resmi Emmetropia Coffee  [ Kafe ]
3.8 5 review
resmi

Emmetropia Coffee

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 082276623389

082276623389

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Emmetropia Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535512808
    https://assets-pergikuliner.com/lx5ASNcsUDKFObH2MkPpo9A20yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049991/picture-1535512808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6xjhLlhrdYDmTkNgpQHYg-QwSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049991/picture-1535512808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535512808
    https://assets-pergikuliner.com/OtJWoIMv99rKAVp4ow13At8NqQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049992/picture-1535512808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVWNuStFueJwk6p9LjHq5WnDkmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049992/picture-1535512808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535512808
    https://assets-pergikuliner.com/pFmfM-3e6IkulJ5f3ZvKS1SQ2yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049993/picture-1535512808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qf3PubCboLhxHRljGw7tfBbUrZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049993/picture-1535512808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535512808
    https://assets-pergikuliner.com/WhWxO2ABSUpd-QSWxWqVTXQtNPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049994/picture-1535512808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlHkeIsiUNyquUDwxQSxkcKezLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049994/picture-1535512808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474982056
    https://assets-pergikuliner.com/WRm6u5J_Piupn7DkHXWEqmngCDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344255/picture-1474982056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGXE9BnYKhGafSMfyyoRoKS4x24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344255/picture-1474982056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569333419
    https://assets-pergikuliner.com/Mn2qVQzQRaY1uJM5sOB9Pf4Xr2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605308/picture-1569333419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Q-N3N0TT73M8_avtQuioE-Hu1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605308/picture-1569333419.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Emmetropia Coffee

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

186 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

Jendela Besar

Di pojokan gading serpong ada coffee shop yg bagus buat dijadiin lokasi foto foto ala vintage.
Lokasinya cukup sepi, enak buat nugas atau sekedar nongkrong.
Jendela nya besar di depan kafe, ini sih salah satu spot favorite aku buat duduk .

Aku pesen iced americano & cheese fondue croisant, croisant nya enak, garing diluar lembut didalam.

Yaaa ini emang tempat ngemil aja sih jd gada makanan berat, & rasa kopinya enak, udah gitu aja.

Oia barista & staff nya ramah, lagu yg diputer jg asik, kekinian gitu jd cozy aja.

Menu yang dipesan: Iced Americano, Cheese Fondue

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.6  

BIG WINDOW

Tempat ini berada di deket pasar modern, jalan tembus mau ke masjid kl dr pasmod Gading Serpong. Disini masih sepi jalannya dan begitu pula cafenya. Interior emang ga terlalu mewah, cm cukup nyaman kalo butuh kafe yang sepi dan ber wifi baik. Disini highlightnya itu ada jendela besar diluar, jadi bisa nugas sambil liat jalan dengan jelas gitu haha.
Untuk rasa kopinya, aku waktu itu beli flatwhite dan rasanya oke banget.

Menu yang dipesan: flatwhite

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Coffee Shop Terpencil

Udah bbrp kali lewatin Emmetropia ini akhirnya memutuskan utk coba hehe. Pesen latte dan cappucino. Pas aku minum lattenya, rasa pertama yg aku rasain itu kayak bacang... kayak nasi-nasi ketannya itu loh. Aku kira aku yg aneh tp ternyata cowokku jg merasakan hal yg sama😂 Aku personally kurang suka. Utk cappucinonya oke tp menurut cowokku kurang strong hehehe.

Menu yang dipesan: Latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalene Regis

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

What's a coffeeshop without high-speed Internet Access? :P

New coffeeshop di Gading Serpong.. Neo Arcade A/23 to be precise.. Ambience and Theme are good..
Lattenya enak, cocok sih dengan selera saya.. Baristanya juga enak diajak ngobrol.. And WiFi nya kenceng sekalii! Skype, download, etc. no problem at all.. Overall not bad at all.. Definitely will be coming again! 

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

[AGAIN] The Newest Coffee Shop in GS

maraknya pertumbuhan usaha warung kopi tidak menghentikan coffee shop satu ini hadir di area yg sudah dikenal dgn puluhan coffee shop pesaingnya. coffee shop yg mulai beroperasi sejak 25 Juni lalu ini berlokasi di komplek ruko belakang Hotel Ara, Gading Serpong; dikala siang hari akan cukup sulit menemukannya karena belum terpasang signage didepan toko, lebih mudah menemukannya ketika menjelang malam karena lampu toko yg menyala terang diantara ruko sekitarnya yg masih tutup.

pd kunjungan perdana ini sekitar jam 7 malam, kondisi toko sepi dan hanya ada 1 tamu lain selain saya serta hanya ada 1 barista yg bertugas. meskipun kondisi sepi demikian, sang barista secara ramah menjelaskan promo yg tersedia dan juga pilihan menu yg direkomendasikan. variasi menu cukup beragam dan masih akan bertambah ke depannya, namun sayang tidak banyak yg bisa saya icip kali ini dikarenakan hanya tersedia menu kopi dan teh saja. ada promo diskon 30% utk menu kopi black & white serta diskon 15% utk menu kopi manualnya.

*Cappuccino: utk menu kopi black & white - beans yg digunakan utk espressonya adalah Matchlock Houseblend by Smoking Barrells yg terdiri dari gabungan beans Malabar Natural, Bali Kintamani dan Toraja. rasa asam fruity dr Bali Kintamaninya masih terasa dan cukup dominan tp terimbangi oleh sweet nutty chocolate dr Torajanya. tergolong cukup strong & berani menurut saya (efek Malabar Natural I guess) dan enjoyable enough. 

*Regular V60 - Arabica Sari Manih by Klinik Kopi: utk menu manual, tersedia 4 jenis biji kopi lokal dr 2 roastery berbeda, beans pilihan saya ini merupakan salah satu yg direkomendasikan. tasting notes Gula Jawa dan asal roastery yg masih jarang ditemukan menjadi alasan saya mengapa memilih beans ini utk diserve V60. hasilnya yg terasa adalah light body dan sweet dr awal, aroma Gula Jawanya ada tp tidak dominan, ada sedikit asam yg terasa tp tidak membuat asam lambung kontraksi, good enough! 




~
IG: @stelmaris #thecaffeinatedlady

Menu yang dipesan: Regular V60, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat