Pancious  [ Italia ]
4.29 11 review

Pancious

[ Italia ]
4.29 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 99148331

031 99148331

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551410653
    https://assets-pergikuliner.com/wKo3NzY7TREtGDg9Kfgy4UXCTKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294752/picture-1551410653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DM3rwlfowtvrp8OaT29SOZzv7N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294752/picture-1551410653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551410654
    https://assets-pergikuliner.com/3Hq4HH3671g6104U0Qa5mViEtYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294753/picture-1551410654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyUId4fDnaqLEX4SdWfFg0_RTLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294753/picture-1551410654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551410654
    https://assets-pergikuliner.com/3nZSbULCr0iwnpxtDR6FGmkrfx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294754/picture-1551410654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhnmkrPEzPLVOIvm-tDEqc8UrBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294754/picture-1551410654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496195650
    https://assets-pergikuliner.com/82V9yv-PfuxbBDwd9dKDdioPWtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576725/picture-1496195650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3FVPnIqALsTAvp8P7G1z-vnVnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576725/picture-1496195650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549390143
    https://assets-pergikuliner.com/jfwusuwAE7-d7AdEMylGI7rHuwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256039/picture-1549390143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEbzvWI4XIsjdVnMcSWM9C8RhDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256039/picture-1549390143.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil maya hugeng

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nyoba..

Aku nyoba pastanya..

Apa pea chicken gitu.. lupa... wkakakka

Enak sih. Creamy gitu.. tapi g enek.

Ada jamur n ayam goreng tepung. Enak sih.

Es teh nya seger. Tempatnya nyaman

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Yummy dessert place πŸ˜‹πŸ’•πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸŽ‰

Yummy dessert place πŸ˜‹πŸ’•πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸŽ‰

What i ordered today:

Coco Baileys Pancake
- Love how the chocolate and baileys mix together. Kombinasi yg enak dengan pancake yg lembut.

Walnut Crunch Waffles
- For me this too much of nuts. So i dont like..

Caramelized Banana Pancakes
- Aku suka ini! Pancake nya lembut trus saus caramelnya enak super❀️✨

Honeycomb & Salted Caramel Waffles
- MUST ORDER!! Manis dan asin on amazing & crispy waffles. I love honeycomb in general si.

Food comes around 10 mins.
Friendly service!

Menu yang dipesan: coco baileys pancake, Walnut Crunch Waffle, caramelized banana pancake, honeycomb and salted caramel sauce waffle

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Simple restaurant with great selections ❀️❀️❀️

Simple restaurant with great selections ❀️❀️❀️

Trying the Fried Mushroom Fettucine and it tasted nice! Love the juicy mushroom with simple cream sauce lingering the dish. Agak keras dikit fettucine nya sih buat aku, mgkn kelamaan direbus.

Blueberry Pancake with Cream Sauce is my ultimate favorite here! Pancakenya lembut & saus blueberry & cream cheesenya super complimenting each other πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Makanan keluar sekitar 15 menit.
Waitressnya very nice!

Menu yang dipesan: fried mushroom fettucine, Blueberry Pancake

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Pnacious , delicious 😍

Tempatnya ada di Pakuwon Mall daerah food society, cozy banget buat nongkrong2, ada wifinya juga . Menunya lebih ke arah western food, dengan porsi yang gak pelit, dan rasa yang worth banget.
Menu favoritnya disini itu ada pancake choco baileys, spaghetti truffle, minumnya earl grey milk tea yang bisa di sharing berdua.

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, spaghetti truffle, spaghetti smoked beef, pancake waffle choco baileys, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge - Pancake disini..

Coco Baileys Pancake - 49.5K

Coco Bailey's pancake ini pancake yang disiram Baileys caramel sauce (mengandung sedikit alkohol), chocolate fudge dan crushed almonds.. Untuk pancake nya enak, manisnya pas. Untuk topping nya cenderung manis sih, tapi enak, ga eneg, dan saus nya banyak banget, ga pelit, cocok banget dipadukan dengan crushed almonds dan ice cream vanilla nya..Β 

Menu yang dipesan: Coco Baileys

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

61 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Try their salad

Okay, pancious terkenal dengan desserts'nya (pancakes & waffles) tapi.. tbh aku ga suka banget dengan desserts'nya mereka. Ga cocok aja di aku kali yaa πŸ˜‚ Jadi kali ini nyobain saladnya, dan ternyata aku suka banget dong sama saladnya pancious LOL . Bakalan balik lagi deh kesini buat makan saladnya πŸ˜†
Oh iya, minumnya yang aku pesan (ice tea) ini free refill ya. Cocok buat yg cuma pengen nongkrong berlama-lama menikmati interiornya pancious.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

929 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Always favoriteeee

Tiap ke sni kalo ga sendirian, pasti pesen minuman ini..
Soalnya kalo pesen minuman ini hrs di share..
Rasakan sensasi nikmatnyaa minuman ini deh...
Untuk maakanannya kalo ak lg bingung mw pesen apa, pasti pesennya salmon and pesti dah..
Soalnya ini ud pasti enaknya..

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, salmon and pesto, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

588 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Selalu enak!

Spaghetti creamy marinara salmon.

Enak banget, krimnya nggak bikin eneg, salmonnya juga seger, cuma kalo buat aku kok masih kurang banyak ya porsinya. Ha ha ha
Ice coffee shaker.

Rasanya unik jarang banget ditemui di cafe2 lain nih rasa yg seperti ini, dan yg penting selalu enak.
Overall menu makanan disini selalu memuaskan... worth to try!

Menu yang dipesan: Creamy Marinara Salmon, Ice Coffee Shaker

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.8  

Selalu memuaskan



Setiap ke pancious selalu memuAskan.
Pancake favourite kembali saya pesan choco baileys pancake dan upgrade charcoal. enk lembut dan tidak eneg.
Blackpepper meatball : enak dan tidak eneg, pdhl saya termasuk tdk trll suka pasta creamy dan tomat. Tp yg ini saya masih suka meski lbh prefer yg pesto ato aglio olio.
Snaper & anchovies : enak dan rasa ikan tidak amis.
Beef & blue cheese : daging lembut tp karena porsi besar tdk bs menghabiskan sndirian krn bisa eneg. Untu waffle renyah dan lembut. Enk tdk perlu diragukan.
Lychee charcoal : minuman ini seperti versi minuman dari yogurt black sakura milik sour sally, segar kecut. Enak.
Porsi di pancious ini jg tergolong besar, rasa enak, sangat worth it dengan harganya.

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

929 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

The best risotto

Dr dulu emang risotto di sini paling mantep..
Dan ak mencoba lauk selain salmon, yaitu chicken balsamic..
Agak aneh sih...
Tp bersyukurnya rasa risottonya bener2 masih tetep berkualitas spt dulu..
Bene2 the best!!

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat