Xin Yi Bak Kut Teh  [ China ]
3.8 5 review

Xin Yi Bak Kut Teh

[ China ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok PA19 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22458769

021 22458769

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Xin Yi Bak Kut Teh [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536213081
    https://assets-pergikuliner.com/cTYhUeSF19MBrfBTNOmnSSVtO58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061646/picture-1536213081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_1jbcB9HWITEOpEYEX3Z8VdD_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061646/picture-1536213081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536213097
    https://assets-pergikuliner.com/6C6-1pkvWZS9jY-Dvz5UjoV4Ob8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061648/picture-1536213097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYgWl-xiHXu5rtUEEZVBHRCLwsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061648/picture-1536213097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537931434
    https://assets-pergikuliner.com/2SSl4OkSyr-LnC73vi2JZ4tZxb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087906/picture-1537931434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPYqvn4B_BPG5X8tt1anfwUfXGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087906/picture-1537931434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537931436
    https://assets-pergikuliner.com/T6Bjsk6I02m5rD9ujxGHTOk3o24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087907/picture-1537931436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dyf8bARHCDkK5GzD0kCFTH594us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087907/picture-1537931436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537897786
    https://assets-pergikuliner.com/qnO0IX5NkghMhKVwq4bzFzq8PEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087718/picture-1537897786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM7cg5udO0FcFVQ85ukqXywjwe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087718/picture-1537897786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537897796
    https://assets-pergikuliner.com/R4dy_qIoqJA90I-fnIlKWyGwbHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087719/picture-1537897796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDPXMaN_60Fho5yXHzZU6kynDlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087719/picture-1537897796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537897810
    https://assets-pergikuliner.com/Yt0v7CjLQwJQLe1YMAotAoIwxf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087720/picture-1537897810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ts3_UBWUjW-qhoa8bJ-yxlUN7BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087720/picture-1537897810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537897859
    https://assets-pergikuliner.com/4h7lZ8i6N-oO4P6lkfjcrDTEyG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087722/picture-1537897859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q89ZmL3Q1DK6lEfKyyAB_NTza_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087722/picture-1537897859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540090211
    https://assets-pergikuliner.com/CT-bwRknDQfPMlytPJ9L38gNqiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119040/picture-1540090211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf6UhwL9C24um8Hn3csTO6ZJ_jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119040/picture-1540090211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549712913
    https://assets-pergikuliner.com/4iKudPjZcxwze0eMLphRbF4QRM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264279/picture-1549712913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPuknEdqkfjVZMY115hZ-8o3TOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264279/picture-1549712913.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xin Yi Bak Kut Teh

Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

3.2  

dinner bakut teh

resto yang satu ini cuma satu ruko jadi nggak luas .
makanan yg disajikan semya dari B2.
suasana cukup nyaman
pelayanan ramah cepat

harga makanan cukup terjangkau.
rasa makanan kurang gereget.

cocok buat family gathering.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

99 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Bak kut teh dari Bandung

Tempat makan ini menyediakan bak kut teh versi Teochew yang kuahnya bening dan pedas oleh lada.

Untuk harga bak kut disini lebih murah dibanding S*ng Fa, namun porsinya juga sedikit lebih kecil. Rasanya sendiri lumayan ok hanya kuahnya kurang kuat/perlu ditambah lada.

Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2328 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakut teh dari Bandung

Bakut teh cabang dari Bandung kini hadir di kelapa gading. Lokasinya tidak jauh dari warung upnormal, temptnya tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman juga. 

Menu yang ditawarkan disini selain bakut teh juga ada misua, claypot rice dan menu chinese food lainnya. Aku dan teman coba beberapa menu diantaranya: 
- Bakkut Teh Soup: iga babi dengan kuah kaldu yang cukup tasty. Daging iganya empuk. Hanya saja kuahnya kurang asin dikit kalau untuk aku. 

- Dried Bakkut Teh: kalau yang ini daging bakutnya digoreng dan dimasak dengan sauce kecap gitu, enak asin manis gurih, daging bakutnya empuk, sudah tidak ada tulang dan disajikan dengan nasi putih di wadah claypot.  

- Pan Mee: enak banget ini, bumbunya meresap sempurna, tasty banget. Pn mee ini semacam kwetiau gitu, teksturnya pas empuknya, disajikan dengan daging babi cincang dan telur, biasanya telurnya stengah matang tapi aku dan teman2 request telur ceplok

- Pork satay: satenya cukup besar-besar dan empuk. Seporsi isi 4 tusuk, tasty. 

- Bakso Goreng: bentuknya bulet-bulet kecil, terbuat dari campuran udang, tapi sayang yang ini rasanya agak tawar, kurang begitu gurih. 

- Pok Coi, Meesua, Cakwe, Sayur Asin, ini menu tambahan untuk side dish. Bakut teh dimakannya dengan meesua, (tapi kl mau pake nasi juga bisa), lalu cakwenya yang garing dan enak itu di rendem dikuahnya bersama sayur asinnya biar ada rasa gurih-gurihnya.  

Overall enak juga loh disini, makanannya enak dan tempatnya juga ok. 

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1382 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang dari Bandung

Xin Yi Bak Kut Teh ini cabang langsung dari Bandung. Untuk tempatnya sendiri ga begitu besar.
Di sini kita cobain bak kut teh yang kuah dan yang kering. Yang kering enak, bumbunya berasa dan empuk terus gampang lepas dari tulangnya. Untuk yang kuah juga sama empuknya. Tapi tipe kuahnya agak light, mungkin kalau suka yang bold akan merasa kurang nendang. Jadi cocok buat yang suka kuah light.
Cakwenya juga enak dan garingnya pas, suka banget. Sate babinya enak dan cukup empuk. Sayurnya juga ok. Ada coba pan mee juga dan enak. Yang difoto kita request telurnya setengah matah. Nah aslinya pakai telur mentah. Kita pesan bokcoy juga dan enak. Kalau bakso goreng aku agak kurang suka rasanya.

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perbabian

1. Bakkut Teh Soup: kuahnya sendiri udah ada rasa kaldu babinya, ada bawang putih mentahnya yang masih gede2 biar wangi, bakkut nya sendiri empuk banget.
2. Dried Bakkut Teh: enaakk! Top markotop, sekali lagi, bakkutnya super lembut, gak alot, di kupas dari tulangnya aja gampang banget, dimakan juga langsung ilang gitu aja dari mulut.
3. Pan Mee: Enaak, bumbunya berasa. Pake daging babi cincang dan biasanya pake telor mentah, cuma karena aku dan teman2 lebih suka makannya pake telor mateng jadi mintanya di ceplok aja.
4. Pork satay: Empuk, manis.
5. Bakso Goreng: bentuknya gak kayak bakso goreng, kecil2 soalnya terus adonannya kayaknya ada campuran udang juga soalnya wangi. Dimakan nya harus pake sambel baru bisa enak.
6. Pok Coi, Meesua, Cakwe, Sayur Asin as pickle. Ini yambahan semacam side dish gt. Jadi biasanya kalo makan bakkut teh nya, ya pake meesua, gak pake nasi, terus cakwenya yang garing itu di rendem dikuahnya juga, pake sayur asin biar ada rasa2 gurih2 nya.
Tempatnya so far nyaman, cuma di 1 ruko gt doang, dan yang punya ramah :)

Menu yang dipesan: Bakkut Teh Soup, DRied Bak Kut Teh, Bakso Goreng, Pan Mee, Meesua, PokCoi

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat