resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.88 24 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.88 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (05:30 - 24:00) 081119050001

081119050001

Buka Senin - Minggu (05:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhakadimsumbsd@gmail.com
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633514510
    https://assets-pergikuliner.com/gMM5gTpAFaUlQmyhgQ4CC_I7oBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6Ewmp2hVAoxHGGp4gD199sgFVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900788
    https://assets-pergikuliner.com/v1E8nkm8X15tEaPtAHUDAbN_O_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82I2HPn7DtGmyqAbBbObgCFtt9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/01QCXwAGLFispACw3PtScZY1xD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxV2dZ_QGcyoAmpxwKhYwPiyw1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/1-X_va00h1MgQkkaZaefivDUukk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGag7RXjZg3PEzWrqITKS-tE6IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/hiGEArXPZOG3WH5Kr0GKCMV9qdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrOAcK2gVKRKFWhAA-Rmhmv5PGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/LRHnCfgZQ4wMjEGWp4GYU39H9l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_3qb9_Xw_cUjKZNe8OyozQVuLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/yvdweSBo_3DCZMSIb7fBpcqOKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLj3uWCgnK5ACo65cJ6tN3qaNeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/3IQPqrzSi1A1NAKu9gfZBmAxJOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXLvCPaAO8bE49CW-YQhIUCTMxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/7RMW5ujYP6O6FZYj66F2adERDfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3upYzLdX-pNF74p0dNfzqbzSRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/HmRtMgHw4FtPaVSZWHXI0qjtIK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLhmaIKdJ6LuWbQiqY8vY7j8RiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 2x
    385290

Review tentang Shu Mai dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

3.4  

Dimsum BSD

Pas dateng rame banget tempatnya, udh set ekspektasi tinggi tapi... langsung ke review aja:

1. Cheong Fan Medan 
Dari segi tekstur tiap komponennya sih enak cuman sausnya keenceran jadi kurang medok rasanya.

2. Shu Mai 
Menurut gw dari semua yg gw pesen ini yg paling enak! Udangnya gede & juicy. Dimakan sama sausnya enak 

3. Lumpia Udang Kulit Tahu
Ini juga masih oke, ga terlalu oily dan isiannya cukup banyak.

4. Pangsit Udang
Kalo ini lumayan mengecewakan sih karena ini pangsit yg sama kaya bakminya cuma digoreng gitu. Oily, kulitnya tebal :(

Yg ga ke foto
5. Hakau
Kulitnya langsung sobek pas di ambil pake sumpit kaya kurang elastis gitu tapi udangnya cukup besar ya.

6. Mie Charsiu Wonton Spesial Haka
Ini porsinya kecil sekali untuk ukuran harga 30rban. Bumbunya biasa bgt cuma terasa kecap manis mirip mie yamien gitu. Pangsitnya sama kaya Pangsit Udang Gorengnya cuma bedanya ini direbus.

Kalo dari segi tempat enak bgt yaa cozy, adem, ada tempat terbukanya juga jadi sirkulasi udaranya baik. Pelayanannya juga oke bgt mba mas nya sangat responsif. Cuma dari segi makanannya aja yg agak kurang :( Semoga bisa lebih baik lagi!

Menu yang dipesan: Cheong Fan Medan, SHU MAI, Lumpia Udang Kulit Tahu, pangsit udang, Hakau, Mie Charsiu Wonton Spesial Haka

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deandra zaneta

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

DIMSUM ANDALAN

Tempat dimsum yang selalu di datengin tiap mau makan dimsum!! tapi kemaren baru aja coba yg di cabang bintaroooo dan tempatnya jauh lbh juas drpd di bsd dan kemang sih nyamaann tempatnya ada 2 lantai bisa indoor dan outdoor. So far udah pernah pesen :

1. Somay 4/5
Enaaaakkkk udau mainstream lah ya pokoknya enak deh

2. Hakau 5/5
Enaaakk juga lembut bgt dan udangnya pas setengah mateng

3. Bakpao Telur Asin 4,5/5
SUKAK BGTTTT bakpaonya masih panasss jd telor asinnya meleleh2 dan rasa telor asinnya tuh agak manis enak topp!!

4. Mie Charsiu Wonton 4/5
Ini menu barunya kynya yaa menurutku enakkk mie nya kecil2 dan ini dagingnya halal kok bukan babi wkwkkw cumann dagingnya kurang banyak deh

5. Cing Cong Fan 4,5/5
ENAK BGT!!! ya ky cing cong fan biasa beli di abang2 tp kan skrg udh susah ya cari cing cong fan jd lumayan ngobatin kangen xixixi

6. Lumpia Udang 4/5
INI JG ENAK rasanya pas lembut tapi garing luarnya tapi udangnya setengah mateng ahhh pake mayoness enak bgt, TAPI ada kekurangan nya yaitu minyaknya kebanyakan

7. Mie Ayam 3,5/5
ini kuah mie ayam nya enakk bgt dan mie nya ya lumayan lah yaa cmn aku lbh suka tekstur mie charsiu siiii

Menu yang dipesan: Mie Charsiu Wonton, Lumpia Udang, somay, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wajib Coba Shaomai!

Dimsum 24 jam yang lokasinya deket sama pasmod BSD. IMO lokasi rukonya ga memungkinkan untuk parkir mobil, bisa tapi sempit banget, lebih baik parkir di seberang lebih aman dan nyaman. Datang di weekday siang agak sore, tapi hampir tiap meja keisi. Sebagai catatan, kapasitas duduk mereka juga ga terlalu banyak sih.

Pesanan saya dan adik:
Shaomai, ini menurut saya paling recommended, dagingnya penuh padat dan juicy, rasanya gurih asin, tapi ya namanya asin emang bikin nagih.

Pao Telur Asin, Roti paonya hitam, isinya manis dan enak. Mungkin sedikit kemanisan untuk gw.

Hakau, isi udang, ini juga enak! Udangnya manis dan gurih.

Charsiu Pao, bakpao steam yang isinya daging ayam merah, biasanya gw tau jenis pao ini isi babi, tapi siapa sangka mereka bisa bikin yang isi ayam sama enaknya. 

Cheong Fan Medan, ini cocok untuk ngenyangin perut karena porsinya juga lumayan banyak. Lumayan pedes tapi ga berlebihan. Sedikit keasinan juga. 

Overall puas sih makan di sini, harganya ga kemahalan ga kemurahan juga. Pelayanan cukup oke dan cepet. Rasanya enak-enak walau sedikit keasinan. Mungkin yang bisa diimprove dari segi ruangan kali ya, banyak nyamuk. Duduk-duduk taunya udah gatel2 aja kaki . Terus juga ada beberapa menu sold out, kayak xiao long bao kan kayaknya enak tuh.
Bakal balik lagi kalau ngidam dimsum. 

Menu yang dipesan: Hakau, Shaomai, Pao Telur Asin, Charsiu Pao, Ci Cheong Fan

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

3.6  

Dimsum resto konsep unik

Finally cobain dimsum resto dengan konsep unik ini. Udah pengen nyoba dari kapan tau baru kesampean. Tempatnya walaupun gak terlalu luas tapi cozy kok karena adem (siap siap dengerin lagu mandarin terus ya 🤣). Kurangnya itu pelayannya kurang cepat tanggap sih karena mereka di belakang terus jadi susah banget mau panggil mereka untuk tambah order. Then gw kira letaknya kayak ruko pada umumnya yang di depannya ada lahan parkir yang gampang ternyata depannya kecil lahannya jadi kalau bawa mobil harus parkir di samping gang 😂.

Dimsumnya enak semua. Hakaunya udangnya kenyal dan fresh. Siomay nya juga berasa banget isiannya. Cong fannya enak. Sausnya manis gurih. Uyen dan lumpianya renyah walau agak asih kalau gak dimakan bareng saus. Pangsit udang as expected garing dan berasa udangnya. Cocok dimakan sama bakmi sapi haka 👌 tapi untuk bakmienya sendiri gw kurang suka tekstur mienya sisanya sih oke apalagi kuah bakmienya kaldunya mantap! Pao telur asinnya gak yang salted egg banget tapi oke.

Menu yang dipesan: pangsit udang, Siomay, Pao Telur Asin, cong fan, bakmie sapi haka, Hakau

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Dimsum 24 hours ~

Dimsum yang buka 24 jam di daerah BSD tepatnya gak jauh dari pasar modern BSD. Dan dimsum ini HALAL. Buat yg cari dimsum halal disini tempatnya.


Dari segi rasa, siomay nya sendiri enak dan isinya full. Berasa ayam dan udangnya. Enak pokoknya hehe. Maklum penggemar dimsum 🤪


Kalau hakau nya agak kurang. Tapi lumayan banyak isi udangnya.

Dan utk mie sapi nya agak kurang suka karena tekstur mienya yg besar besar dan mengembang. Jadi kurang pas di lidah.

Menu yang dipesan: Hakau, mie sapu, Siomay

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ha kau with a tiny bit of coriander got me hooked.

Biteorbye? Bite.

Reasons to love ❤
1. You can taste the very small piece of coreander which elevates the ha kau taste, sometimes it's the small things that really make a dish good.
2. Relatively good deal dim sum place with great taste.
3. Open 24/7 yassss.

Reasons to nyinyir 👎
1. Serving time might take a while, especially during peak time... Kayak nunggu jodoh aja lama.
2. Sometimes the dim sum skin may be a little too thick.
3. The place is not too big, so may be packed during saturday night.
4. Some dim sum might be sold out, so just expect good food and not necessarily what you crave.
5. No chilli oil, although sambal and soy sauce is available

Place: Haka Dimsum Shop, Ruko Sektor 1, Jl. Griya Lokal Raya No. 6, Serpong
Menu:
Ha Kau (22K): 8.22/10
Siomay (18K): 7.04/10
Stim ceker (20K): 8.11/10
Pao telur asin (22K): 7.14/10
Pangsit udang (21K): 7.35/10

Menu yang dipesan: Ha Kau, Siomay, stim ceker, Pao Telur Asin, pangsit udang

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.8  

DIMSUM 24 JAM

Sepertinya ini jawaban dari kebutuhan setiap orang yang memerlukan tempat nyaman nan enak untuk menikmati dimsum.. resto ini memiliki konsep china vintage, terdapat beberapa poster tradisional china dan lampu neon yang bisa banget buat foto"..

Na buat menu disini pun terdapat dimsum dan makanan berat lainnya..
Overall aku suka banget sama bakpao telur asin n siomaynya..
Bakpaonya lembut banget dan telur asinnya meleleh dengan tingkat keasinan yang pas..
Sedangkan siomaynya, kerasa banget daging" didalamnya yang dimasak fresh, bumbunya juga enak.. biasanya aku bukan penggemar siomay, tp disini aku suka banget sama siomaynya, jadi tumbs up untuk menu yg satu ini, kalian harus cobaa..



Menu yang dipesan: Siomay, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?