Ichiban Sushi  [ Jepang ]
4.14 7 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
4.14 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.7

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5354068

031 5354068

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564657804
    https://assets-pergikuliner.com/y06yMv9IkJieYoNzg2iNp0gJ140=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514101/picture-1564657804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCa7_IMdbCiIc_0WaRj2v5cN6oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514101/picture-1564657804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564657804
    https://assets-pergikuliner.com/Y6ZLKcjkWL0d0apUI5aXCdThIzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514102/picture-1564657804.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1Mfm0bAeb-RNZFZX1PbUbqJz9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514102/picture-1564657804.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580294244
    https://assets-pergikuliner.com/_RduqCd-uZCpF5MJyn0zMU1_R2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817114/picture-1580294244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97rtxRCg-_E3XWROGd5pcrmCh28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817114/picture-1580294244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558338761
    https://assets-pergikuliner.com/xIG3TFU2hxOqNxRS2uu4aTmEuww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410425/picture-1558338761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSkWUNDKdZ6mLG6TdxAVqgRN6Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410425/picture-1558338761.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Arista Aprilianti

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Ramen !

Karena udah sering makan sushi di ichiban , jadi kita pesan menu lainya yaitu ramen . Enak juga ternyata , kuah dari ramen nya seger gtu trus ada level pedas nya juga. Pas bgt deh di lidah aku , jujur πŸ‘Œ waktu pas kesini pas lagi promo juga, lumayan menghemat kan hehe😌 tapi ichiban sering kok ngadain promo silahkan cek sendiri ya info promo nya di instagram πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kesini Lagi 😁

Sekarang kalau ke TP pas tanggal tua tapi pgn makan enak ya kesini ini akhirnya πŸ˜… rasa makanannya oke harganya pun masuk akal. Kali ini pesen menu yg dapet gratisan sepiring sushi πŸ˜‚, kalau kesana rajin2 lihat promo yg ada di kalender meja ya

1. Spicy Ramen
Akhirnya pesen ini juga, pertama kali kesini udah penasaran bgt. Seperti biasa, ramen disini tuh rasa kuahnya ringan tapi tetep berasa kaldunya n beneran spicy. Kalau kamu suka makanan berkuah yg seger2 gitu, pas deh pesen menu2 ramen disini, trus kalau suka pedes bisa cobain menu satu ini. Topping beefnya pun oke, sayurannya juga niat. Semangkuk tuh bener2 full nggak cuman keliatan banyakan mie-nya.

2. Chicken Katsu Curry Donburi
Waktu dateng sempet ngerasa aneh krna ada buncis dicurry-nya πŸ˜… biasanya kan kentang ya, wortelnya ada sih, yah masih okelah, bagi aku nyambung2 aja 🀣. Kalau secara keseluruhan oke, cuman mungkin kurang nendang aja rasa curry-nya. Mungkin konsep di resto ini emang gitu ya, rasanya serba light gitu, tapi masih enak, justru nggak bikin eneg. Jadi setelah makan menu ini aku masih bisa lho makan sushi jatah gratisan itu n nggak ngerasa eneg 🀣. Biasanya kan habis makan sepiring nasi curry tuh udah kenyang n jadi eneg kalau mau makan yg ada nasi2nya lagi. Tapi porsi currynya agak kurang banyak jadinya nasi masih, tapi topping udah habis duluan.

3. Free Katsu Mentai Roll
Alhamdulillah gratisan 🀣, dapet 2 pula 🀣. Sempat disepelekan krn statusnya yg hanya makanan gratisan wk. Ternyata rasanya oke, simple sih cuma roll nasi yg isiannya nori n chicken katsu trus di atasnya dikasih semacam mayonais atau keju gitu (nggak peka akutuh tp kayaknya keju deh hahaha). Makan sepiring tuh nggak berasa, jadi kayak makan dessert malahan wk. Meski ada topping keju2nya gitu tp buatku nggak bikin eneg ya, padahal aku hbs makan nasi curry lho ini.

Overall makan disini nggak mengecewakan 😁. Kalau kesini silahkan cobain ramen n sushi2nya. Buat kamu yg makannya banyak dijamin sepiring sushi mah nggak kerasa apa2 🀣.

Oh iya minumnya kami pesen es teh gula dikit. Gatau knp tehnya enak n cocok aja di lidahku. Jadi bener2 bikin seger setelah makan sebanyak itu hahaha.

Menu yang dipesan: spicy ramen, Katsu Curry Donburi, katsu roll, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sushi Murah

Awalnya ragu mau masuk, nanti takut zonk, kena mahal tapi nggak sesuai selera 🀭. Setelah liat2 dulu menunya eh ternyata masih ramah kantong kok, yah standard sushi2 yg biasa tapi rasanya lebih enak sih. Ada yg mentah n mateng, krn nggak doyan yg mentah so kami pesan yg matengan aja 😁.
Langsung aja ya, menu yg kami pesan:

1. Special O day
Sushi yg isinya masih orisinil, ada nori timun crab stick n telur. Kalau dimakan tanpa cocolan rasanya agak manis gurih gitu. Awalnya pesen ini buat netralin lidah krn takut eneg sm sushi keju yg kami pesen (ternyata enggak wkwk).

