ChuGa  [ Korea ]
3.85 20 review

ChuGa

[ Korea ]
3.85 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko 1B, Blok BA 3 No. 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 21:30) 08119277337

08119277337

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

ChuGa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601959702
    https://assets-pergikuliner.com/vH3QQfIIidgOgNd1-gg9sf8xs4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034345/picture-1601959702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DF0CzrWNHaS8ELw0DPmde40p0hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034345/picture-1601959702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601959703
    https://assets-pergikuliner.com/3ZVtZr4O5KQjhvT4iCNlfqHJth4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034346/picture-1601959703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmhrvy91N-tfTwULJ4s88s3h91k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034346/picture-1601959703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601959703
    https://assets-pergikuliner.com/khsXWtKGpW5VTmSqBXo4ZozB2B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034347/picture-1601959703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bP3Wl2kbe4JekTxKO7sgup5860E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034347/picture-1601959703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601959704
    https://assets-pergikuliner.com/xckBdenRBqZafQKhjWwWDMDlF20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034348/picture-1601959704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_jC0oDsNYRMamqhPt6_JT_E9XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034348/picture-1601959704.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ChuGa

Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.4  

KORBEQ murmer

Korbeq time!

Chuga ini lokasinya di Gading Sepong, dan ramee banget jadi saran aku kalo mau kesini mending agak awalan buat nulis nama di waiting list.
(+) disini harganya murah!! Pake promo instagram beli 1 porsi daging+nasi+minum bakal free 1 porsi daging lagi. Aku kemaren abis 200k buat 4daging , 2 nasi , 2 minum , 2 sayur
(-) tempatnya kecil, filter asapnya juga ga ngefek banget, jdi udah psti tempatnya bau asap

Untuk rasa si okee, ga seenak Magal, bornga. Tp utk harga yg murmer worth to try sih.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

BACK AGAIN🤤

Makan kesini lagii. Menurut aku disini affordable dan juga enak. Walaupun kalau udah kebanyakan jadi enek sih. Cuman cocok bagi yang lagi pengen makan korea bbq murmer!

Menu yang dipesan: Bulgogi, Dwaejigogi

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

BACK AGAIN🤤

Ini kedua kalinya aku kesiniii!!
Bagi kalian yang mau makan korean bbq tapi gamau nguras dompet, disinilah tempatnya guys! Rasanya enak dan harga murah meriah!
Semua harga dibawah 50k😝

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Bulgogi, Dwaejigogi

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Overrated

Psen bulgogi dan dwejigogi yg marinated n spicy
Buy 1 get 1 of course
Liat org2 pd ngepost jd pgen cb
Biasa aja mnurut ak, ngantri sekitar 40 mnt ( 7 WL)
Asepnya kemana2, tmpt duduknya sedikit :’)

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

KOREAN BBQ MURMER

Jadi aku cobain ini karena banyak banget temenku yang rekomendasiin ke aku katanya enak dan murmer! Ternyata bener loh guys rasanya enak dan juga murah banget untuk korean bbq.
Worth to try!😋

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Bulgogi, samygeopsal

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Korean BBQ yang super murahh

Buat kalian yang tinggal di sekitaran Serpong/ Tangerang, sekarang udah ada Korean BBQ dengan harga super terjangkau loh harga dagingnya hanya mulai dari Rp 30.000 aja !

Varian dagingnya :

Samgyeopsal (pork belly), Dwaejigogi (pork with less fat), Bulgogi (beef) & Dalgogi (chicken)

Semua dagingnya tuh enak2 banget terutama kesukaan aku yang dwaejigogi & bulgogi nya tender banget & porsi nya banyak satu porsi nya 140 grammm, service nya juga mendukung banget si, informatif banget.

Oh iya lagi ada promo instagram lagi jadi tinggal post & tag bisa dapet buy 1 get 1 dagingnya= Recommended parahhh! 💓💓💓

Menu yang dipesan: samgyeopsal, dwaejigogi bulgogi dalgogi

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Value Korean BBQ

Yes! Ini bener banget sih, belom pernah tuh ada resto korea yang super comfy dan bisa menampung ide anak muda yang pengen harga murah, tempat bagus, dan makanan nya enak. Disini lah terbukti ada!
Aku coba semua dagingnya, baik original, marinated dan spicy. Apa sih bedanya? Yuk kita kupas bersama. Jadi original itu daging nya bener2 polos, mentah, apa adanya. Setelah di bakar, harus di bumbuin pake lada & garam sendiri biar ada rasanya. Kalo marinated itu udah di bumbuin, rasanya asin manis gurih, aku suka yang ini sih. Meresap gitu ke daging2 nya semua. Yang terakhir spicy, spicy itu rasanya bener2 pedes, kirain mah merah doang. Tapi pedesnya tuh pedes saos yang kayak cuma pedes pas masuk mulut, terus setelah dicerna ilang pedesnya.
Dan setelah aku mencoba dagingnya, ada babi, sapi dan ayam. aku suka babi nya yang tanpa lemak dan sapinya. Worth the price! Btw disini per plate itu isi ya cukup banyak, bisa lah untuk makan ber3 dan kenyang kok kalo pesen 3 plate itu udah enough.
Disini sidedish ny cuma dapet kimchi & selada layu untuk ngebungkus. Terusss kalo mau minta tanbahan selada nya, bayar lagi 5rb seporsi dapet 5 daun selada dan onion slice.

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Dwaejigogi, Bulgogi, Dalgogi

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Food yg murah meriah

Biasanya korean food identik mahal, tapi di Chuga, kita bisa makan korean food dg harga ekonomis.

Resto di lt 1, dg interior mural yg lucu, tiap meja ada penyedot asap. Di lt 2 ada tempat makan jg, tp blm ready katanya.

Pilihan dagingnya ada babi (berlemak/less lemal), sapi dan ayam, dg 3 pilihan bumbu : original, marinated dan spicy.

Saya order babi yg berlemak, less lemak dan ayam.
So far porsinya lumayan banyak, kalo 3 porsi cukup untuk 2 org makan kenyang.
Pork yg berlemak (lupa namanya), dagingnya dikit, ketika dipanggang jd berminyak bgt. Lebih enak order yg less lemak, dagingnya lbh berasa.

Side dish dikasih selada, bawang putih, sambal dan kimchi, porsinya dikit. Kalo kurang bisa nambah lg harga 5 rb.

So far rekomended untuk makan korea dg harga ekonomis, rasa beti lah sama yg resto korea berkelas dg harga jauuuh di atasnya.

Menu yang dipesan: Djawejigogi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Best value k-bbq

Lokasinya strategis banget ada di jalan utama gading serpong. Papan namanya gede, dan tagline menarik ya kan "best value k-bbq". Nah bener aja pas liat menunya yang paling mahal aja masih di bawah 50rb. Pilihan dagingnya ada 4:

Samgyeopsal (perut babi yg agak berlemak)

Dwaejigogi (daging babi yang lemaknya sedikit)

Bulgogi (daging sapi)

Dalgogi (daging ayam)
Dan tiap dagingnya ada 3 pilihan mau yang original, marinated (saos manis), dan spicy. Saya coba yang dwaeji sama bulgogi, masing-masing marinated dan spicy. Ngga nyangkanya lagi, satu plate itu dagingnya banyak, 1 orang cukup sebenernya makan 1 plate.
Pas liat yang spicy, ternyata bumbunya cuman ditaroh gitu aja di atas dagingnya. Jadi yang paling bawah ngga kena bumbu. Harus diaduk dulu biar kena semua. Tapi pas udah di bakar, bumbunya malah berasanya kaya meresep banget ya... lol.
Daging babinya enak, ngga alot walaupun lemaknya sedikit. Sedangkan daging sapinya tipis-tipis kaya semacam daging yakishabu. Bumbu manisnya enak, bumbu pedesnya juga enak tapi ngga berasa pedes sama sekali.
Di sini memang menunya cuman daging doang. Ngga ada menu korea-korean lainnya. Side dishnya juga cuman kimchi dan kalo mau nambah kena charge. Termasuk nambah selada dan bawang putih. Tapi ya karena dagingnya udah murah, nggapapa juga sih kalo kena charge.
Overall, tempatnya comfy, dekor kekinian, adem, ada wifi, lagu kpopnya enak-enak, service oke, makanan enak, murah pula. Cuco meooong banget deh.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Bbq korea

Chuga ini baru buka di Gading Serpong. Rame jg sih tmpnya.
Disini menu nya bbq gt.
Ada 3 pilihan ayam, babi, atau sapi.

Menu nya cm ada 4 macem :
1. Samgyeopsal (39,9rb) : babi agak byk lemaknya
2. Dwaejigogi (39,9rb) : babi lebih sdkt lemaknya
3. Bulgogi (49,9rb) : sapi
4. Dalgogi (29,9rb) : ayam

Trus utk rasanya ada 3 pilihan, original, marinated sm spicy. Gw cobain tiga2 nya. Mnrt gw rasanya mirip2. Asin2 doang gt. Bumbunya kurang enak sih jujur. Tp yah not bad jg kok.
Utk porsinya banyak juga utk ukuran dgn harga tsb.

Utk side dish cm dikasi sayur selada, bawang bombai sm kimchi doang.

Trus disini kt tuh masak sendiri bbq nya. Jadi agak repot jg haha.

Tempatnya lucu jg, dekorasi jalanan gt.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?