resmi Emmetropia Coffee  [ Kafe ]
3.82 10 review
resmi

Emmetropia Coffee

[ Kafe ]
3.82 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Minggu Tutup 082276623389

082276623389

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Emmetropia Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608018420
    https://assets-pergikuliner.com/U_VU9iZw99e95i9DLMuXO42XcK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102845/picture-1608018420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPzdLildXiHVCdcs0vegfdlrKw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102845/picture-1608018420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608018421
    https://assets-pergikuliner.com/-liny90j8O19rn7qEr5Dxs-O6AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102846/picture-1608018421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrmdvuZ0VjPfWVtYwFoS6rakoBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102846/picture-1608018421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608018421
    https://assets-pergikuliner.com/41AEpAeSECtpFngKGNqkImCPy_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102847/picture-1608018421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44FPKr6QFZYb89WOTDatunBBBzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102847/picture-1608018421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1608018421
    https://assets-pergikuliner.com/SdpyJep-j8Np3YI48SD-5g6Ys8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102848/picture-1608018421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0UCoB-7pv8pTwQze3B7AwxP39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102848/picture-1608018421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474982056
    https://assets-pergikuliner.com/WRm6u5J_Piupn7DkHXWEqmngCDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344255/picture-1474982056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGXE9BnYKhGafSMfyyoRoKS4x24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344255/picture-1474982056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607693123
    https://assets-pergikuliner.com/eBEbmschXTgMSpg_Weth2slfNtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100893/picture-1607693123.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_ibraVywa73sjet8e5kB-AEiiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100893/picture-1607693123.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612316099
    https://assets-pergikuliner.com/0b9UbQ8G8MttMquys-4lx8OJDyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135247/picture-1612316099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4x-xWGNkCMYyu9jkEgReaq2hOcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135247/picture-1612316099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612316104
    https://assets-pergikuliner.com/aZW7QDoyk6iCrYSxghs5GdRKUV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135257/picture-1612316104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlCRX7x337AJJLWkgtLfPyiIPwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135257/picture-1612316104.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Emmetropia Coffee

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

316 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

tempat asik

Berburu Kopi Bareng @pergikuliner
.
Kali ini berburu kopi di @emmetropia.coffee
.
Tempatnya sendiri gak gitu besar, tapi asik buat nongkie n ngopi bareng teman.
.
Aku pesen yang coffee latte 30k, rasanya cukup strong dan smooth, dan aku pesen yg less sugar.
.
@emmetropia.coffee
📍Ruko Neo Arcade Blok A no.23 Tangerang.
.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Tempat ngopi tropical

Buat kamu yang suka tanaman & tempat banyak dedaunannya, cocok banget kalo ke sini
Di sini mereka juga jual tanaman-tanamannya lho, selain itu kalian bisa duduk ngopi sambil nyegerin mata
Fresh banget tempatnya karena dilengkapi sama beberapa ornamen kayak buku & daun

Kopinya enak juga walaupun agak pahit menurut aku. Staffnya welcome & ramah juga kok, jadi good vibes banget si Emmertropia ini😍

Menu yang dipesan: Kopi

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1080 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee shop rekomen

Holaaa Gaes Selamat ngopi semuanya , kopi aku kali ini dari emmetropia coffee shop Yang rekomen banget Untuk kalian cobain . Disini variannya beragam Mulai dari kopi sampai non kopi serta ragam varian snack , selain enak harganya pun Sangat bersahabat . Tempatnya pun juga nyaman banget dan bikin betah .

📸 : ICE Cappuccino X Ice Latte X Ice Mochaccino

💸 Overall Drink : 25K-37K (Extra Milk / Shot : 7K)

🕐 : 08.00-20.00 (Minggu tutup)

📍 : Ruko Neo Arcade Blok A ; Jalan Boulevard Raya Gading Serpong , Gading Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: Cappuccino, Latte, Mochaccino

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Geraldi Edward

26 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Coffee Shop with Big Window

gue lagi berburu stamp di daerah Gading Serpong, dan memilih Coffee shop ini dari beberapa option yang ada, dari luar terlihat bagus banget ini tempat nya, dan terlihat nyaman, waktu saya masuk warna abu2 terasa sangat dominan di ruangan nya...

saya memesan Mochaccino di tengah siang hari , sejujurnya saya belum pernah mencoba mochaccino hehe, tapi saya mau coba karena penasaran, setelah saya coba rasa nya menurut saya cukup unik , namun sepertinya bukan style minuman yang cocok buat saya, tp bagi para coffee lovers, menurut gue ini worth to try sih guys hehehe

Ruangan nya ga gitu besar, dengan kursi yang menurut gue nyaman dan enak , coffee shop ini menawarkan konsep bar dimana cust bisa duduk dan bekerja di bar yang ada di tengah ruangan tersebut..

Dan juga suasana nya waktu untuk memandang jendela besar ke arah jalan, menurut gue tempat yang cocok untuk merenungkan apakah hidup temen temen sudah berguna bagi orang lain atau belum    hahahah...

Menu yang dipesan: Mochaccino

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Underrated

Kesini buat cobain green tea latte mereka and turns out enak loh gengs
Sayangnya tmptnya terpencil jadi underrated :( ayo ramaikan

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Jendela Besar

Di pojokan gading serpong ada coffee shop yg bagus buat dijadiin lokasi foto foto ala vintage.
Lokasinya cukup sepi, enak buat nugas atau sekedar nongkrong.
Jendela nya besar di depan kafe, ini sih salah satu spot favorite aku buat duduk .

Aku pesen iced americano & cheese fondue croisant, croisant nya enak, garing diluar lembut didalam.

Yaaa ini emang tempat ngemil aja sih jd gada makanan berat, & rasa kopinya enak, udah gitu aja.

Oia barista & staff nya ramah, lagu yg diputer jg asik, kekinian gitu jd cozy aja.

Menu yang dipesan: Iced Americano, Cheese Fondue

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.6  

BIG WINDOW

Tempat ini berada di deket pasar modern, jalan tembus mau ke masjid kl dr pasmod Gading Serpong. Disini masih sepi jalannya dan begitu pula cafenya. Interior emang ga terlalu mewah, cm cukup nyaman kalo butuh kafe yang sepi dan ber wifi baik. Disini highlightnya itu ada jendela besar diluar, jadi bisa nugas sambil liat jalan dengan jelas gitu haha.
Untuk rasa kopinya, aku waktu itu beli flatwhite dan rasanya oke banget.

Menu yang dipesan: flatwhite

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Coffee Shop Terpencil

Udah bbrp kali lewatin Emmetropia ini akhirnya memutuskan utk coba hehe. Pesen latte dan cappucino. Pas aku minum lattenya, rasa pertama yg aku rasain itu kayak bacang... kayak nasi-nasi ketannya itu loh. Aku kira aku yg aneh tp ternyata cowokku jg merasakan hal yg sama😂 Aku personally kurang suka. Utk cappucinonya oke tp menurut cowokku kurang strong hehehe.

Menu yang dipesan: Latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalene Regis

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

What's a coffeeshop without high-speed Internet Access? :P

New coffeeshop di Gading Serpong.. Neo Arcade A/23 to be precise.. Ambience and Theme are good..
Lattenya enak, cocok sih dengan selera saya.. Baristanya juga enak diajak ngobrol.. And WiFi nya kenceng sekalii! Skype, download, etc. no problem at all.. Overall not bad at all.. Definitely will be coming again! 

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

[AGAIN] The Newest Coffee Shop in GS

maraknya pertumbuhan usaha warung kopi tidak menghentikan coffee shop satu ini hadir di area yg sudah dikenal dgn puluhan coffee shop pesaingnya. coffee shop yg mulai beroperasi sejak 25 Juni lalu ini berlokasi di komplek ruko belakang Hotel Ara, Gading Serpong; dikala siang hari akan cukup sulit menemukannya karena belum terpasang signage didepan toko, lebih mudah menemukannya ketika menjelang malam karena lampu toko yg menyala terang diantara ruko sekitarnya yg masih tutup.

pd kunjungan perdana ini sekitar jam 7 malam, kondisi toko sepi dan hanya ada 1 tamu lain selain saya serta hanya ada 1 barista yg bertugas. meskipun kondisi sepi demikian, sang barista secara ramah menjelaskan promo yg tersedia dan juga pilihan menu yg direkomendasikan. variasi menu cukup beragam dan masih akan bertambah ke depannya, namun sayang tidak banyak yg bisa saya icip kali ini dikarenakan hanya tersedia menu kopi dan teh saja. ada promo diskon 30% utk menu kopi black & white serta diskon 15% utk menu kopi manualnya.

*Cappuccino: utk menu kopi black & white - beans yg digunakan utk espressonya adalah Matchlock Houseblend by Smoking Barrells yg terdiri dari gabungan beans Malabar Natural, Bali Kintamani dan Toraja. rasa asam fruity dr Bali Kintamaninya masih terasa dan cukup dominan tp terimbangi oleh sweet nutty chocolate dr Torajanya. tergolong cukup strong & berani menurut saya (efek Malabar Natural I guess) dan enjoyable enough. 

*Regular V60 - Arabica Sari Manih by Klinik Kopi: utk menu manual, tersedia 4 jenis biji kopi lokal dr 2 roastery berbeda, beans pilihan saya ini merupakan salah satu yg direkomendasikan. tasting notes Gula Jawa dan asal roastery yg masih jarang ditemukan menjadi alasan saya mengapa memilih beans ini utk diserve V60. hasilnya yg terasa adalah light body dan sweet dr awal, aroma Gula Jawanya ada tp tidak dominan, ada sedikit asam yg terasa tp tidak membuat asam lambung kontraksi, good enough! 




~
IG: @stelmaris #thecaffeinatedlady

Menu yang dipesan: Regular V60, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?