi putih di wadah claypot.  

- Pan Mee: enak banget ini, bumbunya meresap sempurna, tasty banget. Pn mee ini semacam kwetiau gitu, teksturnya pas empuknya, disajikan dengan daging babi cincang dan telur, biasanya telurnya stengah matang tapi aku dan teman2 request telur ceplok

- Pork satay: satenya cukup besar-besar dan empuk. Seporsi isi 4 tusuk, tasty. 

- Bakso Goreng: bentuknya bulet-bulet kecil, terbuat dari campuran udang, tapi sayang yang ini rasanya agak tawar, kurang begitu gurih. 

- Pok Coi, Meesua, Cakwe, Sayur Asin, ini menu tambahan untuk side dish. Bakut teh dimakannya dengan meesua, (tapi kl mau pake nasi juga bisa), lalu cakwenya yang garing dan enak itu di rendem dikuahnya bersama sayur asinnya biar ada rasa gurih-gurihnya.  

Overall enak juga loh disini, makanannya enak dan tempatnya juga ok. 

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang dari Bandung

Xin Yi Bak Kut Teh ini cabang langsung dari Bandung. Untuk tempatnya sendiri ga begitu besar.
Di sini kita cobain bak kut teh yang kuah dan yang kering. Yang kering enak, bumbunya berasa dan empuk terus gampang lepas dari tulangnya. Untuk yang kuah juga sama empuknya. Tapi tipe kuahnya agak light, mungkin kalau suka yang bold akan merasa kurang nendang. Jadi cocok buat yang suka kuah light.
Cakwenya juga enak dan garingnya pas, suka banget. Sate babinya enak dan cukup empuk. Sayurnya juga ok. Ada coba pan mee juga dan enak. Yang difoto kita request telurnya setengah matah. Nah aslinya pakai telur mentah. Kita pesan bokcoy juga dan enak. Kalau bakso goreng aku agak kurang suka rasanya.

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perbabian

1. Bakkut Teh Soup: kuahnya sendiri udah ada rasa kaldu babinya, ada bawang putih mentahnya yang masih gede2 biar wangi, bakkut nya sendiri empuk banget.
2. Dried Bakkut Teh: enaakk! Top markotop, sekali lagi, bakkutnya super lembut, gak alot, di kupas dari tulangnya aja gampang banget, dimakan juga langsung ilang gitu aja dari mulut.
3. Pan Mee: Enaak, bumbunya berasa. Pake daging babi cincang dan biasanya pake telor mentah, cuma karena aku dan teman2 lebih suka makannya pake telor mateng jadi mintanya di ceplok aja.
4. Pork satay: Empuk, manis.
5. Bakso Goreng: bentuknya gak kayak bakso goreng, kecil2 soalnya terus adonannya kayaknya ada campuran udang juga soalnya wangi. Dimakan nya harus pake sambel baru bisa enak.
6. Pok Coi, Meesua, Cakwe, Sayur Asin as pickle. Ini yambahan semacam side dish gt. Jadi biasanya kalo makan bakkut teh nya, ya pake meesua, gak pake nasi, terus cakwenya yang garing itu di rendem dikuahnya juga, pake sayur asin biar ada rasa2 gurih2 nya.
Tempatnya so far nyaman, cuma di 1 ruko gt doang, dan yang punya ramah :)

Menu yang dipesan: Bakkut Teh Soup, DRied Bak Kut Teh, Bakso Goreng, Pan Mee, Meesua, PokCoi

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat