Yu Cha  [ Kafe ]
3.93 6 review

Yu Cha

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Selatan Raya No. 22 - 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 6610800

021 6610800

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yu Cha [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1525682294
    https://assets-pergikuliner.com/W7OpFsoqI2tXljC2LyZPxROlVu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913250/picture-1525682294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRFrSLHVRLtKaT6GpPOxPSDAIKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913250/picture-1525682294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525682294
    https://assets-pergikuliner.com/viFEN_hM7LFdokfQa12HTAbvJyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913252/picture-1525682294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJMLsOY7x0AqD4Oe1UDfpM-PSQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913252/picture-1525682294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525682294
    https://assets-pergikuliner.com/yBuD_9EvP99OSgUmh4tHe8-rwic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913253/picture-1525682294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-4JMb01nvycWLD-E6D0wUngEKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913253/picture-1525682294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525682294
    https://assets-pergikuliner.com/n-xlbtemWQWWEtlcLAgFUD3KSic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913254/picture-1525682294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0A2f-ha_QWceuEMaKWOME7Ws10k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913254/picture-1525682294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526346533
    https://assets-pergikuliner.com/31Or5n6r6rJx2B_DLZKH9OHonWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920806/picture-1526346533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhZUaWrtuV0q9_ooSL8EQmb7-rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920806/picture-1526346533.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yu Cha

Foto Profil Deasy Lim

87 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Unique taste

Habis reflexy di nano, sekalian cobain yucha yang baru buka di sebelah nya.
First impression sih tempatnya ok dan Minimalis gitu deh. Lumayan nyaman untuk nongkrong or sambil kerjain tugas, cuma jaringan disini jelek sih, pake wifi juga sama aja πŸ˜‚
Crew nya asik2 sih dan rama sih layanin kita.
Kami cobain :
1.Tiger Aren Bubble Milk
Ini menu signature nya yucha, lumayan unik sih pake gula aren gitu tapi bubble nya kita kurang suka sih tekstur nya kurang chewy.

2. Kacang ijo
Ini kacang ijo nya di blended dan rasanya creamy banget sih, cuma agak kemanisan. Maybe kalo pas pesan minta less sugar aja πŸ‘

Di yucha ini sepertinya yang enak itu yang macchiato / cheese cream, cuma karna lagi ga pengen yang cheese cream gitu jadi kami order yang lain.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih, boleh dicoba. Apalagi habis reflexy di nano, jadi bisa skalian cobain deh karna bersebelahan banget πŸ‘

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Rasanya Unik

Kebiasaan kalo udah sore di kantor pengen jajan dan tiba' kepikiran ini. Berhubung dekat kantor langsung lah pesen lewat Gojek.

1. Pumpkin Latte Inspired by Harry Potter

Rasanya manis dan lumayan berasa labunya. Aku pesan ini gulanya 60% jadi manisnya pas buat aku dan ini pakai coconut milk jadi lebih wangi. Personally rasanya cocok di lidah aku sih, unik karena baru kali ini cobain jus labu.

2. Tiger Aren Bubble Milk

Seruputan pertama langsung berasa minum air kolak pakai bubble. Rasanya persis banget sama rasa kolak dan gula arennya benar' kerasa. Yang ini aku kurang suka sih, karena terlalu manis dan rasanya agak aneh.

3. Mango Pomelo Sago Sago

Ini favorit banget, campuran jus mangga, coconut milk, jeruk bali dan ada topping jelly. Semua perpaduannya menyatu dengan baik dengan rasanya yang manis asam.

4. Lychee Yakult

Yang ini juga enak, seger dan fresh rasanya. Cuma yang ini nothing special, hampir mirip sama rasa minuman sejenis di tempat lain.

5. Shizuoka Matcha Cheese Cream

Salah satu signature dish mereka juga dan ini bubuk matcha-nya langsung diimpor dari Jepang katanya. Rasa matchanya strong banget dan aku suka, cream cheesenya juga enak, tekstur kentalnya pas dan rasa kejunya lumayan berasa.

6. Matcha Latte

Rasanya ini hampir mirip sama yang matcha cheese cream sih, cuma bedanya ini gak pakai cream cheese dan lebih encer dibanding yang shizuoka. Untuk rasa matcha-nya pun agak kurang strong

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

923 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Masih B1G1

Tempatnya ternyata bagus & super cozy. Disini setiap meja & kursi disediakan 1 stopkontak buat yang mau ngecharge. Dan ada free wifi juga setelah pembelian. Passwordnya: buyonegetone. Lumayan kok kenceng. Ini ternyata 1 group sama Keren Coffee. Nah berhubung lagi buy1 get 1, aku cobain nih 4 varian minumannya mereka. Rasanya unbelievable semuanya enak & cocok di lidah, manisnya juga gak super sweet kok, masih dibatas normal. Mau balik lagi kesini deh sering2!

- MangoΒ  Pomelo Sago
- Kopi Kepang Nyonya
- Ketan Item
- Shizuoka Matcha Latte

Can't decide which one is my favorite, because i love them allΒ Β Jadi pengen Mango pomelo sago nyaΒ  lg nihh..

Menu yang dipesan: Ketan Item, Kopi Kepang Nyonya, Mango Pomelo Sago, Shizuoka Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil  Yanti & Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

251 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

🍹🍹

Mango pamelo sago ini rasanya enak, emg bener nih bisa nyegerin bangett trs es nya jg gak gitu banyak. Ada buah mangga nya campur jeruk bali trs di mix jadi satu gitu.
Tempat nya mayan lah enak, adem, tp agak kecil yaa... Trs dia sebelah nya itu supermarket, jd kalo yg mau ngemil" jg bisa beli.

Menu yang dipesan: Mango Pamelo Sago

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

367 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

πŸ†•πŸ†•πŸ†• β€’ KENIKMATAN MIJIT SAMBIL NYERUPUT MINUMAN KEKINIAN JAMAN NOW β€’

Kabar gembira buat yang suka mijit di @nanohealthyfamily ! Karena disana siap dibuka Cheese Tea & Coffee Shop kekinian yang siap diseruput sambil mijit! Namanya @yuchaindonesia!! Wagelaseh! Kenikmatan HQQ ~

Kita mau cobain duo Kopi Kumis Babe dan Kopi Kepang Nyonya ~ Segerr boss! Untuk yang Kopi Kumis Babe itu pakai Americano sementara yang Kopi Kepang Nyonya pakai Machiatto dan Palm Sugar.

Selain kopi, mereka juga menyediakan menu seperti aneka Cheese Tea Buah, Bubble Tea, dll!! Oiyah, kalian perlu cobain MANGO POMELO SAGO! Ini enak dan segerrr beudddd ~ Ada potongan Mangga dan Jeruk Balinya yang bikin tambah seger ~ πŸ˜‹πŸ˜‹ Etss, mereka juga lagi ada PROMO Grand Opening loh!! Selama tanggal 11-13 Mei, kalian bisa mendapatkan 1 minuman FREE jika menukarkan receipt Nano dan untuk tanggal 14-21 Mei, kalian bisa mendapatkan promo Buy 1 Get 1 hanya dengan memfollow IG @yuchaindonesia!! Buruan yuk diserbu!!
.
.
πŸ’° Rp. 10,000 s.d. Rp 35,000
🏠 Yu Cha Indonesia
πŸ“ PT. Tsinghua Nano Indonesia, Jl. Pluit Selatan Raya No. 28-30, Jakarta Utara
πŸ’― HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

YUCHA

[ YUCHA ]

Deeply in love for their coffee beverages!
Aku kesini cobain beberapa macam minuman tapi yg cocok sama aku si varian kopi.

1. Kopi Kumis Babe, ini basic nya black coffee gitu. Jadi kalau kalian emang coffee addict harus cobain ini. Dibikin beberapa layer ada coffee, macchiato , sama palm sugar. Aku prefer kalau aku aduk semua baru minum, enak! Pahit kopi dapet, manisnya juga ngimbangin. Bakal balik lagi buat ini, dan fun fact mereka pakai 2 shots espresso buat basic nya.

2. Kopi Susu Nyonya, kalau kalian kurang suka yg strong kayakny cocok sama yg ini. Karna kopinya uda dikasi susu dlu baru ada macchiato sama palm sugar.

3. Tiger Aren Milk Tea, ini lumayan, wangi aren nya berasa banget.

AMBIENCE
Luas juga ni, ada indoor outdoor. Serunya lagi dia nyatu sama mini market gitu, jadi bisa nongs sambil beli snacks.

SERVICE
Cepat dan ramah!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat