resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.88 24 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.88 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (05:30 - 24:00) 081119050001

081119050001

Buka Senin - Minggu (05:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhakadimsumbsd@gmail.com
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633514510
    https://assets-pergikuliner.com/gMM5gTpAFaUlQmyhgQ4CC_I7oBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6Ewmp2hVAoxHGGp4gD199sgFVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900788
    https://assets-pergikuliner.com/v1E8nkm8X15tEaPtAHUDAbN_O_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82I2HPn7DtGmyqAbBbObgCFtt9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/01QCXwAGLFispACw3PtScZY1xD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxV2dZ_QGcyoAmpxwKhYwPiyw1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/1-X_va00h1MgQkkaZaefivDUukk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGag7RXjZg3PEzWrqITKS-tE6IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/hiGEArXPZOG3WH5Kr0GKCMV9qdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrOAcK2gVKRKFWhAA-Rmhmv5PGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/LRHnCfgZQ4wMjEGWp4GYU39H9l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_3qb9_Xw_cUjKZNe8OyozQVuLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/yvdweSBo_3DCZMSIb7fBpcqOKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLj3uWCgnK5ACo65cJ6tN3qaNeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/3IQPqrzSi1A1NAKu9gfZBmAxJOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXLvCPaAO8bE49CW-YQhIUCTMxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/7RMW5ujYP6O6FZYj66F2adERDfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3upYzLdX-pNF74p0dNfzqbzSRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/HmRtMgHw4FtPaVSZWHXI0qjtIK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLhmaIKdJ6LuWbQiqY8vY7j8RiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 2x
    385290

Review tentang Pao Telur Asin dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Muthia Adriqni

16 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Cheers to Haka Dimsum.

Jujur gue pertama kali kesini karena dapet banyak cerita dari temen-temen, katanya Haka Dimsum enak banget dan worth it.

Well, awalnya gue ga mau nyoba tapi karena banyak dihasut teman-teman akhirnyaa walaaa gue coba.

Terus terus gue ga nyesel dong ternyata! 🫠

Dari tempat, memang Haka Dimsum di BSD ini bisa dibilang unik karena temanya China gitu bukansi??!?! Keliatan dari poster-poster dan konsep nya yang terlihat China dan eye catching pastinya.

Dari makanan oke banget, dari rasa, wangi, tekstur dan juga harga pas. Gue pesen menu:

- Bubur Ayam Telur Pitan
- Mantao goreng haka
- Pao telur asin
- Hakau
- Dimsum Asparagus Tio Chiu
- Pangsit udang goreng
- Es teh susu chek hup

Yang paling gue suka dari menu yang gue pesen itu mantao goreng haka & Hakauu!! enak banget. Yang baca ini beneran harus coba, karena emang seenak itu.

Menu yang dipesan: es teh susu chek hup, pangsit udang, Hakau, Pao Telur Asin, bubur ayam telur pitan, Dimsum asparagus tio chiu, Mantao goreng haka

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wajib Coba Shaomai!

Dimsum 24 jam yang lokasinya deket sama pasmod BSD. IMO lokasi rukonya ga memungkinkan untuk parkir mobil, bisa tapi sempit banget, lebih baik parkir di seberang lebih aman dan nyaman. Datang di weekday siang agak sore, tapi hampir tiap meja keisi. Sebagai catatan, kapasitas duduk mereka juga ga terlalu banyak sih.

Pesanan saya dan adik:
Shaomai, ini menurut saya paling recommended, dagingnya penuh padat dan juicy, rasanya gurih asin, tapi ya namanya asin emang bikin nagih.

Pao Telur Asin, Roti paonya hitam, isinya manis dan enak. Mungkin sedikit kemanisan untuk gw.

Hakau, isi udang, ini juga enak! Udangnya manis dan gurih.

Charsiu Pao, bakpao steam yang isinya daging ayam merah, biasanya gw tau jenis pao ini isi babi, tapi siapa sangka mereka bisa bikin yang isi ayam sama enaknya. 

Cheong Fan Medan, ini cocok untuk ngenyangin perut karena porsinya juga lumayan banyak. Lumayan pedes tapi ga berlebihan. Sedikit keasinan juga. 

Overall puas sih makan di sini, harganya ga kemahalan ga kemurahan juga. Pelayanan cukup oke dan cepet. Rasanya enak-enak walau sedikit keasinan. Mungkin yang bisa diimprove dari segi ruangan kali ya, banyak nyamuk. Duduk-duduk taunya udah gatel2 aja kaki . Terus juga ada beberapa menu sold out, kayak xiao long bao kan kayaknya enak tuh.
Bakal balik lagi kalau ngidam dimsum. 

Menu yang dipesan: Hakau, Shaomai, Pao Telur Asin, Charsiu Pao, Ci Cheong Fan

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

3.6  

Dimsum resto konsep unik

Finally cobain dimsum resto dengan konsep unik ini. Udah pengen nyoba dari kapan tau baru kesampean. Tempatnya walaupun gak terlalu luas tapi cozy kok karena adem (siap siap dengerin lagu mandarin terus ya 🤣). Kurangnya itu pelayannya kurang cepat tanggap sih karena mereka di belakang terus jadi susah banget mau panggil mereka untuk tambah order. Then gw kira letaknya kayak ruko pada umumnya yang di depannya ada lahan parkir yang gampang ternyata depannya kecil lahannya jadi kalau bawa mobil harus parkir di samping gang 😂.

Dimsumnya enak semua. Hakaunya udangnya kenyal dan fresh. Siomay nya juga berasa banget isiannya. Cong fannya enak. Sausnya manis gurih. Uyen dan lumpianya renyah walau agak asih kalau gak dimakan bareng saus. Pangsit udang as expected garing dan berasa udangnya. Cocok dimakan sama bakmi sapi haka 👌 tapi untuk bakmienya sendiri gw kurang suka tekstur mienya sisanya sih oke apalagi kuah bakmienya kaldunya mantap! Pao telur asinnya gak yang salted egg banget tapi oke.

Menu yang dipesan: pangsit udang, Siomay, Pao Telur Asin, cong fan, bakmie sapi haka, Hakau

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ha kau with a tiny bit of coriander got me hooked.

Biteorbye? Bite.

Reasons to love ❤
1. You can taste the very small piece of coreander which elevates the ha kau taste, sometimes it's the small things that really make a dish good.
2. Relatively good deal dim sum place with great taste.
3. Open 24/7 yassss.

Reasons to nyinyir 👎
1. Serving time might take a while, especially during peak time... Kayak nunggu jodoh aja lama.
2. Sometimes the dim sum skin may be a little too thick.
3. The place is not too big, so may be packed during saturday night.
4. Some dim sum might be sold out, so just expect good food and not necessarily what you crave.
5. No chilli oil, although sambal and soy sauce is available

Place: Haka Dimsum Shop, Ruko Sektor 1, Jl. Griya Lokal Raya No. 6, Serpong
Menu:
Ha Kau (22K): 8.22/10
Siomay (18K): 7.04/10
Stim ceker (20K): 8.11/10
Pao telur asin (22K): 7.14/10
Pangsit udang (21K): 7.35/10

Menu yang dipesan: Ha Kau, Siomay, stim ceker, Pao Telur Asin, pangsit udang

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.8  

DIMSUM 24 JAM

Sepertinya ini jawaban dari kebutuhan setiap orang yang memerlukan tempat nyaman nan enak untuk menikmati dimsum.. resto ini memiliki konsep china vintage, terdapat beberapa poster tradisional china dan lampu neon yang bisa banget buat foto"..

Na buat menu disini pun terdapat dimsum dan makanan berat lainnya..
Overall aku suka banget sama bakpao telur asin n siomaynya..
Bakpaonya lembut banget dan telur asinnya meleleh dengan tingkat keasinan yang pas..
Sedangkan siomaynya, kerasa banget daging" didalamnya yang dimasak fresh, bumbunya juga enak.. biasanya aku bukan penggemar siomay, tp disini aku suka banget sama siomaynya, jadi tumbs up untuk menu yg satu ini, kalian harus cobaa..



Menu yang dipesan: Siomay, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?