Frut-O Gelato  [ Es Krim ]
4.0 16 review

Frut-O Gelato

[ Es Krim ]
4.0 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Loop Plaza Graha Famili
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (14:00 - 24:00) 031 5923866, 08113000979

031 5923866, 08113000979

Belum Buka Senin - Kamis (14:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 24:00), Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Frut-O Gelato [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633329173
    https://assets-pergikuliner.com/HK7aE4SIlXiA6cFGaJROJrOdY20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318027/picture-1633329173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhXiEeDeEZ74XViFUeSmiy7SQZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318027/picture-1633329173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633329173
    https://assets-pergikuliner.com/v0XvD_SClQ5YoHwzqAI3D6bohz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318028/picture-1633329173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qb9yLkc2F5BavbFa39DYaI9swCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318028/picture-1633329173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633329173
    https://assets-pergikuliner.com/AfhFXayjryCmYdXcvGbe9nswXPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318029/picture-1633329173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQA994fQEPqK0VRtPvklThEmVyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318029/picture-1633329173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633329174
    https://assets-pergikuliner.com/bDIsvNLPlKX4KDb0veZzVrl9J24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318030/picture-1633329174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUsOy2W2aJU83BP8xCT1JSMujX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318030/picture-1633329174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633329175
    https://assets-pergikuliner.com/0Icyt__v5TB79NH-LWNoehHm8ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318031/picture-1633329175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldelZIzaBaHyHBUzDio9JVNEYRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318031/picture-1633329175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508223064
    https://assets-pergikuliner.com/pR8lDiZ8VdeBsx773HSydPxhyTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705892/picture-1508223064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zmoc0AD_wf5kvDRwtMMnmFONdUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705892/picture-1508223064.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Frut-O Gelato

Foto Profil Evi Yenty

147 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Mkn gelato blh bw anabul

Tambah byk varian nya. Skrg coba yg klepon & donat2 gt (ada ceres2 warna warni). Uda paling enak di sini krn harga muraaah dpt byk full se cup gt, blh bw anabul indoor & outdoor, yg outdoor jg luas tmpt nya. Cm kmrn pas dtg tissue nya abis, gada tissue stock gt.

Menu yang dipesan: 2 Scoop

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kanimayo

20 Review

Level 3

No Badge

4.8  

FRUITY GELATO TERENAKK!!

Ini asli murce banget dari gelato-gelato lain di luar sana. Pertama kali nyoba strawberry sorbet dan surprisingly enak, auto repeat order!! di gelatonya juga ada sedikit potongan-potongan buahnya

Menu yang dipesan: Strawberry Sorbet

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Murah dan enak

Gelato fave aku nih!! Harganya murah tapi rasanya enak bgt dan creamy. Rasa buahnya juga kerasa. Aku pesen yg 2 scoops

Green tea 10/10
Kerasa bgt green teanya dan aku suka typical green tea yg kayak gini pahit dan g terlalu manis 😍

Durian 10/10
Ennnaaakkkk bgt kerasa duriannya dan creamy bgt tesktur ice creamnya

Tempatnya juga nyaman tapi kalo siang itu tempat outdoornya panas bgt karena g ada terop penutupnya sama sekali.

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

3.8  

You get what you pay

Harganya murah sih, rasanya juga masih oke lah. Rasa gelatonya memang lebih ke manisss 😄
Tapi kalau dibandingkan dengan gelato baru yang ada di PTC, jelas ini kalah jauh. Bisa dibilang rasa-rasa disini bukan yg premium. Karena dari tekstur gelato'nya sendiri beda jauh.
Tapi pas panas-panas kalau mau cari yg dingin-dingin ini udah oke banget kok karena parkir juga gampang 👌🏻

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lama g kesini...

Uda ga ada menu makananannya di sini sejak buka cabang di mana di dalam mall... di sini jadi sepi. Menu dikit. Kayak ga keurus...

Menu2nya sudah banyak yang di cabut.

Klo di mall bisa pakai ovo dll..

Di sini cash. Bener2 ga keurus jadinya.

Kalau soal rasa mah sama. Masih tetep enak 22k.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice ice baby

Hmmm indonesia merupakan negara tropis, kalau masuk musim kemarau begini panas nya luar biasa, terlebih lagi di kota surabaya ini. Karna memang kota surabaya daerah yang memiliki garis pantai maka sudah pasti suhu di sini lebih panas dari pada kota lain. Bicara soal suhu panas sepertinya harus ada yg bisa mendinginkan agar suasanya menjadi sejukkkk. Coba deh salah satu gelato favorit di surabaya ini hmm di jamin nagih. Yups! Frut-O Gelato salah satu gerai gelato yg berada di surabaya barat tepat nya di ruko loop graha family surabaya. Harga gelato disini cukup murah di bandingkan dengan brand yg lainnya yakni sekitar 22k untuk 2 scope nya. Varian rasanya juga lumayan banyak mulai dari yg klasik coklat dan vanila, ada juga rasa sorbet buah-buahan yang segar atau rasa kekinian seperti red velvet, taro, ovomaltine pun juga ada, serta beberapa rasa unik seperti rujak dan klepon.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ijo ijo

Ak pribadi emang paling suka sama choco mint n green tea..
Tapi krn juga suka coba2 rasa laen n biar lbh bervariasi, ak suka bubble gum ato rasa laen yg jg enak..
Kalo kalian paling suka yg varian rasa apa??

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Variasi rasanya unik unik

Mampir kesini sebelum makan malam di daerah g walk, jadi yang biasanya ane bisa abis 4-5 scoop ice cream, kali ini cuma 3 scoop aja seharga 35ribu. (Pada akhirnya ngabisin 1,5 scoop punya temen, hehehe)
Sempet bingung banget buat nentuin rasa mana yg dipesen, buanyak bgt rasanya. Tapi akhirnya milih chocolate sorbet, scroky, satunya vanilla apa gitu. Rasa lainnya seperti durian, tiramisu, yakult, dll bisa icip dari temen..
Beberapa rasa yang ane coba sih ada yang enak seperti chocolate sorbet, durian (ini teksturnya masih kyk daging durian asli), oreo, dll. Ada juga yang biasa aja menurut ane,. O ya, gelato disini cuepet banget mencair, menandakan kalau memang tanpa bahan pengawet.

Bolehlah kalau lagi pengen es krim bisa melipir kesini

Menu yang dipesan: Chocolate sorbet & scroky gelato

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngeskrim

So frut-o ini salah satu es krim favoritku, karena meskipun harganya termasuk murah tapi rasanya nggak murahan. kali ini aku cobain yang 3 scoop di sini aku nyoba yang rasa : durian, strawberry cheesecake dan mint.  yang durian bener2 berasa makan durian asli, trus strawberry cheesecakenya enak nggak bikin eneg nyatu gt, trus mintnya kok aku berasa makan pasta gigi ya, awalnya sih enak tapi lama2 kerasa aneh untungnya aku combain sama rasa lainnya.



Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Durian, Mint, Es Krim

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Gelato Time

Lek mau makan gelato langung inget frut-o soal e banyak pilihan rasa e ambe rasa e itu unik unik, ini coba sek rasa yakut (persispol cuma terasa ga semanis lek minum yakult botol an) leh sek cheery ini rasa manis e pas ambe ada wangi aroma cherry e.

Menu yang dipesan: Yakult Cherry

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?