Kitamura Shabu - Shabu  [ Jepang ]
4.17 7 review

Kitamura Shabu - Shabu

[ Jepang ]
4.17 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Spectra, Blok 23B No. 16
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (11:00 - 20:30) 08111818833

08111818833

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitamura Shabu - Shabu [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582515116
    https://assets-pergikuliner.com/Jf44FZC98C3Ld10xEk9dal8RG24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859080/picture-1582515116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvWzaIQ6_sgg0LR5aj3mBDtshPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859080/picture-1582515116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582515117
    https://assets-pergikuliner.com/Nu5OXGVoWnskV6oYU_mFnaj7IxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859081/picture-1582515117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUjAwgfjn6MbmNNwYahQmEivLL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859081/picture-1582515117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582515117
    https://assets-pergikuliner.com/5ojkSVMiU56RX4WenhR_7t6vuHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859082/picture-1582515117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ol_yqzEDm6Qt7gLm-_0uanrKLSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859082/picture-1582515117.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kitamura Shabu - Shabu

Foto Profil Claudia || @grownnotborn.id

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asik ada AYCE rebus-rebus enak

Dua kali berkunjung ke sini, yang pertama pilih yokozuna (wagyu) dan yang kedua pilih yang makushita aja karena kurang doyan wagyunya. Kuahnya yang chicken collagen dan sukiyaki endeus abis, yg spicy miso juga not bad sih. Gorengannya ada ubi goreng tepung dan bakso goreng tepung, garingg, lumayan sih buat dicemilin. Pilihan bakso dan sausnya beragam, untuk dagingnya by order, tinggal minta aja mau yang berlemak atau sedikit lemak. Kunjungan pertama, ngeluarin dagingnya agak kacau, gue minta keluarin 8 dia keluarin 5, trs 3nya ga keluar. Mesti pesen lagi, minta 7 keluar lagi 5, 2nya ga keluar. Kayak batesnya 5 piring per order gt. Tapi dikunjungan kedua udah ok kok, minta 7 ya keluar 7. Tempatnya cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Yokozuna, Makushita, Chicken collagen broth, Sukiyaki broth, Spicy miso broth

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu shabu

Shabu shabu ayce di sini mulai dari 99k++ aja. Pilihan kuahnya cukup banyak. Kemaren pesen yang collagen n tom yum. Collagennya itu cenderung ke light dan encer d banding dengan resto lain kalo tom yumnya lebih strong rasanya. Dagingnya sendiri dapet 2, yang berlemak sama nggak. Ga gt keras tapi menurut saya kurang empuk ya. Bakso”an nya juga banyak tapi b aja. ada gorengan juga, waktu dateng ada kyk fish cake goreng sama bakso goreng. Minumnya juga sepuasnya, ada ocha, nestea blackcurrent sama ada lemon deh kalo ga salah

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Collagen FTW!!

Shabu-shabu di bawah naungan Kulo Group. Mantap nih!

Untuk makanannya, self service ya kecuali dagingnya. Pilihan item buat rebusannya variatif banget, bahkan lebih variatif dari yang shabu2 terkenal itu. Jadi kita bisa pesen dua kuah dalam satu panci. Kali ini gw cobain miso sama chicken collagen. CHicken collagen nya sih ENAK BANGETT!! Parah sih ini, levelnya kayak restoran punya. Dagingnya, ya standar lah ya. Irisan tipis ga karuan, terus ada yg  berlemak, ada yang engga. Ini sudah pasti masuk top 5 gw untuk ayce 99ribu

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

24 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Murah dan enak!

Yuhuuu buat yang suka makan ayce boleh banget cobain makan di kitamura!!! Shabu-shabu di kitamura ini ada 8 pilihan rasa kuahnya guys.

Banyak macam pilihan daging juga, ada sayuran dan isi2an lainnya. Fresh banget sihh daging-dagingnya, pelayanannya juga mantep dan gesit banget. Tempatnya super bersih dan cute buat foto haha.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

ayce

Shabu2 baru diatas kulo group. Aku pesen sukiyaki sama miso, bisa refill kuah. Side dish banyak. Daging nya us and australian beef yg berlemak nikmat bgt. Saus nya juga enak. Total bertiga habis 300 rb an, dan aku ambil paket yg 100 rb. Puas deh. Pelayanan ok, tmpt juga dingin dan enak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Sukiyakinya must try!

Daging sapinya ada 2 macam: berlemak dan tidak. Yang tidak berlemak, enak tipis2 gitu..

Tapi sayangnya pilihan nya gak banyak. Dari yang ditaruh di sana, ada 2 tempat dengan item yang sama (jadi keliatannya banyak).

Selain itu ada gorengan juga yang disediakan sekitar 2-3 jenis. Minuman dan sausnya cukup bervariasi. Saus yang spicy miso nya patut dicoba!!

Untuk pilihan soup juga ada sekitar 4-5 kalo gak salah. Tapi recommendednya Chicken Collagen dan Sukiyaki. Sukiyakinya enak kok, manis-manis gitu. Untuk daging, paling cocok di sukiyaki!

Lokasinya gampang dicari kok. Di sini ada sekitar 10 meja yang bisa nampung 40orangan.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nur Sef

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

LUMAYAN

Tempat nya bersih kalo bisa daging nya tipis aja kadang suka ada yang tebel jadi lama ngerebus nya kan ....

Overall good taste

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?