Dapur Cokelat  [ Toko Kue ]
4.0 4 review

Dapur Cokelat

[ Toko Kue ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 29211488

021 29211488

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Cokelat [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467004723
    https://assets-pergikuliner.com/_4m9Oqt3dSs6ldN5Dr1xYzw9zu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273302/picture-1467004723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DpmyzZc8SRO42C61JwxrCdyhJMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273302/picture-1467004723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542097746
    https://assets-pergikuliner.com/Ug1MhfT6jDtfRhKItsPk0JItmAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148201/picture-1542097746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj2gAAhrdz2msUKi8BtbQM9jvN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148201/picture-1542097746.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Cokelat

Foto Profil Manstabh Food

285 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Dapur Cokelat

The best si

Entah kenapa suka banget setiap masuk ke Dapur Cokelat karena wangi Cokelatnya yang pekat banget jadi kaya ngefly di udara yang berasap aroma cokelat

Favorite gue si cakenya ya si Choco Monkey yaampun enak banget ni cake kaya cita rasa coklat banget deh ya walaupun harga ngga lumayan mahal tp harga ngga bohong lho.

Choco Monkey ini rekomen bgt deh buat kue ulangtahun

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Fitriya

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cake Bday untuk Mama :*

Dapur Cokelat..Dulu waktu bru lulus skolah, klo dnger nama Dapur Cokelat kayak nya wah banget gitu "masih mikir mikir klo mau beli,haha" yaa..skarang sih krna udah pnya pnghasilan sndiri,main sikat aja wkkw. kbetulan Mama hari ini ulang tahun, dan udah request pngen nya cake dari Dapur cokelat "tau aja toko yang enak" hahaa, jadinya gw dan adik langsung deh cuss ke dapur cokelat yang di alam sutera krena dket dari rumah, dan pas buka pintu nii toko langsung aja tuh disambut sama Aroma aroma cokelat duhhh brasa dsyurga coklatt jadinya, hahaha, pelayanan dari si mba dan mas nya oke juga ,dan kita akhirnya ambil yang Opera Cake uk 10x10 seharga Rp.170.500 udah free pisau + lilin (bisa milih stik/angka), oke banget kan :D kalo soal rasa jangan ditanya lagi deh, dijamin PUAS.

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Cokelatnyaaaa ❤️

Ga suka manis, tapi kalo manisnya coklat msh bisa ditahan dan dinikmati.
Kue ultah kali ini sengaja pesan rasa yg coklat banget. "Mba, rasa yg paling coklat yg mana?"
Ditunjuknya si rasa ini.
Caramel chocolate.
Paling enak pas baru dikeluarin dari kulkas, lgsg potong dan dimakan. Msh semi keras gitu. Dan boommmm!! Coklat bangetttttt.. Wangi coklatnya di mulut enak banget dan rasa nya sedikit pahit (really love it!). Lapisan paling bawah kayak biskuit gt, kurang paham jg sih terbuat dr apa.. Perpaduan yg enak pokoknya..
Kalo uda kelamaan di luar kulkas, dia mulai encer. Agak kurang yahud buat gue kalo dimakannya agak encer.
Setelah beberapa suap mulai berasa eneg sih, but kejutan coklat pertama kali menyentuh lidah ga akan terlupakan *lebay*. Serius enak

Menu yang dipesan: Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Moussenya ringan, Bolu nya moist!

Setiap ada Ulang Tahun di kantor pastiii saya deliveri Dapur Cokelat. Servis deliverinya sangat memuaskan, mereka bagi menjadi 2 shift, sebelum makan siang dan sesudah. Jadi kalau kita pesan sebelum jam 10, kuenya bakal langsung diantar. Biaya antarnya emang agak mahal (20 atau 30k gitu saya lupa), tapi gak pernah telat atau kondisi rusak kok. Selain itu, ada pilihan lain supaya lebih murah, yaitu pake Gojek, tapi kondisi barang ga bisa dijamin sih.

Untuk kuenya, saya kali ini pesan Mango Chocolate Cake. Lapisannya ada bolu cokelat yang lembut and moist banget, dan dilapis selang seling dengan mango mousse. Kuenya wangi manga banget (entah itu esens atau bukan). Paling atas moussenya dilapis lagi dengan jelly mangga. Kuenya gak terlalu manis dan seger, jadi makannya gak eneg. Kue 20x20cm ini harganya 225k sudah termasuk lilin angka 

Menu yang dipesan: Mango Chocolate Cake

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat