Ban Ban  [ Kafe ]
3.6 8 review

Ban Ban

[ Kafe ]
3.6 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660207859
    https://assets-pergikuliner.com/J9ExDwzEMTf24VPeDKe13Z78a0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589061/picture-1660207859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlSm_QbzX_sDPygcWWF0H8kvqSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589061/picture-1660207859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207859
    https://assets-pergikuliner.com/6dqWzAo50Fke0PDpGnEUfCauAew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589062/picture-1660207859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDMPVw-XpKDPq5pv9a91yNQYDa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589062/picture-1660207859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207860
    https://assets-pergikuliner.com/0_sMuOXEpVhyWS6OXLR-1OCFWOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589063/picture-1660207860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyYjKq7rfSILNkWZ3-kqMBMD0-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589063/picture-1660207860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207860
    https://assets-pergikuliner.com/BSiaWkFW5l1RDPTfvRNv80riDw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589064/picture-1660207860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lo5Lj5GaGzT70_N0pg5uhdZGbp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589064/picture-1660207860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207860
    https://assets-pergikuliner.com/2wJ43a9N1eP451ruxmfTLidqFAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589065/picture-1660207860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAD6j3lk4myhaD_6XtgCcnTde-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589065/picture-1660207860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207861
    https://assets-pergikuliner.com/ddfIGiO__c8IEztdTvRTC6iSHcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589066/picture-1660207861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCWO1gjUBetCUu-iFGo0hb8uUxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589066/picture-1660207861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660205788
    https://assets-pergikuliner.com/MMtm7MFkjKNIMX4y17QfvfcwR9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588992/picture-1660205788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivv3P3YzOa7F9oNS9GCraoJep0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588992/picture-1660205788.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil SarMeL

376 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

"short escape" after hectic activities

Yes, suka banget sama interior dan space yang disediain sama Ban Ban. Putih dan simple. Tempatnya bersih dan pelayanannya oke banget, informative dan ga pake lama 👍
.
Ai nyobain
☑️ Shizuoka Matcha Chizu
Matcha'nya oke banget. Ga pahit karena dicampur dengan susu. Recommend buat dicoba. Packing nya juga bagus.
.
☑️ Double Crunchy Ovaltine
All about Ovaltine, ada serbuk'nya, crunchy'nya dan rasanya. Bagian bawah nya ada boba'nya kenyal-kenyal ga keras. Bagian atas'nya ada cheese. Rasanya enak, manis tapi ga kemanisan 😃😃🤤
.
☑️ Moffle Cheese Sauce
Ini enak. Luarnya crunchy, garing, dalamnya mochi kenyal-kenyal gitu. Pas banget dicocol sama Cheese Sauce'nya, apalagi pas anget-anget. Cheese Sauce adalah yang paling favorite di sini. Packing nya bagus loh 😍😍

Menu yang dipesan: Shizuoka matcha chizu, Double Crunchy Ovaltine, Moffle Cheese Sauce

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Ban Ban

Lokasinya ada di ground floor aeon bsd tepatnya di depan aeon supermarket, tempatnya kecil tapi masih ada seating area buat yg mau duduk.

1. Royal Choco
85% Chcoco & cheese, awalnya sih pahit coklatnya berasa banget, yg suka dark chocolate pasti doyan yg ini. Tapi klo di tungguin sampai es nya mencair dan mixed well dengan cheese nya rasanya jadi ok creamy dan ngga pahit lagi. One more note untuk packaging sih ok banget ban ban ini feel safe dan ngga takut tumpah 😀

Menu yang dipesan: royal choco

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Banban No Cheese 😬

Tiap beli minuman aku slalu prefer beli yang asem. Jadilah beli berry ini pake popping boba strawberry. Mantuuuul asem asem gitu. Krn aku ga suka minuman dicampur cheese jadi aku pesam no cheese.

Menu yang dipesan: Berry Berry Chizu (No Cheese), Berry Berry Chizu

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

97 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Minuman Hits

Akhirnya kesampaian nyoba minuman yang selalu antri panjang ini, aku pesan yang fruit series nya :

🥤 Beri Beri Chizu,
Ini campuran strawberry, blueberry, dan green tea. Minuman nyegerin banget, enak, tapi ini lebih kerasa hint green tea nya sih, tapi enak! Wajib coba! Minuman ini ada 2 varian topping, cheese atau yoghurt ice cream, dan aku pilih yang yoghurt ice cream. Gak salah sih ini selalu rame karna emang seenak itu, meskipun agak pricey untuk ukuran minuman.

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Longan Snow

Check out my ig: komentatorisenk

Walau d luar lagi bertebaran minuman susu dengan topping biskuit speku menyenangkan ban2 lagi2 membuat minuman yang seger2...

Campuran minuman fresh coconut milk & longan yang segar. Cuman sayangnya minumannya ga secantik d IG buat gw foto yaks, mungkin karna gw take away kali yaks 😜. Tapi yang jelas ni minuman beneran ada buah longan-nya sama ada kaya kelapa kering gitu da, kelapanya bukan sekedar kelapa biasa tapi rada garing gitu. Yang jelas enak seh ini refreshing banget...

Menu yang dipesan: Longan Snow

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Yay

Sekarang banban ada membernya, kl bikin harganya 15rb dapet eskrim. Sekalian pesen 2 menu favoritnya. Longan snow topping yoisu dan white peach tea. Dua duanya enak! longannya best sih, white peach teanya kurang nendang. Perbedaan sama di jakarta terletak di double protection seal. Dia cuma pake tutup biasa doang ga di dobelin. Udah takut tumpah aja karena bawa kemana2 huhu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ADA BANBAN DI BSD!

pasti banyak yg happy lah dgn bukanya banban di area tangerang, ga perlu jauh2 lagi ke Puri atau GI untuk icip varian minuman nikmat mereka.

posisi outletnya ada di sebrang Chatime, dkt eskalator, dominan warna putih... outlet mereka terlihat so neat & clean.
nah, kunjungan perdana ini aku cobain 2 varian minuman buah mereka:
- Richi Richi Coco: ini varian tetap mereka, intinya jus buah leci dan kelapa, tp manisnya dominan dr buah lecinya sih, seger dan ga kemanisan. buatku yg suka leci, ga bakal bosen sih minum ini dan anytime bakal repeat order.
- Longan Snow Series: nah ini varian premium yg bm lama rilis, sesuai namanya... intinya ini kombinasi buah longan dan kelapa, topped with yoghurt/whipped cream/cheese cream... nah kalian bisa pilih deh, aku sih cobain yoghurt ya dgn pemikiran biar ga kemanisan. rasanya, wah asli seger banget... rasa kelapanya dominan sih dan topping buah longannya jg ga pelit, berasa makan froyo gitu tp dlm bentuk minuman.

btw, mereka enak tp mahal, 2 minuman ini kubeli dgn total harga 106rb tidak termasuk cashback/promo lainnya. 

Menu yang dipesan: Longan Snow Series, Richi Richi Coco

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1364 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening Banban Aeon

Nyobain banban baru buka di aeon lokasi nya di depan supermarket aeon seberang nya chatime dia di bawah eakalator. Untuk tempat nya ada tempat nongkrong di depan nya.

Saya pesan nya disini peach chizu dimana ini menu baru dari banban yang ada jus buah peach ada jelly ny di dalam nya sama ada cheese nya banban untuk rasa enak ini peach ama cheese. Kalo kaga mau cheese bisa diganti whipped creame ato ice cream

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?