2. Beef teriyaki ramen
Ramen yg dateng sama persis kayak gambar di buku menu. Mienya lembut komplit ada nori telur rebus beef dkk. Awal2 sih ngeliat kuahnya kok bening gitu kayak nggak bakal kerasa kaldunya, eh ternyata masih kerasa kok 😁. Meski cenderung manis ya krn variannya teriyaki tapi setelah dicampur pake saus sambal n bubuk cabe jadi lebih dapet gitu rasanya. Mungkin lain kali coba yg varian ramen spicy.

3. Katsu spicy cheese roll
Nah ini sih menu paling fav diantara semua yg kami pesan. Rasa topping keju di atas sushinya tuh creamy bgt, jadi nggak cuma asin keju aja, ditambah parutan keju yg pas nggak berlebihan, nggak bikin eneg menurutku. Isian chicken katsunya juga renyah, kombinasinya pas deh ❀. Sushinya nggak pedes lho ya meski dijudulnya ada kata "spicy", itu cuman ngewakili taburan bubuk cabe yg nggak seberapa 😁.

Masing2 meja ada 4 varian cocolan, yg paling enak sih sweet soy sauce sm saus sambalnya. Minumnya kami pesan lemonade, rasanya standard tapi tetep enak seger kok n satu lagi ocha yg bs refill 😁. Kalau pesan sushi ntar dikasih wasabi, cuman dr baunya aja nggak enak gitu, jd kalau kira2 nggak doyan mending lgsg kembaliin aja drpd mubazir kan.

Oh iya kalau makan disini kena tax 10% + service tax 5% 😒

Menu yang dipesan: Special O Day, Beef teriyaki ramen, Katsu spicy cheese roll, Lemonade, Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Lebih Murah dari Resto Sushi Premium lainnya

Pengen makan sushi tapi yang dagingnya masih mentah. Terus kepikiran buat kesini pas lagi jalan" di foocourt TP. Tempatnya gak terlalu luas, tapi cukup cozy buat makan, interiornya juga khas Jepang bgt.
.
Oke bahas tentang menu, aku pesen 3 menu kali ini.
Menu 1 yaitu Tekka Maki (36k), isinya daging tuna mentah digulung dengan nasi dan nori. Tunanya enak banget.
Menu 2 yaitu Salmon Roll (48k), isinya daging salmon mentah digulung dengan nasi dan nori. Salmonnya juicy banget.
Menu 3 yaitu Bento Box (87k), isinya Sake Sushi (salmon mentah), Maguro Sushi (tuna mentah), Maguro Sashimi (tuna mentah), Kani Sashimi (crabstik rebus), Tamago Sushi (telur dadar), Ebi Sushi (udang rebus) dan Salmon Roll. Paket ini juga free Miso Soup yg gurih bgt. Semuanya enak kecuali ebi sushi agak aneh rasanya kayak udah fermentasi gitu.
.
Overall sangat puas makan disini, harganya lebih murah dari sushi premium lainnya, rasanya enak bgt, pelayanannya cepat, kebersihan juga terjaga.

Menu yang dipesan: Tekka Maki, Bento Box, salmon roll

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Lebih enak dari yg di delta deh πŸ€”

Hola !
Kencun sama tuan besar mau makan bingung mau apa 🀣
Makan hokben tapi antrih ~ yashinoya juga parah -.-
Yasudah yg deket ichiban haha

Aku sama tuan besar beli dua paket yg berbeda. Satunya yg paket chicken teriyaki + teh sosro kalo ga salah.
Satunya punya tuan besar chicken curry

Well, chicken teriyakinya aku kecewa sih 😞 b banget 😞😞 bumbunya dikit bgt , sayurnya mayan banyak tapi ya enak juga sih haha

Kalo yg chicken curry nya oke banget ~
Khas kare jepun banget kek bikinan mamanya temen ku yg dri jepang haha.
Dulu sempet beli ichiban di delta tapi kare nya gak seenak inihbπŸ₯΄

Kalo ke ichiban lagi sudah pasti beli kare !

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa

Bingung mau makan apa di food court yang ramai trus liat resto ini yang "agak sepi" akhirnya masuk pesan:

Dori katsu donburi+yuzu 36k
Keluar sepaket dengan miso soup dan fruit tea yuzu.Rasa lumayan cuma tepungnya tebel bener ga kerasa dorinya.

Chicken teriyaki donburi 29k
Sama seperti dori tepungnya ketebalan,rasa biasa.Lebih banyak nasi daripada lauknya coz irisan ayamnya tipis bener.

Dori katsu dry ramen 28k
Ramennya cukup enak tapi pedes dan untuk dorinya sama seperti menu di atas tipis dan lebih tebal tepungnya daripada dorinya.Side dishnya wortel dan paprika cuma di rebus gitu aja jadi ga ada rasa.

Ocha 10kΒ 
Free refill

Harga belum termasuk service charge 6% dan tax 10%.

Menu yang dipesan: Dori Katsu Donburi, Chicken Teriyaki Donburi, Dori katsu dry ramen

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yeay ichiban sushi buka D TP

yeay akhirnya ichiban sushi buka d tunjungan plaza. resto jepang satu ini masuk resto jepang fav kalau lagi kantong kering karena selain harganya rada murah rasanya pun gak mengecewakan lidah.


in frane
chicken katsu donburi
secara keseluruhan enak sih rasanya pun pas bumbunya juga porsinya pun sebanding cuman tepung d ayan katsunya menurutku agak ketebelan jadi agak kurang gimana gitu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat